夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

Bigむぎさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2024年04月19日 16:48:32

朝晩とも食事は美味しかったです。大浴場も満足。車利用なら駐車場も広くアクセスも良いです。電車利用だと駅からは少し歩きます。部屋は広いのですが換気口の音がうるさいです。(就寝時は止まりますが)
そして壁が薄いのか隣室の話声がよく聞こえます。耳栓をして眠りにつきました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2024年04月24日 17:07:59

この度はホテルせくみ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
換気口の音、至急確認いたします。
壁の件につきましては改善目標としまして、出来る限り速やかに対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルせくみ屋 マネージャー鳥羽正徳

【ふぐの膳】お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり【ご夫婦&グループ人気プラン】
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

ひとっちーーさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

ひとっちーーさん [60代/女性] 2024年03月12日 19:22:21

宿泊者とお食事のみの方とのお祝いのお食事会のセッティングに相談にのっていただきました。細かいご配慮をいただいたり、メールでのやり取りも的確でスムーズでした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2024年03月14日 16:04:06

当館では出来る限りお客様のご要望に沿ったかたちでご用意させて頂きますので、今後ともごひいき頂ければ幸いでございます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
ホテルせくみ屋マネージャー鳥羽正徳

海来(mirai)若狭牛・ふぐ・カレイ・鮑他【特選コース】
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

けー7398さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2023年11月27日 07:33:48

11月24日に夫婦で宿泊しました。ふぐとカニのおいしい料理をいただきました。夕食,朝食とも満足しました。ありがとうございました

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年11月27日 11:57:16

お料理にご満足して頂けたご様子で、安堵しております。
ぜひ、次回は違ったコースもご賞味頂けば幸いでございます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 マネージャー鳥羽正徳

カニ×ふぐ◆2大味覚を楽しむ【ふぐカニ合戦】かに1杯+ふぐ刺し、ふぐちり他

投稿者さん 2022年12月02日 16:56:16

小浜駅から観光しながら着きました、直接だと約10分くらいで着きます。
結婚式場がある大型の宿でした。温泉もよく温まり申し分ないです。
夕食は、フグ、若狭牛に刺身と高齢者には食べきれないほど、でも美味しいので何とか完食しました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年12月13日 15:16:33

投稿者様

この度は夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、また高い評価をいただき、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいです。

お食事もお口に合いましたようで何よりです。 厨房スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も美味しい料理を楽しんでいただくためのチームワークを磨いていきたいと思います。

今後も多くのお客様の素敵な思い出作りにお手伝いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。お越しいただたお客様とのご縁も大切にしたく、またご機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

接客部統括 垣東

【お手軽会席】魚々彩(totoiro)若狭フグ・若狭牛・カレイ・刺身他
【【禁煙】和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

がっちゃん1696さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

がっちゃん1696さん [50代/女性] 2022年11月11日 23:05:15

11月9日に4人で宿泊しました。
1名が車椅子だったので、布団での寝起きが出来ず、洋室を探していたのでとてもありがたかったです。
建物自体は古そうでしたが、リニューアルされたようで、洋室のインテリアなどは良かったです。
ただ、枕に埃と髪の毛がついていたこと。これは大きなマイナス点でした。
あと、リニューアルはしたものの、水回りにまでは及ばないという感じで、大きな段差があり、かなり大変でした。
お風呂に関しては、家人からですが、露天風呂は熱すぎ、内風呂はぬるかったと言っていました。
このようなマイナス点はある物の、コストパフォーマンス的には抜群です。
まずお料理がすごく良かったです。今回は蟹とフグの両方を楽しめるというものでしたが、あまりにもおなかが一杯になって、雑炊が食べられなかったのが残念でした。
本当に美味しかったです。
また朝食もバイキングではないのが良かったです。和定食でしたが、種類も豊富で(バイキングではありませんが、ご飯とお味噌汁などはセルフでしたし、珈琲もありました)私は、バイキングで有り余る食材を見るのが嫌なので、それも気に入りました。
また、従業員の方が、皆様親切でとても細かい気配りをなさっておられてそれも好印象です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月19日 20:34:47

