夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

cminoさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

cminoさん [60代/男性] 2024年01月27日 20:29:18

フグが食べたくて利用させていただきました
フグの唐揚げが非常においしかったのでまた利用させていただきたいと思います
温泉は、フグがメインだったのではいれれば問題なし
露天風呂も景色があればいうことなしですが、まあ仕方ないでしょうね
フグを食べさせていただければ何も言うことはありません
部屋からの景色も最高でした
数回利用させていただいていますが、また利用させていただきます

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2024年01月31日 18:05:52

この度はホテルせくみ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋マネージャー鳥羽正徳

やっぱりふぐを楽しみたい♪手軽にHappy【ふぐ遊膳】この価格で、ふぐ料理6品堪能!
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

ふーちゃん1955さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ふーちゃん1955さん [60代/女性] 2023年11月29日 14:43:00

熊川宿に行ってからホテルに行き、翌日は舞鶴に行きたかったので、入り組んだ半島の先まで行かずに泊まりたくてこの宿にしました。若狭では宿泊したことがなく少し不安でしたが、立地はよかったです。ホテルも大きくて部屋も温泉もきれいでよかったです。ただ、ホテル内にはNHK朝ドラの撮影をしたとか小浜とオバマでオバマ元大統領のパネルもありましたが、全体的に活気がない。お料理はおいしいのに食事場所がうす暗く、売店ではスーツを着た年配男性が立っていましたがずーッと突っ立っているだけで、一緒に行った姉がこんばんはといっても返答なし。商品をみるにもうす暗くて買おうという意欲が出ませんでした。食事中、姉がスタッフに「どこか美味しい店知らない?」を聞いたところ、「今はスマホで何でも調べられますから」と言われ、そういう返答はないだろうと思いました。人も電気も節約?

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年11月30日 10:50:34

スタッフの数々の非礼大変申し訳ございません。
お客様第一主義の接客の基本を改めて指導して参ります。
ホテルせくみ屋 マネージャー鳥羽正徳

海来(mirai)若狭牛・ふぐ・カレイ・鮑他【特選コース】
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2023年03月10日 21:34:14

部屋が綺麗で居心地が良かったです。
館内を浴衣で歩き回れて洗濯機も使えるので、洗濯しながら少荷物で旅行している自分には、上着も全部洗えて便利でした。
ただ、大浴場はあまり広くなく、露天と言っても外気が入る・空が見えるという程度の開放度なので、ちょっとがっかり感があります。
夕食なしで泊まりましたが、すぐ近くに台湾料理店(似たような店があちこちにあるやつ)があり、そこで済ませることができました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年03月11日 09:05:24

この度はホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴場の件はご期待にそえず申し訳ございません。
ぜひ、次回はお食事付きでご利用いただきまして、たっぷりとご堪能いただければと存じます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 マネージャー鳥羽正徳

ひとり旅・カップル旅行に【朝食付】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

maro1771さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2023年02月27日 21:15:45

シングルを予約していたのに、ツインにしていただきました。ありがとうございました。
食事も風呂も良かったですが、一つだけ、大浴場と露天風呂が離れていて、別々の階だったのが
残念でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年02月28日 20:45:59

露天風呂につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
朝と夜に分けてご利用頂くことをお勧めさせてください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 支配人鳥羽正徳

【お手頃にかに5品を満喫!】カニ紀行♪姿蟹1杯・かに釜飯!

投稿者さん 2023年01月27日 23:01:45

お正月に1泊しました。チェックインが遅くなるので夕飯抜きにしましたが、次からは早めに行けるようにして夕飯ありのプランにしたいです。温泉に行くときなど料理のいい匂いがしてきて食べたくなりました。温泉は二ヶ所に分かれてて少し不便ですがどちらも良かったです。露天風呂は洗い場も外なので人によるかもしれませんが、冬場はきついかもしれません。フロントは質問があったから行ったのに「まだ時間じゃないので受付できません」と門前払いでした。質問したかっただけなんてすが…
でもチェックインやアウトの対応は親切でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年01月30日 15:46:52

