ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:32

スタッフの方がとても親切で、かつ部屋も清潔感があり過ごしやすい時間でした。駅からも近いため便利だと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2022年03月07日 23:58:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

施設内におきましても安心安全の環境を提供できるように室内でも消臭・殺菌効果のある空気清浄機を常設し,昔の姿を残しつつ,皆様の満足度を高めていくことができるように努めております。

スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになり光栄です。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:47

また宿泊します。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:13:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のお言葉で私共スタッフ一同の励みになります。お客様のお声を大切にし,次のお客様にも同じ言葉を頂けるように日々精進して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン★

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:35

当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
忘れ物もすぐに連絡がきて、郵送していただき大変たすかりました。

■素泊り■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳】

gon2470さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年01月18日 11:24:53

お若いスタッフの方はとても親切でしたが、、、、スタッフ間の連携が今ひとつではないかと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:20:24

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お客様のお声で頂戴しました内容につきましては,施設運営スタッフ一同で反省・改善を図りたいと思っております。
お客様に対する御食事時間の確認や出発時間の確認等に際しまして,お客様へのヒアリングを複数回実施することがないよう,スタッフ間での情報伝達・確認を細かく正確に実施できるようにしたいと思っております。
同時にフロント内におきましてもスタッフの接客状態を録画記録し,お客様からのご指摘に的確に改善を図るように致しました。
皆様からのお声を頂戴し,よりよい施設に改善できるように取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2016年01月11日 19:46:19

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。ダブルで予約していましたが、お得なプランを教えていただき、ツインで宿泊でき、旅の疲れもとれ、とても良かったです。
お風呂が寒かったのと、お風呂の脱衣所に服などを置くところがなかったのが少し不便でした。
立地はとても良く、ハウステンボスを最後まで楽しんでからのチェックインも快く受け入れてもらえ、遅かったのですが、駅からすぐにホテルにたどり着いたのも良かったです。
また近くに来たときは利用したいと思います。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:44:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
御来店時に再度お客様様とご利用プランについてご相談させて戴きまして,よりお客様に沿ったプランをご提案でき,且つお客様にお喜びいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様がご利用戴いております予約サイトは,それぞれ独自色を打ち出すため多様な割引サービスを準備されております。時折,そのようなサービスを見逃されているお客様もいらっしゃいますので,ご利用可能な状況のお客様には適宜ご案内をさせて頂き,より快適に,よりリーズナブルにサービスの提供を心がけております。
スタッフもお客様へ多くの情報提供ができるように,各予約サイトを研究していきたいと思っております。
私共施設は,各部屋において浴室・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しており,脱衣スペースもございますが,お部屋によっては,脱衣スペース等で若干空調が効きづらい状況を確認しております。今後の改善点として,スタッフで検討させて戴きたいと思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月19日 21:29:15

遅くにチェックインしましたが、布団を敷いてくれてありました。小さい子がいるので、和室はとてもありがたく、寝室のほかに卓袱台やテレビのある部屋がふすまで仕切られていて、子供を寝かせた後、明かりを気にすることなく翌日の計画を練ることができました。
部屋についているお風呂はとても広く、子供と一緒にはいるには便利でしたが、建物自体が少し古いせいか、旦那はすこし清潔でないイメージを受けたようです。私と子供は気になりませんでした。アーケード近く、佐世保五番街からも近く立地は申し分ないです。フロントの対応もよかったです。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年07月22日 23:37:44

施設が古く感じるのは否めません。しかし、立地がよく(アーケードまで約5分)、お風呂がトイレと別でゆっくり浸かることができました。広さも十分(3人家族)で寝室と居間が別でした。ただ、階段踊り場の喫煙場所はあり得ません。分煙するならしっかりとしてほしいです。

【~7/21 9:59迄!エントリーでポイント10倍・朝食付】小さなお子様の添い寝は無料:現金特価8

投稿者さん 2015年07月10日 22:56:15

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別れていたのでゆっくり風呂にはいれました。一番良かったのは全室Wi-Fi対応な所。『Wi-Fi対応』って書いていてもWi-Fi弱くて使えないホテルもたまにありますが、ここは各部屋に専用Wi-Fiルーターが設置してあり快適にWi-Fi使えました。
立地も繁華街に近く、とてもお勧めです。

【~7/13 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)1
【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月30日 03:03:47

チェックインが遅い時間だったので、あまりゆったりする時間は在りませんでしたが、概ね満足です。

2015年03月
★【朝食付き】きっちりプラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 10:20:31

ちょっと間が空きましたが、深夜イン、早朝アウトにもかかわらずいつもどおりの親切な対応に感謝します。
過剰なサービスみたいなところがないのも、いつも一人旅の私には好ましく感じられます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月29日 08:07:43

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

弊社はJR佐世保駅にも繁華街にも近いという立地にございますので,JR最終便をご利用のお客様にも,飲食で深夜のお帰りのお客様にも安心してご利用頂けるように,スタッフ一同でお客様をお迎え致しております。これからも変わらず「安心」をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

リーズナブルな価格でご提供できるように取り組んでおりますが,全室Wi-Fiを備える等,お客様に価格以上の快適さを感じて頂けるように少しずつ改善加えおります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価

投稿者さん 2014年08月05日 20:41:11

設備は古くタバコ臭い部屋でしたが、従業員さんの優しさに感謝です。
早い時間のチェックインでご迷惑おかけしました。
また、子供の朝ごはんもありがとうございます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月23日 08:15:45

