チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 19:15:35

福井に宿泊の際にはよく利用させていただいております。新しいということもありますが、各設備の清潔感、ダブルのシングルユースのためゆっくりと過ごせることなど、とてもありがたいです。

チサンイン福井 2009年06月03日 11:02:43

この度はチサンイン福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
福井にお越しの際は何度か御利用いただいているということで、まことにありがとうございます。お客様のお顔はわたくしも何度か拝見させていただいておりまして、こうして何度も足を運んでいただいているお客様にお言葉を頂くことほど嬉しいことはございません。
また是非、チサンイン福井へお越しの際はごゆっくりとお部屋にてお過ごしくださいませ。この度はご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 14:20:05

初めて利用させていただきました。
ダブルルームでしたが、部屋の広さはシングルのダブルユース??
かなり狭く2人だと身動き取りにくいかな…。
お値段を考えれば…〇
ホテルは可愛い色調で明るく清潔で、ユニットバスは広くて洗面前が使いやすかったです。
従業員の方も感じ良かったです。
また利用したいと思います。

チサンイン福井 2009年06月03日 10:58:12

当館は全室ダブルベッドの導入をおこなっておりまして、今回お客様にお使い頂いたベッドもダブルベッドでございます。
お部屋は全て同じサイズになりますので、お二人様での御利用ですとかなり手狭になってしまいまして御不便をおかけいたしました。
ホテル内の色調や調度品は、カジュアルなホテルというよりも小さな「ショップ」のようなイメージで全体をまとめておりますので、お客様にさらに気軽にお立ち寄りいただけるような空間作りをモットーとしております。
この度は従業員にまであたたかな大畑を駆けていただきまして、まことにありがとうございました。さらなるサービスの向上に精進してまいりますので、是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 22:12:17

赤ちゃんお泊りプランにて宿泊したがアメニティをいただけなかった。
また、チェックアウト時間については後日ネットでみると11時と書いてあったが特に案内をいただいておらず部屋に備え付けあった案内どおり10時にチェックアウトを済ませた。
チェックインのときに宿泊プランの確認と同時にプランの内容を確認していただければよかったと思う。

チサンイン福井 2009年05月12日 17:13:58

この度は、チサンイン福井を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回は御滞在中に、たいへんな御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。アメニティのお渡し忘れ等、あってはならないことでございます。
この旅いただきました御助言を元に、早急にフロント内全員でのプラン内容の把握と周知の徹底を図らせていただきました。
また、チェックアウトのお時間につきましては今回いただいた御助言の後に赤ちゃんお泊りプランのお客様には必ずチェックアウト時間をお伝えするように改善させていただきました。
今回のご宿泊ではたいへんなご不便をおかけしましたが、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月21日 14:13:27

安かったのでこのホテルにしました。立地がよく一度も泊まったことがなかったので楽しみで行ったのですが、アメニティがなく歯ブラシやタオルがなかったので困りました。近くに買いに行く羽目になり不満でした。エコプランは確かアメニティが無しだったので、普通の方にしたのに…残念でした

チサンイン福井 2009年04月21日 15:37:05

今回は、当館の不手際によりまして大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの確認ミスによって、お客様に多大な御足労とご不快感を与えてしまったことと存じ上げます。
二度とこのようなことのないよう、スタッフ全員で厳しく再度意識管理の徹底を図って参ります。
この度は御指摘誠にありがとうございました。
重ねて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 09:27:13

ベッドはとても広くてとても寝心地よかったです。
値段も安く、彼女も満足してました。
また機会があれば利用させていただきます。

お得な【White Night】カップルプラン★★

チサンイン福井 2009年04月19日 12:44:04

この度は、チサンイン福井を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の全室完備されているダブルベッドは、ささやかな自慢のひとつでございます。少しでも快適な一夜を過ごしていただけましたら幸いでございます。
また、ぜひチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:37:54

2度目の利用です。職場の飲み会の都度、利用させていただいてます。以前は、他のホテルでしたが、前回から、ずっと、チサンイン福井にしたいと思いました。気楽で、安心です。また、よろしくお願いします。

ゆったり朝食プラン

チサンイン福井 2009年04月19日 12:39:37

リーズナブルなお値段での御提供で、遠くからいらっしゃるお客様以外にも、このように飲み会のあとやちょっとしたお出かけの際に地元の方にも御利用いただけるような、気軽なホテル・地元の方とコミュニケーションの取れるホテルとして少しでも皆様の生活の一部になれれば幸いでございます。
また是非、飲み会やお出かけの際にはぜひチサンイン福井を御利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 19:03:07

