チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:24

車移動なので駐車場が満足レベルが高かった。ただ、入口がわかりにくいーっ!

一番の不満がテレビ!まさかのテレ朝が映らない(*T^T)

あとは部屋は狭かったけどキレイでした。お風呂はレビュー通りビジネスクラスでは広いです。難点はやはりユニットだから洗い場欲しい…
でも、トータルでは満足度高かったです。周りが買い物食事困らないし…

コインランドリーも200円乾燥までで400円はとても手頃でした。わたしは洗剤など持参してましたが、普通の洗濯洗剤は無料であって何もなくても洗濯出来ます。

2021年06月
チサンイン福井 2021年06月21日 17:34:05

この度はチサンイン福井にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

トータル的にはご満足を頂き、スタッフ一同、ありがたく存じます。

入り口がわかりにくい、テレビ朝日の放映がないなど、お客様のご要望もお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多くございますが、気軽にご利用いただける、アットホームなホテル作りを致して参りますので、次回のご利用もお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

渡辺

【【喫煙】スタンダードダブル】

taco31さんの チサンイン福井 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年07月29日 12:07:30

夏休みに入り家族連れの宿泊客が多いので仕方ありませんが、
隣室に幼稚園くらいの子供連れの喧しい事!
子供が床を走る音。おかあさーん!と母親を呼ぶ声。
幸い小さな子供なので早く寝てくれたので助かりましたが、結構響きますね。

チサンイン福井 2017年07月29日 20:31:24

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の申されますとおり、夏休みに入りまして、連日ご家族連れのお客様がおおくご利用になられてります。出来る限りお部屋はご家族様同士のお部屋割りをしてお一人様のお客様への配慮をさせて頂いておりますが、上手くお部屋割りが行かない場合もございます。お客様にたいへんご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、空室状況次第でお部屋のご移動もさせていただいておりますので、お手数ですが、ご遠慮なくフロントまで
お尋ねいただければ幸いでございます。
今後共、チサングループホテルをご愛顧の程、宜しくお願いします。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板谷

投稿者さん 2017年01月16日 22:15:04

スキージャム勝山利用で毎年宿泊させて頂いています。年数が経過し、部屋も少しずつ傷んでいるように感じます。隅々まで掃除も行き届いていないようです。加湿器をレンタルしましたが、白い塊がびっしり付いていて清潔ではありませんでした。チェックイン時の男性の対応があまり良くありませんでした。朝食も品数が少なくなったように感じました。毎年楽しみで泊まっていましたが、少し残念な面が多く感じました。しかしながら、アクセスの良さ、値段も安いので、また利用させていただくと思います。

チサンイン福井 2017年01月17日 22:29:18

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角チサンインをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋、備品のメンテナンス、清掃、接客、ご朝食等におきまして行き届かない点がございまして、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋、加湿器につきましては、早急にチェックいたしまして、出来る限り修繕、洗浄して参ります。また接客対応につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めまして、以後改善して参る所存でございます。
次回ご利用の際には、今回のことがないよう、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー
大槻 和彦

moro4279さんの チサンイン福井 のクチコミ

moro4279さん [30代/女性] 2016年06月05日 18:04:12

出張で何度もお世話になっています。福井市内には駐車場料金無料のホテルが少ない中、お手頃な料金で宿泊できることが魅力な施設です。周りには24時間営業のスーパーがあったり、飲食店も色々ありますので、利便性もいいと思います。
ただ残念なのは、客室のメンテナンスがあまり行き届いていないことです。テーブルに隠れる部分ですが壁に穴があいていたり、水回りにカビが目につくなど…
それさえなければ文句なしなのですが…

2016年05月
チサンイン福井 2016年06月06日 22:45:13

この度はチサンイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を賜り深く感謝致します。ご指摘いただきました施設管理の不行き届きな点につきましては、できる限り対処し改善して参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります
今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

ホテルマネジャー
大槻 和彦

投稿者さん 2014年03月10日 19:09:31

初めて利用しました。
ホテルの説明をしてくれずなんか淡々とした接客でした。
ポットと加湿器がセルフになっていて、いちいち
取りに行かないといけないんでめんどくさい感じでした。

朝食の食器の返却口が置くにありわかりにくい。
最初に説明してくれるとありがたい。

チサンイン福井 2014年03月10日 21:36:46

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミ頂きまして、感謝いたします。
またこの度は、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
接客の面に関しましては、振返り学習し、精進を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2013年04月20日 14:16:43

