夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

RTuser3000さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

RTuser3000さん [50代/男性] 2022年09月17日 20:33:04

平日の宿泊でしたので 混雑はありませんでした。風呂も食事も安心して利用できました。
食事は 内容・量共に60歳代には良かったです。
不満足は WiFiは電波が弱くて使用できなかった点と食事の開始がせかされた点です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月28日 08:32:06

RTuser3000様

この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事ともにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ゆっくりとお疲れの身体をほぐして頂けましたなら幸いです!

反面、Wi-Fiにつきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。この度のご意見を真摯に受け止め、設備の確認を実施し、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

食事開始をせかされたとお感じになられたとのこと、お客様に寄り添う気持ちやご説明、配慮が足りなかったものと思います。不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。反省点としてスタッフ間でご意見を共有させていただき改善に繋げて参ります。

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。またの機会にもお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>若狭まんぷく会席
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

かな12076491さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かな12076491さん [30代/女性] 2022年08月28日 22:37:56

週末の宿泊のためそこまで安くない料金で泊まりましたが同じフロアに団体が泊まっていて騒がしくて残念でした。
チェックイン時にも説明がなくなんなら訳ありプランで安くだすべきと思います。
夜中まで騒いでいて本当に気分が悪い。
男子浴場もギャーギャー言いながら入浴していて狭い入浴スペースのためコロナの感染も不安になるところだと思います。

客室はデザイン性のためか遮光カーテンがなく朝は部屋がかなり明るくなり早朝から起こされました。
アイマスクがないと宿泊できません。
改善すべきです。

露天風呂は狭くて5、6人が一度に入ると洗い場がなく困る感じです。
星空が見えるとうたってましたが全く空なんか見えない。お風呂も残念でした。

料理は二食付きで予約していたため蘇洞門会席をいただきました。
料理は申し分ない美味しさです。
出汁がすごくいい味をしていました。
お刺身も新鮮で美味しかったです。
量も多すぎず少なすぎずでバランス良かったです。
料理が良かっただけにちょっと残念な宿泊になりました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月01日 10:30:08

かな12076491様

またこの度のご滞在では、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

宿泊日は、小浜市がスポーツの大会会場となっており、その選手団のお客様が多く宿泊されておりました。
同フロアにも団体様がご宿泊されていましたので、お部屋は角部屋を、食事会場は別のお食事処にてご用意させていただきました。しかしながら、ひと言お声がけする配慮がたりなかったと反省いたします。お部屋置きのアンケートのご意見も拝見させていただいております。せっかくのご旅行でございましたのに、不快な思いを残したままチェックアウトされることとなり、心からお詫びを申し上げます。

お料理については、お気に召していただき、大変嬉しく思います。今回、蘇洞門会席を召し上がっていただきましたが、これからカニとふぐをメインとする季節になります。是非またご機会がございましたら、若狭の幸を食しにいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>蘇洞門(そとも)会席

投稿者さん 2022年08月21日 06:51:13

16時にチェックインして18時の食事は満員なので19時と言われました。
小学生低学年の子供がお腹が空いたお腹が空いたと19時まで待つのがなかなか辛かったです。
こちらもごねずに素直に受け入れたのもあったのですが、眠くもなるので子連れは早めの食事をさせてもらえたらいいなと思います。

お風呂は混みあっていました。
温度が大変熱く子供は入れませんでした。
また夕食の席では他の席の方は説明を受けていたのですが、うちの席は若い女の子でしたが笑顔もなく何も説明をしてくれませんでした。
後半男の方になった時は子供に声をかけてくれたりしたので良かったです。

朝食の案内の年配の方が元気でとても嬉しい気持ちになりました。
食事は夕朝と美味しかったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月25日 15:31:12

投稿者様

お忙しい中、貴重なご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのホスピタリティに関するコメントを伺い、大変申し訳なく思います。
夕食時間について、お客様のご要望に添うことができず、一方的なご案内となってしまい、お子様には可哀想なことをしてしまいました。

