チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月24日 22:40:33

主人が「歯磨きができなかった」と言っておりました。
アメニティが準備されていなかったようです。

チサンイン福井 2008年03月30日 07:26:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
室内の備品が不足しておりましたようで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。全スタッフにて今一度備品の設置など客室内のチェック項目の徹底を図って参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月23日 10:54:34

場所は駅から離れていましたが車だったので問題はありませんでした。
駐車場も平面でかつ無料だったのでよかったです。

設備は新しく十分満足いくものでしたが、電話が部屋にないのは驚きました。外部連絡用は携帯があるのでかまいませんが、フロント連絡用に部屋、
もしくは各階に一台くらい電話があった方がよいと思います。

花粉の季節到来(ーー;) 室数限定クリ~ンプラン

チサンイン福井 2008年03月23日 11:48:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。フロント連絡用の内線でございますが、各階のエレベーターホールに設置させていただいておりますが、応対させていただきましたスタッフのご案内不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今後は内線電話のご案内を全スタッフに徹底するよう指導させていただきます。
これから花粉のピークを迎えますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 17:29:25

ネットの接続が悪い
数回に1回しかつながらない
これじゃもう泊まれません

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福井 2008年03月19日 02:13:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ネット接続に関しまして大変なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ネット接続不良の原因を早急に調べ、対応をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月18日 14:10:41

ホテル開業も最近なので、何もかも新しくお風呂も広く良かったです。
北陸道から近く国道沿いで、車での利用も便利でした。
また、利用させていただきます。

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福井 2008年03月19日 02:09:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後も更に一人でも多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 15:55:46

新しく気持ちよく泊れました。フロントの方も親切でした。お風呂が大きくてリラックスできました。次回も利用したいと思います。

チサンイン福井 2008年03月19日 02:05:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。今後も更により多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 17:04:09

駅から遠く、周りには商業施設が多々あるものの
お世辞にも立地が良いとは言えません。
ファミリー利用の方が近くの部屋だと、音も多少気になると思います。
テレビのチャンネル数も少なく、あまりテレビの魅力を感じません。

けれど、同程度の値段から比べるとベッドのサイズが大きく
まだ出来て日が浅いという事もあり、お風呂も綺麗で良かったです。

そして何より、設備自体の評価より
加湿器等を貸し出してくれたりするサービスが素晴らしかったです。

夜中の到着で滞在時間は短かったですが、嫌な顔一つせず対応して下さったフロントの方。
チェックアウト時にも、気持ちの良い挨拶で送り出して頂いて
その日は朝から気分良く行動する事が出来ました。
アメニティの充実や、設備面での問題はこれからいくらでもどうにか出来ますが
サービスは今のまま頑張って頂きたいと思っております。

また福井近辺に寄ることがあれば利用させて頂きますので
その時は是非宜しくお願いしますね。

禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2008年03月15日 09:28:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お部屋割りに関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。今後はお部屋割りにも十分配慮して設定させていただきます。
サービス内容に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。この点に関しましては今後もより一層サービスの徹底を図り、より多くのお客様にご満足いただけることを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月06日 22:07:59

新しいだけにとてもきれいです。
お値段も手ごろです。
福井県なので仕方ないのですがテレビのチャンネル数が・・・。
部屋にホテルに関する様々な案内を記載したものが置いてあると良いかと思います。

チサンイン福井 2008年03月15日 09:17:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたホテルの案内でございますが、一度記載内容も含めまして検討をさせていただきたいと考えております。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 23:10:20

【1月15日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2008年02月24日 16:17:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 01:35:04

さっぱりしていて綺麗でよかったです。
この値段であればまた・・・

【1月15日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福井 2008年02月19日 13:18:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
これからもスタッフ一同一人でも多くのお客様に満足していただけるサービスを目指して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月15日 11:16:24

