夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 15:42:21

今年だけなのか分からないが、蟹一杯もそうだが料理全体のボリュウムが少なく感じた。蟹の剥き方などのコツを教えて頂けると助かった。
大浴場はお湯の量が満杯ではなく、表面の汚れ(皮脂)がいつまでも残っていた。
近隣のお魚市場や、鯖寿司のお店など魅力的な面もあった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2023年11月30日 10:39:20

この度はホテルせくみ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カニの食べ方につきましては依頼があればレクチャーさせて頂いておりますが、案内不足で申し訳ございません。今後はお客様個々のご要望を汲み取り出来る限りのサービスをご提供させて頂きます。
大浴場、浴槽につきましても改善させて頂きます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 マネージャー鳥羽正徳

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品【カニづくし】
【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年11月14日 11:50:27

露天風呂に星が見えるとありましたが、星など全く見えず、ただ空気の入れ換えというほどでした。カルキの臭いが酷く、最低でした。
食事は温かい物が出たり、美味しく頂きました。
あとツインに3人という事で補助ベットのはずだったのですが、トリプルを用意して頂き嬉しく思いましたので言えないのですが、部屋が狭く荷物を置く所がない為、椅子の上に荷物を置きベットの上で過ごす事になりゆっくり出来ませんでした。テレビもつかず、いつもテレビの生活をしているのだと気が付きました。 ゆっくりする為なら他の人には薦めません。 安くコスパは良かったのかもしれません?

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月22日 12:52:22

投稿者様
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、非常に心苦しく感じております。ご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様にいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、ご要望に一つでも多くお応えすることができるように改善に努めてまいりたいと存じます。

接客部統括 垣東

【秋冬旅セール】【特選コース】海来(mirai)若狭牛ステーキ・若狭ふぐのてっさ・ノドグロ塩焼き他

投稿者さん 2022年11月01日 23:49:40

天然温泉に宿泊したいと思い選んだホテルでしたが、ラジウム温泉大浴場は4階、天然三方温泉露天風呂は1階。どちらに入ろうか迷いましたが、天然温泉を選びました。その結果、屋外はとても寒くお湯の温度がぬるくて、これからの季節はオススメ出来ません。温泉に来て寒い思いをするのはここが初めてで残念でした。お湯の温度設定を見直すか、フロントで丁寧な説明は必要だと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月15日 12:11:59

投稿者様
この度は、夕雅と旬彩の宿 せくみ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また数多く宿泊施設がある中、当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴場の利用にあたり、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事こと、心よりお詫び申し上げます。投稿者様の大切なご旅行をきちんとサポートできなかったこと非常に残念に思っております。大浴場と露天風呂は設計上、別々の場所で分かれておりますので、これからの冬の時期は少し寒く感じられるかもしれません。ご指摘いただいた点、早急な解決は難しいですが、サービス改善や今後のホテル開発にお声を活かして参りたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

接客部統括 垣東

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【和モダン(ツイン)【禁煙】温水トイレ・バス付】

もこりんNO1さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

もこりんNO1さん [60代/女性] 2022年10月24日 18:44:31

10月20日に宿泊しました。まず、部屋に入って手を洗おうとしたら、カランが外れました。赤錆がいっぱい付いていて、何日かこの状態だったのでは、と思いましたが、昨日も宿泊者があった、とか。今朝の掃除の方は気付かなかったのか理解できませんでした。「少し広い部屋になりますが」と代わりに通された部屋は20畳以上の通り沿いの大部屋。小さなテレビがあるだけ。流石に落ち着かず、水道無しの部屋に戻りました。
生まれて初めて、ユニットバスのシャワーで、ポットに水を汲み、お茶を入れました。
何とか気を取り直して、蟹づくしに期待をしましたが、食事処が、隣と筒抜けで良く見えます。隣の4人組の男性の「まだ解禁でない蟹を食べるのは大馬鹿者よ。何にも知らん馬鹿者よ」を聞きながら
早く部屋に帰りたいと思いながら食べました。一番高い蟹づくしにしたのに、もう少し、区切られた処で、ゆっくり食べたかったです。
露天風呂は、どこが露天?何もみえません。3人並べば、いっぱいの狭さ。
上の大?浴場も10人も入ればいっぱいなので、ホテルの規模の割に小さ過ぎます。露天風呂では、工事の方の声が響き宿泊時間に工事をするのはおかしいのでは、と思いました。
チェックアウトの際に、小さな菓子折を渡されましたが、一人あたり26,400円でこれでは、二度と来ないよねと、開けてもいません。
とても残念なホテルでした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月07日 14:42:32