投稿者様

せっかくのお正月のご宿泊に、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変失礼をいたしました。
お気づきのことや、ご質問などがございましたら、何なりとお声がけいただきたく存じます。至らぬ点もまだまだございますが、今一度スタッフ全員が、おもてなしの気持ちを忘れずに、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し邁進してまいりたいと思います。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
次回は温かいご夕食をご用意してお待ちしておりますね。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

稲田のエノキさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

稲田のエノキさん [40代/男性] 2022年12月22日 08:16:37

部屋タイプはお任せだったので、ツインルームにしていただきました。
畳敷きにベットなのでスリッパば煩わしい私には快適でした。
ただ朝食も「おまかせ」だったので、会場が展望がいい10階のつもりで宿泊したのですが、3階の和食になっていたのが残念です。
露天風呂入ったのですが、カランまでも「露天」なので寒くてすぐに4階の内湯に入りなおしました。
フロントさんの電話対応は丁寧でよかったのですが、対面では見た目はかわいい女性でしたが、「圧迫面接の面接官」のような対応でもやもやしました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月27日 14:03:49

稲田のエノキ様

この度は夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋タイプおまかせ」は、当館最安値とお値打ちに宿泊いただけます客室数限定のサービスプランでございます。満室時は小さめのお部屋になる可能性が高いのですが、客室が空いていればワンランク広めのお部屋でご案内させていただく可能性もありますので、ちょっとした運試し感覚で予約をしていただけますと幸いです!
今回は畳敷きのツインルームをご用意させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食はコロナ感染症対策から宿泊人数に合わせて、広めの会場でご用意いたしております。せっかく10階スカイバンケットでの朝食を楽しみにお越しいただきましたのに、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。会場指定はできないものの、また次回お越しいただく際には、ホテル最上階からの眺望とともに、ゆっくりとした朝の時間をお過ごしいただきたいと思います。

また今回ご指摘をいただきましたフロントスタッフの接客対応につきまして、もやもやとした思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。研修中の若いスタッフでございましたので、これから多くのお客様と関わっていくことでいろいろなことを学び吸収しながら成長していってくれることを期待しております。まだまだ至らない点の多い私どもですが、多くのお客様に愛されるホテルとなれますように頑張ってまいりますので、今回は温かく見守っていただけますと幸いです。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、ホテルスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

接客部統括 垣東

お部屋タイプお任せなのでお得に【朝食付プラン】大浴場&露天風呂あり・Wi-Fi環境完備
【◆お部屋タイプおまかせ◆】

投稿者さん 2022年12月02日 16:56:16

小浜駅から観光しながら着きました、直接だと約10分くらいで着きます。
結婚式場がある大型の宿でした。温泉もよく温まり申し分ないです。
夕食は、フグ、若狭牛に刺身と高齢者には食べきれないほど、でも美味しいので何とか完食しました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月13日 15:16:33

投稿者様

この度は夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、また高い評価をいただき、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

お食事もお口に合いましたようで何よりです。 厨房スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も美味しい料理を楽しんでいただくためのチームワークを磨いていきたいと思います。

今後も多くのお客様の素敵な思い出作りにお手伝いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。お越しいただたお客様とのご縁も大切にしたく、またご機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

接客部統括 垣東

【お手軽会席】魚々彩(totoiro)若狭フグ・若狭牛・カレイ・刺身他
【【禁煙】和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年11月27日 16:14:52

2022年10月、和モダン(フォース)を利用。最近改装されたのか、部屋・バス・トイレがきれいで、ベッドも良かったです。部屋と浴室には15cm程度の段差がある点は注意。4階大浴場はお湯がけっこう熱め。食事は間仕切りのあるテーブル席でした。他のお客もけっこういて仲居さんも忙しそうで、ご飯だけ出てくるタイミングが遅かったが、分量は十分でどれも美味しかった。満足です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月01日 12:31:36

投稿者様
投稿者様には2年前のこの季節にもご来館いただいており、この度リピートしていただけましたこと、大変嬉しい想いでございます。

ご予約時のコメントに同行者2名様がご高齢と記載がございましたので、誠に勝手ながら移動がしやすいエレベーターに近いお部屋でご用意させていただきました。海側のお部屋ではございませんでしたが、新しく増設した和モダンフォースルームでお過ごしいただきました。ホテルの中の小さな変化にもお気づきいただき、大変嬉しく思います。
お食事は、お料理の提供に時間を要し、お客様のお食事の進み具合にあった配膳ができず、申し訳ございませんでした。ご期待に添えない部分もあった中で、全体的にご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変ありがたく存じます。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、お客様にお喜び頂けるメニューとサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>蘇洞門(そとも)会席
【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年10月24日 18:01:28

