チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月24日 22:25:16

朝食が安く、さらにとってもおいしかったです。
あの朝食がある限り、もうほかのホテルには泊まれません!

2012年02月
チサンイン福井 2012年02月25日 12:35:19

お客様から頂いたお言葉、感激の極みです。ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様方にご満足いただけるような、メニューの作成に取り組み、それに伴ったサービス体制の充実を図ってまいります。
今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い致します。
末筆ではございますが、皆様お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

yasuchさんの チサンイン福井 のクチコミ

yasuchさん [40代/男性] 2012年02月10日 22:11:47

当日急に出張することになり、目的地に一番近いホテルは満室だったため、仕方なく2番目に近いだろうこちらのホテルを予約することになりました。
宿泊施設を選り好みしている時間もなかったので、比較する訳でもなくこちらを予約させていただきましたが、これが最近宿泊したビジネスホテルの中でも、ベッドの寝心地が大変グッドでした、しかも掛け布団が良くあるぺらぺらの物ではなく、平均以上のクオリティがあり、熟睡することが出来ました。
また次回行くことがあれば利用させていただきたいと思います。
朝食につきましては、個人的には充分満足いくものでしたが、パン食を好む方ですとちょっと物足りないのかなと思います。

2012年02月
チサンイン福井 2012年02月11日 13:10:47

この旅はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
幾重にもお褒めの言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もこのクオリティが下がることなく、より一層の努力を重ねてまいりますので、引続きお引き立てのほどよろしくお願い致します。
また、パン食の件でございますが、お客様方のご要望をお伺いながら、改善を試みてみます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

投稿者さん 2011年12月21日 22:51:25

外が寒いのに、部屋の中はとても暖かったです。

2011年11月
チサンイン福井 2011年12月22日 19:17:58

お客様からお言葉を頂き、私たちも心温まる思いです。ありがとうございます。
今週は23日から大雪との予報になっております。体調管理はくれぐれもお気を付け下さいませ。
福井でのお仕事の際は、またご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

【3連泊割引プラン】

20091914さんの チサンイン福井 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2011年12月07日 01:39:10

ポットや加湿器などは部屋据え置きではないけれど無料で貸しだして頂けるので問題ありません。
駐車場も無料だし、何よりベッドが広くてゆっくり部屋でくつろぎたい方にはぴったりです。
部屋やバスルームも清潔で好感が持てます。
また、フロントの方の対応もとても清々しいです。
周辺に飲食店やスーパーなどもありとても便利です。
また福井出張の際には利用したいと思います。

2011年12月
チサンイン福井 2011年12月07日 10:18:03

お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
出張でのお仕事の疲れを癒し、リフレッシュできましたでしょうか。何度ご利用いただいても、初めてご利用いただいた時のように使い勝手のよい、またさらなるサービス向上に努めてまいります。引き続きのお引き立てよろしくお願い致します。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年10月28日 19:05:00

割と新しい建物で部屋もきれいでよいです。

チサンイン福井 2011年10月29日 13:33:30

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館はオープンしてまもなく5年目を迎えようとしています。シンプルな設備のホテルですが、お客さま皆様にご満足していただけるよう、日々努力いたしております。
些細な点でもかまいません。お気づきの点があれば、お申し付けくださいませ。
福井へお立ち寄りの際は、またご利用くださいませ。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年09月30日 12:05:33

快適に過ごすことができました。ただ朝食の種類をもう少し増やしていただけるとよりよかったかなと思いました。また利用します。有難うございました。

チサンイン福井 2011年09月30日 18:41:46

ご指摘の点でございますが、現在スタッフで検討しております。朝食は1名様500円ではありますが、今後さらに充実したメニューで提供できるよう最善を尽くしてまいります。
どうか次回ご利用の際に、お試しいただければと存じます。何卒よろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。

asu1126さんの チサンイン福井 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2011年08月16日 08:23:44

チサンインへははじめての宿泊です。とにかく部屋が広く使えます。一人なのでロフトを使うことはありませんが、ロフトのベッドがあるせいかとても広く感じます。証明も明るくよかったです。これで朝食がちゃんとしていたら・・・

チサンイン福井 2011年08月17日 11:06:41

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食の件に関しましては、大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様に満足して召し上がっていただけるシステム、メニューを考案し改善してまいります。今回のことに懲りず、また福井へお越しの際はチサンイン福井にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご助言をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年07月19日 10:15:31

