ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月26日 06:09:00

2回目の利用です。
やっぱりよいです。
なごみます。

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 04:16:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 前回ご利用頂きました時と偶然にも同じお部屋のご提供でございました。多くのお客様よりお声を頂戴しまして少しずつ改善を図らせて頂いておりますが,二度,三度とご利用頂くお客様が増えて参りますと,私共スタッフ一同やりがいも出て参ります。
 また,ご来店の度にお客様からご満足頂けたとのお声を頂戴しますと大変嬉しく感じる次第でございます。
 次回のご来店頂くためにも,他のお客様からのお声も参考にし,修正できる部分を修正しよりよいサービスを提供できるよう最大限努力して参りたいと思っております。
 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

北さん5712さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2010年02月18日 14:50:19

予約の際に和室だった事に気が付かず、現地で部屋に入って畳にびっくり。
けど、久しぶりに、布団でゆっくりできました。
また、風呂とトイレが別で広さも十分で非常に良かった。
ただ、3階の部屋でしたが、エレベーターが無く、
重たい荷物を持って上がるのには参りました。
せめて、荷物用のエレベーターだけもあれば、
よかったのにと感じました。
次の機会があればまた、利用させていただきます。

2010年02月
【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!

投稿者さん 2009年11月28日 20:42:40

建物は古いのですが、それをカバーする接客サービスを受けることができました。
佐世保に出張時はまた利用したいと思います。

2009年11月
【冬特割】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年09月24日 11:31:54

気持ちよく泊まる事ができました。特にフロントのお兄さんの応対が良かったです。佐世保バーガーのお店を紹介してくれたり、至れり尽くせり感いっぱいでした。施設は、古いながらもリフォームされていて綺麗でした。朝食もおいしかったです。

【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2009年05月24日 11:52:25

5月21日に宿泊しました。シングルで予約しましたが、ツイン仕様の和室で、また、風呂がトイレと別でとても広く、ゆっくりとくつろぐことができました。格安な上、朝食も和食が個人ごとについており、また利用したいと思います。
ただ、ちょっと部屋がタバコくさくて、もう少し消臭してあればな、と思います。

2009年05月
【出張応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年11月13日 22:20:37

駐車場が少し不便なのと、建物自体が古いのを除けばとてもいい宿です。
宿の人は何も言ってなかったけど、部屋をアップグレードしてくれてたと思います。
お風呂がトイレとセパレートで洗い場付きはとても使いやすかったです。
無料添い寝の子供の分もタオルや朝食を用意してくれたりと、みなさんとても親切でした。
佐世保に行く時はまた泊まりたいと思います。

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2012年02月02日 13:44:09

駐車場が遠いのでちょっと不便かも

2012年01月
ビジネス 金子ホテル 2012年02月03日 23:48:34

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊頂きました当日,お客様がご利用されておりました大型マイクロバスにつきましては通常,当社隣接に駐車可能スペースがあるのですが,当日諸事情により利用ができない状況でございました。このためお車で5分ほどの大型駐車場を案内させて頂いた次第でございます。
 お客様にはご迷惑にならないように,大型駐車場への誘導,運転手様の送迎も含め可能な限り対応をさせて頂きましたが,弊社玄関前と比較しますとご不便を感じられましたことを深くお詫び申し上げます。
 大型バスの駐車場を利用することで,運転手様の駐車スペースでの作業がより安易でありましたことを考慮頂けましたら,幸甚でございます。

普通車につきましては,上記の様な事はございませんで,当施設前および隣接契約駐車場の利用が可能でございます。仮に隣接契約駐車場が満車の場合におきましても徒歩30秒圏内に利用料が一定額以上とならないコインパーキングもございますので,駐車できずお客様にご迷惑をお掛けすることは原則ございません。

比較的に坂の多い長崎の街ですので,大きなフラットなスペースがなかなかございません。坂道での乗降作業となりますよりは,お客様の安全面を含めご提案させて頂いた内容でしたが,よりご納得頂けますように事前に地図等で打合せを実施しながら,お客様をお迎えにあがりたいと考えております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得! ポイント10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月01日 16:18:36