立地は、晩御飯後の散歩で気づきましたが、海に非常に近い。商店街にも非常に近い。駅前には、昼も夜もめちゃ安い中華バイキングがある。ホテル前にも1件あった。素泊まりで、そういうところを利用するのもエ、立地でした。
 部屋は、奇麗でした。ただ、あまりに疲れていたのと、ついてすぐの食事だったので、景色はあまり見なかった。注意点は、ホテルにも伝えましたが、冷蔵庫。コンセントを自分で居れるパターンですが、庫内にも効く効かないのダイヤル式に、切るも追加されていて、朝になって、冷えてないため、のぞき込んで、初めて気づいた。
 食事は、忙しかっただろう事と、アフターコロナで、スタッフの慣れが難しかったのであろう、料理の進み具合にあった提供ではなかった。刺身の真鯛・ブリ辺りまではまぁ良しとしても、ウスバハギだからか、肝が付いてないのは、カワハギ刺身には、残念だった。
 風呂は、満足でしたが、唯一、小さい方の私でも足を伸ばせない広さだったこと。
 サービスは、買った日本酒を冷蔵保存する必要がある旨を伝えると、特別にフロントで預かってもらえました。
 設備は、不可なく、大変満足でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月05日 11:02:59

投稿者様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でご遠方よりお越しいただけましたこと、感謝いたします。

宿泊日当日は、久しぶりの秋晴れでとても気持ちがいい一日でございましたので、夜散歩はお子様も特に楽しまれたのではないでしょうか。

ご夕食について、本来であれば、お客様のお食事の進み具合をみながら、お料理を最高の状態でお席にお運びし、お食事を楽しんでいただくことが、私どもの仕事でございます。当館でも人気の会席コースでご予約いただいたにも関わらず、料理提供のタイミング等、お客様のご期待に添えるサービスができず、非常に残念でなりません。この度の貴重なご指摘、調理部・飲料部スタッフにも伝え、今後このようなお言葉を頂く事がないよう、いま一度お客様の立場に立って、見直しをはかりたいと思います。せっかくのご夕食のお時間に、残念なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

お部屋の冷蔵庫について、当日対応いたしましたフロントスタッフより伺っております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。気になる点をその場でお申しつけいただけましたので、すぐに社内のチェック体制を強化することができました。

貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客部統括 垣東

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【【禁煙】和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年10月14日 20:37:19

初めて利用させていただきました。施設が全体的に清潔で、お風呂もお部屋も良かったです。夕食もいいところ取りで、美味しかったです。ちょっと残念だったのは、朝食の案内が入り口で「あそこです」と示されたものの(当方視覚障がいがあり)良く判らず、席につく際、ついた後の案内・対応も無かったので、食事中に、たまたま一人用で並んでいた隣席の連泊用の朝食を取りそうになっていたことが判り、ヒヤッとしました。この辺り、声をかけやすい雰囲気をお願いしたいところです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年10月26日 12:07:48

投稿者様

朝食時のご案内に配慮が足りず、お客様にお気をつかわせてしまい、申し訳ありませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に分かりやすいご案内を心がけるよう、オペレーションを見直しいたしたいと思います。

ぜひまた機会がございました時には、温泉とお食事をゆっくりとお楽しみくださいませ。

接客部統括 垣東

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!

