チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

城端さんの チサンイン福井 のクチコミ

城端さん [50代/男性] 2009年11月18日 15:22:36

ゆったりとした浴槽がよかった。朝食もおいしかった。

2009年11月
チサンイン福井 2009年11月25日 09:53:28

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の浴槽は、通常ビジネスホテルと聞いて想像するタイプよりも若干広めのつくりとなっております。また、浴室内も明るい色調をベースとし、皆様に快適なバスタイムを御提供できておりましたら幸いでございます。
この度のお言葉に恥じぬよう、ハード面だけではなくソフト面でも精進を重ねてまいります。また是非、次の機会もチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆったり朝食プラン

kazu19670510さんの チサンイン福井 のクチコミ

kazu19670510さん [40代/男性] 2009年10月18日 14:13:08

まだ新しい施設なんで綺麗でダブルベッドもきしみ等無く寝やすかったです♪

【室数限定販売】得安プラン
ダブルルーム

2009年10月
チサンイン福井 2009年11月16日 10:46:42

この度はチサンイン福井をご利用いただきましてまことにありがとうございました。今回のご滞在は満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、オープンからちょうど2年を向かえたところでございまして、また、お客様にお使いいただく客室の清掃に最も力を入れております。綺麗で寝やすいというお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいりますので是非またチサンイン福井をご利用いただきますよW/I宜しくお願い申し上げます。

【室数限定販売】得安プラン

投稿者さん 2009年10月13日 12:10:46

友人と2人で泊まりました。下段のベッドがとても広かったので、2人並んで寝てしまいました。アメニティは「エコ」ということで、あるかな~と思っていたものが無かったので、ちゃんと備品を確認して持っていくことをおすすめします。浴室・トイレは非常に綺麗でした。朝食はチェックイン時に必要か聞かれ、その時は不要と答えたのですが、翌朝「やっぱり頂こうかな…」と思って降りたところ、スタッフの方がいらっしゃらなく、結局外へ食べに行きました。

2009年10月
チサンイン福井 2009年10月15日 16:50:06

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、今回のご宿泊では少々のお手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
備品等に関しては、当館からもより分かりやすいご説明の場を御予約の際に設けることが出来ればと検討しております。今回いただきましたご助言を元に、より良いサービスを提供する糧とさせていただきたく存じます。
また、ご朝食に関しましては朝のお時間は御予約のお客様の状況いかんによりましては販売を行っていない場合もございますことを、ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月26日 08:30:12

シアタープランだったので、いろいろ見れて良かったです。

チサンイン福井 2009年09月29日 11:24:55

この度はチサンイン福井を御利用くださいまして、誠に有難うございました。
今回お客様に御利用いただきました「シアターバリュープラン」は休日平日を問わず、カップルで御滞在のお客様に大変御好評いただいており、夜のお時間を満喫していただけたかと思います。
今回はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

シアターバリュープラン♪

投稿者さん 2009年09月07日 20:55:23

福井県に出かけるたびに利用させてもらっています。
人気があるようで、直前だと満室で予約ができないことが度々ありました。
部屋もきれいですし、朝食も値段相応で満足です。
また利用させてもらいます。

チサンイン福井 2009年09月22日 12:53:00

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。
福井にお越しの際は何度かこちらを利用していただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも大人の方にも満足していただけるホテルであるよう、一丸となって精進してまいりますので是非ともチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 12:12:01

8月22日に宿泊させていただきました。
とても安くいのに、部屋も綺麗で、二段ベッドに子供も大喜びでした。下段のベッドも大きくて、大人二人でもゆっくり眠れました。ただ、アメニティが少なく値段が安いので文句は言えないのですが、せめてブラシくらい置いてもらえれば有り難かったです。

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

チサンイン福井 2009年09月09日 20:31:44

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。御家族様で御利用頂き、また皆様の良い思いでのひとつとなりましたら、幸いでございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お子様連れでも楽しく安心してお泊りできるような、清潔で明るいホテルを目指しております。そのため内装はカジュアルポップな色使いや配置、またお部屋はお子様が喜ぶロフトベッド方式を採用しております。
今後はお客様から御助言いただきましたアメニティに関しましても前向きに検討してまいりたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

投稿者さん 2009年07月23日 09:07:09

長期の宿泊で大変お世話になりました。
部屋も広く、お風呂がゆったりしているので
長期の宿泊には大変ありがたかったです。
最終日、チェックアウト後事情があり
1時間以上時間を潰さなければならなくなったのですが
ロビー(休憩所?)で待たせて貰っていいかお願いしたところ
1部屋お貸し頂けたり、荷物も預かって頂けたり…と、
とても助かりました。ありがとうございました!

