ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月01日 16:16:06

またまたリピートでした。
やはりソフト面での印象は大きいですね。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 08:16:00

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 リピートしてくださったお客様から頂戴するお声はスタッフの心身をリフレッシュしてくれる最高の良薬だと考えます。
 佐世保市内におきまして数ある宿泊施設の中から数、弊社をご利用頂きました事を深く感謝し、運命的なものを感じる今日この頃でございます。
 且つ、お客様にリピートしていただけることは最高の幸せでございます。
 多くの喜びをご提供してくださるお客様に、私どもも感謝の意を込め、快適な空間をご提供できますように今後も不断の努力で取り組んでまいりたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2011年07月28日 16:34:26

いつもは別のホテルだったのですが、予約し忘れて当日急にお願いしました。

立地は他よりも遠く設備も古いのですが、おそらくご家族でされているのでしょう。
暖かみを感じました。
なんだかまた利用したくなるホテルでした。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月21日 14:55:19

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 弊社社長も70歳を超えましたが,毎日ホテル入口付近でお客様をお迎えさせていただいております。社長はインターネット等コンピューターの事はあまり得意な方ではございませんが,社員一人一人ができる範囲でお客様に対する最大限の取り組みの一つとして最前列でお客様をお迎えさせていただいております。
 デジタル文化が発展し,社会生活も利便性が高くなって参りました。弊社もデジタル文化も少しずつ取り入れつつ昔ながらのアナログ的な文化を忘れることなく,おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 専務取締役 金子 玉恵

こてつもも9604さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

こてつもも9604さん [50代/男性] 2011年06月06日 14:55:13

6月1日に宿泊しました。門限もなく金額を考えると十分でした。次もまた、利用します。

2011年06月
ビジネス 金子ホテル 2011年07月05日 00:22:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 当ホテルは繁華街からおよそ200mという場所にございますので,ご宿泊のお客様は市内散策に向かわれ佐世保を満喫していただいております。
 佐世保を最大限お客様に満喫していただけるような体制を整えまして,お客様をお迎えしておりますので,どうぞご安心下さいませ。

代表取締役 金子 義博

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2010年08月12日 10:11:55

今回もお世話になりました。泊まるのが主な目的なので、特に不満はありません。また利用させてもらいます。

ビジネス 金子ホテル 2010年08月22日 09:02:30

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございます。
 当館は佐世保で開業しまして大変長い歴史を有しております。
 お客様のお声の通り,ハード的な部分は歴史がございます。近代的な施設様は効率よく様々な設備を効率よく設置されていらっしゃると思います。当館は非効率と申しますか,お風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ別々に独立した「ゆとりの空間」を提供しております。この点につきましては効率化されたホテルと比較しますと異色的な存在ではございますが,お客様からはゆっくりできるとお喜びの声をたくさん頂いております。
 一時は当館も3点ユニット式(お風呂・トイレ・洗面所が一カ所に集められている方式)への移行を考えた時期もございましたが,開業当時のスタイルを継続した方がよいのではないかというスタッフ一同の考えにより,形式を変えず改装した次第でございます。
 皆様からのお声を頂戴しながら,改善すべき点は改善し,古い部分も大切に残す...,その方針を大切にして皆様へ最大限のサービスを提供して参りたいと思っております。

【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

ぷー0226さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ぷー0226さん [40代/男性] 2010年08月12日 10:09:02

立地的に良いのでいつも利用させてもらっています。ハード的には古さを感じますが、ユニットバスではなく、風呂、トイレが別々で広く、部屋も十分な広さだと思います。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年08月22日 08:42:22

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございます。
 当館は佐世保で開業しまして大変長い歴史を有しております。
 お客様のお声の通り,ハード的な部分は歴史がございます。近代的な施設様は効率よく様々な設備を効率よく設置されていらっしゃると思います。当館は非効率と申しますか,お風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ別々に独立しております。この点は効率化されたホテルと比較しますと異色的な存在であるかと思いますが,お客様からはゆっくりできるとお喜びの声をたくさん頂いております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 00:34:41

