チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 19:52:07

恐竜博物館に行くのに利用させてもらいました ロフトのベットに子供は大喜びでした 夕食に行った居酒屋さんも美味しかったです 次回も利用させてもらいます

禁煙ファミリータイプ

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月13日 19:30:39

この度はチサンイン福井にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在が、素敵な旅行のお手伝いになっていれば幸いでございます。
当館はビジネスホテルですが、お子様連れのご家族様向けのプランもご用意しております。周辺にもオススメの飲食店が数多くございますので、ご滞在中も楽しんでいただけると思います。
夏も海など、見所のある福井へ是非お越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ファミリータイプ】

GEMINIさんの チサンイン福井 のクチコミ

GEMINIさん [40代/女性] 2010年04月26日 12:42:08

所用で娘と二人で泊まりましたが、新しくて、きれいな部屋で、ベッドは二人で寝ても充分な広さでした。枕が気持ちよく、気に入りました。電話の感じもよく、夜遅い到着にも快く対応していただきました。食事は普通ですが、和食、洋食両方いただけたのでよかったです。安くて助かりました。お世話になりました。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月13日 19:14:47

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の言葉を励みに一人でも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
朝食も改良してより良いものを提供できればと思っております。
是非また福井にお越しの際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。

極楽湯ったりプラン
【喫煙ファミリータイプ】

ろいやるくんさんの チサンイン福井 のクチコミ

ろいやるくんさん [40代/男性] 2010年02月01日 16:43:36

朝食バイキングは価格が安いので、メニューに期待はしてなかったが、担当者が一人しかいなくて、飲み物の補充が間にあわず、とても残念でした。

地球に優しいエコプラン
禁煙ダブルルーム

2010年01月
チサンイン福井 2010年02月02日 21:06:57

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食会場での不手際があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉から、より満足できる朝食をスタッフ全員で考え、今後のサービス向上にむけ改善してまいります。

地球に優しいエコプラン

comecomebabyさんの チサンイン福井 のクチコミ

comecomebabyさん [30代/女性] 2009年10月27日 17:19:17

とてもキレイでお風呂も広く快適でした♪
禁煙室が空いてなかったので予約の時に禁煙希望と書いたら、禁煙室を用意していただいたようで、非常にうれしかったです(^^)
ロフトタイプの部屋で2段ベッドだったんですが、私が2階、主人が1階で寝ました。
私は快適だったんですが、主人は「ベッドの音が気になった」と言ってました。
パイプベッドだから仕方ないんでしょうけどね。
なので、★1つマイナスです。
私は、非常に満足です。

2009年10月
チサンイン福井 2009年11月16日 10:59:22

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中は当館にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちょうどお客様からご予約をいただきましたあと、お部屋に空きが出ましたので備考欄を拝見いたしましてお部屋割を変更させていただきました。まだまだ未熟なところも多々ありますが、このようなお褒めの言葉をいただき、そのお言葉に恥じぬよう精進していかなければ、と再確認させていただきました。
またパイプベッドのきしみ音に関しては現状ではすぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善事項として前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年10月21日 12:59:51

2歳になったばかりの子供と家族3人で利用させて頂きました。お部屋は狭いですが、トイレやお風呂も綺麗で良かったです。子供用のアメニティを頂きましたが可愛くて子供も喜んでいました。朝食も安くておいしかったです。また利用させていただきたいです。

☆赤ちゃんお泊りプラン♪
禁煙ファミリータイプ

2009年10月
チサンイン福井 2009年11月16日 10:49:29

この度はチサンイン福井をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
今回はご家族様でご利用いただきまして、皆様の旅行の楽しい思い出の一部となっておりましたら大変嬉しく思います。
当館は、どなたでも楽しくリーズナブルに、旅行をちょっと一泊延ばしてしまいたくなるような、そんなホテルを目指しております。また、ご家族様でご利用いただいても不便のないようお風呂やベッドを大きくとっておりますので、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
また是非、福井へ遊びにいらした際にはチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

☆赤ちゃんお泊りプラン♪
【禁煙ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年09月26日 18:48:24

駅からは遠いのですが、
室内は綺麗で過ごしやすかったです

ゆったりベッドで快適! カップルプラン
禁煙ダブルルーム

チサンイン福井 2009年09月29日 11:29:05

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館は自家用車でお越しのお客様向けの立地となっております為、駅からは少々離れてしまいます。お客様に御不便をおかけしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
室内については、少しでも皆様に快適におくつろぎいただけるようにと十分な注意を払い、清掃に取り組んでおります。少しでもお部屋で快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
秋からはカップル様向けのプランも新たに開始となります。是非また、チサンイン福井へお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン

投稿者さん 2009年08月23日 01:12:27

8月16日から2泊しました。
価格を考慮するとこのホテルは良いと思います。
ただ、ホテルに泊まる場合、私は朝のバイキングを楽しみにしているのです。
チサンインは名古屋や大阪を利用させて頂いたのですが、朝のバイキングが忠実しています。
そのため、今回宿泊を決めさせて頂いたのですが、バイキングのメニューが少ないです。
出来れば、楽天のページに朝食のことを分かり易く記入して欲しかったです。
名古屋、大阪と同じ内容だと思いがっかりしました。
しかし、前述のとおり価格を考慮すると良いホテルです。

チサンイン福井 2009年09月09日 20:27:54

また、当館以外のチサングループホテルにもご宿泊いただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は、ご朝食に関しまして誤解をあたえてしまうような表現があり、誠に申し訳ございませんでした。チサンイン名古屋や大阪などのシティ型ホテルと、当館のようなロードサイド型ホテルでは朝食形式等も異なり、シティ型ホテルを御利用になっていらっしゃるお客様には若干物足りない内容となってしまったかと思います。
今後はお客様から頂きました御助言を元に、より誤解のないクリアな御説明を心がけてまいりたいと思いますので、是非またチサンイン福井を御利用いただけると幸いでございます。
また、御朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、今回は暖かなお言葉を同時にいただき、その言葉に恥じぬ「良いホテル」をめざし、精進してまいりたいと思います。
この度は貴重な御意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

ゆったり朝食プラン

投稿者さん 2009年06月11日 11:53:36

ゴールド免許所有で朝食サービスは最高にハッピー・・・感謝!            受付での対応が親切でgood!

2009年05月
チサンイン福井 2009年06月14日 14:59:42

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゴールド免許ご提示のお客様への朝食無料サービスも御利用頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。少しでもたくさんのお客様に、当館の朝食で朝の活力をつけていただけたらと思い、日々精進しております。お客様からいただきました暖かいお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上につとめてまいりますので、是非またチサンイン福井を御利用くださいますよW/I宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【ブランチセット付】カップルプラン♪

投稿者さん 2009年06月06日 01:25:41

新しいホテルでとても清潔でした。
駐車場がタダですので車での出張は便利かと思います。
フロントの方が新設で、アメニティを部屋までもってきてくれました。
ビジネスでこんなことは初めてです。
又とまりたいと思います。

2009年06月
チサンイン福井 2009年06月07日 14:07:34

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は当館での滞在中、わずかながらでも快適なひと時をお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またフロントスタッフへの暖かいお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また、駐車場は、屋外広場型となっており、お車でお越しのお客様に少しでも便利にお使いいただけるようにということで、当館は駐車場を無料スペースとしております。お車でのお越しの際は是非また当館へとお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【オープン1周年記念】得安プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月29日 16:31:28

朝食を頼み忘れていましたが、ホテル隣のポルボロンというパン屋さんが、朝7時からオープンしていて 安くておいしいパンで満足な朝食を取れました。

チサンイン福井 2024年04月29日 17:07:48

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館周辺にはコンビニより少し近くに24時間営業のスーパー、朝から営業しているパン屋さんもございます。

また福井にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 21:39:51

大変コスパがよく満足です!
近くにお店も多く便利な立地でした!

チサンイン福井 2024年02月17日 03:10:33

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様にはご不満なくお宿泊いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

じいなぎほずさんの チサンイン福井 のクチコミ

じいなぎほずさん [70代/男性] 2024年01月06日 15:00:42

久しぶりのお墓参りで12月3日に利用しました。
アットホームの感じがとても良かったです。
改善点はフロント正面の外に喫煙のための灰皿があったということ。
私は愛煙家ですがさすがに真正面ではまずいと思います。
CPの高いホテルなのでもったいないですね。しようと思えばすぐ出来ますので移動したほうが良いのではないでしょうか。他は満足できる範囲です。
リピートありですね。

チサンイン福井 2024年01月06日 20:46:12

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気を気に入っていただき何よりでございます。
また、灰皿の位置のご指摘ありがとうございます。
お客様にお見苦しくないよう、設置場所を検討いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チサイン福井
フロント 村中

はがっち0822さんの チサンイン福井 のクチコミ

はがっち0822さん [40代/男性] 2023年11月05日 17:44:59

何年かぶりの宿泊。
部屋もキレイで、トイレ、浴室も掃除はバッチリですね。
wi-fiはありますが、イマイチ弱いですね。

チサンイン福井 2023年12月04日 14:11:43

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。

落ち着いてお休み出来て本当に良かったです。

また、福井に来られる際には是非とも当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木下

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月20日 16:14:33

素泊まりで利用しました。ダブルベッドがゆったりしていて良かったです。
ホテルの周りには食事をできるところがあり、夕食(回転寿司)、朝食(隣のパン屋さん)ともにすぐ近くで美味しくいただけたのもとても良かったです!

