チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

tsmrx2000さんの チサンイン福井 のクチコミ

tsmrx2000さん [40代/男性] 2012年08月22日 20:47:35

小学6年生の息子と二人で利用させて頂きました。
チェックイン時のフロントでの応対は、丁寧且つしっかりとしたもので好感が持てました。
この部屋の売りのロフトベットが設置されていましたが、思っていたよりも圧迫感がなく
全く気になりませんでした。息子も非日常な感じに喜んでました。
ダブルベットは、超キングサイズなものを一人占めして快適に安眠させて頂きました。
ビジネスホテルは、家族での利用がしずらいかな~と個人的に感じてましたが、
ホテル側の努力によるアイデアとロープライスサービスの提供は、大変有難いです。
こちらのプランは、大人2人に子供1名の利用に充分な内容です。
朝食のパンは、数種ありなかなかおいしかったです。噛めば噛むほどパンの味がして
ジャムなどつけずに食べると良く解ります。
またの機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

チサンイン福井 2012年08月25日 10:07:42

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の口コミをスタッフ全員で読み、大変感激いたしました。ありがとうございます。
お客様のお言葉は、スタッフみんなの励みになります。
これからも充実したサービスが皆様に提供できるよう、一生懸命研鑽を積んでまいります。
また福井へお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
末筆ではございますが、皆様お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年08月01日 06:22:17

福井への旅行で、2回目の宿泊です。やっぱり、総合的に大変満足です。とても気に入っているホテルなので、また福井に来た時はぜひ利用します。ありがとうございました。

チサンイン福井 2012年08月03日 10:22:41

わたくし達を絶賛頂きまして、とてもありがとうございます。お客様から頂いたお言葉は、私たちスタッフの励みになります。感謝いたします。
お客様が何度ご利用いただいても、いつものように使い勝手のよいホテルであり続けられるように、スタッフ一同今後も研鑽を積んでまいります。
引き続きのお引き立て何卒よろしくお願い致します。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2012年07月31日 19:04:20

夏休み家族で利用。
ホテルスタッフの応対もよく、室内も豪華さはないが、最低限の備品はあり、とてもエコな今のニーズにあっている良い ホテルと思います
朝食も種類は充分、和洋食あるのでありがたいです!あれで500円は嬉しいですね

チサンイン福井 2012年08月03日 10:01:56

たくさんのお褒めの言葉頂きまして、恐縮の極みです。ありがとうございます。
お客様からのお言葉をかみしめ、今後もスタッフ一同気を引き締め初心を忘れることなく、お客様の旅のお役にたつよう精進致します。
福井にお立ち寄りの際は、またご利用くださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~春得~

投稿者さん 2012年07月17日 20:00:38

福井旅行で7月14日から2泊しました。
2回目です。
今回はユニットバスの排水がうまくいかず排水が溢れ出すというアクシデントが
ありましたが、すぐに別の部屋を用意してもらえよかったです。
アメニティは必要最低限ですが価格を考えると妥当です。
ビジネスホテルでバランス良く朝食を食べられるのもとても良かったです。
また福井に行くことがあれば、是非泊まりたいホテルです。

チサンイン福井 2012年07月20日 20:56:40

お部屋の件ご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃時の点検を徹底いたします。
また、合わせてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

kazuu715さんの チサンイン福井 のクチコミ

kazuu715さん [40代/男性] 2012年06月05日 18:44:56

部屋、バスルーム、廊下、フロントなど掃除が行き届いており、大変きれい。フロントの方の対応が大変丁寧。(駐車場の案内や観光案内など快く対応していただいてありがとうございました) 朝食(無料)の炊き立てのごはんやおかずがうまい! この価格で言うことナシですね!機会があればまた利用したいです。

2012年06月
チサンイン福井 2012年06月07日 20:14:16

大変ご丁寧なお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝いたしております。ありがとうございます。
スタッフ全員がいつでも誰でもお客様の心地よいサービスが提供できるように、日々勉強いたしております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も研鑽を積んでで参りますので、何卒よろしくお引き立てくださいませ。また、何か些細な点でもかまいません、至らない点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 喫煙】

うっきー3号さんの チサンイン福井 のクチコミ

うっきー3号さん [40代/男性] 2012年05月19日 00:19:12

福井出張時に利用させて頂いて3回目です。
今まで多種多様なBHを利用してきましたが、フロントの対応も含めてここのコストパフォーマンスは最高レベルです。
ただ、机が小さい為、部屋で仕事をするには少々工夫が必要かも!。
朝食のおかずの品数も十分で、とても美味でした。
(遅い時間だったせいか、納豆が無かったのが残念でした。)
500円なら、ファーストフード店の朝セットよりもお勧めです。
来月の出張の際も利用する予定です。

2012年05月
チサンイン福井 2012年05月19日 16:22:47

最高レベルのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
机の件につきましては、お早めにご予約いただければ、ダブルベッドのみのお部屋ですと、机は大きいです。早割プランはお得です。
朝食につきまして、地元産のお米を使用しおかずもできる限り工夫しております。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらに精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月15日 16:44:18

初めて利用しました。部屋もお風呂もベッドも、何もかも広くて家族で利用しまたが、すごく快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、この値段でこれだけのサ-ビスはほんとに有り難いです。スタッフの方も丁寧な対応で、福井に旅行に来た時はまた利用したいと思えるホテルです。今まで利用したビジネスホテルの中では、1番良かったです。

2012年05月
チサンイン福井 2012年05月15日 18:14:10

これほどまでお褒め頂き、スタッフ一同大感激です。本当にありがとうございます。ホテルの仕事に携わったことへの幸せを感じました。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、誠心誠意お客様のお役に立てるホテルとして、日々研鑽を積んでまいります。
福井へお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同ここよりお待ちいたしております。

【早割28+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年04月05日 02:21:55

2012.3.17~18連泊しました。朝食の和食がおいしく、また、パン・ヨーグルト・ジュース・コーヒーもあり大満足。駐車場無料、そして小学生以下添い寝無料でいつも利用させてもらっています。また来冬もリピします。

チサンイン福井 2012年04月06日 17:25:03

いつもご利用頂きまして、とても感謝いたしております。
ご朝食に関しましては、季節感のあるメニューを考えながら何度ご利用いただいても、おいしくお召し上がり頂ける様工夫を凝らしてまいりますので、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月24日 22:25:16

朝食が安く、さらにとってもおいしかったです。
あの朝食がある限り、もうほかのホテルには泊まれません!

2012年02月
チサンイン福井 2012年02月25日 12:35:19

お客様から頂いたお言葉、感激の極みです。ありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様方にご満足いただけるような、メニューの作成に取り組み、それに伴ったサービス体制の充実を図ってまいります。
今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い致します。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2011年10月28日 19:05:00

割と新しい建物で部屋もきれいでよいです。

チサンイン福井 2011年10月29日 13:33:30

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館はオープンしてまもなく5年目を迎えようとしています。シンプルな設備のホテルですが、お客さま皆様にご満足していただけるよう、日々努力いたしております。
些細な点でもかまいません。お気づきの点があれば、お申し付けくださいませ。
福井へお立ち寄りの際は、またご利用くださいませ。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル】

Cicco Simonettaさんの チサンイン福井 のクチコミ

Cicco Simonettaさん [60代/女性] 2011年10月12日 17:38:13

10月7日到着一泊しました。繁華街からは少し距離がありますが、静かな環境で、夜はぐっすり休めました。駐車場(無料)も完備しており、宿泊料金も嬉しい。家族旅行なら宿泊料金は更に安く設定されており、ロフトベッドを備えた部屋もあるので、便利。車での旅行であれば、申し分ないお宿です。ユニヴァーサル・タイプの部屋(1室)を備えており、車椅子運転者用の駐車場もある。部屋の設備はシンプルながら、清潔。今回はユニヴァーサル・ルームを利用。スーツケースを開けるのに、ベッドを汚したくなかったので、椅子を利用したが、しゃがむことのできない身体障害者のためには、少し大きいスーツケースを開けるためには、台が備えられていれば便利。又、160㎝幅のベッドは電動リクライニング式であるが、身体の自由がきかない障害者の利用を考えると、スイッチの設置位置は、ベッドアップした時に手が届くベッド脇(横)に考えて頂きたい。ヘアードライアーは備品としては無かったが、持参していたので問題なかった。160×70㎝(外寸)のバスタブでゆったり寛げ、セルフサービスの朝食は500円とは思えない内容で、味付けにも大層満足しました。次回福井を訪れる際にもぜひ利用したいと思います。序でに加えると、ホテルに近いガソリンスタンドでは、レギュラー1リットルが130円でした。関東、阪神、或いは福井の中心よりかなりお安くなっています。