もこりんNO1様

ご滞在に際し、度重なる不備等によりご迷惑かつご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。客室の設備管理をはじめ、あらゆる面で私どもの至らぬところをお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。お寄せいただきましたお言葉より、当日はゆっくりお寛ぎいただくどころか、気が休まらない思いでいらっしゃったことと思い、大変胸が痛みます。この度頂きました大切なお言葉一つ一つを胸に刻み、私どもの糧とし工夫を重ね、改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品【カニづくし】

投稿者さん 2022年10月24日 17:19:09

今回、福井県に県民割が10月末日まであることから福井県の宿泊施設を選んだ。ところが宿泊日より前に全国旅行支援が始まり、宿泊施設は、どこの県でもよくなった。それでも福井県のホテルに期待して、今回のホテルにしたが、今年行った岐阜県の同等の値段のホテルと比べると明らかに料理の満足感が下回った。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年11月02日 14:43:54

投稿者様
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。旅行の楽しみのひとつがお食事だと思いますので、残念なお気持ちにさせてしまい、私どもとしても心苦い思いでございます。厳しいコメントもお客様の本音を知るうえで大切な機会でございます。こうしてご感想をお聞かせいただけることで私たちは何度でも初心に立ち返ることができます。

お客様の存在があってこその私どもホテルでございますので、お客様にお越しいただけること、そして、お迎えできることに日々感謝し、再び投稿者様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

接客部統括 垣東

【県民割・ブロック割適用】10月31日まで<最大5,000円引き>蘇洞門(そとも)会席
【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

かな12076491さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かな12076491さん [30代/女性] 2022年08月28日 22:37:56

週末の宿泊のためそこまで安くない料金で泊まりましたが同じフロアに団体が泊まっていて騒がしくて残念でした。
チェックイン時にも説明がなくなんなら訳ありプランで安くだすべきと思います。
夜中まで騒いでいて本当に気分が悪い。
男子浴場もギャーギャー言いながら入浴していて狭い入浴スペースのためコロナの感染も不安になるところだと思います。

客室はデザイン性のためか遮光カーテンがなく朝は部屋がかなり明るくなり早朝から起こされました。
アイマスクがないと宿泊できません。
改善すべきです。

露天風呂は狭くて5、6人が一度に入ると洗い場がなく困る感じです。
星空が見えるとうたってましたが全く空なんか見えない。お風呂も残念でした。

料理は二食付きで予約していたため蘇洞門会席をいただきました。
料理は申し分ない美味しさです。
出汁がすごくいい味をしていました。
お刺身も新鮮で美味しかったです。
量も多すぎず少なすぎずでバランス良かったです。
料理が良かっただけにちょっと残念な宿泊になりました。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年09月01日 10:30:08

かな12076491様

またこの度のご滞在では、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

宿泊日は、小浜市がスポーツの大会会場となっており、その選手団のお客様が多く宿泊されておりました。
同フロアにも団体様がご宿泊されていましたので、お部屋は角部屋を、食事会場は別のお食事処にてご用意させていただきました。しかしながら、ひと言お声がけする配慮がたりなかったと反省いたします。お部屋置きのアンケートのご意見も拝見させていただいております。せっかくのご旅行でございましたのに、不快な思いを残したままチェックアウトされることとなり、心からお詫びを申し上げます。

お料理については、お気に召していただき、大変嬉しく思います。今回、蘇洞門会席を召し上がっていただきましたが、これからカニとふぐをメインとする季節になります。是非またご機会がございましたら、若狭の幸を食しにいらしてくださいませ。お待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年08月04日 16:40:08

和室の部屋に宿泊しました。まず、トイレと洗面所が離れているのが大変不便でした。それに洗面所に髪の毛が落ちていてだいぶ気分が下がりました。
大浴場も脱衣所も狭く、密になる状況だし、お湯の温度が熱すぎる。心臓に悪い。
お布団も夏なのに冬用の羽毛布団で暑くて眠れないし、エアコンは昭和のままで微調整ができない。せめて布団を夏用にしてほしいです。

夕飯はお刺身が新鮮で美味しく、量も食べきれない程でした。朝食は和食のみで洋食がないのがとても残念でした。子どもには食べにくい内容でした。コーヒーもホットしかないのが残念。