がっちゃん1696様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず、客室の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。この度いただきましたご指摘は清掃スタッフと共有し、今一度清掃の強化、そして事前確認の徹底へと努めてまいりたいと思います。水回り設備につきましてはお客様の仰るとおり大幅なリニューアルができておらず、ご容赦をお願い致しております。
ご期待に副えない点が多々ございましたが、お料理をご堪能いただけたご様子を伺い、安心いたしました。スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。いただきました温かいお言葉を胸にこれからも大切なお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

がっちゃん1696様、再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客部統括 垣東

【秋冬旅セール】【若狭ふぐ×カニ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★
【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年11月01日 14:32:41

2022年11月1日に素泊まりで宿泊しました。

バイクにて行った中、雨が降りそうだったので、屋根付きのところに停めさせてもらえた点は非常に嬉しかったです。
コロナでバイクに乗る人が増えているので、今後、屋根付き駐車場が増設されると、良いなと思いました。

また、一階の露天風呂は、非常に気持ち良かったです。また、マッサージチェア(無理)を置いている点も良かったです。風呂上がりに利用して温泉に入った気分になれました♪

四階のお風呂も利用したいと思いましたが、ホテル外で飲み過ぎて寝てしまい、残念ながら利用できませんでした。

また、ホテル共有部分が、和風テイストで良かったです。但し、部屋の備品(テレビ周辺)は、少し古い気がしました。

最後になりましたが、スタッフの人も親切でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月15日 12:11:01

投稿者様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

若狭のツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?秋が深まり木々が紅葉する時季を迎えました。
バイクでお越しのお客様は、先着順で今回のように当館の駐輪場などをご案内させていただいております。但し、利用状況によっては、一般駐車場(青空駐車)の御利用をお願いする場合もございますのでご了承ください。バイク駐車の件では、バイクでお越しになるお客様より事前にお問い合わせいただくことが多く、大変貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。

素泊まりでのご予約の投稿者様にもご入浴等で、ごゆっくりとお寛ぎいただくご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います。快適なご旅行のサポートができ、光栄でございます。今後も、ご利用いただくすべてのお客様に、「せくみ屋」に宿泊してよかったと思っていただけるホテルづくりに尽力して参ります。

また機会がございましたら、季節を変えて、若狭おばまの自然の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

接客部統括 垣東

ひとり旅・カップル旅行に【素泊】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年10月24日 18:01:28

立地は、晩御飯後の散歩で気づきましたが、海に非常に近い。商店街にも非常に近い。駅前には、昼も夜もめちゃ安い中華バイキングがある。ホテル前にも1件あった。素泊まりで、そういうところを利用するのもエ、立地でした。
 部屋は、奇麗でした。ただ、あまりに疲れていたのと、ついてすぐの食事だったので、景色はあまり見なかった。注意点は、ホテルにも伝えましたが、冷蔵庫。コンセントを自分で居れるパターンですが、庫内にも効く効かないのダイヤル式に、切るも追加されていて、朝になって、冷えてないため、のぞき込んで、初めて気づいた。
 食事は、忙しかっただろう事と、アフターコロナで、スタッフの慣れが難しかったのであろう、料理の進み具合にあった提供ではなかった。刺身の真鯛・ブリ辺りまではまぁ良しとしても、ウスバハギだからか、肝が付いてないのは、カワハギ刺身には、残念だった。
 風呂は、満足でしたが、唯一、小さい方の私でも足を伸ばせない広さだったこと。
 サービスは、買った日本酒を冷蔵保存する必要がある旨を伝えると、特別にフロントで預かってもらえました。
 設備は、不可なく、大変満足でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月05日 11:02:59