2011年10月
チサンイン福井 2011年10月13日 19:33:24

ご指摘頂きました点の数々、特にその部屋にあった環境を整えられるよう、最善の努力をいたしますので、何卒よろしくお願い致します。
また、当館に対するたくさんのお言葉を頂き、感謝の念が耐えません。誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~秋得~

リラックマ2271さんの チサンイン福井 のクチコミ

リラックマ2271さん [30代/女性] 2011年08月25日 16:48:08

家族で利用しました
値段も安く ロビーの対応や朝食大変満足しております 私はエコでシンプルなところがとても気に入りました また利用したいと思います この度はありがとうございました

チサンイン福井 2011年08月26日 19:24:28

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、丁重なお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回はどこをお尋ねでしたでしょうか。福井には、自然を親しむエリアが一杯。池田町のかずら橋(ちょっとスリリングなつり橋です)等県を上げて積極的に観光に取り組んでいる【天下一山際街道】もお勧めです。ぜひまた、福井へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
ホテルマネージャー  倉田 靖久

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

おさる7さんの チサンイン福井 のクチコミ

おさる7さん [40代/男性] 2011年08月16日 02:10:26

家族4人で利用しました。ロフトベッド付きのお部屋だったので子供たちに大好評でした!!
近くにショッピングセンターもあり夕食は不自由しませんでした。宿泊プランには含まれていませんが、ホテルで別途注文した「朝食バイキング」もとってもおいしくて、朝から食べすぎちゃいました^^このお値段で家族4人が泊まれるなんて信じられません!!妻も大満足です^^福井に行くときは、また利用したいです。

チサンイン福井 2011年08月17日 11:09:16

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、周辺に商業施設が多く立ち並ぶ地域に立地しており、ご家族様でお食事される場所には事欠きません。地元スタッフのオススメ店等もございますので、是非次回また福井へ遊びにお越しの際はスタッフに一言お声かけていただければ、御夕食にオススメの場所などもご紹介させていただきます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今回の言葉に恥じぬよう、改善できる箇所は改善し、よりお客様に満足いただける朝食になるよう精進してまいります。この度は貴重なご助言をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村上 唯

【早割28プラン】 ~早期得割~

bubekoさんの チサンイン福井 のクチコミ

bubekoさん [30代/男性] 2011年07月19日 15:12:23

今回芝政ワールドに遊びに行った帰りに家族4人で利用してきました。
私と妻と小学3年の姉と年中の妹での利用です。参考にして下さい。
【立地】福井市内では繁華街のはずれですが、近くにスーパーやコンビニもあるので★★★★★
【部屋】今回一番期待していたのですが、ロフトベッドは娘2人がおおはしゃぎで満足できましたので★★★★★
【食事】今回は朝食のみの評価ですがお米はコシヒカリを使用しているおかげでとても甘い美味しかったです。よって★★★★★
【風呂】他のビジネスホテルのユニットバスよりは遥かに広いです。子供と2人で入ってもゆったりしてます。3人はきついかもしれませんが・・・よって★★★★★
【サービス】下の娘は食事ナシで予約したのですが、フロントの方は朝食は無料ですと言って頂けました。もともとなのかは分かりませんが、有難かったです。★★★★★
【設備・アメニティ】これといって特筆するものはありませんが、不備が無いのが当たり前とは思ってないので★★★★★

