チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

まむやんさんの チサンイン福井 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2010年10月22日 12:31:38

部屋も広めで、すごしやすい。

チサンイン福井 2010年10月24日 23:00:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスでのご利用ということですが、広いベッドでごゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
これからも居心地のよいホテルを目指してまいりますので、チサンイン福井を宜しくお願いいたします。

QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2010年10月22日 11:07:53

よく利用させていただいておりますが、立地と価格と快適さどれをとっても大変満足のいく、いいホテルです。

チサンイン福井 2010年10月24日 22:55:17

また、何度もご利用いただいているということで、当館を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
今後も施設だけでなく、サービスや接客の面でもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またレジャーやお仕事で福井にお越しの際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月25日 17:41:57

福井北インターからも国道8号からも便利。歩いていける距離にスーパーやファーストフードあり。

建物が新しいので全体的に清潔感があっていい。テレビも地デジ。

大きなベッドで部屋が狭くなってはいるが、値段を考えると不満はない。

チサンイン福井 2010年09月29日 17:32:39

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館はすべてのお部屋にダブルベッドをご用意して、大の字になってお休みいただけます。
そのためお部屋は広くはないですが、ポットなどお客様で必要なものをお選び頂き、フロントで貸し出しするというシステムになっております。
建物の年数が経っても快適で清潔なホテルを目指してまいりますので、今後も福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

アツシ2626さんの チサンイン福井 のクチコミ

アツシ2626さん [40代/男性] 2010年09月14日 16:20:38

大変、きれいなホテルで満足でした。

チサンイン福井 2010年09月18日 20:25:18

ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉を励みに、清潔でホッとできるホテルを目指してまいります。
ビジネスやご旅行で福井に来られる機会がございましたら、また是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

240310さんの チサンイン福井 のクチコミ

240310さん [30代/男性] 2010年08月26日 01:48:03

国道8号線沿いにあり、車で行くにはとても便利だと感じました。

施設自体が新しく、部屋もきれいでした。

コストパフォーマンスは良いと感じました。

チサンイン福井 2010年09月01日 19:46:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
チサングループのロードサイド型のホテルは、お車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
立地の便利さ・施設の綺麗さだけでなく、よりお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にも努めてまいります。
今後もチサンイン福井をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2010年08月24日 21:55:21

お盆に利用させていただきました。予約で喫煙ルームしか空いてなかったのですが、部屋の臭いはありますが、設備も新しく特に風呂、トイレは綺麗で気分良かったです。
シャワーは水圧も高く、トイレはウォッシュレットです。

2歳と小学生の子供がいるのですが、上の子はロフトがえらく気に入ったらしくずっと上にいました。下ベットで3人で寝て確かに部屋は狭いですが1泊なら何も問題なく快適でした。夕食は歩いてすぐの居酒屋に、夜食、おつまみを買うのに24時間スーパーでお買い物もでき、すぐ隣にある「100満ボルト」という家電センターをプラプラしたり、ゲームセンターで遊んだりチェックインから十分近所で遊べました。

午前中に海水浴で楽しんだので洗濯物が大量に出たのですが、ホテル1階ロビー横にコインランドリーが設置されていたのですべて洗濯して帰りました。おかげで帰ってからの仕事が減り大助かりでした。

朝食なしのプランだったのですが、チェックイン時に朝食つけられますよと声をかけていただき大変助かりました。4人で1000円でコーヒーも飲めて朝コンビニで買うより安く済みました。

料金は宿泊料、朝食代すべてフロント横に設置されている自動清算機で前払い制でした。
今まで旅館に宿泊しても子供がいると宿泊料金が高く旅行も気軽にいけない部分もありましたがスタッフのサービスがなくても何も困らないし、夜食事に出かける楽しみもまたあり、子供料金無料というメリットはとても大きかったです。
朝食時にびっくりしたのが込み合っていましたがすべて小さいお子さんがいる家族連れだったことでした。同じ考えの方が多いんだなと思いました。
他全国にもグループホテルがあるみたいで、また違う場所で旅行した際にでも利用できればと思います。

チサンイン福井 2010年09月01日 17:37:45

お部屋タイプに関しましては、お客様のご希望に副うことができずにご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
またご朝食の混雑につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館はビジネスホテルですが、ご家族でのご旅行に、レジャーに幅広くお使いいただけるお部屋をご用意しております。
是非またご旅行の際は、チサンイン福井をはじめ、チサングループのホテルをご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

さくら8889さんの チサンイン福井 のクチコミ

さくら8889さん [50代/男性] 2010年08月23日 21:19:32

土曜日宿泊で混雑しておりました。新しくて清潔でホテル内も冷房がされており快適でした。チェックイン時の対応も良かった。朝食時が混雑し15分程待たされましたので、予約時に時間を指定された方が良いのでは。

チサンイン福井 2010年09月01日 17:31:07

朝の貴重なお時間に15分もお待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるように、朝食混雑時の対応を検討してまいります。
貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。
これに懲りず、次回また機会がございましたら、チサンイン福井にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

恐竜博物館プレミアムチケットプラン

投稿者さん 2010年07月27日 17:03:34

国道沿いの立地で、車利用の方には便利です。周囲には少し走るだけで食事場所、コンビニなどもあります。ダブルのシングルユースのため楽に寝ることが出来ました。朝食も種類は多くはありませんが、自由に食べれるので良かったです。

チサンイン福井 2010年08月13日 19:48:56

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろげいただけましたでしょうか。
ダブルベッドのお部屋で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また福井へご旅行やお仕事でお立ち寄りになる際は、チサンイン福井をご利用いただきますよう、宜しくお願いいたします。

Special Sunday Plan

TANAQさんの チサンイン福井 のクチコミ

TANAQさん [50代/男性] 2010年07月20日 16:36:56

新しい建物だけに綺麗で気持ちよかったです。
皆さんも触れている朝食ですが、確かに場所が狭いかも。
私たちがいた範囲では待っておられる方はいらっしゃいませんでした。
しかしながら、ビュッフェスタイルの食事ですが、供給が間に合わず、
欲しいものが食べられなかったり、食器が足りなくてスープカップで
ジュースを飲んだりしていました。
安い朝食なので、食べる人が多いと思いますが、タイミングよく
補充をしていただければ良かったです。
それと食卓あたりに外部から飛び込んできた小さい昆虫が歩いていました。
これだけは立地から考えても対応は難しいかもしれません。

食事はかなり歩いて、ろばた焼きを食べてきました。
なかなか新鮮で美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン福井 2010年08月13日 15:44:49

ご朝食ですが、食材や食器の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
十分な補充の供給や、お客様にお待ちいただかないためのアナウンスなどスタッフ間で話し合い、改善に努めております。
朝の貴重なお時間にご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また福井にお立ち寄りの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 20:55:24

駐車場代が無料なのがいい。
ただ、フロントの方の対応がいまいち。

チサンイン福井 2010年08月13日 13:05:15

この度はチサンイン福井をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同がもう一度態度を見直し、改善をしてまいります。
当館はお車でお越しのお客様に便利なように、駐車場は無料となっております。
これに懲りずに、また是非チサンイン福井をご利用いただければ大変幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月23日 15:12:53

小じんまりとしていてかつ清潔で宿泊施設としては申し分なしでした。

ただ、近所にコンビニ等の夜に買い物ができるところがないので、代わりにもう少しつまみやカップラーメンの自動販売機なんかが充実してると助かります。

あと、だいぶ早くに予約していたのに、後から値段の安いプランや同じ値段で朝食付きのプランが出ていたのは納得できない。
「予約上できない」とつれない対応だったが、現場で朝食をつけるぐらいのサービスをしてくれてもいいのではないかと思いました。

2010年06月
チサンイン福井 2010年06月24日 15:38:06

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当日の滞在ではご満足頂きまして大変嬉しく思っております。また、当館からコンビニエンスストアは少々距離がございますが、徒歩五分の場所に24時間営業のスーパーマーケットがございます。

また、ご予約内容の件でございますが、プランに関しましては販売状況によってお得なプランをご提供させていただく日もございます。
当日はスタッフの対応が未熟で大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけすることになりましたことをお詫び申し上げます。

今回のことに懲りず、是非また福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月22日 08:20:37

ロフトベットがあり子供が大喜び。
ダブルベットも大きく、小さな子どもなら家族4人でとまれそうな感じです。
周辺には、徒歩で行けるところに24時間営業のスーパー、飲食できるお店もたくさんあり便利です。
機会があればまた利用したいです。

チサンイン福井 2010年06月14日 21:09:57

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のロフトベッド付のお部屋は、特にお子様連れのご家族にご好評でございます。お部屋自体はそれほど広くはありませんが、大きなベッドでゆっくりお休みいただけます。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいりますので、チサンイン福井を宜しくお願い申し上げます。

White Night *おふたりさまプラン*

アスティン8711さんの チサンイン福井 のクチコミ

アスティン8711さん [30代/女性] 2010年05月10日 21:49:52

GW直後に恐竜博物館へ行った際に利用させていただきました。宿泊料金がとても安かったので、不安でしたが、POPなデザインで明るく、きれいでロフトのベッドは子供達が大喜びでした。洗面所もゆったりとしていたので、うれしかったです。また、朝食のパンも美味しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