エヴァ八号機さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

エヴァ八号機さん [30代/男性] 2022年09月25日 08:17:18

10年ぶりの友人達と旅行することになり、手頃な価格で美味しい料理とお酒が飲める場所を探していました。
他の方の低評価口コミをして不安なところがありましたが、特にそんなことはなく今のところ大満足の旅行となっています。
お部屋の写真からそんなに広くない部屋かと思い、扉を開けると男3人で充分な広さがあり、清掃も行き届いておりました。
夕食もスタッフな方がにこにこしながら、お料理の説明をしていただき食事場所も思ったより綺麗で良かったです。
お風呂に関しては、景色を見ながら入りたい・広いお風呂が良いって方は好まないかもしれません。
強いて言うなら露天風呂と内湯が別階にあるので、風呂場経由で階段とかあれば良かったかも…
朝食も日本の和食って感じで不摂生している都会の毎日を忘れさせてくれました!
また近場に泊まることがあれば再訪させていただきます。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月28日 08:34:01

エヴァ八号機様

お客様のご感想をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりのご友人とのご旅行、ゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また心配を逆に裏切るご滞在になりましたとのご感想に大変安堵しております。

夕食のニコニコなスタッフ^_^
ぜひ、これからご利用になるお客様には見つけてほしいですね!スタッフのご紹介ありがとうございます!!

エヴァ八号機様が仰るように、普段のは生活のなかで、「THE和食」を意識する瞬間ってあまりないかもしれませんね。ご飯、お味噌汁、焼き魚……と当ホテルの朝食は一口食べるとホッとする、ヘルシーな和食を感じさせる和定食となっております。

エヴァ八号機様のお言葉に刺激を受けまして、今後ますます奥ゆかしく温かなおもてなしを感じていただける宿となりますよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年06月06日 18:10:25

食事は、とても美味しく満足でした。私には、少し量が多かったかな。掛け布団が分厚かったので、なかなか、寝付けなかった。時期に合った掛け布団にして欲しかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年06月14日 18:04:06

投稿者様

お休みの際に、快眠の時間をお届けすることができず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
あいにく、当館では年間通して布団は同じものを使用しており、掛け布団は1種類のみのご用意でございます。
羽毛布団は、毛布よりも軽く、通気性が良く、衛生的という認識ではございましたが、お客様の仰るとおり、分厚い、暑い、寒い、など、感じ方は人それぞれですよね。
体感温度の違いから、女性=寒がり というわけではありませんが、返信者の私(女性)は夏でも冬でもこっぽりとお布団に包まれたい派です。ですが、男性や子供さんは女性より代謝が良い分、暑がってお布団を蹴ってしまったり…。
投稿者様には、ありがたいことに数年にわたりご利用いただいております。いずれも冬の季節にご来館いただいておりましたので、この度の滞在ではお布団の分厚さが気になったのかもしれませんね。
すぐに変更することは難しい案件ではございますが、毛布の貸し出しがあるように、タオルケットなど薄手のものの貸し出しを、まずは検討していきたいと思います。

一方でお料理は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!\(^o^)/今後ともお客様に愛される宿となりますよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★

投稿者さん 2021年09月22日 23:10:35

お料理がとても美味しかった。

お刺身は量も多く、身も大きく分厚かった。カレイの唐揚げも骨まで食べられて良かった。鯛のポアレも上品なお味でした。懐石なのに、洋食が入っているなんて、お得感がありました。

ただ、残念なのが、お風呂が小さい事。もう、改善するのは難しいですよね。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年09月23日 20:55:53

この度はホテルせくみ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましても今後極力改善の方向で考えていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★

投稿者さん 2020年06月22日 23:39:03

予約した洋室がタバコ臭がして気分が悪くなり、フロントに相談したところ別の部屋を用意してくださいました。
フロントの方の対応も良く、食事も海の幸が豊富で美味しかったです。

2020年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年08月05日 20:14:04

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 消臭対応が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ござませんでした。
今後、消臭・清掃を徹底してまいります。
またご機会がございましたら、若狭へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

【2カ月限定】お一人様9000円~☆アーリーサマーお出かけのススメ☆彡そうだ若狭へ行こう!!
【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2020年02月11日 14:19:06

食事 部屋等は 良かったです。
朝食は 時間の関係で頂けませんでした。
温泉での 若干鼻に着く 塩素臭が
納得はしていても、残念です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年03月06日 11:51:54

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「カニふぐ大相撲」プランをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。浴場・露天共に、塩素消毒を行なっておりますが、匂いが残ってしまい大変失礼いたしました。またご機会がございましたら若狭にお越しくださいませ。

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!
【【喫煙】和室ツインルーム★6-8階限定★温水トイレ・バス付き】