スタッフの方の応対は丁寧で親切でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年08月08日 15:16:04

投稿者様

スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
またこの度の滞在にあたり、お気づきいただいた点をフィードバックいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の仕上げの不備により、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段直接お客様とお顔をあわしたり、言葉を交わすことがない清掃担当や客室点検をするスタッフも、おもてなしの心をもつことで、髪の毛1本と向き合い、戦ってまいります。

お客様よりいただきました感想の中で、設備関係に伴うものは解決が難しいものもございます。大浴場の温度設定や朝食スタイルなどは、お客様それぞれにお好みがございますので、他のお客様の声も参考に今後検討していきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

接客部統括責任者 垣東

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
【和室12.5畳★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2022年07月01日 20:47:55

お風呂が深くて入らない!手すりの意味がない。四階の風呂は椅子もなく、小さすぎて座れない、年寄りは無理。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2022年07月07日 19:06:27

投稿者様

大浴場のご利用において、この度は不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

手すりの位置につきましては、他のお客様からも同じご意見をお預かりしており、改修予定となっております。

4階大浴場のバスチェアは、20cm程度のものをご用意しており、年配の方などには立ち上がる際など、ご負担をおかけし、使いづらいことが率直に伝わってまいりました。
投稿者様からいただいたご意見をもとに、全体的に25~30cm程度の高さのあるイスを新調したいと思います。
それに加えて、年配の方や妊婦さんに使いやすい35cm~の高さのあるイス、小柄な方やお子様にも使いやすい20cm程度の低いイスもご用意し、対策していきたいと思います。

お子様からご高齢の方まで、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも試行錯誤し、一同頑張ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

接客部統括責任者 垣東

【6月限定ポイント10倍】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
【和モダン(フォース)【禁煙】温水トイレ・バス付】

にっしゃん1820さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月14日 14:22:56

急遽、三方五湖に行くことになり、こちらのお宿を行く直前に予約しました。評価がそれ程高くなかったので悩んでの予約でした。
やはり古さから言うとお値段は高い気がします。畳の表替えや冷蔵庫を新調していただくと変わるのではないでしょうか。

2021年06月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年06月20日 19:57:21

この度はホテルせくみ屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ご指摘の通り古さは否めません。改善出来るところは改善致しまして、設備やお料理内容に見合いました適正料金にてご利用頂けますよう努めてまいります。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ひとり旅・カップル旅行に【朝食付】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

かつさん0715さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かつさん0715さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:01:44

鯖が猛暑の影響で提供できないということで会席に変更しました。
おつくりの鮮度、サザエの大きさに不満を感じました。
一般庶民なので特に口がこえている訳ではありませんが
若狭といえばやはり海の幸。そこは外してもらいたくなかったです。
お風呂ですが、カビ防止の薬剤の匂いが残っていて目と鼻がつらかったです。
なるべく、お客さんが利用しない時間帯に使用することをお勧めします。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月25日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
ご予定しておりました、「酔鯖御膳」がご準備できず、内容変更に応じていただきありがとうございました。ご用意しました、お刺身盛りがご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。調理とも相談し内容を吟味していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【高級養殖鯖☆酔っ払い鯖】☆酔鯖ご膳☆小浜オリジナルブランド鯖・お刺身でも美味しい☆彡
【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2020年10月10日 21:46:07

1. 和モダンの部屋でしたが、写真じゃわからなかったのが床 硬!! 畳模様だがコンクリ 土足でいいのか??
2. 部屋食とは書いてなかったが、旅館の写真にあった、仕切られた食事処かと思いきや、結婚式場の大広間!!
   朝食ならありだと思うが、今まで行ったことあるホテルはこんな広い場所で夕食を食べたことなかったので。
3. 旅館、福井 海近で ちょっと刺身にも期待していたため、刺身4種がめっちゃ小さい、マグロが小指の第一関節。
    確かにプラン名には刺身を売りにはしてなかった様であるが。。 後から出てくるあったかい系の品のぐじは
熱々ではなく、ふぐ小鍋は写真と違い野菜はほぼ白菜。写真みたいに人参、ネギは欲しかったかな。
4. Goto できたが、値引きがなければこのプラン 家族3人で56000円(Gotoで36000円)、
Gotoじゃなければこの金額は出しなくないかな、建物がふるい点はしょうがないけど。
(ただお買い物券 12000円はすごいメリット)
5.約一年ぶりの家族宿泊旅行だったので、ちょっと楽しみにしていたこともあったので辛口評価としました。
6.明日の朝食でなんとか挽回期待してます!!!
   (この投稿をみてグレードアップ期待、量は求めませんがね、夜でお腹いっぱいなので)