チサンイン福井 2010年05月16日 20:26:56

GW直後は特に混雑もなく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。当館でのご滞在を含めて、楽しいご旅行になっていれば嬉しく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、サービスの向上を目指して精進してまいります。
また、夏に向けまして楽しいプランもご用意いたしますので、ぜひ夏のご旅行の際はチサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良

超お得☆GW終了なんて認めない!プラン

投稿者さん 2010年05月03日 16:43:34

部屋は狭かったですが、キレイですし、値段からすると妥当かもしれません。
朝食はもう少し種類があると良いと思います。

チサンイン福井 2010年05月16日 13:29:35

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館のお部屋はお世辞にも広いとは言えない広さですが、清潔感のある綺麗なホテルとして喜んでいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては、よりお客様に満足していただけるよう、新しいメニューを取り入れるなどスタッフ一丸となって改善に力を入れてまいります。
またご家族でご旅行の際は、チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月27日 19:52:07

恐竜博物館に行くのに利用させてもらいました ロフトのベットに子供は大喜びでした 夕食に行った居酒屋さんも美味しかったです 次回も利用させてもらいます

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2010年05月13日 19:30:39

この度はチサンイン福井にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在が、素敵な旅行のお手伝いになっていれば幸いでございます。
当館はビジネスホテルですが、お子様連れのご家族様向けのプランもご用意しております。周辺にもオススメの飲食店が数多くございますので、ご滞在中も楽しんでいただけると思います。
夏も海など、見所のある福井へ是非お越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

GEMINIさんの チサンイン福井 のクチコミ

GEMINIさん [40代/女性] 2010年04月26日 12:42:08

所用で娘と二人で泊まりましたが、新しくて、きれいな部屋で、ベッドは二人で寝ても充分な広さでした。枕が気持ちよく、気に入りました。電話の感じもよく、夜遅い到着にも快く対応していただきました。食事は普通ですが、和食、洋食両方いただけたのでよかったです。安くて助かりました。お世話になりました。

チサンイン福井 2010年05月13日 19:14:47

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の言葉を励みに一人でも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
朝食も改良してより良いものを提供できればと思っております。
是非また福井にお越しの際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月12日 22:52:53

部屋も綺麗だし、駐車場がタダなのが嬉しい。

チサンイン福井 2010年05月09日 17:22:45

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、“また来たい”と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
また福井に来られる機会がございましたら、是非チサンイン福井にもお立ち寄りくださいませ。

【室数限定販売】得安プラン

投稿者さん 2010年03月20日 16:08:06

日本酒の『熱燗』の自動販売機が無いかな~と、父が申しておりました。新しくて部屋も綺麗でした。ツインベッドの部屋があると申し分ないです。近くに大型マーケットもあるし、8号線沿いで車で行くならお勧めです。

2010年03月
チサンイン福井 2010年05月09日 16:23:27

熱燗の自動販売機はすぐに設置することは難しいですが、お客様のご希望に近づけるため何か熱燗に代わるものをご用意できるよう、検討してまいります。
当館は車でのご旅行に大変便利な立地となっております。また福井にお越しになる際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。
お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

White Night *おふたりさまプラン*

投稿者さん 2010年03月17日 13:50:32

九頭竜川での釣りの為、利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては、価格のわりにはとても行き届いた設備だと思います。
連泊の為、お掃除は必要ないとフロントに話してあったのに
係りの方まで伝わっていなかったのか?
部屋のドアを開けられた時には驚きました。
近くの温泉をたずねると割引券をくれたり、また朝の決まった時間に
無料のコーヒーサービスも嬉しかったです。
お風呂はビジネスホテルのわりには大きいというだけで普通でした。
お部屋は二人では少し狭いと感じました。
出入りも自由なので、朝早い渓流釣りには助かりました。

2010年03月
チサンイン福井 2010年03月29日 16:59:11

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、スタッフへの指導が行き届かずお部屋をあけてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、二度とそのようなことのないようスタッフ全員の周知を徹底いたします。
スタッフのご案内した温泉にはいかれましたでしょうか?割引券をお配りしております温泉施設は当館スタッフや地元の方もよく利用させていただいております。少しでもゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございました。是非またチサンイン福井をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン

投稿者さん 2010年03月15日 01:01:41

毎回利用させて貰ってます。部屋も広く、綺麗でとても気持ちよく滞在できます。駅から全然離れてますが車で行くので問題ありません。駐車場も無料で大変助かります。

2010年01月
チサンイン福井 2010年03月29日 16:55:15

いつもチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は国道沿いという立地上、お車でのアクセスに大変便利となっております。是非また、お車で福井へお越しの際は是非チサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定販売】得安プラン