投稿者さん 2020年01月11日 11:32:17

年末に家族旅行(4人)で利用させていただきました。
年末の時期に(もちろん1ヶ月以上前から予約はしましたが)カニ料理付きでリーズナブルなお値段だったので、料理はさほど期待せず行ったのですが、食べきれない程の美味しいカニ料理がいただけて、大満足でした。子供用のカニには食べやすいよう切れ込みが入れてある心遣いも嬉しく思いましたが、大人のカニにも切れ込みがあれば尚いいなと思いました。

お部屋もとても広く、綺麗でした。また、立派なお花が生けてあるのがとても素敵でした。
また機会があったらカニを食べに行きたいなと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年02月08日 14:06:00

ご家族でのご旅行に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
カニの舞プランをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。若狭にはふぐもございますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

【お手頃にかに5品を満喫!】カニの舞♪姿蟹1杯・かに釜飯!

投稿者さん 2020年01月07日 20:35:56

今回は2回目の利用をさせて頂きました
前回、食事処が1人利用にも関わらず、仕切りのある場所でゆったり食べさせていただけたので、そのつもりで行きましたが、今回は1人旅の人は横一列勢ぞろいみたいな配膳がしてありました。利用時間で一緒にならないような
配慮はしていただけてた感じはしましたが、隣の人が来る前に食べ終わろうという気持ちが働いてしまい、前回とは違って焦って急いで食べなければ、という気持ちになりました。
まあ、時期にもよるのでしょうが、できれば個室とまではいかないにしてもゆっくり食べられる環境をご用意いただけたらありがたかったです。料理はどれもとてもおいしかったです。朝ごはんも最高でした。
次回はカニコースで(量は食べられないので要らないのですが)利用させて頂けたらなと考えています

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年01月31日 15:01:04

毎度、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食会場でごゆっくりとお召し上がりいただけずに申し訳ございませんでした。この日は、カウンター席のご案内になりまして失礼いたしました。次回はぜひカニコースでのご予約をお待ちいたしております。

【ご夫婦&グループ人気プラン】ふぐの舞♪お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

小西444さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

小西444さん [60代/男性] 2019年12月09日 17:41:29

ふぐは大変美味しかったです。カニが若干、水っぽかったのが、残念なところですが、部屋の広さは大満足でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年01月24日 11:37:45

ご利用、誠にありがとうございます。
かにふぐWメインのかにふぐ大相撲でご宿泊いただきましてありがとうございます。
カニが水っぽかったとので、申し訳ございませんでした。ふぐはご満足いただけたご様子でうれしく思います。またご機会がございましたら若狭に起こし下さいませ。一同お待ちいたしております。

【和室10畳★温水トイレ、バス付】

jojo0923さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

jojo0923さん [40代/男性] 2019年09月18日 16:43:24

9月16日に宿泊しました、食事もボリュームがありとても美味しくて満足でした。バイクで行きましたが、ちゃんと屋根付きの駐輪場があったので良かったです。たまたま他の方がいなかったので余裕で停めれたのですが 台数に限りがあるので宿泊予約時に確認した方がいいかもです。スタッフの対応はとても良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年09月28日 09:28:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
 ツーリングには、いい季節になりましたね。
若狭路は、海岸線を走る道が多くとても気持ちいいと聞きます。ぜひまたお越しいただき、全日本ラリーのコースなども走っていただきたいです。
お待ちいたしております。

【数量限定】<750g特大カニ付>【カニ×松茸×若狭牛】<特選★秋グルメ>カニと松茸と若狭牛!
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

furaipan2590さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2019年07月25日 23:27:19

部屋をグレードアップしていただき、海が見える広い部屋だったので快適でした。
部屋のシャワーの湯量が少なく温度が不安定でした。小鯛の孫兵衛の店が近くて嬉しかったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年07月27日 14:56:15

お土産に小浜名産 孫兵衛の「小鯛のささ浸」をご購入いただけたようで、うれしく思います。
 このお品で、また若狭の話題になれば幸いでございます。口コミ投稿ありがとうございました。

【平日限定】ビジネスマンの味方☆おまかせ定食プラン♪長期滞在も安心☆当日12時まで予約OK