投稿者様
ご家族でご遠方よりお越しいただけましたこと、感謝いたします。

宿泊日当日は、久しぶりの秋晴れでとても気持ちがいい一日でございましたので、夜散歩はお子様も特に楽しまれたのではないでしょうか。

ご夕食について、本来であれば、お客様のお食事の進み具合をみながら、お料理を最高の状態でお席にお運びし、お食事を楽しんでいただくことが、私どもの仕事でございます。当館でも人気の会席コースでご予約いただいたにも関わらず、料理提供のタイミング等、お客様のご期待に添えるサービスができず、非常に残念でなりません。この度の貴重なご指摘、調理部・飲料部スタッフにも伝え、今後このようなお言葉を頂く事がないよう、いま一度お客様の立場に立って、見直しをはかりたいと思います。せっかくのご夕食のお時間に、残念なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

お部屋の冷蔵庫について、当日対応いたしましたフロントスタッフより伺っております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。気になる点をその場でお申しつけいただけましたので、すぐに社内のチェック体制を強化することができました。

貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客部統括 垣東

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【【禁煙】和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

エヴァ八号機さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

エヴァ八号機さん [30代/男性] 2022年09月25日 08:17:18

10年ぶりの友人達と旅行することになり、手頃な価格で美味しい料理とお酒が飲める場所を探していました。
他の方の低評価口コミをして不安なところがありましたが、特にそんなことはなく今のところ大満足の旅行となっています。
お部屋の写真からそんなに広くない部屋かと思い、扉を開けると男3人で充分な広さがあり、清掃も行き届いておりました。
夕食もスタッフな方がにこにこしながら、お料理の説明をしていただき食事場所も思ったより綺麗で良かったです。
お風呂に関しては、景色を見ながら入りたい・広いお風呂が良いって方は好まないかもしれません。
強いて言うなら露天風呂と内湯が別階にあるので、風呂場経由で階段とかあれば良かったかも…
朝食も日本の和食って感じで不摂生している都会の毎日を忘れさせてくれました!
また近場に泊まることがあれば再訪させていただきます。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月28日 08:34:01

エヴァ八号機様

お客様のご感想をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりのご友人とのご旅行、ゆったりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また心配を逆に裏切るご滞在になりましたとのご感想に大変安堵しております。

夕食のニコニコなスタッフ^_^
ぜひ、これからご利用になるお客様には見つけてほしいですね!スタッフのご紹介ありがとうございます!!

エヴァ八号機様が仰るように、普段のは生活のなかで、「THE和食」を意識する瞬間ってあまりないかもしれませんね。ご飯、お味噌汁、焼き魚……と当ホテルの朝食は一口食べるとホッとする、ヘルシーな和食を感じさせる和定食となっております。

エヴァ八号機様のお言葉に刺激を受けまして、今後ますます奥ゆかしく温かなおもてなしを感じていただける宿となりますよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

えちうささんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

えちうささん [40代/女性] 2022年08月20日 11:53:32

蘇洞門めぐりの観光目当てにこちらの宿に泊まりました。
建物の古さを感じましたが、部屋はきれいに整えられていて気持ちよく過ごせました。
お風呂は4階の方は熱かったのですが、露天風呂の方はちょうどよく、シャワーの水圧も良かったです。多くの宿泊客がいるにも関わらず入浴した時間が良かったのか、娘と貸切のようにゆっくり入ることができました。
食事はおいしく頂きました。中学生の娘には食べられるものが少なかったので、大人向けのメニューでした。朝食に若い人向けのメニューがあったらもっと良かったです。あと、朝食の案内係の声が大きくて食事中気になりました。
フロントの対応は丁寧で、良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月25日 15:26:42

えちうさ様

お忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。

蘇洞門めぐりはいかがでしたでしょうか?
潮風を感じながら、海が創りだした若狭の美しい絶景に出会えましたでしょうか?

