チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:12:03

部屋は清潔できれいでとても快適でした。値段も安くフロントの方の対応もすごく良く気持ちよく過ごすことができました!

チサンイン福井 2021年04月05日 19:37:50

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

りょりょ~さんの チサンイン福井 のクチコミ

りょりょ~さん [40代/女性] 2021年03月29日 11:17:38

ロフトに子供が大喜び!
寝るのがものすごく楽しそうでした。
よくあるセミダブルの添寝プランは、小学3年生でもよく動くし狭くて眠れません。
今回のロフトベッドは狭い部屋を有効利用する以上の価値があり、とても良かったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、充電器や子供スリッパなど必要な物をチェックイン時に受け取れるのも良かったです。
ただ、駐車場の案内が分かりにくかったかな。

お風呂や食事は近隣で済ませたので評価なしです。

チサンイン福井 2021年03月29日 13:35:57

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 16:17:29

近くにニトリ、ドンキ、食事出来るお店、他にも色々あり、良かったです。
ベッドが広く、洗顔ハンドソープがポーラ、シャンプーコンディショナーボディーソープがDHCで使いやすかったです。また、泊まりたいです。

チサンイン福井 2021年03月29日 00:51:23

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月11日 22:15:19

福井出張の際には必ず利用しています。
朝食プランがなかったので、残念でした。
また利用します。

チサンイン福井 2021年03月11日 23:48:27

この度はチサンイン福井をご利用下さり、大変ありがとうございました。

また、ご投函もありがとうございます。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染防止(「蜜」防止)のため、喫食数に制限を致しており、
ご期待に沿えれず大変申し訳ございませんでした。

尚、直前に余裕が出来る場合もございます。
チェックインの際に、お尋ね頂ければお付け出来る日もございますので、
今後のご参考にお含み置きくださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

小林

投稿者さん 2021年02月27日 21:24:15

お客さんの殆どが出張の人です

2021年02月
チサンイン福井 2021年02月27日 23:29:15

また、ご投函もありがとうございます。

お客様のお言葉に通り、駐車場無料の郊外型のリーズナブルなビジネスホテルを目指しておりますので、大変ありがたいことに、平日は、ビジネス関係のお客様に多くご利用頂いております。

実は、お部屋の仕様でございますが、全室ダブルベット仕様で、その中の約半数のお部屋は、ダブルベットの上にシングルのロフトベットがついており、1室3名までご利用可能でございます。

その関係で、週末は、今ですと、スキーやスノーボードのお客様や、九頭竜川のヒメマス釣りのお客様、または、夏休みなどは、恐竜博物館などに行かれるお客様も多く、観光の拠点としてもご利用を頂いておりました。

コロナウイルス対策に、館内や客室のハイタッチポイントの消毒や、お客様への館内共有部でのマスクの着用のお願い(希望の方には、無料でマスクプレゼント)なども行っておりますので、安心して、今後もご利用くださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

渡辺

投稿者さん 2020年12月30日 16:25:00

普通のビジネスホテルでショッピングセンターが近くて便利です。とにかく安いのが良かった。

チサンイン福井 2020年12月30日 17:17:42

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 20:01:27

雪が降った日でしたがエアコンの効きよく暖かくて安心しました。

チサンイン福井 2020年12月21日 22:14:27

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。

このところ、寒い日が続きましたが、エアコンの効きがよく、お褒めを頂き、私どもも「ほっと」致しております。

これから冬を迎えますが、スタッフ一同、アットホームな接客で、温かいおもてなしを目指して参りますので、また福井にお越しの際は、ご利用下さいませ。

この度は、大変ありがとうございました。

支配人

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2020年12月02日 19:39:52

近くに食事をするところもあり、部屋も広く綺麗で安く泊まれてよかったです!

チサンイン福井 2020年12月03日 01:50:26

近所のお食事ところにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

朗報でございますが、お隣りに24時間の関東方面では有名な、ラーメン店が、12月10日にオープン致します。

お夜食にはもって来いでございます。

また、朝7時からオープン致しております。焼きたてパンのお店(GoTo地域共通クーポン(紙)利用可能)のお店や、食べ放題のピザとパスタのお店、食べ放題焼き肉店、はたまた、創作料理店など、徒歩3分圏内に点在しており、楽しんでいただけます。、
更に、徒歩5分のところに、24時間の地元スーパー(お土産もあり)と越前そばとソースかつ丼のお店なと、点在致しており、何度お越し頂いてもあきません

お部屋の清潔感も、コロナウイルス対応で、ハイタッチポイントの消毒は欠かしておりませんので
ご安心くださいませ。

これからも、皆様に愛されます、アットホームなホテルを作って参ります。

今後ともご支援下さいますようお願い致します。

支配人 渡辺 政仁

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:44

乾燥機を使おうとしたとき、前に使った方の吸い殻等があり、清掃はしていただきましたが、使用後衣類に強い臭いがついてしまいました。
朝食は4日とも予約でいっぱいとのこと、もう少し準備数を増やしてほしいです。