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月22日 14:18:56

この度は、ご家族でのご旅行にホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食の内容がご期待に沿えませんで申し訳ございませんでした。調理長とも相談し内容を厳選したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★
【リニューアル☆和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2020年09月08日 16:18:18

量や味は良かったのですが、季節感のない内容で、ちょっと残念でした。
干物も乾燥してパサパサで、デザートが杏仁豆腐だったのにはビックリです。
(せめて梨とか名物の梅ゼリーとか)
刺身はとても良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月06日 17:17:20

この度はホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の内容がご期待に沿えませんで、申し訳ございませんでした。お刺身をお気に召していただけたのが幸いでございます。調理とも内容を吟味しご提供させていただけるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

「福井旬菜会席」旬のお刺身四種・ぐじ焼き物・カレイ唐揚げ等♪色々召し上がれ☆彡

投稿者さん 2019年09月27日 15:55:53

カニ&フグをうたいにするのであれば、高額でもいいので自慢できる料理を提供してほしい。
朝食はバイキングが多い中、和定食ですごくいいと口コミがあり期待していたのですが・・・
残念ポイント①食事が期待はずれ
      ②味つけ海苔  袋にホテルの名前を印刷するくらいであれば、上等な海苔で               せめて5枚入りにする。(ここまで不味いのりは初めて)
      ③コーヒー   和食といえど食後に珈琲のサービスくらいは必要かと
      ④ドライヤー  大浴場洗面台にあるドライヤーは椅子の台数は必要

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年09月28日 14:52:39

ご利用誠にありがとうございました。
 お食事内容がご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。調理と相談し改善策を考えてまいります。
 口コミ投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<カニふぐ合戦>カニ×ふぐのWメイン!カニ1杯+ふぐ刺し♪

投稿者さん 2019年06月12日 10:43:40

露天風呂が最高でした

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年06月29日 17:41:41

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒すお手伝いが出来うれしく思います。またご機会ごありましたらホテルせくみ屋にお越しくださいませ 従業員一同おまちいたしております。

【当日予約限定】出張ビジネスに!その日予約でお得な【素泊】プラン
【洋室または和室おまかせ】

投稿者さん 2019年04月03日 22:46:44

3/29宿泊しました。夕食のポットのお茶は白湯に近いもので、確認なしでだされたんでしょう。料理は地域映えのない物ばかりで、料理人の手間、気持ちが感じられない料理でした。朝食時、家内が声をかけられた際に珈琲をこぼし、少しテーブルを汚したのですが、その時横にいた男性スタッフに嗜められ、家内は起こってすぐ席をたちました。全国旅行していますが初めての体験でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年06月11日 17:50:33

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。又ご朝食時のスタッフが大変失礼を致しまして重ねてお詫び申し上げます。再度スタッフの教育に努めて参ります。

【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

tatsu291さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

tatsu291さん [70代/男性] 2019年02月15日 19:59:07

喫煙室しか選べず予約したが部屋がタバコの臭いで頭痛がしそうだった。
暖房が強すぎて部屋が乾燥しすぎで眠れなかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年03月16日 19:03:30

この度は、ホテルホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 喫煙ルームは消臭に努めさせていただいておりますが、消臭が完全ではなく申し訳ございませんでした。楽しみにされてお越しいただいたにも関わらず、残念なお言葉がでる旅行になってしまい大変心苦しいです。
 ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

☆出張ビジネス【朝食付】無料駐車場&大浴場&露天風呂!Wi-Fi環境完備ネット接続OK!
【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2019年01月05日 02:46:10

とにかく部屋のタバコ臭が酷過ぎて吸わない人間にとっては最悪です。立地や食事や温泉が満足だったので残念で仕方ありません。吸わない人は絶対に禁煙の部屋で予約することをお薦めします。今日の部屋は606号室です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年01月11日 14:15:55

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のタバコ臭につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。消臭対応に努めさせていただいておりますが、不完全でございました。今後は消臭対応を徹底してまいります。お食事・お風呂とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら、若狭小浜へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

やっぱりカニを楽しみたい♪手軽にHappy♪【カニ楽膳】この価格で、姿蟹1杯+蟹料理5品!
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

さらさつきさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

さらさつきさん [30代/女性] 2017年08月03日 22:24:45

7月31日から二泊三日でバイキングプランで利用しました。
海水浴と8月1日の花火大会に合わせて宿泊。
部屋はフォースのベッドルームで非常にゆったりと過ごすことができました。また、部屋から花火大会を見ることができ、家族全員大変満足しました。ありがとうございます。
しかし、料理とお風呂が残念過ぎました。
ディナーバイキングは迫力もなく、種類も少なくて今まで泊まったホテルのバイキングの中では一番悲しい感じでした。しかも2日間とも同じメニューで、家族全員食べる気が失せました。伊豆や和歌山のホテルは二泊してもある程度メニューが違ってて、気が利いてました。
また、天ぷらブースやマグロやブリの解体ショー、バーベキューコーナー、握り寿司コーナーなど様々な工夫を凝らしてて、迫力も最高!バイキングがイベント的だったので、今回も期待していたのですが、せくみ屋さんのバイキングはステーキのブースが一個あるだけで、その他はテーブルに料理が置かれているだけでした。2日目に関しては団体客で忙しいのかステーキブースも閉鎖。それに朝のバイキングはもっと良くない。食べる物がありませんでした。
パンを焼くトースターも無いなんて初めて…。
隣の席の人も言ってました。
今後は他のホテルを参考にしていただいて、よくなることを期待します。
最後にお風呂ですが、海水浴客が更衣室と湯船に砂を撒き散らしています。更衣室の床清掃をこまめにした方が良いと思います。私以外のお客さんも風呂上がりに不満を述べていました。せっかく風呂で綺麗にしたのに更衣室に出た途端、足が砂で汚れて不快な気分になります。感じがいいホテルだったのに、料理と風呂で評価を下げるのはもったいないと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年08月24日 15:19:55

夏の企画「ファミリーバイキング」がお客様の御期待に添えるものではなく申し訳ございませんでした。メニューのラインナップやお料理の見せ方など改善してまいります。
大浴場の床清掃はご指摘の通り確認不足でございました、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

大人気★和洋バイキング食べ放題♪透明な海&砂浜まで歩5,6分!P無料!お子様歓迎特典付♪

投稿者さん 2017年02月28日 00:02:34

清掃はされているのでしょうか?テレビ、鏡台のあたりはほこりだらけ、畳の上にも砂のような異物がいくつも落ちていました。
食事の際にも汚れのこびりついた食器を何度か交換していただきました。
受付の対応も今一つ。
チェックイン後には若女将?がノック、声かけも無く、いきなりドアを開けました。目があった私が唖然としていると若女将?は「花を変えようとおもって」と言い、そのまま引き返されました。アルバイトですか?
食事は口コミどおり食べ切れないほどの量で満腹になりました。また食事処のスタッフの方々の応対だけは気持ちの良いものでした。
全体として代金に見あったサービスが受けられたという満足感は得られませんでした。

2017年02月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年03月04日 20:32:35

この度は数ある施設の中よりホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたのに、お部屋の清掃の件、そしてお花の件ではご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底させていただきます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な投稿を頂戴しましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 支配人

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!
【和室10畳★温水トイレ、バス付】

投稿者さん 2017年02月18日 20:11:17

お部屋やお風呂は良かったです。

夕食のレストランで、後から来られた隣のお席に先に料理を出したのに、こちらは催促してやっと。

デザートも持ってきたと思ったら、また先に隣に出し、その席の空いた食器を下げ、こちらのデザートを出さずに持ったまま下がる始末。

ドリンクを頼みたくてインターホンを押しても バタついていたとなかなか来てもらえず、頼んだドリンクメニューも最後まで持って来てもらえなかった。

何かにつけて 忘れられてるなという印象しかなかった。

人が足りないにしても、女性店員の要領の悪さが目について かなり苛ついて料理の印象が残らなかった。

こんな田舎のホテルで そこそこの値段をとられたのに、1番のメインの食事がこの様とは残念としか言えない。

2017年02月
夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年03月04日 20:15:37

せっかくお越しいただきましたのに、お食事
の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことのないよう従業員への指導を徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルせくみ屋 支配人

★カニ×ふぐのWメイン!カニふぐ合戦(かに1杯+ふぐ刺し、ふぐちり、他)★
【【喫煙】和室ツインルーム★6-8階限定★温水トイレ・バス付き】