当ホテルの客室やお食事など、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
家族旅行が多い夏期は、どうしても浴場の混雑する時間帯があり、ご不便をおかけすることがございますが、えちうさ様には時間の余裕を持って、ゆっくりとご利用いただけたようで幸いでございます。

また朝食スタッフの対応について、ご案内に少々気合いが入りすぎてしまったようですね。朝のゆったりとした雰囲気の中でのお食事の場をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有し、改善ミーティングを行い、オペレーションを見直しいたします。

貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。
また当ホテルでお目にかかれる日をお待ちしております。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】ふくいdeお得キャンペーン★8/31日まで★若狭まんぷく会席

投稿者さん 2021年09月22日 23:10:35

お料理がとても美味しかった。

お刺身は量も多く、身も大きく分厚かった。カレイの唐揚げも骨まで食べられて良かった。鯛のポアレも上品なお味でした。懐石なのに、洋食が入っているなんて、お得感がありました。

ただ、残念なのが、お風呂が小さい事。もう、改善するのは難しいですよね。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年09月23日 20:55:53

この度はホテルせくみ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましても今後極力改善の方向で考えていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

きょろちゃん6081さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

きょろちゃん6081さん [60代/男性] 2021年01月05日 13:17:13

何度か利用させていただいております。
どの時期にきても、料理が美味しいです。
今回はご飯単品が美味しく、お代わりしました。
せくみやさんは、外れがなく安心して利用できます。

贅沢を言えば、4階お風呂がぬるめです。
あと、夫婦2人で利用の場合、部屋の鍵が2組あればいいなぁと思います。

これからも、利用させていただきます。

2021年01月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年01月07日 10:38:32

毎度御贔屓いただきまして誠にありがとうございます。旅の醍醐味、お食事をご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
内風呂の温度がぬるく失礼いたしました、気温に応じて温度設定を行います。
またのお越しをお待ちいたしております。

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★

投稿者さん 2020年10月03日 10:57:40

ふぐの舞をいただきました。
量も丁度良くとても美味しい河豚で大満足でした。
お風呂は、露天風呂が22時までだったので、食事後21時頃に行ったら、とても混んでおり入れませんでした。(お風呂自体狭く、洗い場が5個くらいしかない)
もし行かれる方が居れば入れない場合も考慮して早めの時間に行ってみたほうがいいかもしれません。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月22日 12:25:57

ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食のふぐ料理をご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
お風呂は4F内風呂・1F露天風呂と2か所ございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらホテルせくみ屋にお越しくださいませ。
 口コミ投稿ありがとうございました。

【ご夫婦&グループ人気プラン】ふぐの舞♪お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり

投稿者さん 2020年08月14日 18:18:57

蟹で満腹でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年08月30日 17:26:23

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のかにづくしプランをご満足いただけたご様子でうれしく思います。
また、ふぐ料理も人気でございますので、ご賞味いただけたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品若狭自慢カニづくし

投稿者さん 2020年07月21日 05:59:56

景色もよく、料理も美味しかったので楽しく快適な旅行となりました。
また、利用したいです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年08月05日 20:57:59

楽しいご旅行のお手伝いができスタッフ一同喜んでおります。小さな町ではございますが、観光スポットも多くございますので、ぜひまた若狭へお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【7月日にち限定・激安セール】予約日が早いほどお得です♪今なら最大5000円OFF☆夏休みバイキング
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

kintarou5963さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

kintarou5963さん [50代/男性] 2020年07月21日 05:55:51

夕食は、バイキングでしたので味に不安があったのですが、非常においしくいただけました。
また、食事場所もコロナ対策として他のお客様との教理も十分確保できており良かった。
ただ、6時から夕食予約していが、通常温かい料理が準備できていなかったところが少し残念です。
総合的には、楽しく過ごせたのでまた、利用したいです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年08月05日 20:52:51

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食のご準備が間にあっておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。お味に関してはおいしくいただけたのお言葉をいただきまして、調理部の励みになります、ありがとうございました。
又のお越しをお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月22日 23:39:03

予約した洋室がタバコ臭がして気分が悪くなり、フロントに相談したところ別の部屋を用意してくださいました。
フロントの方の対応も良く、食事も海の幸が豊富で美味しかったです。

