夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月27日 23:01:45

お正月に1泊しました。チェックインが遅くなるので夕飯抜きにしましたが、次からは早めに行けるようにして夕飯ありのプランにしたいです。温泉に行くときなど料理のいい匂いがしてきて食べたくなりました。温泉は二ヶ所に分かれてて少し不便ですがどちらも良かったです。露天風呂は洗い場も外なので人によるかもしれませんが、冬場はきついかもしれません。フロントは質問があったから行ったのに「まだ時間じゃないので受付できません」と門前払いでした。質問したかっただけなんてすが…
でもチェックインやアウトの対応は親切でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年01月30日 15:46:52

投稿者様

せっかくのお正月のご宿泊に、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変失礼をいたしました。
お気づきのことや、ご質問などがございましたら、何なりとお声がけいただきたく存じます。至らぬ点もまだまだございますが、今一度スタッフ全員が、おもてなしの気持ちを忘れずに、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し邁進してまいりたいと思います。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
次回は温かいご夕食をご用意してお待ちしておりますね。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

接客部統括 垣東

ひとり旅・カップル旅行に【朝食付】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

keijyuukanさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

keijyuukanさん [50代/男性] 2023年01月20日 20:48:55

良い旅行になりました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年01月25日 09:50:23

keijyuukan様

keijyuukan様のご旅行のお役に、少しでもたてましたこと、大変嬉しく感じております。
お写真付きで口コミにもご投稿いただき、ありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、「夕雅と旬彩の宿 せくみ屋」へお立ちより下さいませ。keijyuukan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客部統括 垣東

【若狭ふぐづくし】てっさ・てっちり・焼きふぐも・ふぐ雑炊★ふぐ7品
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

ぷー!2662さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ぷー!2662さん [60代/男性] 2023年01月02日 16:45:44

夕食のフグ料理も、朝食も美味しかった。
夕食は年末で人が足らないのか、一品一品楽しむという感じではなかったが、お味に免じてセーフ。
普段なら、きっとゆっくり配膳の人と話しながら料理を楽しめるものと期待します。
露天風呂はきれいでちょっと秘密めいてて魅力。景色が見えないのが残念でした。
4階の内風呂は、何の変哲もない風呂ですね。
お部屋にタオル掛けるところがなくて、バス・トイレのところを遣うのだけれど、小さくてバスタオルとタオル両方掛けられない。バスタオルをお風呂場に用意しないのなら、1,000円くらいのタオル掛けくらいは用意したら?と思う。
ま、シングルルームなんてこんなものか。
でも、また行きたいです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年01月07日 13:00:29

ぷー!2662様

また貴重なご意見を賜り、大変ありがとうございます。

ご夕食のご提供につきましては、ご満足いただける十分なご対応ができずに、大変申し訳ございませんでした。スタッフとのさりげない会話も、ご旅行における楽しみの一つだと思います。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、接客におきましても今一度努力してまいります。

ぷー!2662様の率直なご感想を参考とさせていただきながら、今後もお客様に寛ぎと喜びを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同頑張る気持ちでいっぱいでございます。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【ご夫婦&グループ人気プラン】若狭ふぐ紀行♪お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり

投稿者さん 2022年12月20日 09:50:00

よく利用しますので安心して泊まれます。
食事は若狭フグあり若狭牛ありで大変満足できる内容でした。
1Fの風呂の湯温がその日はぬるかったですが、それ以外は大変満足のいくものでした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月24日 14:32:08

投稿者様

いつも夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年ご利用いただき、また「安心して泊まれる」とのお言葉に大変嬉しく感謝申し上げます。

1階の露天風呂でございますが、他のお客様からもフロントへご指摘がありお調べしたところ、湯温が下がっておりました。大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。湯温が一定温度に上がるまで一時営業を停止するなどの対応をとらせていただきました。

今後はさらに外気温に注意をしながら、温度管理を徹底して参りますので、これに懲りませず、小浜市へお越しの際は「夕雅と旬彩の宿 せくみ屋」をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。また当ホテルでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

