若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 クチコミ・感想・情報

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋のクチコミ・お客さまの声

きょろちゃん6081さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

きょろちゃん6081さん [60代/男性] 2021年01月05日 13:17:13

何度か利用させていただいております。
    どの時期にきても、料理が美味しいです。
    今回はご飯単品が美味しく、お代わりしました。
    せくみやさんは、外れがなく安心して利用できます。

贅沢を言えば、4階お風呂がぬるめです。
    あと、夫婦2人で利用の場合、部屋の鍵が2組あればいいなぁと思います。

これからも、利用させていただきます。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2021年01月07日 10:38:32

毎度御贔屓いただきまして誠にありがとうございます。旅の醍醐味、お食事をご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
    内風呂の温度がぬるく失礼いたしました、気温に応じて温度設定を行います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 12:45:00

11月9日に宿泊しました。食事は美味しくいただきました。露天風呂は良かったのですが、1グループが占領して、大きい声で話していたので、入れませんでした。心残りで残念!それと、部屋や廊下がタバコくさく、残念でした。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月29日 14:22:09

この度はホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食の「カニふぐ大相撲」をご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
    お部屋と廊下の消臭が不十分で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    またご機会がございましたら若狭小浜へお越し下さい。お待ちいたしております。

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!
    【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

rigstさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2020年11月17日 21:48:42

夕食は間違いなくおいしかったのだが、温かい米のご飯があれば文句なしだった。もちろんメニューを確認した上で予約していたのだけれど、隣のお客さんの献立には釜飯があるのが聞こえてきて食べたくなってきてしまい、そのせいでちょっと物足りなさを感じてしまった。時間のかかるものなので料理の追加注文での対応は難しいかもしれないが、ぜひご検討ください。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月27日 16:48:08

ご夕食は「ええとこどり若狭づくし」をご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
    追加メニュー表には載せておりませんでしたが、ご希望がございましら、釜めしもご用意はできますので、係になんなりとお申し付けくださいませ。(少しお時間はいただきますが・・・。)
    またご機会がございましたら若狭小浜に遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

パピーのお父さんさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

パピーのお父さんさん [60代/男性] 2020年11月09日 22:04:41

①大浴場が4階で露天風呂が1階にあり、露天風呂は後から新設した構造で、夏は良いけど冬の露天風呂は洗い場が寒くて入りづらいです。②朝食会場の女性従業員は立ち話ばかりしていて、ご飯やみそ汁のお替りが出来るのですが、大きな声で呼ばないと来てくれません。男性従業員はお客の動向を見ていて手を挙げるだけで、対応してくれますが女性従業員の教育がダメですね。③駐車場もそこそこ広いですが、舗装も悪くて白線もなく無く駐車し難いです。④部屋のコンセントがテレビ台付近になくて、むしろテレビ台裏のコンセントはテレビ以外はわざと使えないようにして、コンセントは入り口の壁際とかにありスマホの充電等では非常に使いづらい所にある。いまどきスマホの充電が必須なので、テレビ台や床の間付近にコンセントが無いのはダメですわ。⑤貴重品金庫もパット見は100円を入れるタイプになっており、実際はお金入れなくても使えるので意味が不明。⑥宿泊した5階の自販機がチェックインした夕方の時点ですでに売り切れ商品が半分あり、これもダメで、近くにコンビニもないので一階の売店に行くとお茶も高くて話にならない。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月25日 17:06:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員の教育には強化を徹底してまいります。客室内のコンセント不足は今後の課題と考えております、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。口コミ投稿ありがとうございました。

てっさ・てっちり・焼きふぐも★ふぐ7品・若狭自慢ふぐづくし

投稿者さん 2020年11月02日 15:28:49

夕食は、もう少し美味しいと良かった。カニが今一。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月25日 16:39:48

ご家族でのご旅行にホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食のカニがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またご機会がございましたら若狭にいらしてください。お待ちいたしております。

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
    【リニューアル☆和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2020年10月18日 11:04:28

露天風呂と大浴場がありゆったりと浸かりリラックス出来ました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月22日 14:29:56

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    浴場で日ごろのお疲れを癒すお手伝いが出来ましてうれしく思います。またゆっくりとお風呂を楽しみにいらしてください。お待ちいたしております。

☆出張ビジネス【素泊】PayPay利用可♪大浴場&露天風呂あり!Wi-Fi環境完備ネット接続OK!

投稿者さん 2020年10月10日 00:45:59

質、量ともに食事は満足できるものでした。車で少しのところにちょっとした買い物ができるお店があり便利でした。お風呂も気候に合った温度でゆっくりできました。小浜市全体が良い雰囲気でした。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月22日 14:11:39

ご利用誠にありがとうございました。
    お食事をお気に召していただけたご様子でうれしく思います。
    小浜ののんびりとした雰囲気も喜んでいただけてうれしいです。またご機会がございましたら若狭にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【平日限定】ビジネスマンの味方☆おまかせ定食プラン♪長期滞在も安心☆当日12時まで予約OK
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

美濃の国人さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

美濃の国人さん [60代/男性] 2020年10月03日 22:49:54

Go To トラベルを利用してお値打ちに利用させて貰いました。食事もおいしく量も十分過ぎる程でした。又、利用させて貰います。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月22日 13:57:28

ご利用誠にありがとうございます。
    ご夕食の「ええとこどり若狭づくし」会席料理をお気に召していただけたご様子でうれしく思います。また若狭の味覚をご準備してお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

