夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月31日 17:48:34

値段もリーズナブルで、部屋は広く、温泉も気持ちよかったです。

2016年05月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2016年06月06日 10:49:47

この度はホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋・お風呂ともにご満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけますよう従業員一同努力してまいります。
お忙しい中貴重な投稿を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【平日限定】ビジネス出張に!ちょっと贅沢【ステーキセット】大浴場・無料駐車場あり!
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

rrrzさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2016年01月09日 18:34:22

今回で二回目の宿泊です。今回は家族連れでなく、1人だったので素泊まり。
ロビーも快適でした。

2016年01月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2016年01月11日 09:19:44

いつもホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よりおくつろぎやすい空間を演出するために、ロビーのソファも新調したばかりでございます。
この度は貴重なお時間の中、投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルせくみ屋 支配人

★期間限定★ビジネスman応援!19時以降のレイトチェックイン&【平日限定】お一人様6,100円~!
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

zeebratzさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

zeebratzさん [30代/男性] 2016年01月06日 23:22:58

お得なプランでかなり満足でした。
鯖の料理が堪能でき、朝食も地の野菜など
小浜を堪能できました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2016年01月08日 09:59:57

ご夕食ご朝食、ともにご満足いただけたようでなによりでございます。これからも、お越しいただきましたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスにつなげていきたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルせくみ屋 支配人

【若狭旅情】おすすめコース!せくみ屋会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

ミッチー515さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ミッチー515さん [60代/女性] 2016年01月06日 01:27:30

12/28に家族の忘年会で宿泊しました。お値打ちに蟹が食べられて満足しました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2016年01月08日 09:53:30

ご夕食ご満足いただけたようでなによりでございます。黄色のタグが付いた越前蟹を使用したプランもオススメですので次回は是非そちらも検討していただければ幸いです。

ホテルせくみ屋 支配人

やっぱりカニを楽しみたい♪手軽にHappy♪【カニ楽膳】この価格で、姿蟹1杯+蟹料理5品!
【【喫煙】和室12.5畳★4~5階限定★温水トイレ・バス付】

ミッチー515さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ミッチー515さん [60代/女性] 2016年01月06日 01:21:56

宿泊代金に対してのお料理、部屋は満足でしたが、お風呂が狭くて(脱衣所、浴槽)ゆったりとした気分になれず残念でした。幼児2人を連れての食事が気になっていたのですが、個室を用意していただき、とても落ち着いて食べることが出来ました。お気使い有難うございました。蟹を食べたくなったらまた伺います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2016年01月08日 09:46:43

お風呂につきましてはご満足いただけなかったようで残念ではございますが、食事やその他のサービスの面でカバーしていきたいと思っております。何卒ご容赦のほどお願い致します。

投稿者さん 2015年12月01日 13:24:42

お食事処も程よくプライバシーが守れ、落ち着いて食事を楽しめたし、食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。ボリュームも有りすぎるくらいありました(^▽^)
叉従業員の接客も心地よかったです。また行きたいですね。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年12月07日 19:39:45

ご夕食会場につきましてはお客様がよりごゆっくりおくつろぎ頂けるよう改装し、今夏にOPENしたばかりです。料理内容と共にご満足いただけたようでなによりでございます。

ホテルせくみ屋 支配人

【若狭旅情】きらら会席★刺身5種盛、鯖、若狭牛すき焼き、うなぎ、へしこ釜飯!

投稿者さん 2015年11月25日 21:25:08

通常、連休の最終日はそんなにお客さんは多くないのですが、ほとんど満室のようで、人気の施設というのが印象です。
 こうしたこともありサービス、設備等満足のいくものでした。特にBSの視聴方法の丁寧な指導には恐縮しています。
 少しだけ感想を書き加えると、大浴場の洗い場、バルブの湯量設定時間がとても短く設定してあり、シャワーを使うときにとても不便でした。少し設定時間を延ばしてもらうとよいかと思います。それと家内の話によると、他の方のコメントにもあるように、女性用の大浴場が少し狭いようです。次に利用する時には改修されているとうれしいですネ

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年12月07日 19:36:00

またこのような温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げたいと思います。ありがとうございます。
大浴場の改修につきましては、大掛かりな工事になりますので慎重に協議していきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月24日 19:38:07

宿泊直前予約の割引きプラン(禁煙、夕食&朝食付き、ツインルームに限定)で申し込みました。若狭湾が一望できたバルコニーがあり、室内は狭い感じはなく、過ごしやすい部屋でした。バス付きでしたが、ラジウム温泉の大浴場に入りました。気持ちよく入浴できました。食事内容は美味しくいただけましたが、すき焼き鍋の味付けが我々には少し甘みが強いと感じました(個人差の範囲かもしれませんが)。また、松茸ごはんは上品な?量で、もう少し多くても良いのではないかと思いました。夕食及び朝食のテーブルには、めずらしく一人ずつに献立表が置かれており、親切な気配りでした。夕食後に蘇洞門めぐりの乗船場所などをフロントでお尋ねしたことにより特別割引券を頂きましたが、その券があることをテックインの時にでもお知らせ頂ければ、良いサービスになるのではないでしょうか。次回の機会にも、また宿泊したいと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年10月25日 11:08:31

