チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

you a sunさんの チサンイン福井 のクチコミ

you a sunさん [50代/男性] 2020年07月13日 08:39:00

2.3年前より部屋が綺麗になったような気がする。
喫煙の部屋でも綺麗でした。

チサンイン福井 2020年07月13日 17:29:27

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 木下

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2020年07月08日 17:40:04

高速インターから近く便利

チサンイン福井 2020年07月08日 23:56:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月22日 18:37:47

朝食のセサミパン美味しいですね

2020年05月
チサンイン福井 2020年05月22日 21:22:54

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

フロント 木下

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ochi75さんの チサンイン福井 のクチコミ

ochi75さん [40代/女性] 2019年05月29日 22:27:58

観光で利用しましたが、広い駐車場があり良かったです。スーパーマーケットが徒歩県内にあります。ベッドのマットレスは安い物を使用していると思います。身体が痛くなりました。部屋の清掃時は換気もしっかりしてもらえると良いと思います。部屋に入った時臭かったです。素泊まりで予約しましたが、チェックインの際に朝食をお願いした所、断られました。

チサンイン福井 2019年05月30日 00:15:17

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうごございます。
お部屋のベッド、匂いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきまして、今後とも清潔なお部屋を心がけて参ります。
ご朝食でございますが、お席など限りがございますので朝食利用のお客様が多いお日にちですと、誠に申し訳ございませんが朝食の追加をお断りさせて頂いております。

お客様のお言葉を大切にし、今後とも努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小林 龍仁

投稿者さん 2019年03月09日 18:34:50

ロフト付きの部屋だったが1人宿泊では必要性が無い。かえって部屋が暗いテレビが見えずらいなどデメリットの方が気になった。

チサンイン福井 2019年03月09日 22:09:50

お部屋に関しましては、不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊の機会ございましたら、広めのダブルベッドのみのお部屋もございますので是非ご利用いただければと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

rauhinさんの チサンイン福井 のクチコミ

rauhinさん [40代/男性] 2018年12月26日 00:38:53

数年前より、年間で3~4回ほど利用しています。
スタッフの方の気遣いや、施設全体に対しては、ほぼ満足しております。
ただ、最近になって気になるのが無料で使えるWi-Fiについてなんです。電波が弱い?のでしょうか、スマホで接続していても、すぐに接続が解除されているんです。だからとても使いづらいと感じています。
無料のサービスではありますが、近頃では様々な施設で無料Wi-Fiは主流であることから、安定して接続してくれるWi-Fiへの変更を強く希望したいところです。
設備・アメニティーで2点と評価したのは、この部分に当たります。
これからもずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

チサンイン福井 2018年12月26日 09:23:28

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数々頂きましたこと、
スタッフ感謝を致しております。

Wi-Fiにつきましては、バージョンアップを施すなど致しましたが、お客様のご期待に添えるレベルまでは行かず、大変恐縮致しております。

確認を致しましたところ、いつも宿泊頂く若干広めお部屋が、丁度アンテナ基地局の中間地点となっており、電波状態が安定しないのではと考えられますので、解消できる方法があるのか、検討を致して参ります。

お知らせ頂きまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけますよう。
スタッフ一同、頑張って参ります。

福井にお越しの際には、チサンイン福井のご利用をお待ち致しております。

いつもありがとうございます。

支配人

じーま5626さんの チサンイン福井 のクチコミ

じーま5626さん [30代/男性] 2018年11月03日 15:54:27

場所も不便だし、サービスらしいサービスもなし。ビジネスホテルのレベルも上がってきている中で今のままでは厳しいのでは

チサンイン福井 2018年11月05日 06:58:38

この度は私どもホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

投稿頂きましたことを真摯に受止めサービス向上に努めて参る所存でございます。

また、こちらの方面にお越しの際は、是非、私どもホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

支配人

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆【楽天限定】

キヨ5817さんの チサンイン福井 のクチコミ

キヨ5817さん [50代/男性] 2018年06月15日 02:55:41

立地条件がいい割には
料金がリーズナブル

チサンイン福井 2018年06月15日 14:03:55

また良いクチコミのご投稿をたくさん頂き、ありがとうございます。

近年当ホテルの周辺には飲食店も多数オープンし、お食事に行かれるにも便利が良いとのお声を頂く事が多くなりましたが、お客様にもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また福井にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 円法