2020年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年08月05日 20:14:04

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 消臭対応が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ござませんでした。
今後、消臭・清掃を徹底してまいります。
またご機会がございましたら、若狭へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

【2カ月限定】お一人様9000円~☆アーリーサマーお出かけのススメ☆彡そうだ若狭へ行こう!!
【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

韋駄天&Keiさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

韋駄天&Keiさん [50代/男性] 2020年03月08日 21:55:59

昨年は越前であまりよくなかったのでリベンジ。
料理 景色 部屋は最高でした。。
露天風呂が寒すぎたのでちょっと残念でした。
また是非行ってみたい宿です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年03月17日 15:42:54

カニづくしのお料理もご堪能いただけたご様子でうれしく思います。またご機会がございましたら、ホテルせくみ屋に遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 11:32:17

年末に家族旅行(4人)で利用させていただきました。
年末の時期に(もちろん1ヶ月以上前から予約はしましたが)カニ料理付きでリーズナブルなお値段だったので、料理はさほど期待せず行ったのですが、食べきれない程の美味しいカニ料理がいただけて、大満足でした。子供用のカニには食べやすいよう切れ込みが入れてある心遣いも嬉しく思いましたが、大人のカニにも切れ込みがあれば尚いいなと思いました。

お部屋もとても広く、綺麗でした。また、立派なお花が生けてあるのがとても素敵でした。
また機会があったらカニを食べに行きたいなと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年02月08日 14:06:00

ご家族でのご旅行に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
カニの舞プランをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。若狭にはふぐもございますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

【お手頃にかに5品を満喫!】カニの舞♪姿蟹1杯・かに釜飯!
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

jojo0923さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

jojo0923さん [40代/男性] 2019年09月18日 16:43:24

9月16日に宿泊しました、食事もボリュームがありとても美味しくて満足でした。バイクで行きましたが、ちゃんと屋根付きの駐輪場があったので良かったです。たまたま他の方がいなかったので余裕で停めれたのですが 台数に限りがあるので宿泊予約時に確認した方がいいかもです。スタッフの対応はとても良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年09月28日 09:28:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
 ツーリングには、いい季節になりましたね。
若狭路は、海岸線を走る道が多くとても気持ちいいと聞きます。ぜひまたお越しいただき、全日本ラリーのコースなども走っていただきたいです。
お待ちいたしております。

【数量限定】<750g特大カニ付>【カニ×松茸×若狭牛】<特選★秋グルメ>カニと松茸と若狭牛!
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

かめまる3049さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かめまる3049さん [60代/男性] 2019年08月27日 12:46:08

8月22日昼過ぎに入って時間が早かったので荷物を預かってもらってキス釣りに行こうとしたところ、もう部屋の準備ができているとのことで、鍵をもらっい部屋「703号」に入ったら3人部屋でした。
広くてびっくり!
天候も雨が降る間近の曇り空でしたが、風もなく涼しくて釣り日和でしたが、釣果はいまいちでした。
ゆく朝4時30分に起きて再度釣りをしようと段取りしましたが、残念ながら強い雨でした。
食事は、今回のかには少し大きくて、足もスコッと抜けて食べやすかったです。おいしかった。
部屋もきれいでしたがトイレの蓋が設置が問題があるようで、使用中に勝手にしまってしまいます。
追記、歯ブラシが気に入りました。使いやすくで比較的長持ちするので、いつも持って帰ります。
次、また9月6日に行きます。よろしくお願いします。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年09月28日 09:18:27

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。キス釣りの釣果はもう一つ・・。とのことでしたが、またリベンジにお越しください。お待ちいたしております。今回はカニ料理をご賞味いただきましたが、ふぐ料理も充実しておりますので、ぜひそちらもご堪能いただけたら幸いでございます。

【お手頃にかに5品を満喫!】カニの舞♪姿蟹1杯・かに釜飯!
【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】