夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 クチコミ・感想・情報

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋のクチコミ・お客さまの声

にっしゃん1820さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月14日 14:22:56

急遽、三方五湖に行くことになり、こちらのお宿を行く直前に予約しました。評価がそれ程高くなかったので悩んでの予約でした。
    やはり古さから言うとお値段は高い気がします。畳の表替えや冷蔵庫を新調していただくと変わるのではないでしょうか。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2021年06月20日 19:57:21

この度はホテルせくみ屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    ご指摘の通り古さは否めません。改善出来るところは改善致しまして、設備やお料理内容に見合いました適正料金にてご利用頂けますよう努めてまいります。
    ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ひとり旅・カップル旅行に【朝食付】プラン★PayPay利用可♪Wi-Fi環境完備!無料駐車場有り
    【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

かつさん0715さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

かつさん0715さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:01:44

鯖が猛暑の影響で提供できないということで会席に変更しました。
    おつくりの鮮度、サザエの大きさに不満を感じました。
    一般庶民なので特に口がこえている訳ではありませんが
    若狭といえばやはり海の幸。そこは外してもらいたくなかったです。
    お風呂ですが、カビ防止の薬剤の匂いが残っていて目と鼻がつらかったです。
    なるべく、お客さんが利用しない時間帯に使用することをお勧めします。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月25日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
    ご予定しておりました、「酔鯖御膳」がご準備できず、内容変更に応じていただきありがとうございました。ご用意しました、お刺身盛りがご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。調理とも相談し内容を吟味していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【高級養殖鯖☆酔っ払い鯖】☆酔鯖ご膳☆小浜オリジナルブランド鯖・お刺身でも美味しい☆彡

投稿者さん 2020年10月10日 21:46:07

1. 和モダンの部屋でしたが、写真じゃわからなかったのが床 硬!! 畳模様だがコンクリ 土足でいいのか??
    2. 部屋食とは書いてなかったが、旅館の写真にあった、仕切られた食事処かと思いきや、結婚式場の大広間!!
       朝食ならありだと思うが、今まで行ったことあるホテルはこんな広い場所で夕食を食べたことなかったので。
    3. 旅館、福井 海近で ちょっと刺身にも期待していたため、刺身4種がめっちゃ小さい、マグロが小指の第一関節。
        確かにプラン名には刺身を売りにはしてなかった様であるが。。 後から出てくるあったかい系の品のぐじは
    熱々ではなく、ふぐ小鍋は写真と違い野菜はほぼ白菜。写真みたいに人参、ネギは欲しかったかな。
    4. Goto できたが、値引きがなければこのプラン 家族3人で56000円(Gotoで36000円)、
    Gotoじゃなければこの金額は出しなくないかな、建物がふるい点はしょうがないけど。
    (ただお買い物券 12000円はすごいメリット)
    5.約一年ぶりの家族宿泊旅行だったので、ちょっと楽しみにしていたこともあったので辛口評価としました。
    6.明日の朝食でなんとか挽回期待してます!!!
       (この投稿をみてグレードアップ期待、量は求めませんがね、夜でお腹いっぱいなので)

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月22日 14:18:56

この度は、ご家族でのご旅行にホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食の内容がご期待に沿えませんで申し訳ございませんでした。調理長とも相談し内容を厳選したいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【味のオンパレード】ええとこどり若狭づくし★ぐじ、ふぐ、若狭牛ステーキ、焼鯖寿★
    【リニューアル☆和モダン(トリプル)【禁煙】温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2020年09月08日 16:18:18

量や味は良かったのですが、季節感のない内容で、ちょっと残念でした。
    干物も乾燥してパサパサで、デザートが杏仁豆腐だったのにはビックリです。
    (せめて梨とか名物の梅ゼリーとか)
    刺身はとても良かったです。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2020年12月06日 17:17:20

この度はホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の内容がご期待に沿えませんで、申し訳ございませんでした。お刺身をお気に召していただけたのが幸いでございます。調理とも内容を吟味しご提供させていただけるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

