チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

ごーはちまるさんの チサンイン福井 のクチコミ

ごーはちまるさん [40代/男性] 2010年02月24日 12:42:05

スキージャム勝山と恐竜博物館への旅行で利用しました。勝山から少し距離がありますが建物も新しく安いので、また利用したいと思います。子供は二段ベッドがお気に入りでした。

チサンイン福井 2010年05月09日 16:46:16

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
福井のご旅行はいかがでしたでしょうか?当館でのご滞在も含めまして、ご満足いただければ幸いでございます。
当館の二段ベッドのお部屋は、お子様連れのお客様に大人気でございます。
これから夏に向けて、ご家族様用の楽しいプランもご用意していく予定ですので、是非またチサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月19日 18:25:02

建物が明るい色で良かったです。部屋もベッドも広くてよかったのですが、特にお風呂が広かったのが、ゆったり入浴することができてよかったです。
朝食は、チェックイン時に注文して食べることができました。充分な量と味で良かったです。
また、機会があったら泊まりたいと思います。

チサンイン福井 2010年05月09日 16:39:50

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフの励みとなりました。今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるホテルになるため、サービスの向上を目指してまいります。
是非またチサンイン福井にお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 15:27:14

とてもキレイでベッドも広く満足!ただ、朝食がパサパサのサラダでゲンナリ。従業員に背後にたたれ急かされた気分で残念でした。

White Night *おふたりさまプラン*
禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2010年02月20日 15:03:46

朝食会場での件につきましては、お客様に御不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。朝食の食材・メニューに関しましては、皆様にご好評いただけるものを、という思いで日々担当者と内容を改良しております。また、当館の朝食会場スペースは大変狭く、従業員との距離が適切ではなかったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことに懲りずに、是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

White Night *おふたりさまプラン*

KN1962さんの チサンイン福井 のクチコミ

KN1962さん [40代/男性] 2010年01月26日 09:27:49

値段の価値あり。去年も利用しましたが、来年も利用したい。
近くに食事できるところもいろいろあり、便利です。

チサンイン福井 2010年02月02日 19:21:05

昨年に引き続きご利用いただけ、大変嬉しく思っております。
ご滞在中にご満足いただければ、幸いでございます。
徒歩圏内に色々と飲食店や24時間営業のスーパーがございますので、ご好評をいただいております。
来シーズンもスキーに福井へ来られた際は、ぜひチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スキージャム勝山リフト券付プラン

投稿者さん 2010年01月17日 19:51:03

1/12~14に宿泊しました。外は銀世界でとても寒いのに、部屋は大変暖かく快適に過ごせました。二段ベッドの柱に体がぶつかり痛かった。

チサンイン福井 2010年01月25日 16:45:11

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ビジネスでのご宿泊とのことで、出張中の疲れを少しでも当館で癒していただけておりましたら、幸いでございます。今回のお褒めの言葉に恥じぬよう、更により良いサービスのご提供に精進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

guliさんの チサンイン福井 のクチコミ

guliさん [50代/男性] 2010年01月07日 20:40:21

チェックアウト時に部屋のICカードを返却ボックスに自分で入れて手続きが完了するなど、無駄なサーヒースを省いた分、料金が安いのが魅力です(同様のリフト券付きプランの他ホテルと比べて2000円程度安い)。部屋は広くはないですが、新しくまた清潔感があります。夕食は外食ですが、繁華街からは遠いものの、事前に調査しておけば徒歩圏内に複数あり不便はありません。朝食は簡単なバイキングで一人500円も魅力です。スキー場までは1時間ぐらい。全般的に料金とサービスなどのバランスからは満足でした。

チサンイン福井 2010年01月17日 17:22:06

当館は、よりスピーディなチェックイン/アウトサービスを実施し、朝の御出立をスムーズにお過ごしいただくよう、自動チェックアウトシステムを採用しております。また、今年度に関しましては昨年より更にリーズナブルな価格でのスキー場との提携プランを販売し、より皆様に福井の冬を満喫していただけたら、と思っております。
今回は、このような当館の取り組みやスタイルに対し御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今後も、よりいっそうお客様に御満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので是非またチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スキージャム勝山リフト券付プラン

投稿者さん 2009年12月14日 20:25:38

以前福井にすんでいたのでわかるのですが車で来た場合立地はいいです
インター近く ショッピングセンターそば 一人でも入りやすい飲食店などなにかと便利な位置にあります
(個人的には近くのカレーとナンが食べ放題のお店が気に入ってます)
受付時の若い女性のかたがかわいらしく感じよかったです スタッフのかたぎこちないとコメントも読みましたが…出掛ける時やすれ違う時など必ず挨拶をしっかりして下さるし真摯な様子で好感もてました 一泊2万以上して横柄な応対をするスタッフがいるホテルも結構あります(笑)
低料金でいいホテルですまた利用したいです