投稿者さん 2020年10月03日 10:57:40

ふぐの舞をいただきました。
    量も丁度良くとても美味しい河豚で大満足でした。
    お風呂は、露天風呂が22時までだったので、食事後21時頃に行ったら、とても混んでおり入れませんでした。(お風呂自体狭く、洗い場が5個くらいしかない)
    もし行かれる方が居れば入れない場合も考慮して早めの時間に行ってみたほうがいいかもしれません。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月22日 12:25:57

ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食のふぐ料理をご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
    お風呂は4F内風呂・1F露天風呂と2か所ございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらホテルせくみ屋にお越しくださいませ。
     口コミ投稿ありがとうございました。

【ご夫婦&グループ人気プラン】ふぐの舞♪お手軽にふぐ6品を満喫★てっさ・てっちり
    【和室10畳★温水トイレ、バス付】

KADU8さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

KADU8さん [50代/男性] 2020年09月21日 12:50:13

景観も良く、仕事なのに贅沢できました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月22日 11:47:10

ご利用誠にありがとうございました。
    お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来うれしく思います。またご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

☆出張ビジネス【朝食付】PayPay利用可♪大浴場&露天風呂!Wi-Fi環境完備ネット接続OK!

投稿者さん 2020年08月14日 18:18:57

蟹で満腹でした。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月30日 17:26:23

ご夕食のかにづくしプランをご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    また、ふぐ料理も人気でございますので、ご賞味いただけたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品若狭自慢カニづくし

投稿者さん 2020年07月22日 10:15:55

食事会場にゆとりがあり安心して食事が出来たことまたお部屋が今回は9階で景色が良かった。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月05日 21:03:28

ご利用誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在できたご様子でうれしく思います。またご機会がございましたらせくみ屋にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月21日 05:59:56

景色もよく、料理も美味しかったので楽しく快適な旅行となりました。
    また、利用したいです。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月05日 20:57:59

楽しいご旅行のお手伝いができスタッフ一同喜んでおります。小さな町ではございますが、観光スポットも多くございますので、ぜひまた若狭へお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【7月日にち限定・激安セール】予約日が早いほどお得です♪今なら最大5000円OFF☆夏休みバイキング
    【和室10畳★温水トイレ、バス付】

kintarou5963さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

kintarou5963さん [50代/男性] 2020年07月21日 05:55:51

夕食は、バイキングでしたので味に不安があったのですが、非常においしくいただけました。
    また、食事場所もコロナ対策として他のお客様との教理も十分確保できており良かった。
    ただ、6時から夕食予約していが、通常温かい料理が準備できていなかったところが少し残念です。
    総合的には、楽しく過ごせたのでまた、利用したいです。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月05日 20:52:51

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食のご準備が間にあっておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。お味に関してはおいしくいただけたのお言葉をいただきまして、調理部の励みになります、ありがとうございました。
    又のお越しをお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月22日 23:39:03

予約した洋室がタバコ臭がして気分が悪くなり、フロントに相談したところ別の部屋を用意してくださいました。
    フロントの方の対応も良く、食事も海の幸が豊富で美味しかったです。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月05日 20:14:04

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 消臭対応が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ござませんでした。
    今後、消臭・清掃を徹底してまいります。
    またご機会がございましたら、若狭へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

【2カ月限定】お一人様9000円~☆アーリーサマーお出かけのススメ☆彡そうだ若狭へ行こう!!
    【洋室4ベットルーム★温水トイレ・バス付】

楽天なめこさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

楽天なめこさん [50代/男性] 2020年03月20日 15:22:45

良いお風呂でした。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年03月30日 20:14:00

この度は、ご家族でのご旅行に、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂でリフレッシュしていただけたでしょうか、またご夕食付プランも充実しておりますので、ご機会がございましたら若狭小浜へお越しくださいませ。お待ちいたしております。

≪全自動精算機導入記念≫宿泊料6%OFF【素泊】お得に出張ビジネスに☆Wi-Fi環境完備☆彡
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

韋駄天&Keiさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

韋駄天&Keiさん [50代/男性] 2020年03月08日 21:55:59

昨年は越前であまりよくなかったのでリベンジ。
    料理 景色 部屋は最高でした。。
    露天風呂が寒すぎたのでちょっと残念でした。
    また是非行ってみたい宿です。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年03月17日 15:42:54

カニづくしのお料理もご堪能いただけたご様子でうれしく思います。またご機会がございましたら、ホテルせくみ屋に遊びにいらしてください。
    お待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

ひろん0407さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

ひろん0407さん [50代/男性] 2020年03月01日 17:49:29

若干、設備の古さは否めない箇所もありますが、全く気にならない程度で、特に不満はありません。フロント、ロビーは、高級感があふれ、とってもいい感じでした。機会があれば、また、お世話になろうと思います。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年03月17日 15:35:03

旅の疲れを癒すお手伝いができまして大変うれしく思います。是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

投稿者さん 2020年02月27日 06:54:37

大浴場があり、非常にリフレッシュできました。また利用したいと思います。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年03月06日 12:04:17

お仕事仲間とご利用頂きありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒すことができ私どももうれしく思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月11日 14:19:06

食事 部屋等は 良かったです。
    朝食は 時間の関係で頂けませんでした。
    温泉での 若干鼻に着く 塩素臭が
    納得はしていても、残念です。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年03月06日 11:51:54

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「カニふぐ大相撲」プランをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。浴場・露天共に、塩素消毒を行なっておりますが、匂いが残ってしまい大変失礼いたしました。またご機会がございましたら若狭にお越しくださいませ。

【【喫煙】和室ツインルーム★6-8階限定★温水トイレ・バス付き】