夕食の件につきましては今回のお客様のお声を基に調理スタッフと協議させていただきます。蘇洞門めぐりの件につきましても事前に知らせることのできるよう改善していきたいと思います。
ホテルせくみ屋はよりお客様にご満足いただけるような様々なサービスを常に考え取り組んでおります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルせくみ屋 支配人

【10月17日限定】直前割☆秋の味覚!松茸3品&松茸若狭牛すき焼き【平日同額9720円~】
【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

Co.Sterbaiさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

Co.Sterbaiさん [40代/男性] 2015年08月25日 11:38:42

8/23(日)にお世話になりました。
花火を頂き、フロントにて「バケツ、着火道具、ろうそく」をお借りして
海岸にて子どもとできました。
子どもが大変喜んで嬉しかったです。
料理は夜はバイキング、朝は和定食でしたが、どちらも満足でした。
バイキングには、カニ、エビ、お刺身、お寿司とありましたので、
好きな方は満足できるのではないでしょうか。
価格を考えれば、お部屋・食事ともに満足でした。
気になった点をあげるとすると、
・ユニットバスのつなぎ目のカビ
・ユニットバスの排水時、なんとなく足元が揺れる感じ
がしました。
足元が揺れる感じは、排水とは関係なしに気のせいかもしれませんが
自分も妻も同じことを感じたのでコメントさせていただきました。

子どもが、チェックアウト時にフロントさんに
「また来ます」と言っていたので
機会があれば、再利用したいと思っています。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年08月29日 14:39:27

ユニットバスの件では清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。足元が揺れる件と併せまして早急に改善に努めさせていただきます。

ホテルせくみ屋 支配人

【レイトサマー】ちょっと遅めの家族夏休み★和洋バイキング食べ放題♪お子様歓迎特典付♪
【【喫煙】洋室トリプルルーム★全室海側★温水トイレ、バス付き】

投稿者さん 2015年07月13日 10:43:36

7月4日に宿泊しました。今年2回目ですが、前回は蟹河豚プランで今回は河豚のみ。

フロントをはじめ従業員の方々の接客が非常に気持ちよく気に入ってます。

料理は値段以上の満足感があり、次回はどのプランするかと迷うくらい良いです。食事処での食事ですが仕切り有りで個室見たいになってるのもゆったり食事出来て良いです。

風呂については貸切り露天風呂を毎回利用してますが、湯温が熱い時に多少は水で下げれるようにして欲しいです。
あと、2人だと脱衣場が狭く辛いですがお気に入りの貸切り露天風呂です。

また利用します。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年07月16日 10:48:46

非常に気に入っているとのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お食事処も6月に改装しまして、よりお客様にご満足いただけるような様々なサービスを常に考え取り組んでおります。

投稿者さん 2015年07月04日 17:19:09

温泉は入りませんでした お部屋のバスのシャワー調節が難しく寒かった 冷房はかかるが、暖房はかからなかった。とても残念でした フロントの方の対応は非常に良かった 朝ご飯もおいしくいただきました

2015年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年07月15日 08:52:33

この度はホテルせくみ屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、全館一括管理になっており、このシーズンは冷房のみになります。ご不便おかけして申し訳ないのですが電気ストーブや毛布の貸し出しを行っておりますのでフロントにてお申し付けくださいませ。

ホテルせくみ屋 支配人

カップル限定★平日も週末も2人で1万円素泊り♪
【洋室ツインルーム【喫煙】★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2015年06月27日 07:26:40

6月20日に宿泊しました。フグをメインにした食事は大変おいしく頂きました。
フグ刺しがもう少しボリュウムがあればもっとグッド。
土曜日の宿泊にしては、リーズナブルで満足しています。

2015年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年07月15日 08:46:00

全体的にご満足いただけたようでなによりでございます。これから秋、冬にかけて蟹・フグといった冬の味覚のシーズンが到来します。そのシーズンにもう一度この若狭の地に足を運んでいただければ幸いです。

ホテルせくみ屋 支配人

【早割30】お手頃にふぐ6品を満喫!ふぐ紀行♪てっさ・てっちり・ふぐ釜飯!