該当のスタッフにつきましては、まだ新人で研修の身でございましたので、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。気持ちのよい接客マナーの上で+αの心遣いができますよう、指導とともに、私どもも自分たちの表情や態度に、絶えず意識を向けていきたいと思います。

再び当ホテルにお越しいただいた際は、心のこもったサービスをお届けできますよう再度チャンスをいただけると嬉しいです。またお目にかかれる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

えちうささんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

えちうささん [40代/女性] 2022年08月20日 11:53:32

蘇洞門めぐりの観光目当てにこちらの宿に泊まりました。
建物の古さを感じましたが、部屋はきれいに整えられていて気持ちよく過ごせました。
お風呂は4階の方は熱かったのですが、露天風呂の方はちょうどよく、シャワーの水圧も良かったです。多くの宿泊客がいるにも関わらず入浴した時間が良かったのか、娘と貸切のようにゆっくり入ることができました。
食事はおいしく頂きました。中学生の娘には食べられるものが少なかったので、大人向けのメニューでした。朝食に若い人向けのメニューがあったらもっと良かったです。あと、朝食の案内係の声が大きくて食事中気になりました。
フロントの対応は丁寧で、良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月25日 15:26:42

えちうさ様

お忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。

蘇洞門めぐりはいかがでしたでしょうか?
潮風を感じながら、海が創りだした若狭の美しい絶景に出会えましたでしょうか?

当ホテルの客室やお食事など、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
家族旅行が多い夏期は、どうしても浴場の混雑する時間帯があり、ご不便をおかけすることがございますが、えちうさ様には時間の余裕を持って、ゆっくりとご利用いただけたようで幸いでございます。

また朝食スタッフの対応について、ご案内に少々気合いが入りすぎてしまったようですね。朝のゆったりとした雰囲気の中でのお食事の場をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有し、改善ミーティングを行い、オペレーションを見直しいたします。

貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
また当ホテルでお目にかかれる日をお待ちしております。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】ふくいdeお得キャンペーン★8/31日まで★若狭まんぷく会席

投稿者さん 2022年08月19日 00:00:13

綺麗で過ごしやすいお部屋でした。
小さな子がいましたが
食事の席も配慮していただき
安心しておいしい魚介を堪能できました。食堂の近くのトイレにおむつ替えシートがないのと
露天風呂にはベビーベッドがなかったことが残念でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月19日 13:52:18

投稿者様

小さなお子様を連れてのご旅行は、楽しみな気持ちと同時に何かと気をつかい大変だと思います。リフレッシュを求めてのご旅行も、逆にストレスになってしますこともあるかもしれません。ご宿泊日は、お子様連れのご家族もたくさん宿泊されておられましたので、少しでもご安心いただきながら、ゆっくりとお過ごしいただける場所をご提供できていれば幸いでございます。

まだまだ配慮が足りない部分はございますが、子供にもストレスのないご機嫌な旅行に、そして、お父さん・お母さんにとっても気分転換ができるご旅行となるお手伝いができるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:27

お部屋が静かで、スタッフさんが気さくな方ばかりでとても良かったです。
お風呂もタイミングが良く、人が少ない時間帯だったのでのびのびできました。
料理も連泊でしたがメニューが違っていて品数が多くとても美味しかったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月19日 11:30:02

投稿者様

貴重なお時間に、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連泊のお客様で、2泊目のご夕食にご指定がない場合は、大人だけではなくお子様メニューまで毎日内容が違うお品書きでご提供しております。

2日目のご夕食は、1泊目と内容がガラリと変えて、料理長おまかせの会席料理を、地元で採れたお魚の数々でご用意させていただきました。言わば、連泊ならではの裏メニュー。気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!

