チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

じーま5626さんの チサンイン福井 のクチコミ

じーま5626さん [30代/男性] 2018年11月03日 15:54:27

場所も不便だし、サービスらしいサービスもなし。ビジネスホテルのレベルも上がってきている中で今のままでは厳しいのでは

チサンイン福井 2018年11月05日 06:58:38

この度は私どもホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

投稿頂きましたことを真摯に受止めサービス向上に努めて参る所存でございます。

また、こちらの方面にお越しの際は、是非、私どもホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

支配人
渡辺 政仁

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】

キヨ5817さんの チサンイン福井 のクチコミ

キヨ5817さん [50代/男性] 2018年06月15日 02:55:41

立地条件がいい割には
料金がリーズナブル

2018年06月
チサンイン福井 2018年06月15日 14:03:55

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また良いクチコミのご投稿をたくさん頂き、ありがとうございます。

近年当ホテルの周辺には飲食店も多数オープンし、お食事に行かれるにも便利が良いとのお声を頂く事が多くなりましたが、お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また福井にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 円法

シモーヌ0005さんの チサンイン福井 のクチコミ

シモーヌ0005さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:49:49

久しぶりにチサンインに宿泊しましたが、朝食の質が落ちていると感じました。無料朝食ではなく、料金を取っているのですから。

チサンイン福井 2017年09月26日 22:43:03

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見をたまわり重ねてお礼申し上げます。
当館、現在全国統一メニューで朝食を提供させていただいております。
お客様の貴重なご意見を参考にこれから質・サービスの向上に努力してまいりたいと思っております。
また、福井にお越しの際には、当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高村

投稿者さん 2017年07月20日 18:09:38

車で移動していましたので、とても便利でした

チサンイン福井 2017年07月20日 21:16:48

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸道福井北ICかお車で約10分弱、国道8号線沿いに立地したアクセス良好ホテルでございます。
今後共、チサングループホテルをご愛顧の程、宜しくお願いします。
この度、ご投稿ありがとうございました。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2017年01月16日 22:15:04

スキージャム勝山利用で毎年宿泊させて頂いています。年数が経過し、部屋も少しずつ傷んでいるように感じます。隅々まで掃除も行き届いていないようです。加湿器をレンタルしましたが、白い塊がびっしり付いていて清潔ではありませんでした。チェックイン時の男性の対応があまり良くありませんでした。朝食も品数が少なくなったように感じました。毎年楽しみで泊まっていましたが、少し残念な面が多く感じました。しかしながら、アクセスの良さ、値段も安いので、また利用させていただくと思います。

チサンイン福井 2017年01月17日 22:29:18

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角チサンインをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋、備品のメンテナンス、清掃、接客、ご朝食等におきまして行き届かない点がございまして、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋、加湿器につきましては、早急にチェックいたしまして、出来る限り修繕、洗浄して参ります。また接客対応につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めまして、以後改善して参る所存でございます。
次回ご利用の際には、今回のことがないよう、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

チサン イン 福井
ホテルマネージャー
大槻 和彦

投稿者さん 2015年08月29日 11:54:01

広い浴室と大きめのベッド、出張での利用にはじゅうぶんかと思います。

チサンイン福井 2015年08月29日 21:17:44

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは全室160cmサイズのゆっくりおやすみいただけますダブルベッドを設置いたしております。またバスルームは足を伸ばしてお入りいただける広めのサイズとなっております。
是非、今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月10日 19:09:31

初めて利用しました。
ホテルの説明をしてくれずなんか淡々とした接客でした。
ポットと加湿器がセルフになっていて、いちいち
取りに行かないといけないんでめんどくさい感じでした。

朝食の食器の返却口が置くにありわかりにくい。
最初に説明してくれるとありがたい。

チサンイン福井 2014年03月10日 21:36:46

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミ頂きまして、感謝いたします。
またこの度は、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
接客の面に関しましては、振返り学習し、精進を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

まむやんさんの チサンイン福井 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2010年07月23日 23:12:40

初めての利用でした。いたって普通です。朝食は今ひとつ、種類少なく、補充もなし。

チサンイン福井 2010年08月13日 16:08:58

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらす、ご満足いただけるサービスを提供できず、お詫び申し上げます。
ご朝食に関しましては、どのお時間に来られたお客様にも満足していただけるよう努めてまいります。
今回に懲りず、またチサンイン福井をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 相良