チサンイン福井 2023年08月20日 19:31:29

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

当館周辺には徒歩圏内にも様々な飲食店が増えつつありまして、朝食用にとパン屋さんもありご家族連れのお客様にもご好評いただいております。

今回のご宿泊では、お食事をはじめお部屋でもゆったりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

冬の福井も景色・美味しいものがたくさんありますので、機会がございましたらまた当館のご利用をお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿下さりありがとうございました。

チサンイン 福井
フロント 小須田

投稿者さん 2023年03月21日 20:01:31

部屋はこじんまりと小さめでしたが、キレイで2段ベッドと珍しい作りだったのでよかったです。ただ、朝食は何時頃にするかと確認していましたが、行ったら何もなかったので残念です。

チサンイン福井 2023年03月21日 22:30:13

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食補充に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はタイミングよく料理の補充を行うなど工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今度ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ヌノ1219さんの チサンイン福井 のクチコミ

ヌノ1219さん [60代/男性] 2023年03月12日 15:54:13

外食するには立地条件が良い。

チサンイン福井 2023年03月13日 00:19:40

この度もチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ホテル周辺には、近年様々な飲食店等が徒歩圏内にも増えてきており、長期連泊やご家族連れ等のお客様にも大変喜ばれております。
今回のご滞在でお気に召されたお店がありましたら、幸いでございます。

次回また福井へお越しの際も、当館のご利用をお待ちいたしております。

最後になりましたが、当館へのご投稿誠にありがとうございました。

チサンイン 福井
フロント 小須田

【【禁煙】スタンダードダブル】

にこちゃん0506さんの チサンイン福井 のクチコミ

にこちゃん0506さん [40代/女性] 2023年02月08日 21:20:10

独身の頃お風呂が広目で気に入っていて久しぶりに全国支援でお得に泊まらせていただきました(^^)

食事も品数は少なめでしたが食べたい物が多くしっかりいただきました!コインランドリーも洗剤が自由に使えてありがたかったです。子供と寝ても充分広いベッドでまた泊まりたいです。部屋が少し寒かったのと連絡はしましたがチェックインが遅れたせいかフロントの方にあまり笑顔がなかったのでこちらの方に問題があったのかもしれませんが少し寂しかったです。でも愛想が悪いとかではないので!

チサンイン福井 2023年02月08日 21:55:03

いつもチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂きましたこと、今後の私どもの励みとなります。
朝食は、品数は少ないですが、ご飯を、地元産ではございませんが、もっちり感のある秋田こまちを使用し、炊き方こだわり炊き上げております。
ホテルの設備や従業員へのお言葉をご参考にこれからもご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも、チサンイン福井を宜しくお願い致します。
この度は大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 12:14:37

周辺にスーパー、レストランをはじめ、いろんな店があって便利。部屋はビジネスホテルの標準的な感じ。他の部屋から扉の音が結構響いて、就寝中は気になった。朝食はブッフェスタイル。品数は少ないが、美味しいと思った。スタッフの対応はテキパキと適確で不満はなかった。

チサンイン福井 2022年12月29日 13:28:50

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂けることが、接客業に従事致します私達にとりまして、最も嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
お客様からお預かりいたしましたご意見は、大切に今後の参考とさせて頂きます。

nitakekoさんの チサンイン福井 のクチコミ

nitakekoさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:07:18

定宿にしています。安定の居心地です。

チサンイン福井 2022年07月19日 21:55:41

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様には定宿としてお宿泊いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、これからも福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高村

投稿者さん 2022年07月18日 16:26:16

初めて利用しました。フロントの方は、感じのいい人でした。喫煙室を解って予約しましたが、なかなかの臭いでした。仕方がないですね。その他は、ユニットバスの広さ良かったです。ダブルベットの広さも問題なし。クーラーも良く効きました。ポットのスイッチの場所がわからなくて少し考えてしまいました。トータル的には、良いホテルでした

チサンイン福井 2022年07月18日 17:50:24

チサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご利用日が、満室と言うこともあり、お部屋のタイプの変更などが出来ず、ご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投函を下さり、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。
宜しくお願い申し上げます。

木下

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】