福井駅の周辺で宿泊したい方はオススメできませんが、福井県の観光目的で、立地を選ばないのであれば、安いし静かだし、とてもオススメできます。

チサンイン福井 2011年07月19日 16:51:14

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中はご家族様で快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにはこのような嬉しいお言葉、評価の数々、よりお客様におくつろぎいただけるホテルを目指していかねば、と改めて実感いたします。
当館は福井駅周辺ホテルではございませんが、お車での移動であれば高速道路インターチェンジより程近く、周囲には最近新たに様々な商業施設が新設されております。福井観光でお越しの際には是非また、チサンイン福井へお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年03月14日 15:40:33

初めてビジネスホテルを家族旅行として利用させて頂きましたが、ロフト部分に子供も大喜びで、一部屋に入浴剤1個のサービスもあって、ゆっくり出来ました。
また、珈琲のテイクアウトサービスもあって、出発前にありがたいサービスだと感じました。(子供連れには、ジュースのテイクアウトもあれば、尚、ありがたいです。)
宿泊費も小学生以下無料なので、これからもチサンインさんを積極的に家族旅行で利用したいです。

2011年03月
チサンイン福井 2011年03月15日 13:50:42

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。家族旅行の中で、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、コーヒーテイクアウトや入浴剤のサービスなど少しでもお客様に滞在を楽しんでいただこうと様々なサービスにも挑戦しています。全国のロードサイドにて行っておりますので、是非また旅行の際にはチサンインをご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お子様用のドリンクサービス等も今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。大変貴重なご助言をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 16:27:39

2月11日に宿泊しました。予約時に喫煙部屋しか空いていなくて、諦めていたのですが当日に空きが有ったら禁煙部屋に変更して欲しい旨を連絡欄に書き込みをしておいたら、チェックイン時にホテルから「禁煙部屋に空きが出たので変更させて頂きました」とおっしゃって頂き、大変うれしく思いました。朝食のバイキングも暖かな食材でおいしく頂きました。また、福井へ出かけたら利用させて頂きます。

2011年02月
チサンイン福井 2011年02月13日 17:12:59

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の状況によってはご要望に添えない場合もございますが、今回は禁煙のお部屋にご案内することができ快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足していただけるようなご朝食・サービス・お部屋をご提供してまいります。
また福井でご宿泊の機会がございましたら、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良 奈津紀

【早割28プラン】
【スーペリアダブル】

takanaraさんの チサンイン福井 のクチコミ

takanaraさん [40代/男性] 2010年12月27日 21:32:28

立地もよく、朝食もおいしかったです。
周辺にも食事できるところも多く、不自由はありませんでした。
また利用させていただきます。

2010年12月
チサンイン福井 2010年12月28日 18:57:36

この度は数あるホテルの中からチサンイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
当館周辺では、ご家族様向けの飲食店や居酒屋などでご夕食をお楽しみいただけます。
フロントで周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
またご家族旅行の際はチサンイン福井をはじめ、全国のチサンホテルをご利用下さいませ。

【朝食付プラン】
【喫煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年11月23日 13:55:42

11/21に宿泊しました。新しくて清潔感にあふれた施設でした。最低限のアメニティも揃っているし、朝食が500円とお安いのに内容が充実していました。
入浴剤のサービスに加え、アンケートに答えるとミネラルワーターのサービスもあり助かりました。接客も良かったです。
 ホテルのPに車を入れる際に、国道8号線から入ることが出来ず少し迷いました。
しかし、リーズナブルですしまわりにショッピング施設もあり便利だし満足感もありますので、また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2010年11月
チサンイン福井 2010年11月23日 20:18:54

お褒めの言葉もたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件ですが、8号線から直接入ることができず、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
楽天さんの当館トップページに8号線からのご案内を掲載しておりますので、参考になれば幸いでございます。
また福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

早割14
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年09月20日 08:51:48

居心地がよいホテル

チサンイン福井 2010年09月28日 21:02:39

居心地のよいホテルというコメントをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
出張でお疲れになったお身体を、ごゆっくりとおやすめいただける場所となっておりましたら幸いでございます。
また福井へお越しの際は、チサンイン福井を是非ご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

朝食付プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 07:38:33

清潔で価格よし、立地よし、大変満足しました。

チサンイン福井 2010年08月18日 14:17:41

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非、ご旅行等の際はチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

大変お得な ファミリープラン♪
【禁煙ファミリータイプ】