設備も大事ですが、気持ちの良い対応がリラックスさせてくれます。
今回も気分良く宿泊できました。
やはりソフト面での印象も大きいですね。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 09:06:15

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 回を重ねてくださるお客様のお声を頂戴することは大変ありがたく、且つ緊張する瞬間でございます。
 お喜びの声を継続していただくことでスタッフの気持ちも安らぐことになりますが、さらに次回も喜んでいただけるよう気持ちを引き締める瞬間でもございます。
 リピートのお客様は、初めてのお客様よりも、より厳しい視線で私どもをご指導いただけるお客様だと考えております。
 私どものサービスで何かお気づきの部分がございましたら何なりとお声を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2011年09月01日 16:17:13

リピート利用です。
ソフト面での対応がいつも好印象です。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 08:52:42

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 いつもご遠方より当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご遠方ゆえに、ご到着は比較的に遅いチェックインとなられますが、短いご滞在時間をより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、お客様の視点でお部屋作りに努めて参りたいと考えております。
 ご朝食に関しましても、栄養価の高いものを、主食であるご飯に関しましては佐世保市内の契約農家から譲り受けましたお米を、弊社スタッフが精米してご提供しております。お口に入れるものに関しましては、やはり安全且つ健康第一をモットーに提供させていただいております。
 まだまだ勉強不足な面もございますが、お客様に安心してご宿泊いただける宿を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2011年09月01日 16:16:06

またまたリピートでした。
やはりソフト面での印象は大きいですね。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 08:16:00

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 リピートしてくださったお客様から頂戴するお声はスタッフの心身をリフレッシュしてくれる最高の良薬だと考えます。
 佐世保市内におきまして数ある宿泊施設の中から数、弊社をご利用頂きました事を深く感謝し、運命的なものを感じる今日この頃でございます。
 且つ、お客様にリピートしていただけることは最高の幸せでございます。
 多くの喜びをご提供してくださるお客様に、私どもも感謝の意を込め、快適な空間をご提供できますように今後も不断の努力で取り組んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2011年07月28日 16:34:26

いつもは別のホテルだったのですが、予約し忘れて当日急にお願いしました。

立地は他よりも遠く設備も古いのですが、おそらくご家族でされているのでしょう。
暖かみを感じました。
なんだかまた利用したくなるホテルでした。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月21日 14:55:19

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 弊社社長も70歳を超えましたが,毎日ホテル入口付近でお客様をお迎えさせていただいております。社長はインターネット等コンピューターの事はあまり得意な方ではございませんが,社員一人一人ができる範囲でお客様に対する最大限の取り組みの一つとして最前列でお客様をお迎えさせていただいております。
 デジタル文化が発展し,社会生活も利便性が高くなって参りました。弊社もデジタル文化も少しずつ取り入れつつ昔ながらのアナログ的な文化を忘れることなく,おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思っております。
 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 専務取締役 金子 玉恵

投稿者さん 2010年08月20日 11:36:11

部屋に入ったとき湿った匂いがありました。布団は清潔でふわふわで子供達は気に入っていた様子。場所がちょっと、入り込んだ所で分かりずらかったです。部屋は広く、長女は気に入ってました(^O^)

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 03:38:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は国道から一本平行に走っております道沿いにございます。このため国道から当館の姿を見ることはできませんが,国道入り口に青い縦5mの看板を立てておりますのでこちらを目印にして頂きますとアクセスが容易になるのではないかと考えております。
 お部屋に関しましては連日換気・清掃を実施し,お客様を迎えておりますが不備がございましてお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。
 最近の傾向としまして多くのお客様に和室をご利用頂いております。3名以上のご利用をご希望あるいはお子様同伴のお客様は一家団欒が容易でありましたり,多くの利便性を再認識して頂いております。
 お嬢様もご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】