チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 09:59:41

お風呂が広くて快適である

チサンイン福井 2018年12月30日 14:30:14

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

当館には大浴場はございませんが、バスタブは足をのばして湯船に浸かれるほどのゆったりサイズで、カーブ状のシャワーカーテンも圧迫感が少なく感じるとのお声もあり、特に長期連泊のお客様には大変好評いただいております。

お客様も今回のご宿泊では、ゆったりと疲れを癒されましたでしょうか。
次回も機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月20日 14:58:31

恐竜博物館への旅行で、一歳児と夫婦で宿泊させていただきました。
ベッドが狭ければ主人はロフトで寝てもらおうと考えていましたが、川の字で寝るのに十分な広さで嬉しかったです。

ロビーに子供のオモチャが用意されていたり、子供用スリッパの貸し出しがあり、お願いすればベビーベッドまで用意してくださるそうで、本当に子供連れにやさしいホテルでビックリです!
欲を言えば、他の方も書かれていますが、ハンドソープはぜひ欲しいです。子連れはおむつ替え等で手洗いの回数が多いので…。

利便性、お部屋ともに大満足でした。また福井へ行くときは利用させていただきます。

チサンイン福井 2018年08月21日 07:55:02

この度はチサンイン福井をご利用頂き、本当にありがとうございました。

大切な皆様のご家族旅行の際に、少しでもお役にたてましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、また、本日からも頑張ろうと、心から思います。

今後も、ご家族ご利用のお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。

また福井のお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

支配人 渡辺 政仁

投稿者さん 2018年07月02日 15:38:45

2日間お世話になりました。
お部屋は清潔感があって、スタッフさんの対応も良かったです。
気持ちよく利用させていただきました。
また福井に伺う際はお世話になりたいと思います。

2018年06月
チサンイン福井 2018年07月02日 23:21:19

この度チサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございました。
【滞在中のお部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか】

当ホテルは、やや郊外に立地しておりますが、回りには、有名な郊外型店舗がすべてあり、、また飲食店も豊富なため、長期滞在時にも便利です。

また、永平寺や恐竜博物館などにもお車利用の場合にも大変便利ですので、福井観光の拠点としてもお使いいただけます。

ぜひ、また、秋の行楽シーズンの際にも、ご来館下さいませ。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

投稿者さん 2018年06月20日 20:10:10

恐竜博物館に行くとき、いつも利用させていただいてます。
立地もいいしスタッフの皆さんも感じが良く気に入ってます。
ただ朝食がちょっと内容的にさみしい気がします。
それ以外は不満はないのでまた利用させていただきたいです。

チサンイン福井 2018年06月21日 00:44:27

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

vfk1965さんの チサンイン福井 のクチコミ

vfk1965さん [50代/男性] 2018年06月10日 18:55:24

リーズナブリでいつも利用しております。
コストパフォーマンスに優れたホテルです。

チサンイン福井 2018年06月10日 23:22:46

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2018年05月21日 15:49:33

福井に行くときは、必ず利用しています。お風呂も広く、ベットもちょうどいい硬さです。とてもリラックスできる空間が好きです。

チサンイン福井 2018年05月21日 19:42:19

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
キングサイズのダブルベッドや、足が伸ばせる広さの大きめのユニットバス等の好評を頂き、快適にお過ごし頂いている様で、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 20:42:58

部屋に寝具がなくて驚いた。
これがスタンダードなのか気になった。

チサンイン福井 2018年05月15日 21:04:09

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内が不足しており、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お休みの際のナイトウエアにつきましては、お客様のご指摘の通りお部屋にはございませんが、各階のエレベーター近くの廊下に、ご自由にお持ち頂ける様にご用意しております。
今後はお客様のご不便の無い様、ご案内を徹底して参ります。

お客様のご指摘を元に、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

TAIYASANさんの チサンイン福井 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年04月15日 00:30:37

良いホテルです。

お薦めします。

以前より周辺環境が良くなりました。

スタッフの応対も抜群です。

チサンイン福井 2018年04月15日 01:54:22

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き、かさねてお礼もうしあげます。

ありがたいお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

是非また福井にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2018年04月02日 16:03:21

福井恐竜博物館へのレジャーに1泊しました。四人家族でこのお値段は破格だな、と思います。子供たちはロフトベッドにはしゃいでいました。夕食も周囲にレストランがたくさんあるので困りません。また福井に行く際は泊まりたいです。

チサンイン福井 2018年04月02日 21:27:12

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館のロフトベッドは、お子様連れのご家族には大変好評を頂いております。
お客様のお子様達にも気に入って頂けた様で何よりでした。
飲食店につきましても、最近ホテル周辺に様々なお店が増えており、ずいぶんにぎやかになってきております。
また福井にお越しの際には、次回も当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

dr30kunさんの チサンイン福井 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年03月31日 19:14:16

いつもローダサイドでの線あくではチサンイン系列にお世話になっています。今回も福井の利用は初めてでしたが、安心して利用できました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝のコーヒーも助かります。周囲のお店も充実しており、不便はありません。お部屋きれいでした。

チサンイン福井 2018年03月31日 21:41:10

いつもチサンイン系列ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。この度もご利用下さりありがとうございました。初めての福井はいかがでしたでしょうか。
今回のご滞在では、接客・清掃等についてお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。ありがとうございました。
最近当館周辺には様々な飲食店が増え、ずいぶんにぎやかになってきております。
また福井にお越しの際には、次回も当館を選んでいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後もチサンインホテルのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 10:20:32