家族での利用でした。
とてもゆっくりすることができ 満足です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 00:25:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 「ビジネスホテルなのに和室があるのは珍しいね!」と和室を好まれるお客様からはお喜びの声を賜る機会が多くなって参りました。小さなお子様をご同伴のお客様をはじめとし,二世帯のお客様のご旅行等,ご家族での旅行では和室の提供が非常に好まれるようになって参りました。
 当館と致しましてはビジネスだけでなくご家族ご一緒にご宿泊頂ける環境をリーズナブルなお値段で提供することができるように努めております。
 近代的な大規模施設ではございませんが,その分お客様のお声に応えることができるようフットワークの軽い,柔軟性のあるホテルではないかと思います。
 お客様のご希望に最大限添えるよう,社員一同頑張りますのでお気軽にお声をおかけ下さい。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

『定額給付金でおつりがきます!』3名泊まって朝食付き!生活応援!ファミリープラン2!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2010年04月13日 17:20:21

価格の安さで決めた
正直あまり期待はしていませんでしたが、
部屋も広く、バス.トイレ別で
疲れをとることができたので
満足できました。
同行者の中に過去に利用した方が
いて、あまりいいイメージを
もっていなかったみたいなのですが、
そのイメージも払拭できたようです。

ただ一つ、天気があまりよく
なかったせいか、
お風呂の排水溝の
臭いが気になりました。
すこし残念です。

何か対策があれば、していただけると
今後の利用者様もゆっくりと
疲れを癒すことができると思います。

総合的には満足することが
できたので、また長崎にいく際は
利用したいと思います。

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年04月14日 10:04:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 私どももお連れ様のイメージが改善されましたことを,大変うれしく思います。
 お客様のお声一つ一つが,社員一同の励みとなります。

排水溝の臭いにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この点につきましては排水溝の奥の部分まで清掃を完了させましたが,同時に現在設備業者と排水溝の改良に取り組むよう協議しております。

価格の部分でのお客様へのアピールでなく,価格を上回るサービスが提供できるよう,また総合的にお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役社長 金子 義博

【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

北さん5712さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2010年02月18日 14:50:19

予約の際に和室だった事に気が付かず、現地で部屋に入って畳にびっくり。
けど、久しぶりに、布団でゆっくりできました。
また、風呂とトイレが別で広さも十分で非常に良かった。
ただ、3階の部屋でしたが、エレベーターが無く、
重たい荷物を持って上がるのには参りました。
せめて、荷物用のエレベーターだけもあれば、
よかったのにと感じました。
次の機会があればまた、利用させていただきます。

2010年02月
【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!

投稿者さん 2010年01月15日 08:54:09

主に仕事で何度か利用させてもらってます。建物的には古いと思いますがサービスと立地を考えればリーズナブルだと思います。ただ髭剃りを置いていないので設備の項は「やや不満」としました。それ以外の不満は特にありません。

2010年01月
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 22:44:42

値段の割りによかったと思います。
風呂も広々でした。

2009年07月
【出張応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2009年06月30日 09:18:22

古いビジネスホテルですが、特に不都合もなく値段が安かったので満足度は高いです。
駅から歩ける範囲、利便性のある立地なのも良い。
受付のおじいさんも良さそうな人でした。

2009年06月
【春☆割】ツインdeゆったりプラン
【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:29:19

先日はお世話になりました。
場所が奥まっていたのですが、35号線に大きな看板がありすぐにわかりました。

お部屋も子供連れには安心の和室で、浴室も比較的広く、料金を考えたら大満足でした。
食事も、子供の食事はお願いしていなかったのですが、ご飯やお汁・デザートなどを用意していただいていて嬉しかったです。

おかげさまで、楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

【春★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

2009年05月
【春★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン