チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

おかしなこさんの チサンイン福井 のクチコミ

おかしなこさん [60代/女性] 2016年01月15日 21:17:19

夫がスキーのときに利用しています。
部屋は清潔でベッドも広く、フロントの方も親切だと言っています。
価格も安くスキー場へのアクセスもいいので枚シーズン何回か利用させてもらっています。

2016年01月
チサンイン福井 2016年01月16日 21:21:36

いつもチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今シーズンは生憎今のところ雪不足でスキーのお客様が少なめでございますが、これからも皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月04日 21:29:45

二度目の宿泊でした。お値段重視で探し、今回は朝食無しプランでしたが、近くのスーパーでお買い物もできるので全く問題ありません。お部屋もきれいです。一人利用時はお値段重視派の私としては優先順位がちょっと下がりますが、二人以上で利用する際は今後も使いたいと思います。

チサンイン福井 2016年01月10日 07:25:20

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、次回は是非ご朝食もご使用下さい。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後共、是非ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 小須田

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 22:46:40

家族利用で夕方時間を持て余していましたが、徒歩数分のところにボーリング場があり時間を楽しく使うことができました。

チサンイン福井 2015年09月06日 15:53:24

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテル周辺には他の施設もありますのでフロントにてご紹介させていただきます。

木下

投稿者さん 2015年09月05日 14:34:15

至れり尽くせりでした。
また利用したいです。

チサンイン福井 2015年09月06日 15:52:02

お客様に定宿と言っていただけるよう、スタッフ一同これからも努力してまいりたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

木下

ヒロママ1020さんの チサンイン福井 のクチコミ

ヒロママ1020さん [30代/女性] 2015年09月01日 19:41:53

今回、恐竜博物館へ子供を連れて行ってからの宿泊でした。
壁側にベッドが引っ付いていたので、寝相の悪い子供もベッドから落ちることはありませんでした。
またお風呂のカーテンレールに膨らみがあり、とても洗いやすかったです。
近くに大きなショッピングモールがあるので、夕食にも困りませんでした。
朝食は残念ながら疲れていてチェックアウトの時間まで部屋でゆっくりしていたので食べませんでしたが、また次回機会があれば利用したいです。
夏休み最後に楽しい思い出として残すことができました。

チサンイン福井 2015年09月01日 20:10:57

バスルームは足を伸ばしてお入りいただける広めのサイズとなっております。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント木下

投稿者さん 2015年08月21日 23:44:06

近くに裏道を通っていける大きなスーパーがあり、夕食はそこで海の幸の入った弁当買いました。
リーズナブルで便利なホテルでした。
また利用したいです。

チサンイン福井 2015年08月27日 02:48:54

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
生憎と現在ホテル近隣にコンビにはございませんが、24時間営業のスーパーがございますので、たいへん便利です。

フロント 木下

投稿者さん 2015年08月02日 09:22:53

お部屋のクーラーもカビ臭くなく、清潔感あるお部屋で快適に過ごせました。
ベッドも程よい硬さと広さで子供と二人で泊まったのですが、二人ともぐっすり眠れました。
お食事は量も味も良かったのですが、コーヒーだけ入口前にあって探せない人が何人もいたので
もっとわかりやすい表示か場所にすれば良いのにと思ったので4点にしました。

それとうっかり紙が入ってるのに気付かなくて洗濯をしてしまい、洗濯機からボロボロになった紙が
大量に出てラウンドリールームを汚してしまったのですが、にっこり笑って
「大丈夫ですよ、掃除しておきます」と言ってもらえて嬉しかったです。
ご迷惑おかけしてすいませんでした。

チサンイン福井 2015年08月11日 01:05:52

また、たいへん貴重なご意見、ご感想を賜りまして深く感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 北川

投稿者さん 2015年08月02日 09:22:24

ご迷惑おかけしてすいませんでした。

チサンイン福井 2015年08月11日 00:59:49

朝食のコーヒーがわかりにくく大変ご迷惑をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。今後は設置場所の変更を検討と案内POP等でスムーズにご利用いただけるよう改善して参ります。

今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー
大槻 和彦

投稿者さん 2015年07月29日 14:22:56

小学生無料とのことでとても助かりました!ありがとうございます
コーヒー、お茶が無料でした!