不満があるのは3点
混雑時、朝食エリアでの対応がないことですね。
座席数が少ないので、列整理や待っているお客に声をかけるなど
少しは対応した方がいいと思います。
5分前に行ったのに、すでに食事が始まっていて、他の家族連れも
文句を云っていましたし…。
テレビもケーブルテレビとか契約して欲しいです。
番組がなさすぎてキツい(BSはたいした番組ないですし)
後、見放題のチケットも時間の表示をしておいて頂きたいです。
連泊だったのですが途中でリセットされてしまい見放題ではなくなって
しまいましたので(他ホテルでリセット時間の表示有)。

色々書きましたが、ゆったり過ごせましたので満足です。
今度は遊びで利用したいです。
特にフロントの女性スタッフさん、お世話になりました!!!

チサンイン福井 2009年08月11日 13:05:17

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
長期のご宿泊ということで、毎日を少しでも我が家にいるようなリラックスした雰囲気でご利用いただければ、と思いながら接客をさせていただきました。やはりホテルでの生活というのは自宅でのひと時より、どこかで気疲れが溜まっていくものでございます。それを少しでも、広いバスタブやダブル仕様のベッドなどで癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、朝食会場に関しての御指摘もいただきまして誠に有難うございます。お客様からいただきましたお言葉を今後と課題とさせていただき、前向きに取り組んでまいりたいと思います。
是非また、次回は観光で福井に遊びに来てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【レンタルパソコン付】出張サポートプラン♪

投稿者さん 2009年06月25日 19:14:41

夫婦二人と小学生の子供一人で利用させてもらいました。初めてファミリータイプの部屋を利用したのですが、少々狭く感じました。ただ、家族三人であの料金で泊まれるのであれば、満足です。機会があれば、また利用させてもらいます。

チサンイン福井 2009年07月08日 14:16:29

御家族様で使っていただきますと、お荷物などの関係で御部屋の中が手狭になってしまいまして御不便をおかけいたしました。少しでも旅のお疲れがとれるひと時をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
是非また、福井へ遊びにいらっしゃる際にはチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 23:38:38

新しく,綺麗な部屋で,大変快適でした。
ベッドが広く,寝心地が良かったです。

チサンイン福井 2009年06月26日 11:37:25

この度はチサンイン福井を御利用くださいまして誠に有難うございました。
オープンから1年と半年をむかえ、いつまでも居心地よく綺麗で快適なホテルとしてお客様に愛されるよう日々スタッフ一同精進してございます。このようにお客様からありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
このお言葉に恥じぬよう、更なる精進を続けてまいりますので是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2009年06月06日 22:27:46

二段ベッドになっていましたが、上と並列になっていないので、慣れていないとたまにフレームに体がぶつかり痛かった。従業員の応対は大変良かった。

チサンイン福井 2009年06月07日 14:27:32

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
二段ベッドのあるお部屋への御案内となってしまいまして、御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、次回御利用いただきましたら御不便がございました際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。お客様が快適に御滞在できるよう、出来る限りの善処をさせていただきたいと思っております。
それでは、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 01:25:41

新しいホテルでとても清潔でした。
駐車場がタダですので車での出張は便利かと思います。
フロントの方が新設で、アメニティを部屋までもってきてくれました。
ビジネスでこんなことは初めてです。
又とまりたいと思います。

チサンイン福井 2009年06月07日 14:07:34

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は当館での滞在中、わずかながらでも快適なひと時をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またフロントスタッフへの暖かいお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また、駐車場は、屋外広場型となっており、お車でお越しのお客様に少しでも便利にお使いいただけるようにということで、当館は駐車場を無料スペースとしております。お車でのお越しの際は是非また当館へとお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 16:29:19

新しいのは満足です。ただ壁の防音が弱いのでお隣の笑い声、物音が聞こえるのが弱点です。でも次回の福井出張時もお世話になると思います。

2009年05月
チサンイン福井 2009年06月07日 14:04:43

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。
壁の防音につきまして、御助言いただきましてありがとうございました。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきたいと思います。
また、次回も是非チサンイン福井へお立ち寄りいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2009年05月15日 22:20:31

部屋は奇麗で、ベッドも大きく大変満足しました。

到着が遅かったので、近くに食事を取れるところが少なかったのだけが
残念でした。

ダブルルーム

2009年05月
チサンイン福井 2009年06月03日 10:48:31

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのひと時を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、お近くに御案内できるような施設がなかったようで申し訳ございませんでした。こちらもさらに周辺の飲食店や営業時間などお客様に誤適用できる情報収集を徹底し、次回お泊り頂いた際にはさらに御満足いただけるホテルステイを御提供いたします所存でございます。
また是非、チサンイン福井を御利用くださいますよW/I宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 23:04:05