「福井旬菜会席」旬のお刺身四種・ぐじ焼き物・カレイ唐揚げ等♪色々召し上がれ☆彡

投稿者さん 2019年09月27日 15:55:53

カニ&フグをうたいにするのであれば、高額でもいいので自慢できる料理を提供してほしい。
    朝食はバイキングが多い中、和定食ですごくいいと口コミがあり期待していたのですが・・・
    残念ポイント①食事が期待はずれ
          ②味つけ海苔  袋にホテルの名前を印刷するくらいであれば、上等な海苔で               せめて5枚入りにする。(ここまで不味いのりは初めて)
          ③コーヒー   和食といえど食後に珈琲のサービスくらいは必要かと
          ④ドライヤー  大浴場洗面台にあるドライヤーは椅子の台数は必要

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年09月28日 14:52:39

ご利用誠にありがとうございました。
     お食事内容がご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。調理と相談し改善策を考えてまいります。
     口コミ投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<カニふぐ合戦>カニ×ふぐのWメイン!カニ1杯+ふぐ刺し♪

投稿者さん 2019年06月12日 10:43:40

露天風呂が最高でした

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年06月29日 17:41:41

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
    旅の疲れを癒すお手伝いが出来うれしく思います。またご機会ごありましたらホテルせくみ屋にお越しくださいませ 従業員一同おまちいたしております。

【当日予約限定】出張ビジネスに!その日予約でお得な【素泊】プラン
    【洋室または和室おまかせ】

投稿者さん 2019年04月03日 22:46:44

3/29宿泊しました。夕食のポットのお茶は白湯に近いもので、確認なしでだされたんでしょう。料理は地域映えのない物ばかりで、料理人の手間、気持ちが感じられない料理でした。朝食時、家内が声をかけられた際に珈琲をこぼし、少しテーブルを汚したのですが、その時横にいた男性スタッフに嗜められ、家内は起こってすぐ席をたちました。全国旅行していますが初めての体験でした。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年06月11日 17:50:33

この度は、ホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食の内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。又ご朝食時のスタッフが大変失礼を致しまして重ねてお詫び申し上げます。再度スタッフの教育に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【スタンダード】蘇洞門(そとも)会席★鯖・ずわい蟹・ふぐ刺し・海鮮魚すき鍋!
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

tatsu291さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

tatsu291さん [70代/男性] 2019年02月15日 19:59:07

喫煙室しか選べず予約したが部屋がタバコの臭いで頭痛がしそうだった。
    暖房が強すぎて部屋が乾燥しすぎで眠れなかった。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年03月16日 19:03:30

この度は、ホテルホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     喫煙ルームは消臭に努めさせていただいておりますが、消臭が完全ではなく申し訳ございませんでした。楽しみにされてお越しいただいたにも関わらず、残念なお言葉がでる旅行になってしまい大変心苦しいです。
     ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

☆出張ビジネス【朝食付】無料駐車場&大浴場&露天風呂!Wi-Fi環境完備ネット接続OK!
    【【喫煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

投稿者さん 2019年01月05日 02:46:10

とにかく部屋のタバコ臭が酷過ぎて吸わない人間にとっては最悪です。立地や食事や温泉が満足だったので残念で仕方ありません。吸わない人は絶対に禁煙の部屋で予約することをお薦めします。今日の部屋は606号室です。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2019年01月11日 14:15:55

この度は、数ある施設の中からホテルせくみ屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     お部屋のタバコ臭につきまして、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。消臭対応に努めさせていただいておりますが、不完全でございました。今後は消臭対応を徹底してまいります。お食事・お風呂とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    またご機会ございましたら、若狭小浜へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