新しくオープンしたホテルだけあり、部屋も新しく、清潔感があり非常に好感が持てました。一番気に入ったのが、この価格帯のホテルにしては珍しくお風呂が大きい事!!十分足が伸ばせるサイズでゆっくりとバスタブに入る事が出来ました。また、部屋の照明が明るく設定されており、部屋の中でPCを使用する場合も目が疲れる、画面が見にくい等の不自由さは有りませんでした。ただ、一つ残念なのが、部屋にヘアードライヤーは置いてあるものの、ヘアーブラシが常備されていなかった点です。使わない人にとってはどうでも知れませんが…。靴べらと同様で、一部屋ごとに置いていただくと非常にありがたいです。JR福井駅からは少々離れておりますが、車をすれば駐車場も十分確保されていますし、近くに食事をするところもあるので問題ないと思います。福井での仕事の際はまた利用させて頂きたいと思います。コストパフォーマンスの高いホテルで気に入りました。

チサンイン福井 2008年02月19日 13:28:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋等をお気に入り戴いたようで非常にうれしく思っております。
また、ご指摘いただきましたヘアーブラシでございますが、一度検討をさせていただきたいと考えております。
これからもスタッフ一同、よりご満足していただけるサービスを目指して努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月13日 08:09:18

新築1ケ月以内と言うことで、部屋は綺麗でベット・風呂とも広くて快適でした。
トイレですが、折角シャワートイレになっているのに、暖房便座になっていないのがちょっと残念。
ネット予約で、15:00チェックインと申し込んで時間通りに行ったら
「まだ部屋の準備が」と言われました。
また、窓が開けっ放しになっていて、朝まで気が付きませんでした。
開業間もなくで、スタッフも慣れていないとは思いますが、今後は、最終チェックも怠らないようにお願いします。
朝食についても、全然説明が無かったのも残念です。

チサンイン福井 2008年02月14日 21:24:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックイン時間にも係わらずお部屋の準備が出来ていなかった上に、窓も開いており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は一層お部屋のチェックを念入りに行い、このようなことが発生しないように勤めてまいります。
朝食に関しましてもチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

支配人 森 淳一

投稿者さん 2008年02月13日 02:22:49

部屋は非常に良かったが、内線の電話くらいはほしい。時計も一個目覚まし時計が置いてあるだけ。テレビの番組表もほしいです。インターネットは快適でした。1階に泊まったのですが、一階はせめてプライバシーガラスにしてほしい。女性一人では泊まるのは怖いです。エアコンも音が大きくて寝れませんでした。ベットは非常に大きく快適でした。また泊まって見たいと思います。

チサンイン福井 2008年02月14日 21:18:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
女性の方お一人にも係わらず1階のお部屋にご案内するという配慮に欠けたお部屋割に心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関する様々なご指摘ありがとうございます。内線電話や時計に関しましては、現在検討をさせていただいているところでございます。
番組表につきましてはお客様からのご要望を非常に多く頂戴いたしましたので、ご希望のお客様に配布させていただくこととなりました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月06日 10:04:48

新築のホテル故、部屋は素晴らしかったです。浴槽も大きくて快適でした。ただ、部屋でコーヒーやお茶を飲みたいと思ったときにポットが無かったのが残念でした。朝食もおかずが少ないのとコーヒーの温度が少し冷めていたのが不満でした。それとテレビの番組表のコピー等もあれば良かったですね。これから改善していって欲しいと思います。

チサンイン福井 2008年02月10日 17:23:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
ポット等の貸出備品についてのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
また、ご指摘いただきました朝食のメニューと番組表でございますが、一度検討させていただきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月26日 09:53:23

1/21から4泊しました。オープン後1週間ということもあり、スタッフの皆さんはかなり大変そうでした。立地的には近くにスーパーやホームセンター等があり特に困ることもなさそうです。ただ、今時ビジネスホテルならクリーニングの代行ぐらいはやって当然だと思いますが、「扱っておりません」の一言で済まされてしまったのが残念です。延泊しそうな場合には注意が必要です。

【1月15日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福井 2008年02月10日 17:05:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
応対させていただきましたスタッフの態度でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに再度接客態度についての徹底を行わせていただきます。
また、ご指摘いただきましたクリーニング代行でございますが、現在導入検討中となっております。もうしばらくお待ちくださいませ。