若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 10 09:52:46 JST 2018

最初の駅までの迎えがひどかったです。軽自動車でなおかつ後ろのシートが倒れず足の踏み場がないくらい汚くビニール傘は散乱。そのため一人は助手席へ一人は後部座席で直角に斜めに座ったつらい姿勢でした。
そしてホテルへついてエレベーターの乗るとタバコ臭い。廊下に出でもタバコの匂いがすごい。部屋へ入るともっと臭い。ナイロンの畳は写真添付のような状態が所々でベタベタして気持ち悪く、部屋に飾ってある造花もほこりが被っている。布団と枕が男性の体臭くさかったので、交換しようと押入れを開けた途端男性の体臭が襲いかかるように臭いが押し入れから押し寄せる。

料理も値段の割にはそれほどたいして美味しくありませんでした。先泊まった「漁師の宿民宿長谷」があまりにも良すぎたのでかもしれません。

最後に夜中までカラオケの音が響きます。深夜12時頃までうるさくて眠れませんでした。
とにかく最悪な旅行でした。泊まっている事自体が苦痛でした。こんなホテルは初めてです。

どうして評価がいいのかわかりません。

Thu Jul 12 00:00:00 JST 2018
若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 Sun Sep 09 18:59:14 JST 2018

この度は、ホテルせくみ屋にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お車でのお迎えが軽自動車になってしまいまして大変失礼致しました。
お部屋の清掃も行届かず重ねて申し訳ござませんでした。今一度清掃に力を注いで参りたいと思います。ご機会がございましたら、若狭小浜にお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

投稿者さん Tue Dec 12 18:19:42 JST 2017

ハッキリ言って夕食にはガッカリ!料金から仕方ない?しかし久しぶりのガッカリでした。
朝食はどうしようもなくガッカリ!今は朝食をどことも充実しているのに珍しく貧弱ですよ!
友達夫妻を誘って行ったのですが申し訳無かった。ハッキリ言い過ぎましたが改善されるように。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 Thu Dec 21 16:57:56 JST 2017

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人をお誘いいただいて、ご利用いただきましたのに、お料理がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
率直なご意見、大変ありがたいことでございます。又ご利用いただけるよう努めてまいります。

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!
【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

piropi4さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

piropi4さん [40代/女性] Thu Sep 22 14:22:55 JST 2016

9月の連休に宿泊しました。フロントの方は感じがよく、気持ちのよい方だったのでいいホテルだなと思ったのですが、食事場所の従業員の方は最低でした。家族のうち一人は足が不自由、もう一人は利き手が不自由です。夕食に出かけた時、席へ誘導した方は振り向きもせずにさっさといって、テーブルを指差して「ここです」、その上他のお客を誘導してきた方は足が不自由でゆっくり歩いている者を邪魔だと睨みつけながら横を通り過ぎていき、誘導されていたお客がびっくりしておられました。食事も15分もできあがるのにかかる釜めしを「どうしましょうか」って、びっくりして火はこっちでつけるのかときけば、「今、つけていいですか?」ってさっぱり会話の通じない方が担当でどうしたものかと。朝食についても利き手が使えない家族のため普段は自分でフォークやスプーンを持参しているのですが、たまたま部屋に置いてきたので貸してくれと配膳の方にいえばフォークはその場にあったのですぐ借りれたんですが、スプーンがなく、後でもっていくというので待っていたのですが、待てどくらせど来ない。どうなっているのか尋ねれば、「どの席に座っているのかわからなかった、ごめんなさいね」と言われました。ごめんなさいねって、言葉使いにもあきれたし、席が分からないって、そんな基本的なこともチェックしていなかったのに驚き、その上スプーンも用意はしてなかったので、忘れた言い訳にそんなことをいったのかと呆れてものも言えませんでした。
旅先での食事を一番楽しみにしていた家族に申し訳なくて、散々たる結果で帰ってきて、このホテルをセレクトした自分が情けなく、泣いて詫びました。体の不自由なものに食事をしてほしくないなら、そう銘打ってください、もう二度と利用しません。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 Sat Sep 24 13:23:06 JST 2016

この度は、数ある施設の中よりホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さて、お食事での件につきまして、私どもサービス員の対応が余りにも不十分で、不快な思いをされました事、衷心よりお詫び申し上げます。
これも全て私の指導力不足と反省しております。
今後はこのような事の無い様、十分に指導して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
折角お越しいただきましたが、ご満足をいただけませんでした事、本当に申し訳ございませんでした。
ホテルせくみ屋 支配人

【ご夫婦&グループ人気プラン】ふぐの舞♪お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり
【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

keeei90さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

keeei90さん [30代/男性] Wed Apr 30 16:22:15 JST 2014

貸切露天風呂に期待を寄せていったものの、夜9時まで制約あり、また朝は本サービスがないということで、普通のビジネスと何ら変わらず、旅の気分を一切感じることができず、全くの不満であった。

Mon Apr 28 00:00:00 JST 2014
若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 Sun May 25 23:18:26 JST 2014

この度はせくみ屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご期待頂いた貸切風呂に関して、ネット上にご利用時間の記載がなく、ご不満が残ることになってしまい申し訳ございませんでした。
お客様目線にたって、できるだけ情報を公開してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また小浜へお越しの際はご用命頂ければ幸いでございます。

カップル限定★平日も週末も2人で1万円素泊り♪春得!直前割!
【セミダブルベッド使用洋室シングル★温水トイレ・バス付き/喫煙】

投稿者さん Sun Feb 23 20:09:12 JST 2014

蟹づくしの蟹が、冷凍蟹みたいで美味しくなかった。
露天風呂の湯がぬるくて罰ゲームかと思った。
楽しみにしてだけに、最低な旅行でした。

Fri Feb 21 00:00:00 JST 2014
若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 Thu Feb 27 19:33:40 JST 2014

せっかくのご旅行でしたのに、お料理・露天風呂ともにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様満足の原点に立ち返り、おもてなしに努めるようミーティングをし、できることから1つ1つ改善に努めたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

創業20周年【若狭の旅】大満足かに7品!若狭自慢かにづくし♪姿蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊★冬得
【洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付/喫煙】