素敵なホテルの雰囲気は、素敵なお客様の皆さまよって創られるものでもありますので、素敵なお客様が滞在してくださるからこそ、スタッフは良い仕事ができます。
スタッフもお客様とともに楽しい時間を共有できたことでしょう。ありがとうございます!

気軽にお泊りいただけるホテルとして、今後もお客様に感謝の気持ちでお迎えしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

upperfield777さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月05日 17:46:10

良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月11日 12:09:55

upperfield777様

またお忙しい中、ご投稿3連チャンいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が次回お越しになられた際に「前回よりも良かった」と、言っていただけますように、日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

接客部統括責任者 垣東

ひとり旅・カップル旅行に【朝食付】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月05日 17:41:14

平均レベルでした。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年08月05日 17:40:18

okでした。

投稿者さん 2022年08月04日 16:40:08

和室の部屋に宿泊しました。まず、トイレと洗面所が離れているのが大変不便でした。それに洗面所に髪の毛が落ちていてだいぶ気分が下がりました。
大浴場も脱衣所も狭く、密になる状況だし、お湯の温度が熱すぎる。心臓に悪い。
お布団も夏なのに冬用の羽毛布団で暑くて眠れないし、エアコンは昭和のままで微調整ができない。せめて布団を夏用にしてほしいです。

夕飯はお刺身が新鮮で美味しく、量も食べきれない程でした。朝食は和食のみで洋食がないのがとても残念でした。子どもには食べにくい内容でした。コーヒーもホットしかないのが残念。

スタッフの方の応対は丁寧で親切でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月08日 15:16:04

投稿者様

スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
またこの度の滞在にあたり、お気づきいただいた点をフィードバックいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の仕上げの不備により、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段直接お客様とお顔をあわしたり、言葉を交わすことがない清掃担当や客室点検をするスタッフも、おもてなしの心をもつことで、髪の毛1本と向き合い、戦ってまいります。

お客様よりいただきました感想の中で、設備関係に伴うものは解決が難しいものもございます。大浴場の温度設定や朝食スタイルなどは、お客様それぞれにお好みがございますので、他のお客様の声も参考に今後検討していきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

接客部統括責任者 垣東

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年07月24日 16:15:25

全てが最低!過去40年間に利用した宿泊施設の中で最もコスパの低いところでした。記憶から消し去りたいほどです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月28日 09:05:41

投稿者様

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのサービス内容が投稿者様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく胸が締め付けられる思いでございます。

お客様のお声を切実に真摯に受け止め、改めてサービスの見直しと改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年07月24日 13:32:45

食事はお出汁が美味しかったですが、ちょっと量が多いと感じました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月28日 09:03:50

投稿者様

お料理のお出汁へのお褒めの言葉、ありがとうございます!!宿泊だけではなく、お食事も楽しみたい!!というお客様には、夕食・朝食ともにせくみ屋の味を楽しんでいただきたいと思っております。
ご夕食は和食会席を中心とするラインナップでご用意しており、やはり和食は、お出汁や食材から旨みと美味しさか出て、ホッとできる優しい味だと思います。

しかしながら、和食会席コースは品数も多いため、ビジネス利用のお客様や、年配のお客様、食が細いお客様などには投稿者様からいただいたように量が多いという声もございます。

様々な用途でお越しのお客様やお客様層、それぞれに合う温かいおもてなしができますよう、今後もお客様のご意見をどんどん参考にしていきたいと思います。

次回ご来館もお待ちしております。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

ともちん7656さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ともちん7656さん [30代/男性] 2022年07月21日 16:10:10

毎月、仕事の前泊で利用させて頂いています。が、夕朝食付きのプランしかなく素泊まりや朝食のみのプランが最近選べなくなっていて不満です。
やむをえず他のホテルに泊まる しかないのが残念です。至急なんとかしてください。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月26日 15:13:25

ともちん7656様
いつも夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた素泊まり、朝食付きプランについて、対応が遅くなり申し訳ございません。

