若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 クチコミ・感想・情報

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋のクチコミ・お客さまの声

楽天20040803さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

楽天20040803さん [60代/男性] 2020年11月02日 21:51:02

皆さん、丁寧で親切に対応いただき、気持ち良かったです。料理も良かったし、朝食の食堂からの海の眺めが最高でした。立地も良くて、どこへ出かけるのも非常に便利です。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年12月25日 16:47:00

この度は、ご家族でのご旅行にホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは海にも近く、また市街地に位置するため観光にも最適です。また是非起こしください。おすすめ観光スポットをご案内いたします。

【若狭の味覚満載】若狭まんぷく会席★若狭牛しゃぶしゃぶ・海の幸が満載!!★
    【 【禁煙】洋室セミダブルルーム2名利用★温水トイレ・バス付き】

nakari.0724さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

nakari.0724さん [40代/男性] 2020年08月14日 15:33:05

8月12日、13日に宿泊しました。何度も利用させていただいていて今回も大満足でした。
    特に子ども達は、美味しい食事、お風呂、サービスの花火と大喜びでした。
    また、じゃんけん大会も強敵のスタッフさん相手に子どもも頑張ってスタンプ集めをしてました(笑)
    夏休みも短く、イベントも少ない中でも最高の夏休みの思い出が出来たようでした。
    フロントのスタッフさんも親切で不自由なく2日間を過ごす事ができました。
    次回も、立ち寄らせていただきます。
    ありがとうございました!

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月30日 17:24:00

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏休みの思い出のお手伝いができ、スタッフ一同うれしく思います。
    又のお越しをお待ちいたしております。

【夏休み】焼きたてステーキ・バイキング食べ放題☆お子様じゃんけん大会♪☆P無料
    【和室10畳★温水トイレ、バス付】

たんぴん33333さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年07月13日 17:26:04

一人旅で行きました。駅から10分ぐらい。小浜散策の拠点となる「小浜市まちの駅」の向かいです。お湯がいいのはもちろん、食事がよかったです。街に食べに出ないで夕食付けたほうがいいですよ。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年08月05日 20:33:06

ご利用誠にありがとうございました。
    お食事をお褒めいただきまして調理も喜んでおります。また各プラン様々なお料理をご準備しておりますので、ご機会がございましたら若狭にお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【2カ月限定】お一人様9000円~☆アーリーサマーお出かけのススメ☆彡そうだ若狭へ行こう!!
    【【禁煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

投稿者さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 23:31:32

友人4人と毎年カニシーズンには日本海を訪れます。今年は若狭湾がテーマだったので、小浜のカニ会席を選びました。姿カニをはじめ、カニ2杯分以上ありそうなボリュームたっぷりで様々なカニ料理をたっぷり堪能させていただきました。やっぱりカニはやめられません!
    朝ごはんの焼きサバと地元の食材で調理した健康的なメニューでした。説明書きがあったのもよかったです。お部屋も広く、部屋からの眺めも良かったので、良い思い出になりました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2020年04月05日 18:43:19

この度は、若狭の宿ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    かにづくしをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。また若狭には「ふぐ」もございますので、こちらもご賞味いただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊!かに7品若狭自慢カニづくし
    【和室10畳★温水トイレ、バス付】

SAMuraiさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

SAMuraiさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:18:18

ふぐフルコースとても良かったです。ふぐちり鍋からの雑炊で満腹になりました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2019年08月12日 17:33:57

ふぐ楽膳プランをご堪能していただけたご様子で、うれしく思います。また 蟹や若狭の海鮮料理などもござますので、お試しいただけたら幸いでございます。またのご利用をお待ちいたしております。

やっぱりふぐを楽しみたい♪手軽にHappy♪ふぐ楽膳♪この価格で、ふぐ料理6品堪能!
    【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

the hugeさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

the hugeさん [30代/男性] 2019年07月25日 20:28:08

バイクツーリングの際に利用、朝食夕食共に大満足、市場に近い立地もかなりよい、予約時入力を間違ってしまったのだが快く訂正していただきました、店員さんの雰囲気も素敵

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2019年07月27日 14:46:24

ご利湯誠にありがとうございます。
    バイクツーリングの季節ですねぇ。
    若狭は海沿いを走る絶景ロードが多く、バイクやロードバイクにも人気があります。また、秋には紅葉も美しくなりますので、ぜひお越しくださいませ。

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!
    【【喫煙】洋室トリプルルーム★全室海側★温水トイレ、バス付き】

