チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月01日 18:20:43

お風呂が広くて楽です。

2012年04月
チサンイン福井 2012年05月03日 08:51:37

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お車でのお仕事は大変疲れますね。ロードサイドに位置しております私たちのホテルは、大き目の浴槽がポイントです。ゆったり足を伸ばして、おくつろぎくださいませ。
福井へお立ち寄りの際は、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月08日 23:10:37

仕事での利用です。
福井での出張の際はいつも利用しています。
(行き先が国道416号線沿線なので・・・)
上記のように交通も便利ですし、お風呂が広いのが
大変うれしいです。
(お風呂にお湯をはるのはここくらいです・・・)
朝食に焼ちゃんぽんがなかったのは残念でした・・・。
福井での出張の際はずっと利用し続けると思います。

2012年04月
チサンイン福井 2012年04月09日 17:50:46

お褒めの言葉をたくさん頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。1週間から10日前後のロ-テーションを組んでおりまして、連泊されるお客様にも飽きの来ないメニューを組み立てております。
ぜひ次回にご期待くださいませ。よろしくお願い致します。

【QUO2000円付プラン】

†桃伽†さんの チサンイン福井 のクチコミ

†桃伽†さん [30代/女性] 2012年02月20日 12:09:23

二度目の利用です。
リーズナブルで周りもいろんな施設に恵まれており、夕食を取るにも徒歩で向かえて良かったです。また子供が無料というのもとても良かったし、ロフトベッットで子供たちのテンションが上がっていました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年02月
チサンイン福井 2012年02月21日 18:38:30

今回のご利用とても喜んで頂き、わたくし達スタッフも本当に嬉しい限りです。ありがとうとございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも精進し、ご利用いただいたお客様に感激頂ける様努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同,
心よりお待ちいたしております。
末筆ではございますが、皆様お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。

【早割28+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年01月09日 23:19:42

何度か利用しております。
毎回安くて満足しています。また利用すると思いますので、よろしくお願いします。

2012年01月
チサンイン福井 2012年01月12日 09:26:45

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。お部屋でもおくつろぎいただけるように、ただ今冬季限定で、入用剤をお配りしております。次回ご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。
3月の下旬からはお花見の季節。ホテル近郊に点在する、桜の名所でお楽しみください。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~冬得~

baskesさんの チサンイン福井 のクチコミ

baskesさん [40代/男性] 2012年01月01日 20:38:27

スキージャムの帰りに宿泊しました。疲労を感じながらの4時間ドライブは危険と判断しての選択です。スキージャムからは約45分。ニトリの駐車場に入り即右折で第一駐車場に入れました。チェックインはカードに記入後、精算機でクレジットカードを使う方式で簡単ですね。早割で消費税込み6,000円ジャストは非常にリーズナブルだと考えます。建物は新しいので簡素ながら現代的です。2階に宿泊しましたが階段の何カ所かに靴を擦ったような跡があります。バスタブの底のアールの付いた角がほんの少しザラザラしてました。こういったところをこまめに清掃/保守する事が大切だと考えます。他の方が言っておられるように、ベッド以外の隙間はミニマムですが、何を優先するかで評価が変わるのでしょう。我々は早く体を休めたい事が優先ですので、それが不便とは感じませんでした。「おもてなし」が必要な方はそれなりの対価を支払って、他を選択するべきです。ただその「おもてなし」が皆無かと言えばそうではなく、笑顔で出迎えてくださいますしビジネスホテルとしての機能は十分備わっています。今回、朝食はセレクトしませんでしたが次回はトライしたいと思います。

2011年12月
チサンイン福井 2012年01月01日 21:33:45

ご指摘頂きました点でございますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の目線に立って、隅々まで行き届いた清掃を実施するよう徹底いたします。また決して安いだけのホテルにならないよう今後もお客様の旅の一助となれるよう、十分精進してまいります。今後とも何卒お引き立てよろしくお願い致します。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~冬得~

投稿者さん 2011年09月30日 12:05:33

快適に過ごすことができました。ただ朝食の種類をもう少し増やしていただけるとよりよかったかなと思いました。また利用します。有難うございました。

チサンイン福井 2011年09月30日 18:41:46

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の点でございますが、現在スタッフで検討しております。朝食は1名様500円ではありますが、今後さらに充実したメニューで提供できるよう最善を尽くしてまいります。
どうか次回ご利用の際に、お試しいただければと存じます。何卒よろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年07月19日 10:15:31

いつも利用させてもらっています。
今回は問題もなくすごさせていただきました。
また よろしくお願いします

スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン福井 2011年07月19日 16:48:52

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、まことにありがとうございました。この度はご家族様で快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同勝手ながら心より安堵しております。いつも御利用いただいているというお言葉と、今回のお褒めの評価に恥じぬよう、これからも精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
是非また何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。是非次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 12:43:33

添い寝の子ども無料ということで、家族で安く泊まらせていただけました。朝食も子どもや家内には充分な内容でした。朝からガッツリ食べたい私としてはもう少し種類が有ればいいなと思いましたが、値段を考えれば全く不満はありません。
部屋の通路部分が多少狭いのが難点ですが、これも値段を考えれば全く問題ありません。
ちなみにもう少し広い部屋もあるんでしょうか?
多少のアップチャージならば、次回はそちらにチャレンジしてみたいです。

チサンイン福井 2011年05月23日 16:04:29

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館に滞在中はご家族様で快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、朝食に関してもご助言をいただきまして、ありがとうございます。皆様に満足いただき、朝から元気に一日を過ごせるようなメニュー作りに励んでおります。是非次回ご宿泊いただいた際は「おいしかった!」のお言葉がもらえるよう精進してまいります。
お部屋に関しましてですが、お部屋のサイズは残念ながら全て15平米程度のお部屋のご用意でございます。広いお部屋はございませんが、その分清潔で快適な空間作りに努めてまいります。
是非またチサンイン福井にお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

きるみぃさんの チサンイン福井 のクチコミ

きるみぃさん [30代/女性] 2011年05月14日 10:47:03

5月2日に家族で利用しました。
館内、室内ともとてもきれいでした。
ポップでカラフルな色づかいでとてもかわいらしく、子供がわー!と歓声をあげていました。
ロフトベットも子供は大喜び。部屋もお風呂もとてもきれいでかわいく、この設備で
小学生無料には本当にびっくりします!
帰ってからたくさんのママ友達に、こんなに安くに泊まれてきれいなホテルあるよーと
宣伝してしまいました。

ホテル周辺に歩いて食べるところ、買い物するところたくさんあり不自由しませんでした。
こちらが誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、当日その旨を伝えると禁煙ルームを取り直していただけました。感謝いたします!

今回子供が急に夜間熱をだしてしまい、体温計を借りたかったのですが、フロントに用意していないとのことでした。あるとうれしいです。
翌朝Gwであいている病院を訪ねたところ、フロントの方が親切に教えていただけましたが、その病院にいくと小児科なら保健センターのこども休日診療所というのがあるのでそちらに行ったほうがいいといわれました。(4月に開設されたばかりだそうです)
ファミリー向けのホテルなので、今後そのような情報もフロントにあればいいなと思います。
今回はそんなトラブルもあって、肝心の福井観光は全くできなかったので、またリベンジで行きたいと思います。もちろんその時はこちらのホテルに泊まらせていただきます!

チサンイン福井 2011年05月14日 13:17:51

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回の滞在ではもったいないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はビジネスホテルではありますが、お子様連れのご家族様にもすごしやすいホテルであるよう、ポップな内装や広めのベッド、バスタブといったような造りでございます。少しでもご家族様での楽しい思い出作りの一助となりましたら、幸いでございます。
また、病院や体温計の件に関しましてはご助言をいただきまして誠にありがとうございました。お子様の体調はその後いかがでしょうか?体温計は購入し、フロントに置くようにいたしましたことと、また病院にもすぐに連絡を取りより適切なご案内ができるよう努めてまいります。
また是非、次回リベンジにこられた際はお子様の元気なお姿と一緒に、チサンイン福井へお立ち寄りくださいませ。

sakubee315さんの チサンイン福井 のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2011年05月09日 13:49:09

国道脇にあるのに静かで過ごしやすく
近くには大型ショッピングモールもあり便利でした。
部屋にお茶が無かったのが残念でした。

チサンイン福井 2011年05月09日 15:26:02

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、勝手ながら大変嬉しく思っております。また、当館はお車でお立ち寄りいただきますと周辺に商業施設も大変多く、便利な立地でございます。是非また福井へお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お茶の設置に関しましても、今回のご助言を今後の課題としまして前向きに検討してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月08日 12:19:41

ユニットバスですが、広く使いやすかったです。
清潔な印象でした。
喫煙室でしたが、部屋ににおいはなく快適に過ごせました。
ドラッグストアに電気屋さん、大型ショッピングモールがあり周りのお店の開店時間にホテルについていれば便利です。
駐車場が無料で立体駐車場ではないのでとてもスムーズに移動が出来ます。