投稿者さん 2015年06月24日 19:24:39

チェックイン時に朝食をOPで
お願いしました。期待以上のとってもおいしい和定食でした。

2015年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年07月15日 08:39:46

ご朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の朝食は地産地消にこだわり、厳選した食材を使用しておりますので自信を持って提供しております。

【洋室ツインルーム【喫煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2015年06月17日 13:48:15

食事については、金額の割には満足と思います。ただ、19時という時間からだった為か料理が次々と来るのはちょっといただけないかな。部屋も広く今回来れなかった家族も一緒に来ようと思います。部屋のクローゼットの引戸の金具のカバーが無くなっていて、浴衣引っかけてしまいました。伝えるの忘れてましたので宜しくお願いします。
皆さん笑顔で接していただきました。

2015年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年06月21日 17:13:20

ご夕食時に私どもの配慮不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないようスタッフへの指導を徹底させていただきます。
当館は明るく気持ちの良い笑顔をモットーに精一杯頑張っております。

ホテルせくみ屋 支配人

【6/13限定☆】突然のカニ食べたいを叶える!カニ紀行。【直前割】
【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

Lemondさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

Lemondさん [50代/男性] 2015年06月03日 18:50:26

一人でのサイクリングで平日に一泊しました。
この価格で、「安心できる休養施設」として、満足でした。
部屋の壁が薄いのか?隣の部屋の行動が聞こえました。
用途次第ですが豪華を求めず小浜を満喫するには最適でした。
観光地として、小浜の市場が休みだと、
お目当ての食事処はほとんど休み、
高級店かご当地らしくないものしかありません。
平日は要チェックです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年06月11日 17:20:05

小浜の市場は毎週水曜日がお休みとなっております。次回こちらへお越しの際にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 09:32:31

ゆったりとした部屋でよかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年05月27日 16:35:34

お部屋の件ではご満足いただけたようでなによりでございます。数に限りはありますが禁煙ルームもご用意しておりますので、ご希望の場合はお電話にてお申し付けくださいませ。

ホテルせくみ屋 支配人

出張ビジネス【素泊】大浴場&露天風呂あり!LAN完備ネット接続OK!

投稿者さん 2015年05月23日 09:31:28

温泉があって、よかったです!!

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年05月27日 16:30:02

当館自慢の天然温泉露天風呂「星空の湯」そして人口ラジウム温泉「海幸の湯」ご満足いただけたようでなによりでございます。このあたりは御食国(みけつくに)と呼ばれ、美味しい海の幸が豊富に上がります。次回はぜひご夕食付きのプランでご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年02月25日 08:59:08

仕事仲間と1泊しました
建物に対し風呂が小さいと思います
食事は満足しました

2015年02月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年03月04日 16:18:22

この度は、ホテルせくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の件につきましては、拡張工事等は正直難しいので、別の観点からご満足いただけるような代案を検討中でございます。もうしばらくお時間をいただければ幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルせくみ屋 支配人

★カニ×ふぐのWメイン!蟹ふぐ合戦(かに1杯+ふぐ刺し、ふぐちり、他)★秋得!冬得!
【和室12.5畳★4~5階限定★温水トイレ・バス付/喫煙】

姫581105さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

姫581105さん [30代/女性] 2015年02月07日 18:19:36

小さい子どもを連れての旅行でしたが部屋は思っていた以上に広くて大満足でした。食事も子どもがチョロチョロと動くことを想定していただけたのか扉のある個室に通していただき、大人もゆっくりカニをいただけました。後から振り返っても値段も大満足です。ただ、部屋の鍵が開けにくいのが残念でした。

2015年02月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2015年02月13日 19:06:17

夕食ではそれぞれのお客様に合った場所を提供できるよう工夫しております。今回はご満足いただけたようでなによりでございました。
お部屋の鍵の件につきましては、早急に原因を解明し、改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテルせくみ屋 支配人

お手頃にかに5品を満喫!かに紀行♪姿蟹1杯・かに釜飯!冬得!春得!
【和室12.5畳★4~5階限定★温水トイレ・バス付/喫煙】

くぅちゃん杏ちゃんさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

くぅちゃん杏ちゃんさん [50代/女性] 2014年11月14日 22:47:20

11月11日に2人で宿泊しました。
トイレ、バス付きの和室で、落ち着いた感じでゆっくり出来ました。
ただ、窓に障子が付いていただけだったので、朝日が眩しくないかなと思い、寝具の収納用のカーテンを外して、窓のカーテンレールに付け替えて休みました。
せっかくカーテンレールが付いているのだからカーテンが付いていても良いのにと思いました。
夕食のカニ料理は大変美味しくて、量も丁度良くて満足です。

2014年11月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2014年11月19日 12:32:12

カーテンの件につきましては検討させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルせくみ屋 支配人

お手頃にかに5品を満喫!かに紀行♪姿蟹1杯・かに釜飯!秋得!冬得!