禁煙ダブルルーム

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月17日 14:42:21

当館は、お客様からいただきましたお言葉にありますとおりお車での移動に便利な立地となっております。また、当館付近はここ数年で大きく成長している地域でございますので、ビジネスのお客様も観光のお客様にも御満足いただけることと存じております。
また、今回はフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。今回のお言葉に恥じぬ、よりいっそうのサービス向上を目指し精進してまいります。是非また、チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 17:35:33

お部屋も広くてきれいでバスルームも使いやすく、とっても良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月17日 14:39:26

今回のご宿泊では、満足にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。バスルームは特に、女性の方にも使い勝手の良い空間を目指し、広さ・曇り止め・内装など、様々な部分で改善を重ねております。
今回のお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供していく所存でございますので、是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 14:31:52

清潔感のあるホテルでした。悪い点、良い点など特にありません。普通のホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

Special Sunday Plan

チサンイン福井 2009年12月07日 20:40:25

“清潔感のある”ホテルとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次のご来館の際は、前回よりもご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Special Sunday Plan

a0035187さんの チサンイン福井 のクチコミ

a0035187さん [40代/男性] 2009年11月23日 16:05:58

福井出張時はほぼ毎回利用させて頂いてますが 部屋は広くて綺麗だし何と言っても風呂が広くていいですね~ これからも利用させて頂きますよ!

チサンイン福井 2009年11月25日 10:01:23

福井に出張の際はいつもご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のバスルームは、明るい色調と広々としたユニットバスが特徴でございます。少しでもくつろいでいただけるよう足を伸ばして入ることのできるバスタブと、鏡には曇り止め式を採用しております。
これからも、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 23:51:14

電車での移動だったので、駅から遠かったです。が、駅から歩いている中でみた星空は満天できれいでした。
車で利用する方には、国道近くで便利だと思います。
朝食はおいしくいただきました。冷蔵庫に水のサービスがあったのが、とてもよかったです。

チサンイン福井 2009年11月25日 09:58:26

駅からのご利用ですと、立地上お客様には御不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
冬の福井は空が澄み渡り、夜になると満天に星空がはっきりと見える日も少なくありません。当館への道中で、福井の良さを肌で感じていただけておりましたら福井人としては大変嬉しいことでございます。
ミネラルウォーターのサービスは、出張でご利用のお客様に大変ご好評いただいておりまして、これからも継続していく所存でございますので、是非またチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

jun8201さんの チサンイン福井 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2009年11月18日 22:42:33

チサンインはたまに利用していますが、大変システム化されていると思います。
きれいですし、人件費を削減して価格にも反映しているかと思います。
チサンインがある地域に出張することがあれば、また利用したいと思います。

チサンイン福井 2009年11月25日 09:55:48

当館は出来る限りお客様の手を煩わせないよう、スピーディなチェックイン/アウトを実現するシステムを導入し、お客様に必要なアイテムをご自身で選択して頂く方式を採用することによって広くはないお部屋のスペースを有効に利用していただけていると思っております。
また、お客様にとって重要である価格の面に関しても今後とも勉強させていただく所存ですので、是非これからもチサンイン福井だけではなく他チサングループのホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

城端さんの チサンイン福井 のクチコミ

城端さん [50代/男性] 2009年11月18日 15:22:36

ゆったりとした浴槽がよかった。朝食もおいしかった。

チサンイン福井 2009年11月25日 09:53:28

当館の浴槽は、通常ビジネスホテルと聞いて想像するタイプよりも若干広めのつくりとなっております。また、浴室内も明るい色調をベースとし、皆様に快適なバスタイムを御提供できておりましたら幸いでございます。
この度のお言葉に恥じぬよう、ハード面だけではなくソフト面でも精進を重ねてまいります。また是非、次の機会もチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 19:47:53

今回初めて利用させていただきました。ベットと風呂が広く、掃除もきれいにされており、気持ちよく快適に過ごせました。ただ、エアコンの調整がうまく出来ませんでした。でも全体的には申し分ないレベルです。また利用させていただきます。

チサンイン福井 2009年11月16日 14:41:34

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回の滞在ではご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、エアコンに関しましては、エアコンの性能上、スイッチをいれてから実際の起動までに数分かかることがあり、お客様にはご不便をおかけしております。また、それ以外の点については現在原因を調査中でございます。
この度はお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。お言葉に恥じぬようより精進してまいりますので、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

comecomebabyさんの チサンイン福井 のクチコミ

comecomebabyさん [30代/女性] 2009年10月27日 17:19:17

とてもキレイでお風呂も広く快適でした♪
禁煙室が空いてなかったので予約の時に禁煙希望と書いたら、禁煙室を用意していただいたようで、非常にうれしかったです(^^)
ロフトタイプの部屋で2段ベッドだったんですが、私が2階、主人が1階で寝ました。
私は快適だったんですが、主人は「ベッドの音が気になった」と言ってました。
パイプベッドだから仕方ないんでしょうけどね。
なので、★1つマイナスです。
私は、非常に満足です。