ゆったり朝食プラン

投稿者さん 2009年12月02日 15:31:58

今まで2回ほどビジネスにて利用
良い点と悪い点のギャップがありすぎると思う。

【良かった点】…主に客室内の設備面が良かった
・バスルームが広く清潔。
・ベットの寝心地
・天井の高さと照明の配置 など。

【良くなかった点】…主に運営関連
・接客に慣れていないぎこちない方々での運営
・朝食バイキングの貧弱さ
・客室内にコップが置いていない

部屋で長時間過ごすには良いホテルなのではないでしょうか。

30代 男性

2009年10月
チサンイン福井 2009年12月07日 21:05:24

この度はチサンイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備について、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。お部屋で快適にお過ごしになられましたら、幸いでございます。
また貴重なご意見も頂きました点につきましても、一つ一つを真摯に受け止め、今後スタッフで改善してまいりたいと思います。
次のご宿泊の機会も、ぜひチサンイン福井をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 相良

ゆったり朝食プラン
【ダブルルーム】

kazupayaさんの チサンイン福井 のクチコミ

kazupayaさん [40代/男性] 2011年01月06日 11:46:51

朝食がちょっと寂しかったです。

2010年12月
チサンイン福井 2011年01月06日 12:51:46

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、朝食に関しまして貴重なご助言を賜り、重ねてお礼申し上げます。当日チェックインの際にご朝食をお申し込みいただいたにも関わらず、満足いただけるメニューをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様の朝の活力になるような朝食をと、日々メニューの改善はスタッフのサービス向上など精進してまいります。今回のお言葉を胸に、お客様視点でご満足いただける朝食を目指していきますので、今回に懲りず是非またチサンイン福井をご利用いただければ大変嬉しく思います。

フロント 村上

QUOカード3000円プラン

sosenhokoさんの チサンイン福井 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年01月05日 19:05:12

今回二度目で、ビジネスで利用しました。
部屋は綺麗だし、チェーンだから安心。
ベッドも大きくて、快適に過ごしました。

しかし、社員の方々はあまり知識がないらしく、
パッケージで決済を済ませて申し込んだのに
チェックイン時にフロントで支払いを催促されたり、
パッケージの内容とは全く違う内容だったり。
領収証の融通も効かないし、他のホテルとは
サービス面では格段にレベルが低い上、応対も
気持ちの良いものではありませんでした。

朝食も混雑していて、料理も足りず、
コーヒーだけ飲んでチェックアウトしました。

ただ「泊まる」だけなら、安価だし、部屋は綺麗なのでオススメです。

2009年12月
チサンイン福井 2010年01月05日 19:46:31

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、従業員の不手際により大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。パッケージでのご予約だったにも関わらず、お代金を御請求してしまい御不快な思いをされたことと存じます。
今後、このようなミスのないよう再度従業員全員でご予約を頂戴するところから、お客様に気持ちよく御出立頂く時まで、全てを見直し早急な改善を図る所存でございます。

領収書の件に関しましても、当館では通常オンラインで決済いただきました分に関しましては領収書を発行することは出来かねますが、御説明不足によりお客様への御配慮を欠いていたと猛省しております。
二度と、このようなことのないよう精進してまいりますので、今回のことに懲りずまた是非福井へ出張の際はチサンイン福井をご利用いただければ、幸いでございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

フロント 村上

Special Sunday Plan

投稿者さん 2009年07月19日 20:54:59

連休の宿泊客と重なったこともありますが
とにかく音が煩い!
ドカーンドカーンってレベルの音。半端なく煩い!!!
こっちは仕事で宿泊してるんです。
部屋の防音がよくないのは評価で読んではいましたが
特に家族連れで小さいお子さんのみえる家族へ
子供の暴れないように一言注意を促して欲しいですね。

また、団体客があって仕方ないとは言え
朝食時に、席取りを家族連れにされてしまっては
合い席も頼めず…あるお客が朝食を自室に運んでいたのをならって
私も自室に運びました。
席が少ないのは仕方ないとしても、スタッフが何もフォローなしってのは
どうなのかと思います。
凄い不愉快な一日のスタートとなりました。
ここまで気分良く宿泊させて頂いていただけに、残念でなりません。
もう1日、団体客が居ると思うとうんざりです。