【【禁煙】スタンダードダブル】

生まものさんの チサンイン福井 のクチコミ

生まものさん [50代/女性] 2018年05月08日 16:23:14

入口がとっても判りにくくて周りをぐるっと一周しました。大きな道からは直接には入れない旨を書かれた方がより親切かと思います。

チサンイン福井 2018年05月08日 23:13:21

ご旅行でおつかれのころ、ホテルの入り口も分かりずらく、ご不便をおかけ致してしまい、大変心苦しい限りでございます。

お客様のお言葉を参考にさせていただき、サイトのアクセス欄に、コメントを追記させて頂く予定でございます。

また、福井にお越しの際は、チサンイン福井を
何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー

投稿者さん 2018年04月16日 20:21:14

なかなか良かった。

チサンイン福井 2018年04月16日 22:48:35

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも1日の疲れを癒す事が出来ましたら、とても幸いでございます。

次回もまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小須田

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

rauhinさんの チサンイン福井 のクチコミ

rauhinさん [40代/男性] 2018年03月22日 23:45:02

いつもお世話になっております。特に不満はありません・・・と言いたいのですが、ユニットバスのトイレ、シャワー機能が使えませんでした。
そういえば、以前同じ部屋に宿泊した際も、使えなかったような…。
できれば、修理等で使えるようにしていただけるとありがたいなと思います。

各部屋の点検等の際に、シャワートイレのシャワーが出るかどうか、チェックされているホテルは少ないと思いますが、今後のホテル運営の参考になればと思い、コメントいたしました。

チサンイン福井 2018年03月23日 07:32:28

いつもチサンイン福井をご利用を頂きまして、大変ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご宿泊の際、トイレのシャワー機能に関しまして不備があり、大変なご不便をお掛け致してしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。

今後につきましては、日常点検を怠らず、スタッフ一同、十分気をつけて参ります。

温かいお言葉とコメントをありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

エリア統括オペレーションマネージャー

小谷2106さんの チサンイン福井 のクチコミ

小谷2106さん [40代/男性] 2018年03月17日 08:51:29

清潔感があり駐車代が無料なので利用させて頂いてます。

チサンイン福井 2018年03月17日 14:38:51

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

出張だけでなく、旅行などでも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 円法

投稿者さん 2017年11月15日 17:47:09

コンビニは、かなり遠く、少し不便は感じました。
歩いて5分ぐらいにドンキがあり、活用しました。
上の部屋の音が、夜聞こえて、うるさく感じました

チサンイン福井 2017年11月16日 20:18:52

この度はチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございました。

コンビニは、お客様のお言葉の通り、やや遠いところにございます。
ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

尚、コンビニより少しだけ近いところに、24時間営業のスーパーヤスサキグルメ館がございます。おいしい惣菜コーナーも充実いたしておりますので、次回お越しの際は、ご参考くださいませ。

上階の音の件も、大変申し訳ございませんでした。

私たちも夜間の音につきまして、注意いたします。

今後もチサンイン福井のご利用をお願い致します。

寒くなりますが、お体に、ご自愛くださいますようお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

エリアマネージャー

投稿者さん 2017年11月07日 00:16:04

周りに食事するところがたくさんある。

チサンイン福井 2017年11月07日 02:23:50

またクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
周辺の飲食店につきましてお喜び頂けた様で何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シモーヌ0005さんの チサンイン福井 のクチコミ

シモーヌ0005さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:49:49

久しぶりにチサンインに宿泊しましたが、朝食の質が落ちていると感じました。無料朝食ではなく、料金を取っているのですから。

チサンイン福井 2017年09月26日 22:43:03

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見をたまわり重ねてお礼申し上げます。
当館、現在全国統一メニューで朝食を提供させていただいております。
お客様の貴重なご意見を参考にこれから質・サービスの向上に努力してまいりたいと思っております。
また、福井にお越しの際には、当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

taco31さんの チサンイン福井 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年07月29日 12:07:30