やっぱりカニを楽しみたい♪手軽にHappy♪【カニ楽膳】この価格で、姿蟹1杯+蟹料理5品!
    【和室10畳★温水トイレ、バス付】

さらさつきさんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

さらさつきさん [30代/女性] 2017年08月03日 22:24:45

7月31日から二泊三日でバイキングプランで利用しました。
    海水浴と8月1日の花火大会に合わせて宿泊。
    部屋はフォースのベッドルームで非常にゆったりと過ごすことができました。また、部屋から花火大会を見ることができ、家族全員大変満足しました。ありがとうございます。
    しかし、料理とお風呂が残念過ぎました。
    ディナーバイキングは迫力もなく、種類も少なくて今まで泊まったホテルのバイキングの中では一番悲しい感じでした。しかも2日間とも同じメニューで、家族全員食べる気が失せました。伊豆や和歌山のホテルは二泊してもある程度メニューが違ってて、気が利いてました。
    また、天ぷらブースやマグロやブリの解体ショー、バーベキューコーナー、握り寿司コーナーなど様々な工夫を凝らしてて、迫力も最高!バイキングがイベント的だったので、今回も期待していたのですが、せくみ屋さんのバイキングはステーキのブースが一個あるだけで、その他はテーブルに料理が置かれているだけでした。2日目に関しては団体客で忙しいのかステーキブースも閉鎖。それに朝のバイキングはもっと良くない。食べる物がありませんでした。
    パンを焼くトースターも無いなんて初めて…。
    隣の席の人も言ってました。
    今後は他のホテルを参考にしていただいて、よくなることを期待します。
    最後にお風呂ですが、海水浴客が更衣室と湯船に砂を撒き散らしています。更衣室の床清掃をこまめにした方が良いと思います。私以外のお客さんも風呂上がりに不満を述べていました。せっかく風呂で綺麗にしたのに更衣室に出た途端、足が砂で汚れて不快な気分になります。感じがいいホテルだったのに、料理と風呂で評価を下げるのはもったいないと思います。

夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年08月24日 15:19:55

夏の企画「ファミリーバイキング」がお客様の御期待に添えるものではなく申し訳ございませんでした。メニューのラインナップやお料理の見せ方など改善してまいります。
    大浴場の床清掃はご指摘の通り確認不足でございました、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

大人気★和洋バイキング食べ放題♪透明な海&砂浜まで歩5,6分!P無料!お子様歓迎特典付♪

投稿者さん 2017年02月28日 00:02:34

清掃はされているのでしょうか?テレビ、鏡台のあたりはほこりだらけ、畳の上にも砂のような異物がいくつも落ちていました。
    食事の際にも汚れのこびりついた食器を何度か交換していただきました。
    受付の対応も今一つ。
    チェックイン後には若女将?がノック、声かけも無く、いきなりドアを開けました。目があった私が唖然としていると若女将?は「花を変えようとおもって」と言い、そのまま引き返されました。アルバイトですか?
    食事は口コミどおり食べ切れないほどの量で満腹になりました。また食事処のスタッフの方々の応対だけは気持ちの良いものでした。
    全体として代金に見あったサービスが受けられたという満足感は得られませんでした。

2017年02月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年03月04日 20:32:35

この度は数ある施設の中よりホテルせくみ屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたのに、お部屋の清掃の件、そしてお花の件ではご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底させていただきます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な投稿を頂戴しましてありがとうございました。
    ホテルせくみ屋 支配人

【カニふぐ大相撲】★カニ×ふぐのWメインでカップル欲張りさんも大満足★蟹3品ふぐ4品!

投稿者さん 2017年02月18日 20:11:17

お部屋やお風呂は良かったです。

夕食のレストランで、後から来られた隣のお席に先に料理を出したのに、こちらは催促してやっと。

デザートも持ってきたと思ったら、また先に隣に出し、その席の空いた食器を下げ、こちらのデザートを出さずに持ったまま下がる始末。

ドリンクを頼みたくてインターホンを押しても バタついていたとなかなか来てもらえず、頼んだドリンクメニューも最後まで持って来てもらえなかった。

何かにつけて 忘れられてるなという印象しかなかった。

人が足りないにしても、女性店員の要領の悪さが目について かなり苛ついて料理の印象が残らなかった。

こんな田舎のホテルで そこそこの値段をとられたのに、1番のメインの食事がこの様とは残念としか言えない。

2017年02月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年03月04日 20:15:37

せっかくお越しいただきましたのに、お食事
    の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことのないよう従業員への指導を徹底してまいります。
    ホテルせくみ屋 支配人

★カニ×ふぐのWメイン!カニふぐ合戦(かに1杯+ふぐ刺し、ふぐちり、他)★
    【【喫煙】和室ツインルーム★6-8階限定★温水トイレ・バス付き】

投稿者さん 2017年01月23日 18:57:52

18時50分ぐらいに着いたのですが、我々が部屋に入る前に布団敷の人達が部屋に入って、外でそのまま放置でした。朝6時過ぎには部屋ドアには次の団体客らしき名前の札が貼られ、非常に気分の悪い宿泊になりました。
    接客業として本質を見失った典型的な宿でした。
    接客がなってない!と思いますがこれ如何に?

