チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 19:17:51

チェックイン、アウトスムーズでした。フロントの方が皆さんとても親切で、気配りの聞く方ばかりで快適でした。朝食のメニューが少なかったのが残念です。福井ならではのメニューが一つでもあれば良かったですが、質より量だったので、ほとんど何もいただきませんでした。高速道路から近く、幹線道路沿いで飲食店も多く、ホテル前に駐車できるので車で利用する際はとても便利なホテルだと思います。室内は清掃が行き届いており快適でした。アメニティにボディスポンジがほしかったです。エレベーターは1台ですが、速く動くのでほとんど待たされることはありませんでした。福井市内に宿泊の際はまた利用したいです。

チサンイン福井 2017年11月24日 21:59:42

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います

また福井にお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高村

投稿者さん 2017年11月13日 18:29:52

空室状況の関係で、ダブル+ロフトのシングルユースとなりました。車移動なら立地は至便です。部屋は空間いっぱいにベッドがあるので、荷物を広げたりするには手狭かもしれません。
デスクも必要最低限の広さで、ノートPC出したらいっぱいの大きさです。報告書作ったり少し仕事したり……一応できなくはないかな?という程度です。
それに対しユニットバスは(トイレ部分が)かなり広いほうかなという印象でした。
宿泊者全員分の駐車場があるわけではなく「到着タイミングで空きがあるかどうか」なので、たとえ連泊でも帰着が遅くなると駐車場難民になります。ビジネスユースの人が多く、夕方から夜にかけて一気に満車になるので、食事などで外出するときは要注意です。

ともあれ寝るだけと割り切れば快適この上ないですし、料金からすればコスパは最高です。

チサンイン福井 2017年11月13日 23:09:02

ロフト付のお部屋は、ベッド横にハシゴがありますので、お客様のおっしゃる通り机の幅はダブルベッドルームよりは狭くなっております。
確かに机作業をされるお客様でしたら、ダブルベッドルームの方がお勧めです。
ただ、今回は空室具合でダブルルームがお取り出来なかった様で、滞在中はご不便をおかけいたしました。今後またご利用の機会がありましたら、事前にダブルルームへの変更希望等のご連絡をいただけますと、空きが出次第変更も可能でございます。
駐車場に関しましても、ホテルの第一駐車場・第二駐車場以外にも近隣のお店から駐車場をお借りしておりますが、ご案内不足の様でご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見・ご感想を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 15:07:27

駐車場が無料で利用できるのが良いです。スタッフの方も丁寧な対応でした。

チサンイン福井 2017年11月05日 16:30:37

当館の駐車場は、無料で出し入れも自由でございます。高さ制限もありませんので、特に大型トラックでお越しのお客様からは大変喜ばれております。
今回のスタッフの接客に対しまして、お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同励みになりました。ありがとうございました。
また福井にお越しの際には、次回も当館をお選びいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 05:37:38

久しぶりの利用です。お部屋綺麗になりましたね。改装したのでしょうか(以前も綺麗です…)。また、朝食も品数は少ないですが料金を考えると充分かと思います。
また、利用します。
お世話になりました。有難うございます。

チサンイン福井 2017年10月31日 20:51:22

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り深く感謝申し上げます。
お部屋は今年の6月に全室壁クロスの張替え工事を完了いたしました。
ご朝食はハイオク満タンモーニングのネーミングで新メニューをご提供いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

55macky55さんの チサンイン福井 のクチコミ

55macky55さん [30代/男性] 2017年10月13日 13:38:52

よく利用します。

今回は予約が直前で、喫煙しか取れませんでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に空きがあったようで、過去の予約履歴から禁煙部屋に変更しましょうか?とホテル側からご提案頂きました。
細かなところに気づいてくれるのはとても素晴らしいと思います。

チサンイン福井 2017年10月14日 02:01:46

いつもチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございます。
常連様のご要望は、前歴を確認しながら出来る限り添う様に心がけておりますが、お褒めのお言葉をいただけまして、大変恐縮でございます。
今後も出来る限りお客様に喜んでいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回は大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 22:21:10