接客部統括 垣東

【お手軽会席】魚々彩(totoiro)若狭フグ・若狭牛・カレイ・刺身他

投稿者さん 2022年12月13日 21:27:32

食事が美味しかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月19日 12:48:38

投稿者様

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。若狭牛ステーキ・若狭ふぐてっさや唐揚げ・ノドグロ塩焼きなど若狭小浜の名物をええとこどりした「海来-mirai-」を召し上がっていただきました。
今後も四季折々に美味しい食材がございますので、お客様には料理を通して若狭の四季を感じていただきたいと思っております。

貴重なクチコミ投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

接客部統括 垣東

【秋冬旅セール】【特選コース】海来(mirai)若狭牛ステーキ・若狭ふぐのてっさ・ノドグロ塩焼き他

投稿者さん 2022年12月04日 17:43:41

10年以上前にプライベートでお世話になり、2度目の利用でした。
部屋も綺麗、朝食も美味しい、お風呂はもう少し熱くてもよかったかな。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月13日 15:18:56

投稿者様

また、クチコミへのご投稿と高評価をつけていただき、感謝申し上げます。

この度はビジネスユースでのご宿泊でございましたが、ご満足いただきお帰りいただけたようで大変嬉しく存じます。寒い季節となりましたので、ゆっくりと温泉につかり、お仕事のお疲れからも、ホッと心も体もほぐれる時間をお過ごしいただけば幸いでございます。

今後もお客様により便利に気持ちよくお過ごしいただけますよう、随時リノベーション等も実施し、ご滞在をお楽しみいただけるよう尽力してまいります。
またこちらの方へお越しの際は、次回もぜひ当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大切なお時間をいただき、お客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 16:56:16

小浜駅から観光しながら着きました、直接だと約10分くらいで着きます。
結婚式場がある大型の宿でした。温泉もよく温まり申し分ないです。
夕食は、フグ、若狭牛に刺身と高齢者には食べきれないほど、でも美味しいので何とか完食しました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月13日 15:16:33

投稿者様

この度は夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、また高い評価をいただき、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

お食事もお口に合いましたようで何よりです。 厨房スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も美味しい料理を楽しんでいただくためのチームワークを磨いていきたいと思います。

今後も多くのお客様の素敵な思い出作りにお手伝いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。お越しいただたお客様とのご縁も大切にしたく、またご機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

hiromasatoさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

hiromasatoさん [60代/女性] 2022年11月26日 13:10:35

孫を連れて毎年蟹を食べに行きます。美味しかったです。朝の食事が子供用でこれも助かります。
家族風呂が使えなくて残念です。来年も蟹を食べに行きます。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月30日 12:45:15

hiromasato様
この度は夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。毎年この季節にお越しいただき、hiromasato様の大切なご旅行の宿として当館を選んでいただいておりますこと、大変嬉しく光栄に思います。

今年の蟹づくしは、いかがでしたでしょうか?小人用朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。大人用の和定食をほんの少しお子様向けにアレンジし、食べやすいお弁当箱に入れてみました。これからもより一層、料理に力を入れてまいります。

貸切露天風呂は、ただいまリニューアルオープンにむけて準備中ということもあり、ご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。小さいお子様からご高齢の方まで、すべてのお客様に利用しやすい、広々としたユニバーサルデザインのお風呂となって生まれ変わります。皆様にお披露目・ご案内できる日を私どもも楽しみにしているところでございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

これからもお客様のお役にたてるサービスを目指してまいりますので、今後も夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご愛顧頂けますと幸いでございます。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。また来年も当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品【カニづくし】
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

niini8451さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

niini8451さん [50代/男性] 2022年11月22日 18:42:21

蟹コースで一泊しましたが、蟹づくしの夕食は、量質ともに大満足でした。最高に幸せな気分になりました。朝食も朝早い出発でしたが少しだけ早めに食べさせていただき、とても助かりました。また、機会があれば必ず、利用させていただきたいと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月24日 12:28:10

niini8451様

この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。

ご夕食のカニプラン、お客様のお好みに合いましたようで、私どもも最高に幸せです!(笑)ご出発が早いと事前にご連絡いただきましたので、気持ち少しだけ早くご案内ができるように、申し送りさせていただいておりました。お電話ありがとうございました。