チサンイン福井 2015年08月11日 00:53:40

ロードサイド型チサンインは小学生以下のお子様はキッズフリー添い寝利用で宿泊料無料でございます。

投稿者さん 2015年07月26日 13:34:59

近くにショッピングセンターがあり,歩いてもお食事に行けそうです。
アメニティも充実でよかったです。
 従業員の方も皆さん親切でよかったのですが,一つ気になったのは,朝食の時に座ったテーブルにゴキブリの糞があったのが残念でした。
 家族での利用でしたが,小さいお子さんを連れている家族が多い感じでしたので安心して利用できました。駐車場が近くにたくさんあるのはうれいかったです。

チサンイン福井 2015年08月11日 00:46:48

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとございます。
朝食ではたいへんご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいsた。食事会場の清掃、衛生管理を改めて徹底して参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜りまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 13:27:54

7月の連休に泊まりました。
ロフトベッドが,子どもたちに好評でした。大人2人小学生2人で2部屋お借りしました。トイレの壁に髪の毛がついていたり,風呂のカーテンの臭いが気になったりしましたが,まだ新しい建物なので許容範囲かな。
 朝食は,種類もありおいしくいただきました。子どもは,朝食代だけでいいのでかなりお得感はありました。

チサンイン福井 2015年08月02日 19:56:37

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お掃除に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にホテルをご利用いただけるよう十分にチェツクしてまいります。
機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木下

物語ClariSさんの チサンイン福井 のクチコミ

物語ClariSさん [30代/男性] 2015年07月01日 06:02:47

福井で仕事があるときに、チサンインが空いてないと
仕事のスケジュールを変更したくなるくらい気に入ってます。

チサンイン福井 2015年07月01日 20:23:39

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満室日とお仕事の日程が重なりご案内できない場合もあるようでたいへん心苦しいです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 円法

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月22日 23:51:14

今回も気持ちよく利用させていただきました。恐竜博物館に来る時の定宿になりつつあります。立地も良く、近所に便利なお店が多いので助かります。スタッフの方たちも親切で感じよく接していただきました。宿泊料金を考えればとてもいいホテルだと思います。また利用させていただきます。

2015年04月
チサンイン福井 2015年04月27日 16:34:06

定宿にして頂き、とても光栄です。
嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
スタッフ一同これからも気を引き締め、
万全の体制でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2014年10月27日 14:44:38

予約するとき、安さは魅力でしたが、家族四人が寝るのには狭いのではないかと心配していたのですが、大丈夫でした。内装やレストランも明るくて好印象でした。

予約を間違えて喫煙で取ってしまったのですが、禁煙ルームが空いていたので変更してもらえました。
浴衣、コップ、アメニティは一部フロントに置いてあり、必要ならば各自で部屋に持っていくやり方で、合理的だと思いました。
朝食もホテルと比べたら品数少なめのバイキングでしたが、ビジネスホテルですし充分でした。
部屋も清潔で、ロフトのベッドに子供達はおおはしゃぎ。お風呂のシャワーカーテンがアーチ状になっており、それだけで広く感じられました。

ビジネスホテルだから接客が素っ気ないかと思いきや、お客様によく目を配っていらっしゃり、温かみを感じました。

2014年10月
チサンイン福井 2014年10月31日 19:52:02

クチコミにてご丁寧なお言葉を頂きまして、大変感謝致します。ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で共有させて頂き、今後のホテル作りへの励みに致します。
11月に入り、スキーもカニもシーズン到来です。
また福井へお越しの際は、ご利用お待ちいたしております。
末筆ではございますが、皆様お体ご自愛下さいまして、お過ごしくださいませ。
      ホテルマネージャー 倉田 靖久

【恐竜博物館チケット付プラン】~国内最大級の恐竜の世界~

投稿者さん 2014年09月22日 20:03:56

設備が新しい為、劣化している部分が全然無い。室内外ともにほどよくコンパクトにまとまっていると思う。(決して狭いわけではない!)
福井市内のビジネスホテルでは、駐車場に余裕があってしかも無料駐車場であることは、車での場合、特に優位な点であると思う。(同クラスのビジネスホテルでは、ここが唯一だった。)
これまでビジネスホテル利用時には多くの場合朝食は自分で用意してきたが、プランでは朝食付きになっていたので久々にこれを利用。バイキング方式で内容も金額に見合ったもの。
休前日だった為家族連れが多く、少し早目に食堂に行ったつもりが、既に空席待ちの人が並んでいたくらい。(この数分後更に混みだす。)
ただ、お一人様用に、テーブル席と別にカウンター席も設けられており、特に気後れすることはない。(実際自分はすぐに座ることができた。)

2014年09月
チサンイン福井 2014年09月22日 21:13:10

過分なお言葉を頂きまして、感謝致します。ありがとうございます。
お客様が便利にご利用いただけるよう、最善の努力をいたしておりますが、万が一不手際がございましたら、ご指摘くださいませ。
お客様皆様にいつまでもご利用いただけるよう、
施設の維持管理、またわたくし達スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年09月22日 01:14:45

安くて必要十分、ご飯も美味しかったです。
徒歩圏内に廻転寿司、24時間スーパー、ゲームセンターがあったので早めにチェックインしても楽しく過ごせました。
ロフトベッド付きは珍しく子どもは大喜びで、
いい思い出になったみたいです。

2014年09月
チサンイン福井 2014年09月22日 21:07:37

ご家族でのご旅行。良い思い出を残すことが出来て良かったですね。
わたくし達もそのお手伝いが出来て、感謝致します。
福井へのご旅行の際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

少し大きめでしたが、かわいくて本人も気に入っています!さんの チサンイン福井 のクチコミ

少し大きめでしたが、かわいくて本人も気に入っています!さん [30代/女性] 2014年08月07日 15:57:49

とっても清潔で、快適に過ごさせていただきました。近くに、夕食を食べる所もあり、朝食はもちろん美味しくいただきました。あまり、期待していなかったぶん、値段もかなり、おてごろで6才の娘も、大喜びでした。ありがとうございました。

チサンイン福井 2014年08月07日 20:19:12

ご家族皆様、喜んで頂きまして、感謝致します。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう尽力を尽くしてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

優ちゃんmamaさんの チサンイン福井 のクチコミ

優ちゃんmamaさん [20代/女性] 2014年08月04日 21:28:33

ホテルの周辺に、沢山の飲食店・ドン・キホーテ・ゲンキー(薬局)等あって、立地条件めっちゃ良かったです!!
お風呂も広かったし、総合的に良かったのでまた福井に行く時は利用させて頂きたいです。

チサンイン福井 2014年08月05日 20:05:40

わたくし達のホテルをお気に入りに入れて頂き、大変感謝いたします。
同タイプのホテルは、全国に他に20店舗ございます。各地いろいろな特色がございますので、ぜひご利用くださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2014年07月11日 16:10:08

立地が凄く良かったです。一歳児を連れての宿泊でしたが値段も安く大変満足しております。第一駐車場はすぐに満車になりますが第二駐車場が近いので良かったです。近くにアカチャンホンポがありオムツが足りなかったので買い足す事ができました。また利用したいと思います。

2014年07月
チサンイン福井 2014年07月12日 13:30:21

ご家族連れ立ってのご旅行、良い思い出が作れましたでしょうか。
立地的に観光・レジャー・お買い物にも便利なホテルです。
わたくし達スタッフもお客様が喜んでいただけて幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割14プラン】  室数限定!早いご予約で通常より10%OFF
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年03月28日 13:32:17

3月25日に夫婦と小学生の子供と3人で泊まりましたが、なんといっても価格が安い!
その割にサービス面で見劣りなし!
部屋も広くてきれいでした。ロフトのベッドは空間がうまく利用されていて、3人で泊まるにはちょうどよかったです。大満足。
朝食もおいしかった。品数もあれで十分です。豪勢なホテルに行ってもそんなに食べれませんから。
コーヒー無料のサービスがうれしい。気軽にいただきました。
また利用したいと思えるホテルです。おすすめです!

チサンイン福井 2014年03月28日 18:28:25

またクチコミ頂きまして、大変感謝いたします。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
福井には恐竜博物館をはじめ、芝政や松島水族館などご家族向けのレジャースポットが点在しています。ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】