夏休みに入り家族連れの宿泊客が多いので仕方ありませんが、
隣室に幼稚園くらいの子供連れの喧しい事!
子供が床を走る音。おかあさーん!と母親を呼ぶ声。
幸い小さな子供なので早く寝てくれたので助かりましたが、結構響きますね。

チサンイン福井 2017年07月29日 20:31:24

お客様の申されますとおり、夏休みに入りまして、連日ご家族連れのお客様がおおくご利用になられてります。出来る限りお部屋はご家族様同士のお部屋割りをしてお一人様のお客様への配慮をさせて頂いておりますが、上手くお部屋割りが行かない場合もございます。お客様にたいへんご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、空室状況次第でお部屋のご移動もさせていただいておりますので、お手数ですが、ご遠慮なくフロントまで
お尋ねいただければ幸いでございます。
今後共、チサングループホテルをご愛顧の程、宜しくお願いします。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板谷

投稿者さん 2017年07月20日 18:09:38

車で移動していましたので、とても便利でした

チサンイン福井 2017年07月20日 21:16:48

当ホテルは北陸道福井北ICかお車で約10分弱、国道8号線沿いに立地したアクセス良好ホテルでございます。
この度、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡崎

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年06月26日 18:36:52

禁煙ルームがなくて残念です。立地がよくまた利用するかもしれません。

チサンイン福井 2017年06月26日 21:25:36

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
チェックイン時に禁煙室に空きがある場合にはお取替えしておりますが、ご宿泊されました日は満室でございましたので、消臭対応となりまして申し訳ございませんでした。
次回もまたご利用の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
その際も禁煙室が満室でお取り出来ない場合には、事前に「禁煙室希望または要消臭対応」等のご連絡をいただけましたら、変更可能な限り対応させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 小須田

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2017年01月16日 22:15:04

スキージャム勝山利用で毎年宿泊させて頂いています。年数が経過し、部屋も少しずつ傷んでいるように感じます。隅々まで掃除も行き届いていないようです。加湿器をレンタルしましたが、白い塊がびっしり付いていて清潔ではありませんでした。チェックイン時の男性の対応があまり良くありませんでした。朝食も品数が少なくなったように感じました。毎年楽しみで泊まっていましたが、少し残念な面が多く感じました。しかしながら、アクセスの良さ、値段も安いので、また利用させていただくと思います。

2017年01月
チサンイン福井 2017年01月17日 22:29:18

いつもチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角チサンインをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋、備品のメンテナンス、清掃、接客、ご朝食等におきまして行き届かない点がございまして、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋、加湿器につきましては、早急にチェックいたしまして、出来る限り修繕、洗浄して参ります。また接客対応につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めまして、以後改善して参る所存でございます。
次回ご利用の際には、今回のことがないよう、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー
大槻 和彦

投稿者さん 2016年12月18日 14:58:58

プランを選ぶ時に禁煙/喫煙の記載が無く嫌な予感がしたが、着いてみたら喫煙室だった。
備考に書いたら考慮してくれるんですかね。初見じゃ分からないです。
目的の場所に近かったのと、8号線沿いで平面駐車場がまあまあ広いのは助かりました。

チサンイン福井 2016年12月18日 19:33:32

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。禁煙・喫煙につきましては、お部屋タイプの先頭箇所に表示いたしておりすが、お部屋タイプが在庫切れになりますと画面にはお部屋自体が表示されません。分りにくかったようでたいへん申し訳けございませんでしたが、次回はご希望のお部屋が検索できないような際につきましては、たいへん恐縮ではございますが、是非、お電話をいただければ幸いでございます。
ご希望のお部屋タイプに空室がある場合もございます。
ホテルの立地につきましては、8号線バイパス沿いで、福井北インターからも約5分程度でございます。
今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

ホテルマネージャー
大槻 和彦