私どもに出来るお手伝いの一つ一つは小さなことばかりではございますが、これからもお客様のご旅行への想いを大切にし、おひとり様おひとり様に心に残るご旅行となりますよう、努めてまいりたいと思います。ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

接客部統括 垣東

【お手頃にかに5品を満喫!】カニ紀行♪姿蟹1杯・かに釜飯!

投稿者さん 2022年11月21日 18:57:46

朝御飯がおいしかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月24日 12:27:40

投稿者様

「朝御飯がおいしかった」とお言葉をいただき大変嬉しい限りです。お客様にとって良い一日をスタートいただけますよう、今後も地元食材にこだわったご朝食をご用意してお迎えさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

がっちゃん1696さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

がっちゃん1696さん [50代/女性] 2022年11月11日 23:05:15

11月9日に4人で宿泊しました。
1名が車椅子だったので、布団での寝起きが出来ず、洋室を探していたのでとてもありがたかったです。
建物自体は古そうでしたが、リニューアルされたようで、洋室のインテリアなどは良かったです。
ただ、枕に埃と髪の毛がついていたこと。これは大きなマイナス点でした。
あと、リニューアルはしたものの、水回りにまでは及ばないという感じで、大きな段差があり、かなり大変でした。
お風呂に関しては、家人からですが、露天風呂は熱すぎ、内風呂はぬるかったと言っていました。
このようなマイナス点はある物の、コストパフォーマンス的には抜群です。
まずお料理がすごく良かったです。今回は蟹とフグの両方を楽しめるというものでしたが、あまりにもおなかが一杯になって、雑炊が食べられなかったのが残念でした。
本当に美味しかったです。
また朝食もバイキングではないのが良かったです。和定食でしたが、種類も豊富で(バイキングではありませんが、ご飯とお味噌汁などはセルフでしたし、珈琲もありました)私は、バイキングで有り余る食材を見るのが嫌なので、それも気に入りました。
また、従業員の方が、皆様親切でとても細かい気配りをなさっておられてそれも好印象です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月19日 20:34:47

がっちゃん1696様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず、客室の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。この度いただきましたご指摘は清掃スタッフと共有し、今一度清掃の強化、そして事前確認の徹底へと努めてまいりたいと思います。水回り設備につきましてはお客様の仰るとおり大幅なリニューアルができておらず、ご容赦をお願い致しております。
ご期待に副えない点が多々ございましたが、お料理をご堪能いただけたご様子を伺い、安心いたしました。スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。いただきました温かいお言葉を胸にこれからも大切なお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

がっちゃん1696様、再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【秋冬旅セール】【若狭ふぐ×カニ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★
【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

エヴァ八号機さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

エヴァ八号機さん [30代/男性] 2022年09月25日 08:17:18

10年ぶりの友人達と旅行することになり、手頃な価格で美味しい料理とお酒が飲める場所を探していました。
他の方の低評価口コミをして不安なところがありましたが、特にそんなことはなく今のところ大満足の旅行となっています。
お部屋の写真からそんなに広くない部屋かと思い、扉を開けると男3人で充分な広さがあり、清掃も行き届いておりました。
夕食もスタッフな方がにこにこしながら、お料理の説明をしていただき食事場所も思ったより綺麗で良かったです。
お風呂に関しては、景色を見ながら入りたい・広いお風呂が良いって方は好まないかもしれません。
強いて言うなら露天風呂と内湯が別階にあるので、風呂場経由で階段とかあれば良かったかも…
朝食も日本の和食って感じで不摂生している都会の毎日を忘れさせてくれました!
また近場に泊まることがあれば再訪させていただきます。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月28日 08:34:01

エヴァ八号機様

お客様のご感想をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりのご友人とのご旅行、ゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また心配を逆に裏切るご滞在になりましたとのご感想に大変安堵しております。

夕食のニコニコなスタッフ^_^
ぜひ、これからご利用になるお客様には見つけてほしいですね!スタッフのご紹介ありがとうございます!!