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様の声を頂戴しまして,社内で検討し現在弊社におきましては廊下に喫煙所を設け,禁煙を希望されるお客様,喫煙を希望されるお客様の分煙化を進めております。
皆様のご協力を元にお客様に満足頂ける施設を目指しております。特に小さなお子様をお連れのお客様も多くご来店頂いておりますので,お客様のお声に最大限耳を傾けて参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)

投稿者さん 2013年08月03日 20:49:25

繁華街から近かったから便利でした。

2013年07月
【夏得!直前割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン《現金特価》

投稿者さん 2013年04月02日 21:55:32

お風呂が大きくてゆっくり入れます

2013年04月
ビジネス 金子ホテル 2013年05月28日 16:58:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当施設におきましては,全室付属の浴室は通常のビジネス系のホテルと異なり,浴室・洗面所・トイレがそれぞれ独立しております(セパレート式)。
 このため,シャワーカーテンを利用する必要もございません。このため浴槽にお湯を張ることも可能でございます。お仕事の疲れ,旅の疲れを安心して癒していただく事が可能となっております。
 ビジネス系のお客様はこのセパレート式に大変お喜び頂いております。
 スタッフ一同,お客様に快適な空間をご提供できるように細心の注意を払い,お客様をお迎えしたいと考えております。

【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

くろーるべてぃさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

くろーるべてぃさん [30代/男性] 2012年11月19日 12:56:56

立地がいいが値段は安い。泊ってみて納得しました。
和室なのがミソですね。寝ることができればいい俺にとってもってこいでした。

2012年11月
ビジネス 金子ホテル 2012年11月22日 09:51:07

この度は御宿泊賜り誠に有難うございました。
 当施設はJR佐世保駅から400m,繁華街入り口まで200mという立地条件下にございます。そのため出張のお客様,あるいは歓送迎会後のご宿泊,家族旅行等様々な用途をお持ちのお客様から利用を頂いております。
 それぞれの目的をもったお客様にご納得頂けますように,スタッフ一同十分配慮しながら対応させて頂いております。まだまだ不勉強な点も数多くありますが,一つずつ解決を図りお客様にご満足頂ける施設を目指して参りたいと考えております。
 当施設におきましてリピーターになって下さるお客様の半分以上が和室を希望されております。ビジネス系の宿泊施設で和室という環境は珍しいと思います。その珍しさと懐かしさがお客様のご希望に満たしているのではないかと思います。
 ご宿泊のみのお客様でありましても,十分に納得していただける施設を目指して今後も努力を継続して参りたいと考えております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得→クーポンde最大1000円割引!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価

a-fuusanさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

a-fuusanさん [60代/男性] 2012年02月17日 11:30:08

何度目かの宿泊。今回は友人夫婦も別部屋でお世話になりました。
いつも呑んで戻るのが深夜になるのに、親切に対応していただきありがとうございます。
これからも佐世保宿泊の折にはお世話になります。

2012年01月
【秋得!得旅!ポイント10倍】早期得割!生活応援!プラン《現金特価》

syattinnさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

syattinnさん [50代/男性] 2012年02月11日 09:47:31

初めて利用しました。外観は古びた感じですが、部屋は小綺麗でした。
ヘアブラシは備えられていないので、持参したほうが良いです。
朝食が、スタンダードな内容で、十分満足できました。
立地も良くてこの内容なら、お薦めできます。
ただし、女性や綺麗な所を望む方はやめた方がいいでしょう。

2012年02月
【春得!得旅!最安値!ポイント14倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!

投稿者さん 2012年02月06日 16:09:17

部屋も広々としていたし、何よりお風呂とトイレが別々でとても良かったです。洗面所の所にハンドソ—プがあれば良いなぁと思いました。

2012年02月

投稿者さん 2011年07月25日 19:18:03

何よりお風呂とトイレが別になっていたので、快適に過ごせました。また、朝食は健康を考えたお米をはじめ手作りで美味しかったです。同行者は体調が悪く朝食を食べれず残念がっていました。その際はお気遣いをいただき、ありがとうございました。
立地はもちろん、接客も良く、価格を考えると満足できる内容だと思います。

【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム

ビジネス 金子ホテル 2011年08月21日 15:19:06

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 当施設は客室数が少ない小さなホテルではございますが,その分お客様お一人お一人のお顔を記憶をとめることが可能となって参ります。
 お客様が外出先からお戻りの状態,お客様のご出発のお時間等の情報をスタッフで共有しながら,お客様が箸をお持ちになる雰囲気を感じ取り,お客様の状態を把握するように努めております。
 この度はお客様がご着席になられてから,席をお立ちになるお時間からも,お客様に何かの異変があったようにスタッフが感じ取り,お声をかけさせていただきました。
 お客様が大事に至らないご様子でしたのでスタッフ一同安心しております。
 朝食もお客様のお体を考えたものに少しずつ改善させていただいております。正直に申しますと以前は「安さ」重視に簡素化する傾向にございましたが,現在はお値段を据え置き,内容を充実した(昔のスタイルに戻す)方に方向転換することに致しました。
 皆様にお喜びいただける施設になりますように社員一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 13:50:46

今回は友人とふたり旅でひとりずつの部屋をお願いしました。
友人はこの価格にしちゃ余りに広い部屋にとても喜んでいました。
今回も帰りが深夜になったにもかかわらず、ご親切に対応していただきありがとうございました。

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン