チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月29日 13:16:52

立地的にも国道沿いで良く、部屋もきれいで清潔感有り気持ちよく宿泊することができました。また、福井出張の際には利用したいと思います。

2010年06月
チサンイン福井 2010年07月04日 20:39:31

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指してまいりますので、またチサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 相良

【室数限定販売】得安プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 18:57:20

読みやすくするため箇条書きにします。
・家族で朝食付き1泊。料金はポイントで1,000円引で5,000円。
・部屋は狭いものの、ロフトベッドに子供たちが大喜び。
・パソコン持参でインターネット無料(ただし、速度は遅い時あり)。
・夕食は周囲に食事処が色々あるので便利(ラーメンの山頭火で食べた)。
・朝食はバイキング。好き嫌いの多い子供には助かった。普通これだけ安いと全く期待しないが、ちゃんと食べることができ、メニューも結構あり、味も良かった。
・風呂はトイレ(ウォッシュレット付)と一緒のユニットバス。綺麗だったので不満はなかったが、折角なので温泉に入りに行った(みらくる亭、車で20分位だったか、料金は安かったが、大浴槽1つだけで露天はなし)。
・周辺施設を訪ねた時の対応も親切でよかった。
・温泉やプールがあるようなリゾート気分になれるホテルではないが、大きな問題もなく、家族4人朝食バイキング付きで5,000円というコストパフォーマンスには大変満足できた。

2010年06月
チサンイン福井 2010年06月24日 15:20:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日はご家族様で快適に滞在いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、当館には大きなプールや遊戯施設等はございませんが、少しでもご家族様の思い出作りの一助となりましたら幸いでございます。
この度は様々な観点から当館をご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉に今後ともお応えできるよう精進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

Special Sunday Plan

投稿者さん 2010年04月06日 22:27:08

極楽湯には行けませんでしたが、新しくてコストパフォーマンスの良いホテルでした。

極楽湯ったりプラン
禁煙ファミリータイプ

2010年03月
チサンイン福井 2010年05月09日 17:18:24

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
これからもビジネスだけでなく、ご家族様にも喜んでお泊りいただけるようなプランをご用意していく予定ですので、また是非チサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 相良

極楽湯ったりプラン

投稿者さん 2009年12月15日 16:06:41

部屋がとにかくきれいでびっくりしました。朝食も、特別デザートがすごく美味しかったです。また行きたいと思います。

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月17日 14:44:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、お客様に御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。月曜の朝限定のデザートは、お客様から御要望の多かったメニューでございましたので、試験的に月曜の朝のみ取り入れさせていただいております。また、今回のお褒めの言葉も参考に、よりいっそう御満足いただける朝食メニューの考案に努めてまいります。
また是非、チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます、

Special Sunday Plan

投稿者さん 2009年10月23日 12:29:59

とてもキレイでかわいくて、子供が大喜びでした。

これが1室7500円とは!

チサンイン福井 2009年11月16日 10:53:31

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。当館はビジネスホテルではございますが、お子様にも楽しくお過ごしいただけるよう、カルフルな内装やパイプベッドの導入など御家族様の観光の拠点としてもお使いいただくようなお部屋づくりに努めております。
またお子様の旅行の良い思いでの一部となっておりましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非、チサンイン福井へ遊びにきてくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

大変お得な ファミリープラン♪

投稿者さん 2009年09月28日 14:55:13

お手ごろな価格で、きれいな部屋に泊まれてよかったです。 2段ベッドがあるホテルの部屋は珍しいので、子供たちが喜んでいました。 朝ごはんもおいしかったし、恐竜博物館のチケットもついていて、大変お得だと思いました。

チサンイン福井 2009年09月29日 11:34:53

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。価格、お部屋と御満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、二段ベッドや朝食は、お子様でも楽しくホテルでお過ごしいただけるよう、従来のビジネスホテルとは異なった趣向を凝らしたものとなっております。
冬の時期はスキーにカニと、新たな福井の魅力が満載でございます。是非また福井へご旅行の際にはチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

投稿者さん 2009年08月15日 13:41:27

この度はお世話になりました。
まず、このプランのタオル倍増は嬉しかったのですが、
石鹸やエコバッグは出来れば全員に欲しかったです。
全員に貰えると勘違いしていたので少し残念でした。
(勘違いしていたのがいけないのですが…)
あと、子供の分のミネラルウォーターが無かった事には、
費用がかからないので仕方ないとはいえ「御家族様分プレゼント」の中に
子供は家族として認めてもらえていない事が悲しく思いました。
上記の事から、「契約毎」「(幼児は除く)」などの記載をして頂けたら
誤解もなく良いのではないかと思いました。
朝食は美味しくて好きなだけ食べられるし、24時間チェックイン、
その他の対応など、全体にとても良い印象でしたので、
また福井の方へ行く際は利用させて頂きたいと思いました。