子供がロフトを気に入ってくれてゆったり過ごせました。設備も新しく快適に過ごせました。ゴールド免許で朝食無料サービスがよかったです。

2009年04月
チサンイン福井 2009年06月03日 10:46:25

設備等は、何年経っても綺麗で快適なものを提供できるよう日々精進させていただいております。
ゴールド免許での朝食無料サービスは、たくさんのお客様からご好評いただいておりますのでできる限り続けていきたいと思っております。
是非また、チサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

bankokさんの チサンイン福井 のクチコミ

bankokさん [40代/男性] 2013年11月11日 19:14:08

福井駅からは離れているが近くに飲食店&24時間スーパーがあり宿泊料金も安く、朝食も付いているので満足のいく旅行になりました。

2013年11月
チサンイン福井 2013年11月12日 15:43:20

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
わたくし達のホテルを称賛頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
これからも福井を旅するお客様のお手伝いが出来るように、頂いたお言葉を励みに精進いたしてまいります。
福井へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年05月22日 21:01:06

ナビに案内してもらったけど場所が分かりづらかったです。
大通りには面しているが、大通りからは出入りできない不思議な立地。
近くにコンビニなし。
食事するところも、牛角とかあったけど1人出張なので入れないし。
部屋・設備に関しては問題なし。
朝食つきでしたがぎりぎりまで寝てたので。

2013年05月
チサンイン福井 2013年05月25日 17:07:36

お越しなるのにご苦労おかけしまして、また、近辺のご案内も不十分でしたようで、重ね重ねの不手際申し訳ございませんでした。
わたくし達ホテルは国道8号線に面しており、ランドマークは中央卸売市場と、家具のニトリさん、家電の100満ボルトさんになります。
また、周辺には徒歩10分圏内にお蕎麦、中華、回転寿司、居酒屋等いろいろなお店が点在しております。周辺の地図をフロントにご用意しておりますので、お声をかけてくださいませ。
次回のご利用よろしくお願い致します。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

もんち0657さんの チサンイン福井 のクチコミ

もんち0657さん [40代/女性] 2012年10月09日 14:43:16

10月6日に2名で宿泊しました。
ホテルの方は皆、感じのいい方ばかりでした。
部屋は、ほかの方のクチコミにもあるように、狭く、ベッドがどーん!
っといった感じでしたが、ただ寝るだけでしたので気にはなりませんでした。
ただ、プラン名に「広々バスタブ」と謳っているわりには、普通のバスタブだったように思えました。
朝食は、品数こそ多くはありませんが、どれもおいしく頂きました。
残り少なくなったおかずもすぐに追加されていましたし、
部屋に持ち帰るコーヒーが、入れてる途中になくなってしまったときも、すぐに追加して下さいました。
朝食500円はかなりのコスパだと思います。
もし、また福井に行くことがありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
チサンイン福井 2012年10月10日 21:25:13

福井の旅はいかがでしたでしょうか。
私たちはお客様のたびの一助となれたことで、感謝いたしております。
お客様から頂いたお言葉は、スタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。
今後も初心忘れず、皆様のたびのお手伝いにお答えいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
福井へのご旅行の際は、ぜひまたご利用くださいませ。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
      ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2011年05月18日 11:27:33

きれいで風呂が広い。さらに、駐車場が無料。
立地に難あり。車必須。

2011年04月
チサンイン福井 2011年05月19日 13:51:37

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お風呂や清掃に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はお車でお越しのお客様に大変便利な立地でございまして、土地柄もあり公共交通機関でのご来館の際はご不便をおかけしております。
また福井へお越しの際は是非チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご助言をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村上 唯

【スーペリアダブル 禁煙】

jun8201さんの チサンイン福井 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2009年11月18日 22:42:33

チサンインはたまに利用していますが、大変システム化されていると思います。
きれいですし、人件費を削減して価格にも反映しているかと思います。
チサンインがある地域に出張することがあれば、また利用したいと思います。

2009年11月
チサンイン福井 2009年11月25日 09:55:48

当館は出来る限りお客様の手を煩わせないよう、スピーディなチェックイン/アウトを実現するシステムを導入し、お客様に必要なアイテムをご自身で選択して頂く方式を採用することによって広くはないお部屋のスペースを有効に利用していただけていると思っております。
また、お客様にとって重要である価格の面に関しても今後とも勉強させていただく所存ですので、是非これからもチサンイン福井だけではなく他チサングループのホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆったり朝食プラン