このお値段にしては、とっても広い浴室で快適でした。部屋も狭いとはいえ新しく綺麗で、二段ベッドに子供は大喜び。コストパフォーマンスの高いホテルで、大満足です。

ファミリータイプ

チサンイン福井 2009年04月19日 12:37:40

当館のバスルームは、通常のビジネスタイプのホテルよりも若干広めのつくりになっており、少しでもお客様に快適なひと時を御提供できればと思っております。
また、お部屋に関してはどうしても御不便をおかけしてしまうこともございますが、ロフトベッドをお子様にお気に召していただけたのなら幸いでございます。
また是非、チサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月26日 14:19:27

思っていたよりキレイで、一人で泊まるには十分なお部屋でした。
ベットが大きくて大の字で寝られました。

チサンイン福井 2009年03月28日 14:05:44

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
今回のご滞在では、お客様にご満足いただけましたようで従業員一同大変うれしく思っております。
ベッドの広さは、当館のささやかな自慢のひとつでございます。お客様にゆったりとした夜を過ごしていただき、出張・旅行の疲れを癒すお手伝いができたらという願いから、お部屋の中のギリギリのスペースまでベッドをおいております。
またこちらでお泊りの機会がございましたら、ぜひチサンイン福井をご利用くださいますよW/Iよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月21日 16:40:29

福井には年間に何回も行きますが、初めて利用しました。
私は公共交通機関で移動なため立地的には不便でしたね。
部屋も清潔ですし、朝食も美味しかったですよ。
宿泊するには何も問題ありません。次回も利用しようかなっと
思っていましたが、2度と行きたくありません。
宿泊した翌朝の福井駅までの移動を公共交通機関で移動するため
当初の予定では「越前鉄道」を利用する予定でしたが、フロントの
方に「バス」はありますか?と聞いた所、「徒歩10分の所にバス停が
あり、20分置きぐらいに来ます」と言われたのでバスにしようと思い
雨の中バス亭に行きました。時刻表をみてびっくりです。一時間に1本しかないじゃないですか!結局、越前鉄道の駅に向かった訳ですが、道にも迷い1時間歩きました。何故、分かりもしない事を言ったのですかね。
結局、時間には遅れるは、体調は崩すは最悪の福井出張でした。
せっかく良い気分で宿泊したのに、最悪な気分に変わりました。

地球に優しいエコプラン

チサンイン福井 2009年03月28日 14:03:36

今回は当館の不充分な案内により、大変なご不便をおかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
あのあたりはバスの路線が様々あり、十分な説明とご案内ができないままにお客様を送り出してしまったことと推測いたしております。お客様の貴重なお時間とお手間を煩わせてしまい、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう、従業員一同精進いたしますので、機会がございましたらなにとぞチサンイン福井をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月01日 16:50:17

新しくお安くきれいで、シンプルサービスが暑苦しくなくて良い。駐車場も無料で使いやすい。近くにコンビニがあれば便利かな。後、空気清浄機が有れば室内に。ありがとうございました。

チサンイン福井 2009年03月02日 18:53:53

この度はチサンイン福井をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
今回は大変もったいないほどのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
コンビニが歩くと15分程度かかってしまいますので、ご不便をおかけしております。もし食材等の調達程度でございましたら徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーマーケットがございますので次回お泊りいただきました際にはぜひご案内させてくださいませ。
また、今まで花粉症プランのみに貸し出しておりました空気清浄機を、お客様からのお声を反映いたしまして今月より空気清浄機をフロントにてお貸し出ししております。限定台数ではございますがまたご入用の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月27日 22:48:14

部屋はとても綺麗で価格的にも良かったです。子供は、ベットがロフト式で、とても喜んでいました。

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2009年03月02日 18:56:22

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
お部屋のロフトベッドはビジネスホテルとしては珍しいタイプのファミリー様向けのお部屋となっておりまして、お子様に喜んでいただけたのでしたら幸いでございます。
ちょうど先月でオープンから1周年を迎えまして、いつまでも綺麗といわれるホテルとして精進して参る所存でございます。
ぜひまたチサンイン福井をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月23日 10:49:05

部屋がとてもきれいで良かったです。二段ベッドになってるので、エクストラベッドを入れてもらうほどでもない年齢の子供がいる場合、ちょうどいいと思いました。周りにお店も多いので車移動なら便利です。