投稿者さん 2018年08月20日 20:02:45

宿泊の日は、息子の6歳の誕生日だったので記念にお箸のプレゼントがあり、またサプライズで食事の際にオレンジジュースをサービスいただいた時には本当に嬉しかったです。また、露天もシンプルですが意外に開放感あり、チェックアウト後も3時まで入れるサービスは他にはなかなかなく、福井県こども家族館で遊んだ帰りにホテルの温泉入って帰りました。子供のじゃんけんチケットも小さな子供達には楽しめたようですし、スタッフの皆様もこころよくじゃんけんしてくださり、ホテルの気づかいが感じられました。
    高級サービスを求める方は物足りないかもしれませんが、家族づれには安心して泊まれるホテルでしたし、コスパという面で特に満足でした。企業努力も感じられましたし、また機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2018年09月09日 19:01:45

この度はホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     とても嬉しいお言葉をお掛け頂き有難う御座います。お客様からのお言葉を励みに、さらに良いお宿を目指しますので、是非またお越し下さいませ。スッタフ一同またお会い出来ます日を心待ちにしております。ご投稿頂き有難う御座いました。

【夏休み】焼きたてステーキ・バイキング食べ放題☆お子様じゃんけん大会♪透明な海まで徒歩5分☆P無料

投稿者さん 2018年06月03日 08:50:41

小浜ならここというくらい最高でした。朝食も地元の食材が堪能でき良かったです。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2018年06月27日 15:53:39

この度は、ご利用誠にありがとうございました。ご朝食もご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。是非次回の御機会がございましたら、夕食付きプランでのご予約もお願い致します。若狭の海鮮料理でお待ちいたしております。

☆出張ビジネス【朝食付】無料駐車場&大浴場&露天風呂!LAN完備ネット接続OK!
    【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2018年05月08日 19:53:20

海に近く立地は最高です。
     老舗旅館の風格ある宿で、館内はゆったり広々していました。
     スタッフの接遇も良好です。
     料理は絶品でカニとフグたっぷりの料理に舌鼓を打ちました。
     車椅子の私は入浴できませんが、温泉の湯はすばらしかったと妻が話していました。
     ただ、部屋は狭く窮屈でさらに気になったのがトイレの段差の高さです。
     車椅子の私は苦労しました。
     理学療法士に相談して、なんらかの段差解消の対策を加えてほしいものです。
     せっかくのいい宿です。
     お年寄りや障害者にやさしい宿を目指してください。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2018年05月20日 16:39:26

数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    1F2Fのパブリックスペースには、車椅子用のトイレがございますが、客室には対応しておりませんので、今後の課題とさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

★カニ×ふぐのWメイン!カニふぐ合戦(かに1杯+ふぐ刺し、ふぐちり、他)★
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

kanbi0622さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

kanbi0622さん [60代/男性] 2018年03月27日 21:25:44

3/21(水)に嫁と宿泊しました。あいにくの雨でしたが、ホテルの方々に見所・散策・食事できるお店等色々教えて頂き小浜を堪能できました。次回は、秋頃に、行ってみたいとおもいます。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2018年03月28日 19:52:14

ご夫婦でのご宿泊にホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    又 秋だと獲れる魚や風景もガラリと変わりますので、是非又 若狭に遊びにお越し下さい。

☆出張ビジネス【素泊】大浴場&露天風呂あり!LAN完備ネット接続OK!
    【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2018年03月17日 18:51:10

清潔で落ち着いたきれいなお部屋を用意してくれてありがとうございました。また、フロントの女性方の笑顔の対応力、実に素晴らしかったです。また、お邪魔したいと思いました。夜に、お寿司屋さんを紹介して下さった、フロントの可愛い上野さん、本当においしいお店でした。ありがとうございました。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2018年03月28日 19:35:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フロントスタッフの励みになります。
    上野「はずかしいです~」 恐縮しきりでした。
    又のご利用をお待ちいたしております。

【当日予約限定】出張ビジネスに!その日予約でお得な【素泊】プラン

投稿者さん 2017年07月29日 16:23:56

スタッフの方々の対応も雰囲気もすごく良く、気持ち良く宿泊が出来ました!
    ご飯も美味しかったです!