チサンイン福井 2020年12月03日 01:40:01

ご滞在中、乾燥機の臭いの件につきまして、至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有致しまして、今後は対策を致して参ります。

ご朝食でございますが、コロナウイルスの影響で「蜜」防止のため、通常の約半数程度のて制限を致しておりました。
ご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ランドリーに関しましては、改善を致して参ります。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響が伴いますので、感染が落ち着きますまで、今しばらくお待ちを頂けますと、幸いでございます。

今後も、安全、安心(清潔)を最優先にし、皆様に愛されます、アットホームなホテル作りを目指して参りますので、ご支援くださいませ。

支配人 渡辺 政仁

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月28日 19:45:25

親子3人で泊まるのにちょうどよいです。
小学生までなら無料なのもありがたい。朝は隣に美味しいパン屋さんもあるので、朝食の選択肢も十分です。

チサンイン福井 2020年11月29日 00:33:23

gomamouさんの チサンイン福井 のクチコミ

gomamouさん [60代/男性] 2020年11月24日 18:42:50

福井に宿泊するときは定宿にしてます。

チサンイン福井 2020年11月24日 22:10:42

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 07:14:18

駐車場が隣にり便利です

チサンイン福井 2020年11月23日 23:51:50

いつもチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございます。

オープンしまして、10年以上となりますが、まだまだ至らない点、多々ございますので、ご利用の際お気づきの点などございましたら、ぜひ、ご指導くださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルになるよう努力致して参ります。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月22日 23:29:03

福井北インターから近いので利用しました。リゾート気分は一切無いですが、ビジネス利用なら十分です。部屋も綺麗でした。近隣に外食チェーン店もそこそこ有ります。

チサンイン福井 2020年11月23日 00:28:24

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 23:10:50

スタッフの方が大変親切で、小さな子連れでも気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食の内容をもう少し充実していただけると嬉しいです。福井に遊びに行く際はまた利用させてもらいます。

チサンイン福井 2020年11月23日 00:27:47

またクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

褒めの言葉を頂き、フロントスタッフの励みになります。ありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 23:08:22

工事関係の人が多いようだったが、夜は静がでよかった。

チサンイン福井 2020年11月14日 00:17:48

この度はチサンイン福井をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、夜はお早めのお休みになられるお客様が多いのか、本当に静かでございます。

国道沿いの立地ではございますが、2重サッシでございますので、外部の音もほぼ遮断されます。

ゆっくりお休み頂けましたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。

また、福井にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月13日 22:57:17

枕が、カバーしてあったが、くさかった。

何年か前より、綺麗に清掃されてるように思った。

チサンイン福井 2020年11月14日 00:11:31

お客様のお言葉の通り、ここ2年間お部屋の清掃には大変注力を致しております。
現在はコロナウイルス懸念から、更に、アルコールなどの消毒により、見えない清潔感にも気を使っておりました。

しかしながら、枕の臭いに関しましては、大変恐縮な限りでございます。

ご利用頂きましたお部屋は、明日早々に交換を致します。

また、他のお部屋も全室2~3日中にチェックを致します。

ご利用にあたり、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同にて、反省致します。

また、お気ずきの点がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

これからも、更に綺麗(清潔)なお部屋の提供と、アットホームな居心地の良い、接客を心がけて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2020年11月11日 18:57:10

施設もキレイで徒歩圏内にスーパーなどがあって便利でした。

チサンイン福井 2020年11月11日 20:39:26

この度はチサンイン福井をご利用下さりまして、本当にありがとうございました。

また、施設の綺麗さをお褒め頂き、清掃スタッフ始め、スタッフ一同感謝致しております。

少し歩きますが、24時間営業のスーパー様や大型ディスカウントストアー店様の他、まわりに飲食店も多くございます。
※何味系のラーメン店かは、まだお聞き致しておりませんが、お隣りにはラーメン店がオープン予定です。

これからも、綺麗(清潔)なお部屋と、アットホーム的な接客をこころがけ、皆様をお迎えするように致します。

福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は大変ありがとうございました。

bell214さんの チサンイン福井 のクチコミ

bell214さん [40代/男性] 2020年11月06日 18:34:23

初めての利用でしたが、なかなか快適に過ごせました。

チサンイン福井 2020年11月06日 21:24:05

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

にゃっきーずさんの チサンイン福井 のクチコミ

にゃっきーずさん [50代/女性] 2020年10月25日 14:20:17

喫煙可の部屋でしたが、ヤニ臭さがほとんどなく、きれいでした。
コロナ対策、雨の日には貸し出しの傘があったり、アメニティあり、コーヒーの無料サービスあり。
コスパ◎で快適に過ごせました。

チサンイン福井 2020年10月26日 01:50:10

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

よし628さんの チサンイン福井 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 21:40:40

Wi-Fiの電波が部屋の場所によって弱くて切れる事がありました。

チサンイン福井 2020年10月04日 22:40:35

この度は、チサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波に関しまして、お知らせ下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

電波状況に関しましては、調査をし、改善に努めて参ります。

今後とも、福井にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。