ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月16日 12:01:27

出張で泊まりました!
建物は古かったですが
隅々まできれいに掃除されてました。
チェックインしてから一回外へ出て
戻りが遅かったのにスタッフの方々が
ご親切に対応してくださって
気持ちよく泊まれました。
お風呂もトイレと別れてて
大変広く、良かったです!
また利用します!

■素泊り■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:29:15

遅くにチェックインしましたが、布団を敷いてくれてありました。小さい子がいるので、和室はとてもありがたく、寝室のほかに卓袱台やテレビのある部屋がふすまで仕切られていて、子供を寝かせた後、明かりを気にすることなく翌日の計画を練ることができました。
部屋についているお風呂はとても広く、子供と一緒にはいるには便利でしたが、建物自体が少し古いせいか、旦那はすこし清潔でないイメージを受けたようです。私と子供は気になりませんでした。アーケード近く、佐世保五番街からも近く立地は申し分ないです。フロントの対応もよかったです。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年09月01日 17:44:15

和室に泊まりました。家にいるような雰囲気で落ち着きました。お風呂が独立しているので、お湯を張ってゆっくりつかることが出来ました。
また、佐世保に来た時は泊まりたいです。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

ちちです。さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ちちです。さん [30代/男性] 2015年08月18日 05:06:01

小さい子供がいるので、畳の部屋がある金子ホテル様にいつもお世話になってます。宿泊費に対し、設備も十分で特に困ることはありませんでした。周辺にある駅、市場、アーケードへもアクセスが良く立地もとても良いです。またお世話になりたいです。

★【オンライン決済】シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年07月22日 23:37:44

施設が古く感じるのは否めません。しかし、立地がよく(アーケードまで約5分)、お風呂がトイレと別でゆっくり浸かることができました。広さも十分(3人家族)で寝室と居間が別でした。ただ、階段踊り場の喫煙場所はあり得ません。分煙するならしっかりとしてほしいです。

【~7/21 9:59迄!エントリーでポイント10倍・朝食付】小さなお子様の添い寝は無料:現金特価8

投稿者さん 2015年07月10日 22:56:15

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別れていたのでゆっくり風呂にはいれました。一番良かったのは全室Wi-Fi対応な所。『Wi-Fi対応』って書いていてもWi-Fi弱くて使えないホテルもたまにありますが、ここは各部屋に専用Wi-Fiルーターが設置してあり快適にWi-Fi使えました。
立地も繁華街に近く、とてもお勧めです。

【~7/13 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)1

投稿者さん 2015年05月26日 00:30:10

よかった

【~5/29 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年05月26日 00:29:51

学生がくるさい

【~5/25 9:59迄!エントリーでポイント10倍】小さなお子様の添い寝は無料プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月30日 03:03:47

チェックインが遅い時間だったので、あまりゆったりする時間は在りませんでしたが、概ね満足です。

2015年03月
★【朝食付き】きっちりプラン(現金特価)

投稿者さん 2015年03月07日 21:42:05

和室でゆっくりくつろげました。
部屋も綺麗で一人では十分ほどの広さでした。
次回リピート間違いなしです。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月24日 09:30:49

部屋の広さとトイレお風呂が分かれていることには申し分ありませんでしたが、ウォシュレットが無かったことと、ダブルだったので歯ブラシが2本準備していただいていたのですが1本は袋が空いていました。
きっと掃除の時に気付かなかったと思われますがその点が残念です。

2015年01月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月27日 07:43:17

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご利用頂きましたお部屋にて歯ブラシの袋が開いている状況を最終確認で確認できず,お客様の心象を害しまして大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシが封入されている袋の色等を含め,お客様の使用状況を容易に目視できる商品へ変更を検討しております。
清掃担当者を含め,スタッフ全員で確認をお客様の声を確認させて頂き,再発防止に努める所存です。

★【オンライン決済】シンプルにご宿泊特化プラン

r_45mamaさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

r_45mamaさん [40代/男性] 2014年12月23日 19:37:23

ビジネスで利用しました。色々な地方のホテルに泊まりましたが、安価なのに内容はとても満足できました。ふかふかの布団に枕が気に入りました。シャンプーの香りが合わなかった程度です。佐世保に出張の時はまた利用します。