いつも利用させてもらっています。
今回は問題もなくすごさせていただきました。
また よろしくお願いします

スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン福井 2011年07月19日 16:48:52

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、まことにありがとうございました。この度はご家族様で快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同勝手ながら心より安堵しております。いつも御利用いただいているというお言葉と、今回のお褒めの評価に恥じぬよう、これからも精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
是非また何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。是非次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kirwanさんの チサンイン福井 のクチコミ

kirwanさん [30代/男性] 2011年07月17日 17:28:13

チサンイン福井 2011年07月19日 16:47:15

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。四点と、大変嬉しい評価を頂きまして、スタッフ一同、次回ご宿泊いただ来ました際には五点満点がいただけるようさらに精進してまいります。
是非また、チサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年05月18日 11:27:33

きれいで風呂が広い。さらに、駐車場が無料。
立地に難あり。車必須。

2011年04月
チサンイン福井 2011年05月19日 13:51:37

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お風呂や清掃に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はお車でお越しのお客様に大変便利な立地でございまして、土地柄もあり公共交通機関でのご来館の際はご不便をおかけしております。
また福井へお越しの際は是非チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご助言をいただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル 禁煙】

きるみぃさんの チサンイン福井 のクチコミ

きるみぃさん [30代/女性] 2011年05月14日 10:47:03

5月2日に家族で利用しました。
館内、室内ともとてもきれいでした。
ポップでカラフルな色づかいでとてもかわいらしく、子供がわー!と歓声をあげていました。
ロフトベットも子供は大喜び。部屋もお風呂もとてもきれいでかわいく、この設備で
小学生無料には本当にびっくりします!
帰ってからたくさんのママ友達に、こんなに安くに泊まれてきれいなホテルあるよーと
宣伝してしまいました。

ホテル周辺に歩いて食べるところ、買い物するところたくさんあり不自由しませんでした。
こちらが誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、当日その旨を伝えると禁煙ルームを取り直していただけました。感謝いたします!

今回子供が急に夜間熱をだしてしまい、体温計を借りたかったのですが、フロントに用意していないとのことでした。あるとうれしいです。
翌朝Gwであいている病院を訪ねたところ、フロントの方が親切に教えていただけましたが、その病院にいくと小児科なら保健センターのこども休日診療所というのがあるのでそちらに行ったほうがいいといわれました。(4月に開設されたばかりだそうです)
ファミリー向けのホテルなので、今後そのような情報もフロントにあればいいなと思います。
今回はそんなトラブルもあって、肝心の福井観光は全くできなかったので、またリベンジで行きたいと思います。もちろんその時はこちらのホテルに泊まらせていただきます!

チサンイン福井 2011年05月14日 13:17:51

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回の滞在ではもったいないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はビジネスホテルではありますが、お子様連れのご家族様にもすごしやすいホテルであるよう、ポップな内装や広めのベッド、バスタブといったような造りでございます。少しでもご家族様での楽しい思い出作りの一助となりましたら、幸いでございます。
また、病院や体温計の件に関しましてはご助言をいただきまして誠にありがとうございました。お子様の体調はその後いかがでしょうか?体温計は購入し、フロントに置くようにいたしましたことと、また病院にもすぐに連絡を取りより適切なご案内ができるよう努めてまいります。
また是非、次回リベンジにこられた際はお子様の元気なお姿と一緒に、チサンイン福井へお立ち寄りくださいませ。

KOHJI3017さんの チサンイン福井 のクチコミ

KOHJI3017さん [40代/男性] 2011年03月11日 17:53:09

まだ、新しいのですが風呂の浴槽に浸かって築いたのですが、浴槽と壁に間に黒かび、浴槽から見て、洗面台の下側にカビがあり表向きはかなり磨かれているのにもったいないです。新しい、機材をもう少し見えないところも磨いていただけたら大満足です。

2011年03月
チサンイン福井 2011年03月11日 19:50:26

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくごゆっくりおくつろぎいただけるお時間に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は見えないところまでより徹底して清掃を行い、気持ちのよいお部屋を提供してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回の事に懲りず、また福井でご宿泊の機会がございましたら、チサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良 奈津紀