部屋のテレビが白黒画面になっていた フロントに言ってが 翌日もテレビ画面は白黒のままだった

2013年04月
チサンイン福井 2013年04月20日 15:15:08

テレビの件、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、事前の確認作業、また何かあった場合の事後確認作業を徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【QUO2000円付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2010年12月29日 16:44:49

立地も良く、部屋もきれいでよかったです。

が、精算時に料金を間違えて告げられたり
(予約時のコピーを持って行ったので、すぐ訂正してもらえました)、
お風呂の排水溝詰まりがおこり、
対応が少々遅れたことが残念でした。

翌朝の食事が美味しかったので、
気分良くホテルを後にすることができました。

2010年12月
チサンイン福井 2010年12月29日 17:24:42

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご予約の確認、お部屋の隅々までの清掃・確認をさらに徹底し、このようなことが起こらないようスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
次回お泊りの際はより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また福井でご宿泊の機会がございましたら、チサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良

【早割14プラン】

投稿者さん 2010年12月22日 00:50:07

立地、価格、アメニティはいいのですがネット接続が不安定すぎてイライラします。
他は満足なので残念です。改善をお願いします。

2010年12月
チサンイン福井 2010年12月22日 11:28:25

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用ではインターネット接続に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。立地的な問題や、他のお客様のご利用状況(一度に多量のデータ送受信を行っている場合等)によって、一時的に回線が不安定になる場合がございます。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後も早急に検討すべき課題として取り組んでまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今回に懲りず、また是非次回以降もごり用意ただければ幸いでございます。

フロント 村上

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月08日 15:13:18

低価格で宿泊出来ると言う事で期待していなかったが思っていたより快適だった。但し、窓際の天井部に結露なのか水滴があり、机が所々濡れていた事が気になった。それ以外についは立地条件も良く満足だった。

スキージャム勝山リフト券付プラン
禁煙ファミリータイプ

2010年02月
チサンイン福井 2010年02月20日 15:00:30

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館での滞在中は御満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回御指摘いただきました結露は、当館でも現在対応策を検討している最中でございます。冬場は加湿器の使用や、前日との気温差などで大変結露が発生しやすい状況でございます。上層階は事前にエアコンをつけるなど、今後もよりお客様に快適に過ごしていただける環境を目指し、精進してまいる所存でございます。

また、福井へスキー旅行の際は今回のことに懲りず、是非チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

スキージャム勝山リフト券付プラン
【禁煙ファミリータイプ】

sosenhokoさんの チサンイン福井 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年01月05日 19:05:12

今回二度目で、ビジネスで利用しました。
部屋は綺麗だし、チェーンだから安心。
ベッドも大きくて、快適に過ごしました。

しかし、社員の方々はあまり知識がないらしく、
パッケージで決済を済ませて申し込んだのに
チェックイン時にフロントで支払いを催促されたり、
パッケージの内容とは全く違う内容だったり。
領収証の融通も効かないし、他のホテルとは
サービス面では格段にレベルが低い上、応対も
気持ちの良いものではありませんでした。

朝食も混雑していて、料理も足りず、
コーヒーだけ飲んでチェックアウトしました。

ただ「泊まる」だけなら、安価だし、部屋は綺麗なのでオススメです。

2009年12月
チサンイン福井 2010年01月05日 19:46:31

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、従業員の不手際により大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。パッケージでのご予約だったにも関わらず、お代金を御請求してしまい御不快な思いをされたことと存じます。
今後、このようなミスのないよう再度従業員全員でご予約を頂戴するところから、お客様に気持ちよく御出立頂く時まで、全てを見直し早急な改善を図る所存でございます。

領収書の件に関しましても、当館では通常オンラインで決済いただきました分に関しましては領収書を発行することは出来かねますが、御説明不足によりお客様への御配慮を欠いていたと猛省しております。
二度と、このようなことのないよう精進してまいりますので、今回のことに懲りずまた是非福井へ出張の際はチサンイン福井をご利用いただければ、幸いでございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

Special Sunday Plan

投稿者さん 2009年07月29日 01:23:18

清潔ですし、素泊まりに十分です。観光、出張にオススメです。ただ、最初にカードキーを渡し間違われて、部屋に入りれないトラブルがありました。正しいキーをすぐに持って来ていただきましたが、お詫びなく、非常に残念でした。