お忙しいビジネスマンにとって、インターネットからのご予約のしやすさは宿選びにとって重要なポイントだと思いますので、この度のご忠告は私どもにとっても大変ありがたいお言葉でございました。
数年にわたり当ホテルを利用していただいておられるリピーターさんだからこその貴重なご意見、感謝申し上げます。

すぐに対応させていただきましたところ、さっそく次回のご予約をして下さり、率直に安堵いたしました。お客様の「また利用したい」のお声は大変励みとなっております。

今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月19日 16:41:24

夫婦、娘、孫2人の計5人で宿泊しました。
お風呂は2箇所あり4階のお風呂はラドン湯で湯温高めでした。1階の露天風呂はそこそこいい湯加減でよかったです。夕食のお子様セットは大人でも食べきれない量で孫は大満足でした。大人向け料理もボリューム満点でした。飲み物は生ビールがないので瓶ビール中瓶で済ませました。
お部屋は和室にお布団5つひくとちょうど満杯で6つは厳しい感じでした。5人までならいいと思います。小浜には色々宿泊施設があるので次回は違うところを選んでいきます。でもこのお宿がどうしても嫌というわけではありません。フロントやお土産屋さんの人たちの対応は交換が持てました。
あと朝食の焼きサバは美味しかったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月21日 11:12:14

投稿者様

お嬢様とお孫様の3世代でのご宿泊に当ホテルを選んでくださいましたこと大変嬉しく思います。
お孫様ともゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?この度のご滞在が皆さまの楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

ファミリー歓迎の宿として、大人も子供もリラックスして心からご旅行を楽しんでいただきたい。お子様の記憶にも「楽しかった!」「また行きたい!」とワクワク感が残るおもてなしができますよう、スタッフ一同、ご家族に優しいホテルを目指してまいります。

また、お食事、接客面でもお褒めのお言葉を添えていただき、大変励みになる思いでございます。

またお会いできますことをお待ち申し上げております。

【和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年07月01日 20:47:55

お風呂が深くて入らない!手すりの意味がない。四階の風呂は椅子もなく、小さすぎて座れない、年寄りは無理。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月07日 19:06:27

投稿者様

大浴場のご利用において、この度は不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

手すりの位置につきましては、他のお客様からも同じご意見をお預かりしており、改修予定となっております。

4階大浴場のバスチェアは、20cm程度のものをご用意しており、年配の方などには立ち上がる際など、ご負担をおかけし、使いづらいことが率直に伝わってまいりました。
投稿者様からいただいたご意見をもとに、全体的に25~30cm程度の高さのあるイスを新調したいと思います。
それに加えて、年配の方や妊婦さんに使いやすい35cm~の高さのあるイス、小柄な方やお子様にも使いやすい20cm程度の低いイスもご用意し、対策していきたいと思います。

お子様からご高齢の方まで、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも試行錯誤し、一同頑張ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

接客部統括責任者 垣東

【6月限定ポイント10倍】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年06月13日 16:13:10

髪の毛が落ちていてガッカリでした

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年06月14日 18:08:30

投稿者様

今回のご宿泊におかれまして、お部屋の清掃不備により、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、お部屋の清掃及び確認体制につきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

今度再発することがないよう、清掃スタッフには、おもてなしの目線を持って、清掃作業を行うことを確認し、「私が責任を持って清掃しました」の意味を込めて、担当スタッフが署名した、ウェルカムカードをお部屋にご用意させていただくことにいたしました。
フロントスタッフやホールスタッフとちがい、清掃スタッフは直接お客様にお目にかかることはございませんが、心を込めて清掃しましたというメッセージがウェルカムカードを通してお客様へ届きますと大変嬉しく思います。
この度のお言葉、真摯に受け止め、「気がつく心」がスキルの向上となりますように、スタッフ一同努めてまいります。