投稿者さん 2011年02月27日 13:11:47

部屋は綺麗で申し分ありません。風呂も大きくて良いのですが、電球が切れていたのでちょっとだけマイナスです。

2011年02月
チサンイン福井 2011年02月28日 11:06:23

ご案内したお部屋の電球が切れており、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、清掃時の設備チェックを徹底してまいります。
清潔なお部屋だけでなく、快適にご滞在いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また福井でご宿泊の機会がございましたら、チサンイン福井を是非ご利用くださいませ。

フロント 相良 奈津紀

【早割28プラン】
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2010年12月16日 13:43:24

部屋が清潔!!過去最高に部屋の空気がよかった。また機会があれば利用します。部屋の風呂も豪華でくつろげました。

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!
禁煙ダブルルーム

2010年12月
チサンイン福井 2010年12月16日 20:56:06

また、もったいないほどのお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様にリーズナブルなお値段でサービスの提供をしてまいります。
また出張やご旅行で福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!

投稿者さん 2010年10月22日 11:07:53

よく利用させていただいておりますが、立地と価格と快適さどれをとっても大変満足のいく、いいホテルです。

チサンイン福井 2010年10月24日 22:55:17

また、何度もご利用いただいているということで、当館を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
今後も施設だけでなく、サービスや接客の面でもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またレジャーやお仕事で福井にお越しの際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

ダブルルームを独り占め♪シングルユースプラン

投稿者さん 2010年06月23日 15:12:53

小じんまりとしていてかつ清潔で宿泊施設としては申し分なしでした。

ただ、近所にコンビニ等の夜に買い物ができるところがないので、代わりにもう少しつまみやカップラーメンの自動販売機なんかが充実してると助かります。

あと、だいぶ早くに予約していたのに、後から値段の安いプランや同じ値段で朝食付きのプランが出ていたのは納得できない。
「予約上できない」とつれない対応だったが、現場で朝食をつけるぐらいのサービスをしてくれてもいいのではないかと思いました。

2010年06月
チサンイン福井 2010年06月24日 15:38:06

また、当日の滞在ではご満足頂きまして大変嬉しく思っております。また、当館からコンビニエンスストアは少々距離がございますが、徒歩五分の場所に24時間営業のスーパーマーケットがございます。

また、ご予約内容の件でございますが、プランに関しましては販売状況によってお得なプランをご提供させていただく日もございます。
当日はスタッフの対応が未熟で大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけすることになりましたことをお詫び申し上げます。

今回のことに懲りず、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ダブルルームを独り占め♪シングルユースプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月20日 16:08:06

日本酒の『熱燗』の自動販売機が無いかな~と、父が申しておりました。新しくて部屋も綺麗でした。ツインベッドの部屋があると申し分ないです。近くに大型マーケットもあるし、8号線沿いで車で行くならお勧めです。

2010年03月
チサンイン福井 2010年05月09日 16:23:27

熱燗の自動販売機はすぐに設置することは難しいですが、お客様のご希望に近づけるため何か熱燗に代わるものをご用意できるよう、検討してまいります。
当館は車でのご旅行に大変便利な立地となっております。また福井にお越しになる際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。
お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

White Night *おふたりさまプラン*
【禁煙ファミリータイプ】

投稿者さん 2010年03月15日 01:01:41

毎回利用させて貰ってます。部屋も広く、綺麗でとても気持ちよく滞在できます。駅から全然離れてますが車で行くので問題ありません。駐車場も無料で大変助かります。

2010年01月
チサンイン福井 2010年03月29日 16:55:15

いつもチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は国道沿いという立地上、お車でのアクセスに大変便利となっております。是非また、お車で福井へお越しの際は是非チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定販売】得安プラン
【禁煙ダブルルーム】

ろいやるくんさんの チサンイン福井 のクチコミ

ろいやるくんさん [40代/男性] 2010年02月01日 16:43:36

朝食バイキングは価格が安いので、メニューに期待はしてなかったが、担当者が一人しかいなくて、飲み物の補充が間にあわず、とても残念でした。

地球に優しいエコプラン
禁煙ダブルルーム

2010年01月
チサンイン福井 2010年02月02日 21:06:57

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食会場での不手際があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉から、より満足できる朝食をスタッフ全員で考え、今後のサービス向上にむけ改善してまいります。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2009年12月23日 14:41:33

部屋も風呂もベッドも広く大変気持ちよく滞在させていただきました。朝食も美味しかったです。

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月24日 18:42:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様に御満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のお言葉に恥じぬよう、より良いサービスを御提供できるようスタッフ一同所陣してまいります。是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ゆったり朝食プラン
【ダブルルーム】