2017年01月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年02月05日 19:17:42

布団敷きの件、ならびに看板の件ではご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    全て私の不徳の致すところでございます。二度と同じ過ちを犯さないよう今一度従業員に徹底させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年01月16日 23:56:11

夕食は、大変満足しました。
    でも、朝食の味噌汁が、薄く感じました。
    お部屋も、カーペットに茶色いしみがついていて、
    あまり気持ちよくありませんでした。
    夜も、風の音がうるさく気になって眠れませんでした。

2017年01月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2017年01月22日 18:52:42

ご夕食はご満足いただけたようでなによりでございます。お部屋のカーペットの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急クリーニング業者を手配させていただきました。ご指摘いただきましたことに深く感謝申し上げます。
    ホテルせくみ屋 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!カニふぐ合戦がお値打ちに★冬場のカニとふぐ、お刺身も!
    【【禁煙】洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付】

営業マン8508さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

営業マン8508さん [50代/男性] 2014年01月11日 19:18:50

1月4日に家族3人で宿泊しました。部屋と風呂の評価は低くさせてもらいました。部屋:喫煙者は私一人。和室には一般的に窓側に障子で仕切れるスペースと座るところがあるのでそこで喫煙していますが、それが無いので落ち着いて喫煙できなかった。冬でもあり、そもそも失礼ながらあの程度の作りならベランダに出る気にならない。風呂:露天風呂が寒いのは当然。お湯の温度がそれを補ってくれると思うから最初はがまんして入ろうと思う訳ですが、四角い広い方はぬるくて湯船から出られない。丸い小さい方は熱すぎて5秒と入れない。食事は大変おいしかったので、上記改善いただければまた行きたいですね。楽勝でしょ?

2014年01月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2014年02月27日 19:10:37

この度はせくみ屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    和室10畳ではご不便をおかけしました。ご指摘のスペースはない造りとなっております。写真もわかるように撮影したつもりですが、よりお客様にお部屋の状況がわかりやすいようご案内に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また露天風呂の温度管理が行き届かず申し訳ございませんでした。対策について検討したいと思います。
    ご意見は真摯に受け止め、精進に努めます。

冬得【若狭旅情】舟盛カニ会席★どーんと豪快舟盛と姿蟹1杯付の豪華料理で宴会にもお奨め!2名OK!
    【和室10畳★温水トイレ、バス付/喫煙】

温泉馬鹿1206さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

温泉馬鹿1206さん [30代/男性] 2014年01月06日 18:50:35

彼女がカニを食べたいという事で、
    予算場所等検討し、
    こちらに決めました。

カニですが、
    私と彼女のカニの差があり過ぎな気がしました。

彼女の方は、殻から出しても、
    プリプリな状態。
    ミソもしっかり詰まってました。

私の方は、
    殻から出すと、カニカマをほぐした様な状態になり、
    なぜかわかりませんが、
    食べるにつれ、
    お皿にカニの汁が一杯に、
    ミソも詰まっておらず・・・

まぁ値段が値段ですから
    贅沢は言えませんが。

あと、露天風呂ですが、
    更衣室迄は、暖かい状態にする方が
    良いのではないでしょうか?
    景色も見れない、
    ただ、天井が空いているだけの
    露天風呂なら、
    あえて、露天風呂にする必要があるのか
    疑問です。

2014年01月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2014年02月27日 18:58:53

せっかくのかにプランでしたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。蟹の品質を見極め、ご提供できるよう努めたいと思います。
    ホテルせくみ屋では、4階に大浴場があり、趣きを変えて露天風呂もお楽しみ頂ければと現在の形になっておりますが、よりご満足頂けるようご意見を真摯に受け止め、今後につなげたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

創業20周年【若狭の旅】お手頃にかに5品を満喫!【かに紀行】姿蟹1杯・かに釜飯、他! ★秋得
    【セミダブルベッド使用洋室シングル★温水トイレ・バス付き/喫煙】

まさらぶ5027さんの 夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 のクチコミ

まさらぶ5027さん [40代/女性] 2013年12月31日 14:21:26

食事が残念、若狭珍種三種盛りとメニューに書いてあったが、全然珍種盛りではなかった。出てくるタイミングも遅い。朝ごはんの味噌汁がぬるい、
    風呂はとてもいいです。
    部屋は喫煙なのにタバコの吸殻を捨てるのに躊躇しました。
    他県のホテルはビニールの袋があって、たすかりましたけどここにはなかった。
    安い分あまり配慮がないので、それ相応かと、また泊まりたいとはおもいません。

2013年12月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2014年02月27日 18:36:47

お料理内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より若狭の味に特化した内容となるよう検討したいと思います。
    煙草の吸殻用のビニール袋ということでしょうか。安全面についてよく調べて検討したいと思います。
    いろいろな料金プランがあり、どのプランもお客様満足を考えて企画しておりましたが、より満足度の高いプランとなるよう精進に努めます。
    ご意見ありがとうございました。

創業20周年【若狭の旅】カニ×ふぐのWメインをお値打ちに堪能!蟹ふぐ合戦★冬得!忘年会新年会に!