恐れながら、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 18:10:25

食事は、とても美味しく満足でした。私には、少し量が多かったかな。掛け布団が分厚かったので、なかなか、寝付けなかった。時期に合った掛け布団にして欲しかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年06月14日 18:04:06

投稿者様

お休みの際に、快眠の時間をお届けすることができず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
あいにく、当館では年間通して布団は同じものを使用しており、掛け布団は1種類のみのご用意でございます。
羽毛布団は、毛布よりも軽く、通気性が良く、衛生的という認識ではございましたが、お客様の仰るとおり、分厚い、暑い、寒い、など、感じ方は人それぞれですよね。
体感温度の違いから、女性=寒がり というわけではありませんが、返信者の私(女性)は夏でも冬でもこっぽりとお布団に包まれたい派です。ですが、男性や子供さんは女性より代謝が良い分、暑がってお布団を蹴ってしまったり…。
投稿者様には、ありがたいことに数年にわたりご利用いただいております。いずれも冬の季節にご来館いただいておりましたので、この度の滞在ではお布団の分厚さが気になったのかもしれませんね。
すぐに変更することは難しい案件ではございますが、毛布の貸し出しがあるように、タオルケットなど薄手のものの貸し出しを、まずは検討していきたいと思います。

一方でお料理は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!\(^o^)/今後ともお客様に愛される宿となりますよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

ジョッキーカッパさんさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2022年05月29日 17:46:52

建物は新しくはないが、気になるところはなかった。食事は質、量とも満足した。料金の取兼ね合いではリーズナブルであった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年06月01日 12:45:45

ジョッキーカッパ様

ご宿泊、お食事、宿泊料金、共にご満足いただけましたお言葉、大変嬉しく思います。
私共もきれいに召しあがって頂けるのは、この上なく喜びを感じております。

この度は、ふぐ刺しやずわい蟹をはじめとするせくみ屋のスタンダードプランでご用意させていただきましたが、若狭小浜にはまだまだご賞味いただきたい海の恵みがたくさんございます。

「若狭まはた」「八百姫ひらめ」「ふくいサーモン」「よっぱらいサバ」など、小浜で養殖されているブランド魚として新しいものも出てまいりました。

また、次回のご旅行の際は、ぜひ食の町「若狭小浜」を候補の1つに入れて頂ければ幸いです。
ジョッキーカッパ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!(ポイント11倍)

投稿者さん 2022年05月17日 18:15:52

露天風呂が狭い。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年05月20日 11:46:05

投稿者様

露天風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありません。
露天風呂は5・6名入ればいっぱいになる程度の大きさでございますが、浴室はリニューアルし石造りのスタイリッシュな露天風呂に生まれ変わりました。

ぜひ綺麗になった露天風呂で気持ちよく入浴していただきたいと思いますので、チェックイン時のご案内の中で混雑しやすい時間帯をお声がけできるように、私どもも混雑する時間を把握し対応していきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3組様限定】お箸で手軽に楽しむ春の和フレンチ★ノンアルシャンパン付★(4月5月の特別プラン)
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

あんど6543さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:21:23

温泉と地元食材を使用した手作り感のある朝食を若狭湾を一望しながらとれる贅沢なシチュエーション、この値段であれば申し分なしです

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年05月09日 17:52:37

あんど6543様

あんど6543様がご利用いただいた日は、当館最上階の10階スカイバンケットで朝食をご用意させていただきました。(朝食会場は固定ではないため、予約状況に応じ会場が変わります)

食事をする際に綺麗な景色がそばにあると更に嬉しいですよね!^_^
美しい若狭湾の景色とともに「せくみ屋の朝ごはん」を召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
私もあの大きな窓から臨む、若狭湾と空のブルーの景色が大好きな1人です。

お部屋でゆっくりお休みいただいた翌日の朝は、エネルギーを与えてくれる朝食をご用意できるよう今後も努めてまいりたいと思います。

また、若狭小浜へお越しの際はご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。