チサンイン福井 2011年05月09日 09:58:00

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋をお気に召していただけましたようで、勝手ながらほっと安堵しております。また今回いただきましたお言葉に甘えぬよう、これからも清潔で居心地の良いホテルであり続けるために精進してまいります。お車で福井県にお越しの際は是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】 12時チェックアウト&アメニティ付
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年02月27日 13:11:47

部屋は綺麗で申し分ありません。風呂も大きくて良いのですが、電球が切れていたのでちょっとだけマイナスです。

2011年02月
チサンイン福井 2011年02月28日 11:06:23

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋の電球が切れており、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、清掃時の設備チェックを徹底してまいります。
清潔なお部屋だけでなく、快適にご滞在いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また福井でご宿泊の機会がございましたら、チサンイン福井を是非ご利用くださいませ。

フロント 相良 奈津紀

【早割28プラン】
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年01月14日 11:46:32

夫婦+一年生男子と喫煙ファミリールーム
(御家族様向けのロフトベッド付ルーム)のお部屋に泊まりました。
ロフトベッドは子供が大喜び!はしゃぎすぎるのをなだめるのに苦労しましたが、
子供無料ですし、大満足です。

ただ、湯沸かしポットをフロントで貸し出しているので、「お茶の葉とかはありますか?」
と聞いたところ、スタッフの方の「当ホテルではそのようなサービスは行っておりません」
という事務的な返事がちょっと冷たく感じました。
実際そうなんでしょうけど有料でもティーバッグなどのお茶の用意があっても良いかも…。

まぁ一度泊って何がないのか判ったので次回は自分で用意していきますね。
リピートしたいと思っています。

2011年01月
チサンイン福井 2011年01月14日 17:23:15

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様でのご利用で、旅行の思い出作りのお手伝いができておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯沸しポットの件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お茶の葉のご用意に関しても前向きに検討させていただきますが、まずお客様に対するおもてなしの精神を再度スタッフ全員で確認し、今後そのような事務的な対応がないよう精進してまいりたいと思います。
リピートとのお言葉に恥じぬよう、次回は更に快適にお過ごしいただけるような人的サービスをご提供いたします。次回以降も是非チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!
【喫煙ファミリールーム】

投稿者さん 2011年01月10日 22:21:17

年末の夫婦旅行で利用しました。
朝食のお米の質が自慢のようですが、私が利用した日は炊飯から時間がたったような感じでそれほどとは思えなかったです。あとLAN回線が安定せずNET利用には多少難がありました。
郊外の国道沿いの立地ですが、周辺に飲食店やショッピングモールがあるので雪夜でしたが徒歩で十分事足りましたし、無料駐車場のサービス等を含めた金額的に満足できるものでした。

2010年12月
チサンイン福井 2011年01月11日 11:39:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関しまして大変申し訳ございませんでした。地元産のコシヒカリにこだわり炊飯しておりますが、さらに皆様に満足いただけるよう、日々精進してまいります。また、NETのご利用について重ね重ね申し訳ありませんでした。今後施設面の見直しを図り、快適な環境を提供できるように改善してまいります。今回に懲りず是非またチサンイン福井をご利用いただければ大変嬉しく思います。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。
支配人 倉田 靖久

【早割28プラン】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 19:54:52

12月28日に宿泊しました。国道沿いにあり周辺にはショッピングセンターや飲食店もあり便利です。

2010年12月
チサンイン福井 2011年01月06日 09:26:23

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。年末のご利用ということで、雪などで往復路が混雑したことと存じます。そんな中福井県にお越しいただき、当館で快適にお過ごしいただけておりましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお車でいらっしゃるお客様に大変便利な立地となっております。国道からまっすぐ駐車場に入ることはできませんが、商業施設等の立ち並ぶ国道沿いでございますので、是非また福井へ遊びにいらした際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 村上

【早割14プラン】

YS2881さんの チサンイン福井 のクチコミ

YS2881さん [30代/男性] 2010年11月03日 10:30:03

赤ちゃんを連れての初めての旅行だったため、赤ちゃんお泊りプランはとても助かりました。
ふたつきのゴミ箱やタオルの枚数が多かったこと、お風呂が広かったことなど
自分達では気づかない点で配慮してもらえてありがたかったです。
ベビーベッドの貸し出しがあったので、まだ親子で同じ布団で寝たことのない私たちはぐっすり眠れました。
ただ、仕方のないことだと思いますがベビーベッドを入れてもらうと部屋がとても狭くなり、
窮屈に感じました。
それでも値段と比較すると充分満足できました。
また利用させてもらいたいと思います。