投稿者さん 2013年11月19日 21:36:23

11月6日かに漁解禁日との事で11月15日計画しましたが、楽しみのカニの大きさは写真で期待していましたが、見事裏切られました。冷凍で水っぽく手がべたべたでした。他のカニ料理はまあまあでしたが、裏切られた気持ちでいっぱいでした。行く前より不安でしたが、見事的中してしまいました。楽しみにしていた「かに料理」だったので非常に残念でした。この様に食旅行を期待した方が悪かったでしょうか?世間で騒がれている誇大広告でしょうか?今後の旅行の反省にします。

2013年11月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2013年11月26日 11:56:50

お料理ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では現在どのプランにおいても蟹の大きさや産地などの詳細は記載しておらず、また今回ご利用頂きましたかにづくしプランは、11月に解禁された越前蟹は使用しておりません。お客様ご満足につながる情報として、掲載方法等を検討したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

創業20周年【若狭の旅】大満足かに7品!若狭自慢かにづくし♪姿蟹1杯・カニ刺・焼かに・かに雑炊★秋得
    【洋室ツインルーム★温水トイレ・バス付/喫煙】

投稿者さん 2013年08月18日 11:27:36

渋滞を避け早目に家を出たので観光も海水浴も済ませ、チェックインの1時間程前にホテルに着いてしまいました。フロントの女性は『3時までお待ち下さい』と。ロビーのソファーで30分程待っていると次から次へと来たお客様をチェックインさせているではないですか。息子は疲れてソファーで寝てしまい、少しでも早く部屋でくつろぎたいと思ってもう一度フロントへ…すぐに鍵を渡してくれましたが、ロビーで待っているのを解っているのだから準備が出来たら案内くらい出来るのでは?ホテルサービスの一貫だと思います。あと、もう少し愛想良く笑顔で接して頂きたい。フロントの接客がホテルの第一印象を決めますよ。
    夕食バイキングは期待はずれ。どの料理も冷めて美味しくありませんでした。テーブルも狭くすぐ隣には別の旅行客がいるので会話も出来ず…
    夕食後コンビニへ行きおにぎりやラーメンを買い部屋で食べました。
    夏休みの混雑する時期なので仕方ないのか?と割り切ります。
    ただセミダブルの部屋をシングル二つの広い部屋へ変更して下さったのはとてもありがたっかったです。

2013年08月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2013年08月31日 00:43:23

お早いご到着の場合、お部屋の準備が整い次第、できるだけ早めにご案内させて頂いておりますが、当日は、先にお待ちになられていましたのにご案内ができず申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう対策を講じたいと思います。
    さらにバイキング料理につきましては、不足があってはいけないと追加をしておりますが、お料理の進み具合を見極め、最善の状態であるよう、フロアスタッフ、調理スタッフともに気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。
    せっかくの夏休みのご旅行が思い出深いものとなりますようスタッフ一同、今まで以上に精進に努めます。ご意見ありがとうございました。

夏休み★大人気!焼きたてステーキ&和洋ディナーバイキング食べ放題!海迄徒歩5分!夏得

投稿者さん 2013年05月27日 17:20:19

部屋に、他の観光地の割引券が有るのでフロントに・・・との事でしたが、フロントで無いと言われました。そんな物を部屋に置いておいたらあかんでしょ? フロントの対応も非常に悪く最悪でした。二度と行かないと思います。

2013年05月
    夕雅と旬彩の宿 せくみ屋 2013年06月11日 00:50:13

せっかくのご宿泊でしたのに、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロント横のパンフレット置き場には多数のパンフレットや割引券をご用意しておりました。今回は新入社員が対応させて頂きましたが、館内情報及びお客様へのご対応の仕方も含め、教育不足でございました。フロントに立つ以上は新人も玄人もございません。勉強会を開き、改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆カニもふぐもどっちも食べた~い◆2大味覚!全11品☆カニふぐ合戦!春得!GW前半はポイント10倍♪
    【洋室トリプルルーム★全室海側★温水トイレ、バス付き/喫煙】