エヴァ八号機様が仰るように、普段のは生活のなかで、「THE和食」を意識する瞬間ってあまりないかもしれませんね。ご飯、お味噌汁、焼き魚……と当ホテルの朝食は一口食べるとホッとする、ヘルシーな和食を感じさせる和定食となっております。

エヴァ八号機様のお言葉に刺激を受けまして、今後ますます奥ゆかしく温かなおもてなしを感じていただける宿となりますよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

接客部統括 垣東

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

かな12076491さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かな12076491さん [30代/女性] 2022年08月28日 22:37:56

週末の宿泊のためそこまで安くない料金で泊まりましたが同じフロアに団体が泊まっていて騒がしくて残念でした。
チェックイン時にも説明がなくなんなら訳ありプランで安くだすべきと思います。
夜中まで騒いでいて本当に気分が悪い。
男子浴場もギャーギャー言いながら入浴していて狭い入浴スペースのためコロナの感染も不安になるところだと思います。

客室はデザイン性のためか遮光カーテンがなく朝は部屋がかなり明るくなり早朝から起こされました。
アイマスクがないと宿泊できません。
改善すべきです。

露天風呂は狭くて5、6人が一度に入ると洗い場がなく困る感じです。
星空が見えるとうたってましたが全く空なんか見えない。お風呂も残念でした。

料理は二食付きで予約していたため蘇洞門会席をいただきました。
料理は申し分ない美味しさです。
出汁がすごくいい味をしていました。
お刺身も新鮮で美味しかったです。
量も多すぎず少なすぎずでバランス良かったです。
料理が良かっただけにちょっと残念な宿泊になりました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月01日 10:30:08

かな12076491様

またこの度のご滞在では、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

宿泊日は、小浜市がスポーツの大会会場となっており、その選手団のお客様が多く宿泊されておりました。
同フロアにも団体様がご宿泊されていましたので、お部屋は角部屋を、食事会場は別のお食事処にてご用意させていただきました。しかしながら、ひと言お声がけする配慮がたりなかったと反省いたします。お部屋置きのアンケートのご意見も拝見させていただいております。せっかくのご旅行でございましたのに、不快な思いを残したままチェックアウトされることとなり、心からお詫びを申し上げます。

お料理については、お気に召していただき、大変嬉しく思います。今回、蘇洞門会席を召し上がっていただきましたが、これからカニとふぐをメインとする季節になります。是非またご機会がございましたら、若狭の幸を食しにいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>蘇洞門(そとも)会席

投稿者さん 2022年08月14日 15:56:27

お部屋が静かで、スタッフさんが気さくな方ばかりでとても良かったです。
お風呂もタイミングが良く、人が少ない時間帯だったのでのびのびできました。
料理も連泊でしたがメニューが違っていて品数が多くとても美味しかったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月19日 11:30:02

投稿者様

貴重なお時間に、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

連泊のお客様で、2泊目のご夕食にご指定がない場合は、大人だけではなくお子様メニューまで毎日内容が違うお品書きでご提供しております。

2日目のご夕食は、1泊目と内容がガラリと変えて、料理長おまかせの会席料理を、地元で採れたお魚の数々でご用意させていただきました。言わば、連泊ならではの裏メニュー。気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!

素敵なホテルの雰囲気は、素敵なお客様の皆さまよって創られるものでもありますので、素敵なお客様が滞在してくださるからこそ、スタッフは良い仕事ができます。
スタッフもお客様とともに楽しい時間を共有できたことでしょう。ありがとうございます!