同価格帯の他のホテルと比べて清潔感のある部屋でした
風呂がきれいなのはありがたいです

チサンイン福井 2018年03月18日 18:55:29

お部屋では、おくつろぎいただけた様でこちらも何よりでした。お褒めいただけてこちらも嬉しい気持ちでございます。
当館のお風呂は大きめで、足を伸ばして浸かっていただけると好評をいただいております。
少しでも1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もまた福井にお越しの際には、当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月19日 10:28:19

駐車場が広くよい。
朝のコーヒーがありがたい。
きれい。
シャワーヘッドよい

チサンイン福井 2018年01月19日 15:10:30

この度は、チサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感謝いたしております。

これからも、便利で、皆様に愛されますホテルになれるようがんばって参ります。

また、福井にお越しの際には、是非 当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 22:09:02

1月14日~15日に宿泊しました。大変満足てした。ただチェックインコーヒーがないので少し残念でした、あれば言うことないと思います。

チサンイン福井 2018年01月17日 13:20:33

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
当館はチェックイン時のコーヒーサービスはございませんが、モーニングコーヒーのサービス(6:30~10:00)は行っております。

またご利用の機会がございましたら、モーニングコーヒーも含め是非次回も当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、励みになるうれしいご投稿を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月13日 18:29:52

空室状況の関係で、ダブル+ロフトのシングルユースとなりました。車移動なら立地は至便です。部屋は空間いっぱいにベッドがあるので、荷物を広げたりするには手狭かもしれません。
デスクも必要最低限の広さで、ノートPC出したらいっぱいの大きさです。報告書作ったり少し仕事したり……一応できなくはないかな?という程度です。
それに対しユニットバスは(トイレ部分が)かなり広いほうかなという印象でした。
宿泊者全員分の駐車場があるわけではなく「到着タイミングで空きがあるかどうか」なので、たとえ連泊でも帰着が遅くなると駐車場難民になります。ビジネスユースの人が多く、夕方から夜にかけて一気に満車になるので、食事などで外出するときは要注意です。

ともあれ寝るだけと割り切れば快適この上ないですし、料金からすればコスパは最高です。

チサンイン福井 2017年11月13日 23:09:02

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ロフト付のお部屋は、ベッド横にハシゴがありますので、お客様のおっしゃる通り机の幅はダブルベッドルームよりは狭くなっております。
確かに机作業をされるお客様でしたら、ダブルベッドルームの方がお勧めです。
ただ、今回は空室具合でダブルルームがお取り出来なかった様で、滞在中はご不便をおかけいたしました。今後またご利用の機会がありましたら、事前にダブルルームへの変更希望等のご連絡をいただけますと、空きが出次第変更も可能でございます。
駐車場に関しましても、ホテルの第一駐車場・第二駐車場以外にも近隣のお店から駐車場をお借りしておりますが、ご案内不足の様でご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また福井にお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回は貴重なご意見・ご感想を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 05:37:38

久しぶりの利用です。お部屋綺麗になりましたね。改装したのでしょうか(以前も綺麗です…)。また、朝食も品数は少ないですが料金を考えると充分かと思います。
また、利用します。
お世話になりました。有難うございます。

チサンイン福井 2017年10月31日 20:51:22

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り深く感謝申し上げます。
お部屋は今年の6月に全室壁クロスの張替え工事を完了いたしました。
ご朝食はハイオク満タンモーニングのネーミングで新メニューをご提供いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

チサン イン 福井
ホテルマネージャー
大槻 和彦

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:37

とても綺麗な部屋で大満足でした。

チサンイン福井 2017年09月11日 21:50:03

この度はチサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。
お部屋ではご満足いただけた様で、清掃スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけます様、きれいなお部屋を持続させて行きます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 17:42:26

とても清潔感溢れる部屋で家族も大変満足していました。
また福井に来る時にはぜひ利用したいです。

チサンイン福井 2017年09月11日 21:39:59

この度は、チサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お部屋では、気持ちよくお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
福井の冬も見所いっぱいでございますので、またお越しの際には、是非当館をお選びいただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月21日 12:50:08

1人で宿泊だったのですが、アメニティは3人分ありました。タオルなどたくさんあってありがたかったです。

チサンイン福井 2017年07月21日 21:12:56

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
アメニティについては、基本的にはお部屋にご用意するのはご宿泊人数分のみでございます。
今回は当日にご予約頂いた為、お部屋の都合により3名様でご利用のお部屋にご宿泊頂いておりますが、通常1名様ですと1名様分のアメニティになりますので何卒ご理解頂きますようお願い致します。
今回頂いた貴重なご意見を元に、フロントスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 円法

【サマーSALE】最大5%OFF★スペシャル19Days企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

投稿者さん 2017年07月12日 12:17:46

7月8日に大人2人子供1人(5歳)でロフト付の部屋に宿泊しました、子供はロフトに上がり上からの眺めを楽しんでいました。
寝るときは落ちると危ないので下のダブルベットで寝ましたが身長110cmですがダブルベットから起き上がると上にあるロフトベットに頭を2回ほどぶつけて大泣きしました。

チサンイン福井 2017年07月12日 23:29:16

お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。
せっかくの楽しいご旅行のところ、思わぬ痛いお思いをされたようで、こちらも心苦しい気持ちです。申し訳ございませんでした。
また福井にお越しの際には、次回も当館をお選び頂き、ロフトベッドも楽しんでいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月27日 23:43:43

リピーターです。恐竜博物館に行くときの定宿です。
お部屋もスタッフの皆さんの対応も満足してます。
が、朝食がちょっと…。有料の割にメニューが貧相です。もう少し何とかならないかなあ、と感じてるんですが…。
ホント、それ以外は満足してます。もちろんまた利用させていただきますよ。

チサンイン福井 2017年06月28日 00:30:56

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
現在、チサンイングループホテルで統一の満タンモーニングをご提供させていただいております。
お客様のご意見を参考にこれからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。