登山の前泊で利用しました。
遅くまでのチェックインが可能なので、
他の地域でも利用させて頂き、いつも助かっています。

チサンイン福井 2017年10月02日 00:08:57

今回の登山ご旅行に際しまして、当館でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
福井以外でも他チサンホテルをご利用下さってる様で、誠にありがとうございます。
今後のご旅行の際にも、また当館をお選びいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さりありがとうございました。
チサンイン 福井

投稿者さん 2017年09月11日 21:22:41

予約時に喫煙室しか空きがありませんでしたが、チェックイン時に禁煙室への変更を申し出たところ、快く対応していただきました。

チサンイン福井 2017年09月11日 22:03:43

ネットでも喫煙・禁煙両方販売しておりますが、完売ですと、予約通りのお部屋タイプにご案内となります。
今回は、チェックイン時に禁煙室に空きがあった様で、ご希望通り変更が出来て何よりでした。
今後またご利用の機会がありましたら、事前に禁煙室変更のお電話等を頂ければ可能な限り対応させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:37

とても綺麗な部屋で大満足でした。

チサンイン福井 2017年09月11日 21:50:03

この度はチサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。
お部屋ではご満足いただけた様で、清掃スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけます様、きれいなお部屋を持続させて行きます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 17:42:26

とても清潔感溢れる部屋で家族も大変満足していました。
また福井に来る時にはぜひ利用したいです。

チサンイン福井 2017年09月11日 21:39:59

この度は、チサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お部屋では、気持ちよくお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。
福井の冬も見所いっぱいでございますので、またお越しの際には、是非当館をお選びいただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

taku508さんの チサンイン福井 のクチコミ

taku508さん [40代/男性] 2017年09月10日 19:44:30

子供二人と宿泊しました。
芝政ワールドに行った帰りに宿泊しましたが、快適に過ごせました。子供達はホテルの部屋で歓喜してました!
また福井に行くなら泊まりたいと思っています。

チサンイン福井 2017年09月19日 22:57:43

この度はチサンイン福井をご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にお子様方が
満足されましたようでスタッフ一同喜んでおります。今後とも喜んでいただけます様サービス向上に努めてまいります。

フロント 岡崎

よし太♪さんの チサンイン福井 のクチコミ

よし太♪さん [40代/男性] 2017年08月13日 00:38:08

福井恐竜博物館への旅行の前泊で利用させていただきました。インターチェンジからも近く、分かりやすかったです。到着が22:00頃と遅かったので閉まっていましたが、周辺は飲食店なども多く、便利だと思いました。翌日は、朝早くで掛けたかったので、途中のコンビニによることも考えましたが、少しでも時間短縮をと、朝食付きにして正解でした。内容も充実、子どもへの配慮もしていただけました。恐竜博物館へも30分で到着できました。また利用したいです。

チサンイン福井 2017年08月13日 01:13:27

この度はチサンイン福井にごい宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り深く感謝申し上げます。
当館から恐竜博物館へは、福井市内のホテルではもっともアクセス良好なホテルでございます。
次回福井へお越しの際にも、チサンイン福井を是非お選びいただきます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

としさんたろうさんの チサンイン福井 のクチコミ

としさんたろうさん [40代/女性] 2017年08月03日 13:11:59

大人2人、小学生1人、幼稚園児1人、2歳児で利用しました。狭いかと覚悟してたんですがロフトベッドに大喜びした子供が2人でロフトで寝て問題なくゆっくり眠れました。恐竜博物館へのアクセスも良く、スタッフの方も親切で子連れ旅にはありがたかったです。

チサンイン福井 2017年08月05日 15:26:46

また、貴重なご感想を賜り深く感謝申し上げます。
お蔭様で、ロフトベッド付きタイプはお子様連れのご家族様には大変好評をいただいております。
また福井にお越しの際にも、チサンイン福井をお選びいただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 板谷

投稿者さん 2017年07月21日 12:50:08

1人で宿泊だったのですが、アメニティは3人分ありました。タオルなどたくさんあってありがたかったです。

チサンイン福井 2017年07月21日 21:12:56

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
アメニティについては、基本的にはお部屋にご用意するのはご宿泊人数分のみでございます。
今回は当日にご予約頂いた為、お部屋の都合により3名様でご利用のお部屋にご宿泊頂いておりますが、通常1名様ですと1名様分のアメニティになりますので何卒ご理解頂きますようお願い致します。
今回頂いた貴重なご意見を元に、フロントスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 円法