チサンイン福井 2009年11月16日 10:59:22

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中は当館にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちょうどお客様からご予約をいただきましたあと、お部屋に空きが出ましたので備考欄を拝見いたしましてお部屋割を変更させていただきました。まだまだ未熟なところも多々ありますが、このようなお褒めの言葉をいただき、そのお言葉に恥じぬよう精進していかなければ、と再確認させていただきました。
またパイプベッドのきしみ音に関しては現状ではすぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善事項として前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【ファミリータイプ】

a0035187さんの チサンイン福井 のクチコミ

a0035187さん [40代/男性] 2009年10月27日 08:16:35

毎回利用時 出張応援プランを使わせて頂いてます 何時も満足してます これからも福井出張の際は利用させて頂きます。

チサンイン福井 2009年11月16日 10:56:04

この度はチサンイン福井をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、以前からご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。
出張応援プランは、お部屋の中でゆっくりとお過ごしいただけるよう有料放送の視聴や、ミネラルウォーターのサービス等を行っているプランでございます。ほかのプランとは一味違った少し贅沢なお時間を、当館でお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
また是非、福井出張の際にはチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 12:10:46

友人と2人で泊まりました。下段のベッドがとても広かったので、2人並んで寝てしまいました。アメニティは「エコ」ということで、あるかな~と思っていたものが無かったので、ちゃんと備品を確認して持っていくことをおすすめします。浴室・トイレは非常に綺麗でした。朝食はチェックイン時に必要か聞かれ、その時は不要と答えたのですが、翌朝「やっぱり頂こうかな…」と思って降りたところ、スタッフの方がいらっしゃらなく、結局外へ食べに行きました。

チサンイン福井 2009年10月15日 16:50:06

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、今回のご宿泊では少々のお手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
備品等に関しては、当館からもより分かりやすいご説明の場を御予約の際に設けることが出来ればと検討しております。今回いただきましたご助言を元に、より良いサービスを提供する糧とさせていただきたく存じます。
また、ご朝食に関しましては朝のお時間は御予約のお客様の状況いかんによりましては販売を行っていない場合もございますことを、ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月12日 18:47:40

快適でした。
ゴールドカード特典がなくなったのは,残念です。

チサンイン福井 2009年10月15日 16:40:19

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゴールド免許証での朝食無料サービスは当館では現在行っておりませんが、それに代わるようなサービスを模索しております。是非また、次回ご宿泊の際には皆様に喜んでいただけるようなサービスを提案させていただきたいと思っております。
是非またチサンイン福井へお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 08:28:22

価格、施設の新しさなど、とても良いと思います。ただ朝食については、有料にしては寂しい内容。あれなら牛丼屋の朝定食の方がよい。あとレンタルパソコンは、コンフォートホテルのように500円くらいにならないでしょうか?

チサンイン福井 2009年10月09日 09:04:54

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、お部屋や価格等に御満足いただけて大変嬉しく思っております。
朝食に関しても、貴重な御助言をいただきまして重ねて御礼申し上げます。よりお客様に御満足いただけるよう更なる改善に努めてまいります。
これに懲りずに、また是非チサンイン福井を御利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 18:34:28

5月の連休に同じプランで宿泊しアメニティがいただけなかった等コメントを投稿し、今後はこのようなことがないようにするとの返信がホテル側よりあった。
しかしながら今回もどうやらその反省は活かされてないようである。
プランの確認はあったが今回もアメニティはいただけず、チェックアウト時間の確認もない。小さいことではあるが「やる」と決めたことはやっていただきたいし、「できない」のであればそういう意思表示を行うべきである。
さもなくば今後このホテルを使わせてもらおうと考えた場合、受けられるサービスと受けられないサービスが見分けがつかない。
あと、クリーニングの時に気づいたが洗面関係の補充・交換品は直接床には置かないほうがいいと思う。清潔でなければならないものが土足で歩く床に直置きというのはあんまりです。

チサンイン福井 2009年09月29日 11:32:59

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。
まず、二度も同じように御不便をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。五月にいただきました御指摘と同じことを繰り返してしまうということは、サービスを提供するものとして恥ずべき行為とわたくしどもも認識しております。二度の御不便の後には、陳腐な言葉に聞こえてしまうかと存じますが、二度とこのようなことのないよう、再度フロントでの応対を徹底指導させていただきたいと思います。
また、清掃に関しての御助言も頂き、重ねてお礼申し上げます。基本的にはお客様にお使いいただくアメニティ類は使用後のもの以外は床に直接置かないよう指導しておりますが、徹底されておりませんで申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉をもとに、より清潔で安心していただけるホテルづくりに励んでまいりたいと思います。

この度は貴重な御意見をいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 村上

☆赤ちゃんお泊りプラン♪