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2017年08月24日 14:55:08

この度は数ある施設の中から「ホテルせくみ屋」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での楽しい休日のお手伝いが出来まして幸いでございます。又のご利用をお待ちいたしております。

大人気★和洋バイキング食べ放題♪透明な海&砂浜まで歩5,6分!P無料!お子様歓迎特典付♪
    【【喫煙】和室12.5畳★4~5階限定★温水トイレ・バス付】

早稲田2915さんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

早稲田2915さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:25:26

海の近くに位置し、ロケーションの良いホテル、
    いやいや温泉旅館でした。
    料理も美味しく、ホテルの方々がテキパキと行動
    されてましたのが印象深かったです。
    お風呂には何度も入り、ゆっくり館内で過ごせま
    した。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2017年05月09日 11:58:41

この度はホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    また11月になりますと本格的な蟹のシーズンになり、冬の味覚の王者ともいえます越前蟹が姿を現します。ぜひまたその頃合にお越しいただければ幸いでございます。

【和室10畳★温水トイレ、バス付】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの 若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:24:09

コストパフォーマンスが素晴らしいホテルです

2017年01月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2017年03月04日 20:19:09

この度は数ある施設の中よりホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。これを励みに今後も邁進してまいりますのでこれからもホテルせくみ屋をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、貴重な投稿を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 20:01:51

とってもお値打ちなお値段でしかも夕食はカニづくし。2泊したのですが、朝食も違うメニューにしてくれていたり、細かい気配りをして頂いていて、本当に満足です。駅からも近く、部屋も掃除が行き届いていて、築年数を感じさせられませんでした。また小浜市に行く時は泊りたいです。(^^)

2017年01月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2017年02月05日 19:18:24

また数々の温かいお言葉を頂戴し、我々も大変喜ばしい限りです。心より感謝申し上げます。
    これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指し、努力してまいりますので、今後ともホテルせくみ屋をよろしくお願い致します。
    ホテルせくみ屋 支配人

【お手頃にかに5品を満喫!】カニの舞♪姿蟹1杯・かに釜飯!

投稿者さん 2016年12月16日 18:27:40

深夜24時を少し過ぎてしまっても対応していただき、大浴場まで少し延長してもらい非常に助かりました。
    また伺う機会がありますので、定宿にしたいです。

若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2016年12月20日 11:04:31

当館は24時間フロントが常駐しており深夜のチェックインにも対応しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 17:12:26

小浜駅周辺ではベストな宿と思います。朝食はかなり充実しています。お風呂も悪くないです。

2016年06月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2016年08月28日 11:33:30

また、数々の温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    これからも、より満足していただけるよう邁進してまいりますので今後ともホテルせくみ屋をよろしくお願い致します。
    ホテルせくみ屋 支配人

【QUOカード1000円分付】出張ビジネスマン応援プラン☆【朝食付】駐車場無料!
    【【喫煙】洋室シングルルーム★温水トイレ・バス付き】

nakari.0724さん [40代/男性] 2016年07月31日 07:00:14

家族の海水浴旅行で、昨年に引き続き利用させていただきました。
    今回は和室でしたが感想は「広い!」家族4人で、ゆったりと過ごす事ができました。
    食事も満足&満腹でしたが、大きな姿蟹を食べている時は家族が無言・・・これは何ともなりませんね(笑)
     子供には花火のプレゼントがあり、夕食後に歩いて行ける海岸沿いで楽しませてもらいました。
    フロントで消火用バケツ、ロウソク、マッチも貸して頂けます。
    家族全員、釣りが好きなので少し我儘な要望をしたにも関わらず、とても親身に対応していただき嬉しかったです。
    去年もでしたが、スタッフさんの笑顔の接客が本当に気持ちの良いお宿です。
    来年も利用させていただくので宜しくお願い致します。
     楽しい海水浴旅行になりました♪

2016年07月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2016年07月31日 10:20:59

いつもホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、秋になりますと様々な旬の味覚が出てまいりますので、ぜひお越し下さいませ。
    ホテルせくみ屋 支配人

【お手頃にかに5品を満喫!】カニの舞♪姿蟹1杯・かに釜飯!

投稿者さん 2016年02月25日 18:07:24

2回目の利用です。
    もう少し。ふぐがふっくらもちもちやったら良いのにと思いましたが、満足しました。
    部屋も浴室も清潔です。
    また、利用します

2016年02月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2016年02月26日 10:43:54

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでなによりでございます。また、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルせくみ屋 支配人

お手頃にふぐ6品を満喫!ふぐ紀行♪てっさ・てっちり・ふぐ釜飯!
    【洋室セミダブル使用シングルルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2016年02月16日 14:18:12

記念日のプチ旅行でお世話になりました。
    お部屋も綺麗で料理も満足しました。
    さらにサプライズで若狭のお箸までプレゼントして頂き、感謝です、また来たいと思える宿でした。

2016年02月
    若狭の宿 若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋 2016年02月26日 10:36:04

ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。末永くご愛顧いただけますと、幸いでございます。

ホテルせくみ屋 支配人

【ファミリー】おすすめコース!若狭虹会席★小鯛お造り・ぐじ・鯛アラ汁・カレイ唐揚!