【サマーSALE】最大5%OFF★スペシャル19Days企画★期間限定特別価格!《 素泊り 》

taka4hoさんの チサンイン福井 のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2017年07月14日 19:18:26

深夜の到着で早朝の出発でしたので、極短時間の滞在でした。前日に空調か何かの不具合の関係で部屋タイプ変更の依頼連絡がありました。結果、同料金でロフト付の部屋に宿泊しました。バスルームは広かったのですが、時間が無く、シャワーのみ使用しました。
遅くの到着だった為、敷地内駐車場には停めることができず、歩いてすぐの駐車場に停めました。苦では無かったです。
フロントの方は一人でしたが、丁寧に対応されていたと思います。
近隣の店の様子は分かりません。

チサンイン福井 2017年07月14日 22:48:09

また短い時間の滞在にも関わらずクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
お部屋タイプの変更につきましては、都合によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
是非次回はゆっくりお過ごし頂き、近隣の飲食店等ご案内出来れば幸いです。

投稿者さん 2017年07月12日 12:17:46

7月8日に大人2人子供1人(5歳)でロフト付の部屋に宿泊しました、子供はロフトに上がり上からの眺めを楽しんでいました。
寝るときは落ちると危ないので下のダブルベットで寝ましたが身長110cmですがダブルベットから起き上がると上にあるロフトベットに頭を2回ほどぶつけて大泣きしました。

チサンイン福井 2017年07月12日 23:29:16

お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。
せっかくの楽しいご旅行のところ、思わぬ痛いお思いをされたようで、こちらも心苦しい気持ちです。申し訳ございませんでした。
また福井にお越しの際には、次回も当館をお選び頂き、ロフトベッドも楽しんでいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月07日 17:38:12

広いベッドでゆったり過ごす事が出来ました。
また、従業員の方も気持ち良く接して頂き快適に過ごせました。

チサンイン福井 2017年07月07日 18:57:47

またコチコミをご投稿頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとおやすみいただけた様で何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 円法

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

taco31さんの チサンイン福井 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年07月03日 15:21:05

非常に良いホテルだと思います。
近隣に徒歩で行けるコンビニがないくらいの不便さはありましたが、
ホテル内には不満は全くありませんでした。
車で移動するには、幹線道路沿いなので逆にとてもいい立地です。
また利用したいと思います。

チサンイン福井 2017年07月03日 20:16:47

館内では、お気持ちよくお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お買い物に関してですが、コンビニを含め徒歩で5分程の場所に24時間営業のスーパーがございます。フロント横に近辺地図もご用意しておりますが、この度は気付かずにお声かけ出来ず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
次回またご利用の機会がございましたら、近辺の地図等フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 06:38:17

概ね満足です。高い感じしましたが、駐車場付きの値段ですから、妥当でしょうね。部屋も清潔感抜群です。
朝食は焼きたてパンです。残念なが、朝食用としてはしつこい味のが多いです。ピザ味にしても、ほうれん草チーズにしても、味濃いすぎ。

チサンイン福井 2017年05月29日 23:37:06

概ねご満足いただけたとのことで、深く感謝申し上げます。
朝食メニューにつきましては、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
現在、チサンイングループホテルで統一の満タンモーニングをご提供させていただいております。主なメニューは自慢のカレーや、ナポリタン、焼きそば、ハンバーグ、肉団子などでございます。
これからもお客様のお声を参考に美味しい朝食をご提供してまいります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

vfk1965さんの チサンイン福井 のクチコミ

vfk1965さん [50代/男性] 2017年03月26日 18:44:54

初めて利用しました。
ベッドも風呂も広く身体を休めることもできました。

福井に行った時はまた利用させていただきます。

チサンイン福井 2017年03月27日 19:56:03

ご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2017年03月01日 14:14:57

お部屋のお掃除も行き届いておりました。
従業員のみなさんのおもてなしも温かみを感じます。
また、お値段に比べ朝食もかなりお得と思います。
ご飯にパンと、いつもより少し食べ過ぎました。
機会がありましたら、また利用したいです。

2017年02月
チサンイン福井 2017年03月03日 00:50:31

この度は、チサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
お客様からの大変嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても感謝いたしております。
次回も、福井にお越しの際には当館をお選びいただけます様、心よりお待ちいたしております。