地球に優しいエコプラン
禁煙ダブルルーム

2009年07月
チサンイン福井 2009年08月11日 13:24:51

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの手違いにより御迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、お詫びの姿勢が無かった等、スタッフとしてのあるまじき姿を御指摘いただき、再度スタッフ全員に意識改革を徹底する次第でございます。
この度は不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
また是非、チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年07月18日 16:50:26

普通のビジネスホテル

チサンイン福井 2023年07月18日 19:41:07

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様にはご不満なくお宿泊いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月03日 07:33:09

先々週に続いて計4泊しました 朝食はとれず、アメニティはフロントから取って来ないと無い 何よりトイレ、ウォッシュレットが故障している 嫌な気分になった

チサンイン福井 2022年02月03日 11:12:20

この度はチサンイン福井をご利用下さり、大変ありがとうございました。

お部屋に関しましては、不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきましては、コロナウイルス感染防止(「蜜」防止)のため、喫食数に制限を致しており、
ご期待に沿えれず大変申し訳ございませんでした。

尚、直前に余裕が出来る場合もございます。
チェックインの際に、お尋ね頂ければお付け出来る日もございますので、
今後のご参考にお含み置きくださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 15:39:43

ホテルの周辺に飲食店や大型ショッピングセンターがあるので食事には苦労しません。
お部屋は価格なりのビジネスホテルですが部屋はきれいでベットは大きめで良かったです。

チサンイン福井 2021年04月22日 15:49:40

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 16:25:00

普通のビジネスホテルでショッピングセンターが近くて便利です。とにかく安いのが良かった。

チサンイン福井 2020年12月30日 17:17:42

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 17:40:04

高速インターから近く便利

チサンイン福井 2020年07月08日 23:56:08

お客様にはご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2019年03月09日 18:34:50

ロフト付きの部屋だったが1人宿泊では必要性が無い。かえって部屋が暗いテレビが見えずらいなどデメリットの方が気になった。

チサンイン福井 2019年03月09日 22:09:50

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊の機会ございましたら、広めのダブルベッドのみのお部屋もございますので是非ご利用いただければと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

rauhinさんの チサンイン福井 のクチコミ

rauhinさん [40代/男性] 2018年12月26日 00:38:53

数年前より、年間で3~4回ほど利用しています。
スタッフの方の気遣いや、施設全体に対しては、ほぼ満足しております。
ただ、最近になって気になるのが無料で使えるWi-Fiについてなんです。電波が弱い?のでしょうか、スマホで接続していても、すぐに接続が解除されているんです。だからとても使いづらいと感じています。
無料のサービスではありますが、近頃では様々な施設で無料Wi-Fiは主流であることから、安定して接続してくれるWi-Fiへの変更を強く希望したいところです。
設備・アメニティーで2点と評価したのは、この部分に当たります。
これからもずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

チサンイン福井 2018年12月26日 09:23:28

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数々頂きましたこと、
スタッフ感謝を致しております。

Wi-Fiにつきましては、バージョンアップを施すなど致しましたが、お客様のご期待に添えるレベルまでは行かず、大変恐縮致しております。

確認を致しましたところ、いつも宿泊頂く若干広めお部屋が、丁度アンテナ基地局の中間地点となっており、電波状態が安定しないのではと考えられますので、解消できる方法があるのか、検討を致して参ります。

お知らせ頂きまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけますよう。
スタッフ一同、頑張って参ります。

福井にお越しの際には、チサンイン福井のご利用をお待ち致しております。

いつもありがとうございます。

支配人
渡辺 政仁

キヨ5817さんの チサンイン福井 のクチコミ

キヨ5817さん [50代/男性] 2018年06月15日 02:55:41

立地条件がいい割には
料金がリーズナブル

2018年06月
チサンイン福井 2018年06月15日 14:03:55

また良いクチコミのご投稿をたくさん頂き、ありがとうございます。

近年当ホテルの周辺には飲食店も多数オープンし、お食事に行かれるにも便利が良いとのお声を頂く事が多くなりましたが、お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また福井にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 円法

投稿者さん 2018年04月16日 20:21:14

なかなか良かった。

チサンイン福井 2018年04月16日 22:48:35

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも1日の疲れを癒す事が出来ましたら、とても幸いでございます。

次回もまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小須田

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