チサンイン福井 2010年11月23日 18:52:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
初めての赤ちゃんとのご旅行は不安や大変なことも多いかと思いますが、少しでもお客様の負担を軽減でき、楽しい家族旅行のお手伝いになっていれば幸いでございます。
ベビーベッドはお部屋の通路に置かせていただいておりますので、狭くなってしまい申し訳ございません。
今後もファミリー層にも安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、チサンイン福井をはじめチサングループのホテルを是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

赤ちゃんお泊りプラン
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月24日 14:22:02

綺麗でよかった

朝食付プラン
喫煙ファミリールーム

チサンイン福井 2010年10月24日 23:07:18

綺麗というお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンしてまだ3年目ですが、いつまで経っても清潔なホテルを目指して参ります。
また、サービスの向上にも努力してまいりますので、チサンイン福井を宜しくお願いいたします。

また福井にお越しの際は、チサンイン福井にお立ち寄りくださいませ。

朝食付プラン
【喫煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年10月22日 11:07:53

よく利用させていただいておりますが、立地と価格と快適さどれをとっても大変満足のいく、いいホテルです。

チサンイン福井 2010年10月24日 22:55:17

また、何度もご利用いただいているということで、当館を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
今後も施設だけでなく、サービスや接客の面でもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またレジャーやお仕事で福井にお越しの際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

ダブルルームを独り占め♪シングルユースプラン

投稿者さん 2010年09月25日 17:41:57

福井北インターからも国道8号からも便利。歩いていける距離にスーパーやファーストフードあり。

建物が新しいので全体的に清潔感があっていい。テレビも地デジ。

大きなベッドで部屋が狭くなってはいるが、値段を考えると不満はない。

チサンイン福井 2010年09月29日 17:32:39

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館はすべてのお部屋にダブルベッドをご用意して、大の字になってお休みいただけます。
そのためお部屋は広くはないですが、ポットなどお客様で必要なものをお選び頂き、フロントで貸し出しするというシステムになっております。
建物の年数が経っても快適で清潔なホテルを目指してまいりますので、今後も福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ダブルルームを独り占め♪シングルユースプラン

投稿者さん 2010年08月24日 21:55:21

お盆に利用させていただきました。予約で喫煙ルームしか空いてなかったのですが、部屋の臭いはありますが、設備も新しく特に風呂、トイレは綺麗で気分良かったです。
シャワーは水圧も高く、トイレはウォッシュレットです。

2歳と小学生の子供がいるのですが、上の子はロフトがえらく気に入ったらしくずっと上にいました。下ベットで3人で寝て確かに部屋は狭いですが1泊なら何も問題なく快適でした。夕食は歩いてすぐの居酒屋に、夜食、おつまみを買うのに24時間スーパーでお買い物もでき、すぐ隣にある「100満ボルト」という家電センターをプラプラしたり、ゲームセンターで遊んだりチェックインから十分近所で遊べました。

午前中に海水浴で楽しんだので洗濯物が大量に出たのですが、ホテル1階ロビー横にコインランドリーが設置されていたのですべて洗濯して帰りました。おかげで帰ってからの仕事が減り大助かりでした。

朝食なしのプランだったのですが、チェックイン時に朝食つけられますよと声をかけていただき大変助かりました。4人で1000円でコーヒーも飲めて朝コンビニで買うより安く済みました。

料金は宿泊料、朝食代すべてフロント横に設置されている自動清算機で前払い制でした。
今まで旅館に宿泊しても子供がいると宿泊料金が高く旅行も気軽にいけない部分もありましたがスタッフのサービスがなくても何も困らないし、夜食事に出かける楽しみもまたあり、子供料金無料というメリットはとても大きかったです。
朝食時にびっくりしたのが込み合っていましたがすべて小さいお子さんがいる家族連れだったことでした。同じ考えの方が多いんだなと思いました。
他全国にもグループホテルがあるみたいで、また違う場所で旅行した際にでも利用できればと思います。

チサンイン福井 2010年09月01日 17:37:45

お部屋タイプに関しましては、お客様のご希望に副うことができずにご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
またご朝食の混雑につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館はビジネスホテルですが、ご家族でのご旅行に、レジャーに幅広くお使いいただけるお部屋をご用意しております。
是非またご旅行の際は、チサンイン福井をはじめ、チサングループのホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 相良

大変お得な ファミリープラン♪
【喫煙ファミリータイプ】