2014年12月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月27日 08:26:15

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様から声を拝見させて頂き,スタッフ一同大変喜んでおります。
次にご来店頂くお客様にも同じようにお喜び頂けるよう,スタッフ一丸となってお客様をお迎えしたいと思っております。
リーズナブルな価格だけでなく,お仕事での疲れが少しでも回復できるような環境を整備して参りたいと思います。

ヨーガ1972さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ヨーガ1972さん [40代/男性] 2014年12月06日 16:52:25

ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないが、大浴場があると嬉しかった。
6人での宿泊だったので、風呂待ちに時間がかかった。デラックスルームと言う割に、普通だった。

2014年11月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月28日 09:04:07

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様の声にございますとおり,当施設におきましては大浴場はございませんが,全客室に浴室を備えております。浴室では入浴時間等に制限はございませんのでご希望の時間に入浴をして頂く事が可能でございます。
今回,ご利用頂きましたように1客室を6名でご利用頂きました場合,1名ずつ順番に入浴されますと最後の方に入浴される方は必然的に時間を要してしまいます。
当施設におきましてはビジネス系施設としましては珍しくトイレ・洗面所・浴室がセパレート式が採用されており,浴室には洗い場もございますので複数名のお客様でご利用も可能でございます。ご家族でのご利用頂く際には複数名でご利用頂きますと入浴時間が短縮可能となります。大浴場がございましたら,お客様のご要望に対しまして十分にお応えできると思いますが,何卒ご理解の上,ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★【朝食付きdeポイント5倍】朝はがっちりプラン!!
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2014年11月23日 14:18:12

部屋の広さ、トイレお風呂は申し分ありませんが、エアコン操作スイッチが操作しにくい位置にあった事とホテル玄関でスリッパに履き替える事が残念ですね 料金はとても安くて良かったです。

2014年11月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月29日 07:35:39

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
弊社はビジネス系の施設としましては珍しくお風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しているセパレート形式を採用しております施設で,お客様もご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘にもございますように空調設備のコントローラーが寝具の一部と重なって見えてしまうことを確認致しました。
コントローラーは埋め込み式となっておりますので,寝具をずらす等の処置を行い,お客様のご不便さを低減に努めて参りたいと思っております。
スリッパに関しましては,多くのお客様より様々なお声を頂戴しております。今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 10:20:31

ちょっと間が空きましたが、深夜イン、早朝アウトにもかかわらずいつもどおりの親切な対応に感謝します。
過剰なサービスみたいなところがないのも、いつも一人旅の私には好ましく感じられます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月29日 08:07:43

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

弊社はJR佐世保駅にも繁華街にも近いという立地にございますので,JR最終便をご利用のお客様にも,飲食で深夜のお帰りのお客様にも安心してご利用頂けるように,スタッフ一同でお客様をお迎え致しております。これからも変わらず「安心」をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

リーズナブルな価格でご提供できるように取り組んでおりますが,全室Wi-Fiを備える等,お客様に価格以上の快適さを感じて頂けるように少しずつ改善加えおります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価

tomotimaさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

tomotimaさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:45:55

金額が安かったので決めました。正直、朝食は期待していなかったのですが、とてもおいしくうれしい誤算でした。フロントの方が中学校の大先輩ということで、いろんな話をしてもらいとても楽しかったです。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月30日 08:35:14

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

朝食につきましては,地産地消を目指し,最大限地元産の食材をご提供しております。毎日少しずつ違ったメニューで,栄養バランスにも考慮しながら,視覚面でも,健康面でもお客様にご満足頂けるようにスタッフで取り組んでおります。
お客様よりお喜びの声を頂戴できまして担当者はもちろんのこと,スタッフ全員で喜びました。お客様の声を今後の糧として,これからのお客様にもご満足頂けるように取り組んで参ります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【朝食付】小さなお子様の添い寝は無料deばっちり(カードOK)_W12
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2014年08月05日 20:41:11

設備は古くタバコ臭い部屋でしたが、従業員さんの優しさに感謝です。
早い時間のチェックインでご迷惑おかけしました。
また、子供の朝ごはんもありがとうございます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月23日 08:15:45