気軽にお泊りいただけるホテルとして、今後もお客様に感謝の気持ちでお迎えしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

接客部統括 垣東

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

あんど6543さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:21:23

温泉と地元食材を使用した手作り感のある朝食を若狭湾を一望しながらとれる贅沢なシチュエーション、この値段であれば申し分なしです

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年05月09日 17:52:37

あんど6543様

あんど6543様がご利用いただいた日は、当館最上階の10階スカイバンケットで朝食をご用意させていただきました。(朝食会場は固定ではないため、予約状況に応じ会場が変わります)

食事をする際に綺麗な景色がそばにあると更に嬉しいですよね!^_^
美しい若狭湾の景色とともに「せくみ屋の朝ごはん」を召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
私もあの大きな窓から臨む、若狭湾と空のブルーの景色が大好きな1人です。

お部屋でゆっくりお休みいただいた翌日の朝は、エネルギーを与えてくれる朝食をご用意できるよう今後も努めてまいりたいと思います。

また、若狭小浜へお越しの際はご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

アルプラザ6317さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

アルプラザ6317さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:19:14

露天風呂は少し狭いですが気持ち良いです

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年04月20日 13:42:21

アルプラザ6317様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました(^_-)♪

露天風呂は2022年2月にリニューアルをいたしました。
お風呂のサイズアップにはなりませんでしたが、石造りのシックな露天風呂へと変身いたしました。
寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今回ビジネスでのご利用でしたのでお時間の関係で、朝風呂は入られていないかもしれませんが、
朝風呂がちょうど心地よく気持ちいい季節になりました。

またご利用の機会がございましたら、ぜひチェックしてみてくださいね!
口コミ3投稿★5つ!!ありがとうございました★★★★★

ひとり旅・カップル旅行に【素泊】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

アルプラザ6317さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:15:53

とにかく朝食が美味しい!ビジネス利用です

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年04月20日 13:40:31

アルプラザ6317様

この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました(^_^)v

当館の朝食において、「とにかく朝食が美味しい!」と非常に高い評価の一言、大変嬉しく思います!

地元食材を使ったご当地の味が詰まった「せくみ屋の朝ごはん」は、小浜名物の一塩鯖、厚揚げの陶板焼き、お出汁が美味しい温玉・・・と、とにかくごはんが進むんです!私(30代女性)もごはん3杯おかわりできます笑!

1日のスタートは朝ごはんから。
ビジネスでご利用のお客様には、よりよい一日になるための原動力に是非、朝食を召し上がっていただきたいと思っております。

また若狭小浜にお越しの際には、リピお待ちしております。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

kinako7815さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2021年11月05日 16:34:59

法事のため車で小浜市に行きました。せくみやさんは初めての宿泊でしたが、建物が大きくすぐに見つけることができ、駐車場も無料でうれしかったです。また、フロントやお食事処のスタッフの方の親切な応対は、心地よいものでした。部屋や温泉大浴場は清潔に保たれていて、気持ちよく使用できました。シングルルームでしたが、デスク上にコンセントの差し込み口が複数あって便利でした。コロナの感染対策も特に不安になることはなく、安心して過ごすことができました。最上階にある朝食会場から見た景色とご飯がおいしくて満足しました。ありがとうございました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年11月05日 17:20:15

この度はホテルせくみ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同お客様からご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

投稿者さん 2021年11月02日 22:29:32

フロントの対応が良かったです。
食事も大変美味しかったです。
お風呂がもう少し長い時間対応と脱衣所が狭かったのが残念です。
次回は上のラジウム風呂にも入りに行きたいです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年11月03日 20:10:09

【松茸×若狭牛】<秋グルメ>松茸土瓶蒸&若狭牛すき焼き&松茸釜飯!秋の味覚を楽しむ
【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

sban7025さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

sban7025さん [60代/男性] 2021年10月09日 16:27:47

ゆったりと風呂に浸かり、おいしい朝ごはんをいただきました。
夕日が綺麗だった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年10月11日 15:04:30

この度はホテルせくみ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。