2009年07月
チサンイン福井 2009年08月11日 12:57:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございました。この度は長期の御滞在中に、騒音等の問題で御不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様が入る土曜や連休の中日などは館内にスタッフの目の行き届かない部分が多々あり、御迷惑をおかけしたことと存じます。
滞在のお客様への配慮を欠いたお部屋割りに関しましても、今一度スタッフの意識を改善し、見直しを図る所存でございます。
お仕事でのご宿泊、お疲れになってのご帰館の際にこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、朝食会場での御不便も重ねてお詫び申し上げます。
次回のご宿泊はより良いサービスをご提供できるよう精進してまいる所存でございますので、何卒今後とも当館を御愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【レンタルパソコン付】出張サポートプラン♪

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:26

普通のビジネスホテル

チサンイン福井 2023年07月18日 19:41:07

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様にはご不満なくお宿泊いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

hand5333さんの チサンイン福井 のクチコミ

hand5333さん [40代/男性] 2022年04月25日 11:12:46

ずいぶん久しぶりに宿泊したのですが、若干の古さは感じますが、概ね綺麗です。

チサンイン福井 2022年04月25日 14:12:20

いつもチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございます。

また、この度は、お忙しい中、ご投函を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様からお預かりいたしましたご意見は、大切に今後の参考とさせて頂きます。

また、福井にお越しの際は、チサンイン福井のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

何卒、よろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2022年04月24日 18:31:50

普通でした。

チサンイン福井 2022年04月25日 00:07:22

今回のご滞在では特に不備も無くお過ごしいただけました様で、安堵いたしました。
次回また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

チサンイン 福井
フロント 小須田

投稿者さん 2022年04月08日 15:43:00

3人で宿泊しました。ロフト付の部屋で、1人はロフトを使用しました。かなり高い位置なので、小さいお子さんには不向きかと思います。
連休のため、満室で、ロビーが混在していました。
コロナ禍なので不安でした。
全体的にはまあまあ良かったです。

チサンイン福井 2022年04月08日 16:24:24

この度はチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございます。

何卒、よろしくお願い致します。

木下

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:24

車移動なので駐車場が満足レベルが高かった。ただ、入口がわかりにくいーっ!

一番の不満がテレビ!まさかのテレ朝が映らない(*T^T)

あとは部屋は狭かったけどキレイでした。お風呂はレビュー通りビジネスクラスでは広いです。難点はやはりユニットだから洗い場欲しい…
でも、トータルでは満足度高かったです。周りが買い物食事困らないし…

コインランドリーも200円乾燥までで400円はとても手頃でした。わたしは洗剤など持参してましたが、普通の洗濯洗剤は無料であって何もなくても洗濯出来ます。

2021年06月
チサンイン福井 2021年06月21日 17:34:05

この度はチサンイン福井にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

トータル的にはご満足を頂き、スタッフ一同、ありがたく存じます。

入り口がわかりにくい、テレビ朝日の放映がないなど、お客様のご要望もお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多くございますが、気軽にご利用いただける、アットホームなホテル作りを致して参りますので、次回のご利用もお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2021年04月22日 15:39:43

ホテルの周辺に飲食店や大型ショッピングセンターがあるので食事には苦労しません。
お部屋は価格なりのビジネスホテルですが部屋はきれいでベットは大きめで良かったです。

チサンイン福井 2021年04月22日 15:49:40

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 21:24:15

お客さんの殆どが出張の人です

2021年02月
チサンイン福井 2021年02月27日 23:29:15

この度はチサンイン福井をご利用下さり、大変ありがとうございました。

また、ご投函もありがとうございます。

お客様のお言葉に通り、駐車場無料の郊外型のリーズナブルなビジネスホテルを目指しておりますので、大変ありがたいことに、平日は、ビジネス関係のお客様に多くご利用頂いております。

実は、お部屋の仕様でございますが、全室ダブルベット仕様で、その中の約半数のお部屋は、ダブルベットの上にシングルのロフトベットがついており、1室3名までご利用可能でございます。

その関係で、週末は、今ですと、スキーやスノーボードのお客様や、九頭竜川のヒメマス釣りのお客様、または、夏休みなどは、恐竜博物館などに行かれるお客様も多く、観光の拠点としてもご利用を頂いておりました。

コロナウイルス対策に、館内や客室のハイタッチポイントの消毒や、お客様への館内共有部でのマスクの着用のお願い(希望の方には、無料でマスクプレゼント)なども行っておりますので、安心して、今後もご利用くださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2020年12月30日 16:25:00

普通のビジネスホテルでショッピングセンターが近くて便利です。とにかく安いのが良かった。

チサンイン福井 2020年12月30日 17:17:42

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。