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様の声を頂戴しまして,社内で検討し現在弊社におきましては廊下に喫煙所を設け,禁煙を希望されるお客様,喫煙を希望されるお客様の分煙化を進めております。
皆様のご協力を元にお客様に満足頂ける施設を目指しております。特に小さなお子様をお連れのお客様も多くご来店頂いておりますので,お客様のお声に最大限耳を傾けて参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

投稿者さん 2014年07月24日 12:28:43

何回目の宿泊かなぁ~?
佐世保に行くときはいつも利用しています。

今回は、運が悪かったのか?
朝食場所の隣が喫煙場所!
その奥に空調設備が!!
朝食時に、モクモク煙に囲まれて・・・

最悪な朝食となりました!!!
(食事の採点は1とさせて頂きました。)

煙草を吸われる方は、気にもならない事でしょうが、
嫌いな者から見れば、マイナスイメージが大きく先行してしまいます。

でも、部屋は広く。お風呂とトイレは別、
しかもお風呂は広くてのびのびできます。

次回は、朝食なしのプランで検討します。

2014年07月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月16日 07:58:30

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 これまで沢山のご利用を頂き誠に有難うございました。
 現在,お客様からのお声を頂戴しまして,館内分煙化を進めました。御食事される空間では煙でご迷惑をお掛けしないように対応を完了させております。
 喫煙と禁煙を希望されるお客様,それぞれの立場を尊重させていただきお客様が不快な感覚をお持ちにならないように,社会情勢を踏まえなが対応させて頂きたいと考えております。
 弊社内におきまして分煙化の過渡期にございますので,一部のお客様にご迷惑をお掛けすることも考えられますが,お客様にご理解・ご協力を頂きながら快適な環境を作り出すことができるように改善に努めて参りたいと思っております。
 お客様のお声誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

ちゃちゃっきーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ちゃちゃっきーさん [40代/男性] 2014年07月18日 12:00:49

昭和を感じさせる宿でした。
風呂・トイレがセパレートで普通に湯を張って肩まで浸かれた事が非常に良かった。
ベッドも広い。
何より、費用対効果が非常に良かったです。

2014年07月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月16日 07:46:16

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
弊社のように地元の小規模施設では,全国展開の施設と異なった特徴も必要だと考えております。
 ビジネス系のホテルでは珍しい浴室・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しているセパレートタイプの浴室はご家族,特に小さなお子様をお連れのお客様に非常に喜ばれております。
 また,全客室にそれぞれ個々のルーターが設置しまして,Wi-Fi接続を感度も高めビジネスのお客様をお迎えする準備を整えさせていただきました。
 お客様をお迎えすることに,少しずつ改善を加えながら,よりよい環境を提供していく所存です。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済】ブロードバンド接続de生活応援!プラン

jildreさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

jildreさん [30代/男性] 2014年07月06日 09:49:42

駅から然程遠くもなく、コンビニも近くにあり立地は悪くなかったです。
長旅なのでファブリーズはありがたかったです。
残念なのが部屋が汚いこと。入ってすぐに虫の死骸が放置され、カーテンレールは埃だらけ。長い間掃除をしてないことがわかります。
佐世保に多数のホテルが犇めく中で、また当ホテルを利用したいかどうかと言われると、利用したくないです。

2014年06月
ビジネス 金子ホテル 2014年07月11日 23:20:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の声にございましたお部屋を確認させて頂きましたところ,確かにカーテンレールの上部分に埃がありましたことを確認することができました。すぐにスタッフにて対応させていただきました。また,全室確認を実施し,不十分な所は対応させて頂きました。
 今回,お客様のお声を頂戴したことで,カーテンレールの上(210cm)のように清掃担当者の資格となりがちな箇所を確認することができ,清掃スタッフを含め全社員で取り組みを改めさせていただく事ができました。今後は清掃点検項目としてしっかりと対応を図り,お客様に再度ご利用頂けるような施設となるよう精進して参りたいと思っております。

私共の施設では小さなお子様同伴のお客様に大変多くご利用頂いております。小さなお子様からご年配のお客様まで安心してご利用頂けるような環境を提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博