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2009年03月03日 16:51:59

この度はチサンイン福井をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
二段ベッドのお部屋をご利用いただき、快適なご旅行のお手伝いが少しでもできていればうれしく思う次第でございます。
お車での移動の際にはぜひまたチサンイン福井をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月21日 16:57:02

今回で2回目の利用です。新しい建物できれいでありますし、ベッドが広いのがなによりですね。朝食を今回はじめていただきました、品数は多くはありませんが、朝食としては十分だと思います。

【オープン1周年記念】得安プラン♪

チサンイン福井 2009年03月03日 16:53:53

二度目のご宿泊ということで、再度の足運びまことにうれしく思っております。朝食は、品数を多く出すことはできませんが少しでもお客様の一日の活力になるようにと、スタッフ一同で毎日メニューや配膳の改良を考えております。
朝食サービスキャンペーン等も行っておりますので、ぜひまたチサンイン福井にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 08:41:26

あれだけの部屋数にしては フロント対応人数が独りは少なく過ぎるでしょう? チェックインに待たされるのは気持ちが良い物では無いですよ

チサンイン福井 2009年03月03日 16:56:38

フロントでのチェックイン対応にてお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。若干混み合うお時間等はやはりどうしてもお待たせしてしまうこともあり、ご不便をおかけしております。
スムーズで、そして何よりお客様に快適に過ごしていただくというのはお部屋の中だけではなくフロントや廊下を含めて施設全ての中でホテルの基本姿勢でございます。
お客さまから頂きましたご助言を元に、もう一度スタッフ一同気を引き締めて対応していきたいと思う次第でございますので、ぜひまたチサンイン福井をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 08:39:50

この値段で あの風呂の大きさでミネラルウォーターや朝食やVOD無料鑑賞が付いているのは大変魅力です 次回からも福井出張の際は是非利用させていただきます

チサンイン福井 2009年03月03日 16:58:36

お風呂は当館のささやかな自慢のひとつでございます。ユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆったりできる浴槽で、お客様にゆっくりと日々の疲れを癒していただければと願ってのつくりとなっております。
また是非、出張の際はぜひ足をお運びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 04:18:05

ホテルはとてもきれいでよかったです。あとコンビニが近くにあれば文句ないのですが・・・。

チサンイン福井 2009年03月03日 17:04:09

コンビニですと歩いて15分程度かかってしまいますが、徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーマーケットがございます。そちらでしたらフロントにてご案内しておりますのでぜひチサンイン福井をご利用いただける際はまたフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2009年02月21日 04:14:27

一泊利用させて頂きました。建物、部屋共大変きれいで特にユニットバスの湯船が大きくてゆっくり入浴することができました。また福井に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

チサンイン福井 2009年03月03日 17:09:53

ユニットバスは当館のささやかな自慢のひとつでございます。ビジネスタイプのホテルの中では割と大きく浴槽を使い、ゆっくりとした湯船の中でお客様に一日のご出張・ご旅行の疲れを癒していただきたいと思っております。
次回もぜひまたお気軽にチサンイン福井にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 10:59:59

2回利用させて頂きましたが、お風呂がゆったりとして良かったです。朝食も種類も多く、低料金であれがけあれば充分でした。また利用させて頂きます。

【オープン1周年記念】得安プラン♪

チサンイン福井 2009年02月19日 14:24:07

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お一人様500円もしくはゴールド免許証のご提示で無料サービスというキャンペーンをおこなっております。
またの機会にも是非ご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 08:40:14

シンプルで車なら立地条件良
朝食もバイキングで、価格的には充実してます。
コンビニが近くに無いので、買い込んで
チェックインしたほうがいいです。

チサンイン福井 2009年02月07日 17:44:45

お車でのご利用ですと、立地的にもご好評いただいておりまして、快適な一晩のお手伝いができましたら幸いでございます。
また、コンビニが徒歩15分程度かかってしまいますので、その点はご不便をおかけしておりますがお部屋にて注文できるデリバリーや、徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーマーケットがございますので、是非次回ご利用いただけます際はフロントにてお尋ねくださいませ。
それでは、今回はご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 10:49:51

全て、言うことありません。自宅から、車で1時間、職場からは、車で、5分の場所なので、今後も、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆったり朝食プラン

チサンイン福井 2009年02月07日 17:46:17

もったいないお褒めのお言葉を頂きましてまことにありがとうございます。そのお言葉に恥じぬよう、また立地条件だけに甘えずいつまでも「また立ち寄りたい」と思っていただけるようなホテルであり続けるために邁進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。