チサンイン福井 2009年09月09日 20:24:17

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。
今回は当館の夏イチオシプラン「夏だ!海だ!お疲れさま~プラン」にて御利用頂き、またプラン内容にも御満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。ただ、今回は当館からの御説明不足により御家族様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お子様の分に関しましては、幼児添い寝の方の分は基本的には全てのアメニティ類をご用意しておりませんので、より分かりやすい表記方法にてお伝えすべきでございましたことを、お詫び申し上げます。
また、エコバッグプレゼントの方法などまだまだ改善するべき点を御指摘いただき、ありがとうございます。今年の当該プランの販売は終了してしまいましたが、来年やその他プランに関しての参考にさせていただきますので、是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

夏だ!海だ!おつかれ”さま~”プラン
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年08月14日 10:40:25

建物が新しく部屋が大変きれい

子供の宿泊代・朝食が無料なので非常にありがたい

これから宿泊施設を探す時には

まずチサングループから探します。

チサンイン福井 2009年08月14日 14:31:13

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ロードサイド型チサンインは、ビジネスでのご利用はもちろん、観光やお出かけの際に御家族様で気軽にご利用いただけるホテルを目指しております。お子様連れのお客様に優しいプランをその他様々ご用意してございますので、是非またチサンイン福井並びにチサングループを御愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

大変お得な ファミリープラン♪

投稿者さん 2009年07月29日 21:38:25

車での出張には大変便利でした。お風呂が広く、部屋も綺麗でとても満足です。エアコンがきめ細かく設定出来るタイプなのでオールシーズン快適に過ごせるホテルです。近くにスパー、飲食店も多く、買い物、食事にもとても便利でした。たま、利用したいと思います。

2009年07月
チサンイン福井 2009年08月11日 13:26:29

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館のお風呂は通常のビジネスホテルで想像される浴室より、若干広めのつくりとなっており、ユニットバスではございますが、少しでもお客様の疲れを癒し快適なひと時を過ごしていただければと思っております。
また、エアコンも従来のホテル独特の操作のものではなく、お客様が日ごろ御家庭でお使いいただくエアコンと類似のものをご用意することで、より快適な睡眠をご提供できれば幸いでございます。
是非また、チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【オープン1周年記念】得安プラン

投稿者さん 2009年06月07日 01:16:27

小さな子どもを連れての宿泊でしたが、チェックインにいたフロントの方もとても親切な方で、気持ちよく泊まれました。ゴールド免許提示で朝食が500円→0円になったのもさらにお得になりうれしかったです。食事の内容もバイキング形式でおいしく頂き、オレンジジュースやミルクなどもあって、子どもも喜んでいました。お部屋もとても清潔で、カードキーもいちいち鍵穴などにささずにかざすだけなので、荷物で両手がふさがっているときなども楽に入れたし、防音にも優れていたし、朝までぐっすり眠れました。省くところは省いて、価格が抑えられているのかなという印象ですが、ひとつも不都合はありませんでした。また福井に来たときは利用したいと思います。

2009年06月
チサンイン福井 2009年06月10日 12:13:23

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。このようにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも美しく快適なホテルであり続けるよう精進してまいる所存でございます。
次回以降も何卒、チサンイン福井を宜しくお願い申し上げます。

【オープン1周年記念】得安プラン

投稿者さん 2009年05月17日 15:53:29

大変きれいなホテルでよかったです。
夕食の際、近くのお店をお尋ねしたら快く教えてくれました。さらに割引券まで頂き、すごく助かりました。
部屋は新しくて清潔感がありよかったです。また利用したいです。

地球に優しいエコプラン
禁煙ダブルルーム

2009年05月
チサンイン福井 2009年06月03日 10:53:10

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食はおいしく食べていただけましたでしょうか?お客様から夕食のお店を尋ねていただける時はできる限りお客様の御要望にかなうお店をお伝えできるよう心がけておりますので、このようにお褒めの言葉をいただきますと大変嬉しくなってしまいます。
また是非、チサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2024年04月30日 11:53:09

4月27.28日に連泊しました。
周りになんなりとあり便利でした

チサンイン福井 2024年04月30日 13:25:21

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

近年当館の周辺には様々な飲食店が増えつつありますが、今回のご滞在中ではお気に召されたお店がありましたでしょうか。

また福井へお越しになる機会がございましたら、是非お待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

チサンイン 福井

投稿者さん 2024年03月31日 20:31:08

総合的に満足だが、周りにコンビニが無いのが不便

チサンイン福井 2024年04月01日 06:47:15

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当館周辺には徒歩5~10分ほどの距離に1つコンビニがございます。ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
また、コンビニより少し近くに24時間営業のスーパー、朝から営業しているパン屋さんもございます。

また福井にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のご指摘を元に、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

じいなぎほずさんの チサンイン福井 のクチコミ

じいなぎほずさん [70代/男性] 2024年01月06日 15:00:42

久しぶりのお墓参りで12月3日に利用しました。
アットホームの感じがとても良かったです。
改善点はフロント正面の外に喫煙のための灰皿があったということ。
私は愛煙家ですがさすがに真正面ではまずいと思います。
CPの高いホテルなのでもったいないですね。しようと思えばすぐ出来ますので移動したほうが良いのではないでしょうか。他は満足できる範囲です。
リピートありですね。

チサンイン福井 2024年01月06日 20:46:12

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気を気に入っていただき何よりでございます。
また、灰皿の位置のご指摘ありがとうございます。
お客様にお見苦しくないよう、設置場所を検討いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チサイン福井
フロント 村中

【【禁煙】スタンダードダブル】

にこちゃん0506さんの チサンイン福井 のクチコミ

にこちゃん0506さん [40代/女性] 2023年02月08日 21:20:10

独身の頃お風呂が広目で気に入っていて久しぶりに全国支援でお得に泊まらせていただきました(^^)

食事も品数は少なめでしたが食べたい物が多くしっかりいただきました!コインランドリーも洗剤が自由に使えてありがたかったです。子供と寝ても充分広いベッドでまた泊まりたいです。部屋が少し寒かったのと連絡はしましたがチェックインが遅れたせいかフロントの方にあまり笑顔がなかったのでこちらの方に問題があったのかもしれませんが少し寂しかったです。でも愛想が悪いとかではないので!

チサンイン福井 2023年02月08日 21:55:03

いつもチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂きましたこと、今後の私どもの励みとなります。
朝食は、品数は少ないですが、ご飯を、地元産ではございませんが、もっちり感のある秋田こまちを使用し、炊き方こだわり炊き上げております。
ホテルの設備や従業員へのお言葉をご参考にこれからもご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも、チサンイン福井を宜しくお願い致します。
この度は大変ありがとうございました。

masa2683さんの チサンイン福井 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:52:15

ユニットバスが大きいので、私の体型には良かったです。近隣には飲食店も多数あるので助かります。また利用させていただきます。

チサンイン福井 2022年07月16日 02:05:59

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:22:28

大人2人、子供1人で利用しました。とても快適でまた福井に来る時は利用させてもらいます。

チサンイン福井 2022年03月22日 14:51:57

いつもチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございます。

また、この度は、お忙しい中、ご投函を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様からお預かりいたしましたご意見は、大切に今後の参考とさせて頂きます。

また、福井にお越しの際は、チサンイン福井のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

何卒、よろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年09月22日 01:24:50

周辺にはスーパー、コンビニ等ありとても良いですね!
部屋やシンプルで気に入っています。
ただ食事にはがっかりしました。
他のホテル無料食事付同レベルですね.
次回からは利用しないと思います。

チサンイン福井 2021年09月22日 17:57:11

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきましては大変貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

今後も貴重なご意見・ご感想と共に皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 21:42:48

雨の中、バイクで行きました。
ロフトがあったので、雨に濡れたヘルメットやバイクウェア、荷物類を広げることができ、たいへん助かりました。
あと、交通量の多い通りに面しているにもかかわらず、交通騒音を感じませんでした。

チサンイン福井 2021年05月10日 06:08:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

にしピーポーさんの チサンイン福井 のクチコミ

にしピーポーさん [50代/男性] 2021年04月23日 22:30:39

部屋は喫煙室でもすごくきれいでした。ユニットバスは広いのでゆっくりつかれました。
シャンプーリンスもぱさぱさにならないいい物でした。又お願いいたします。

チサンイン福井 2021年04月24日 01:00:25

これからもサービス向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【【喫煙】スタンダードダブル】