ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月28日 10:19:04

昔からある旅館の雰囲気です。昭和のノスタルジックを感じたい方は是非お勧めです。
スタッフのみなさんの対応が快かったです。駐車場スペースが若干狭いのが残念かな。

2011年03月
ビジネス 金子ホテル 2011年05月14日 12:51:47

この度はご利用賜り誠に有り難うございました。
 当施設は佐世保市内の宿泊施設の中でも長い歴史を持つ部類に属するようになってまいりました。最近は周辺にも最新のホテルがたくさん増えて参りました。当施設としましては,度重なる改築の際に,車でいうならばフルモデルチェンジの意見も出てきたのですが,開業当時のスタイルをそのまま継続することが,自分達の力を最大限発揮できるのでお客様にとっては一番望ましいのではないかという意見で統一することができました。
 ですが,これまでのサービスの中でありましても,ブロードバンド接続サービスであったり,空調,デジタルテレビ等,時代として必要不可欠なものは積極的に取り入れております。いわゆる温故知新ということだと思いますが,その言葉をかみしめて,社員一丸となってお客様をお迎えしたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!(4つ星以上・テーマパーク周辺)

投稿者さん 2010年08月26日 06:09:00

2回目の利用です。
やっぱりよいです。
なごみます。

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 04:16:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 前回ご利用頂きました時と偶然にも同じお部屋のご提供でございました。多くのお客様よりお声を頂戴しまして少しずつ改善を図らせて頂いておりますが,二度,三度とご利用頂くお客様が増えて参りますと,私共スタッフ一同やりがいも出て参ります。
 また,ご来店の度にお客様からご満足頂けたとのお声を頂戴しますと大変嬉しく感じる次第でございます。
 次回のご来店頂くためにも,他のお客様からのお声も参考にし,修正できる部分を修正しよりよいサービスを提供できるよう最大限努力して参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!

投稿者さん 2010年08月20日 11:36:11

部屋に入ったとき湿った匂いがありました。布団は清潔でふわふわで子供達は気に入っていた様子。場所がちょっと、入り込んだ所で分かりずらかったです。部屋は広く、長女は気に入ってました(^O^)

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 03:38:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は国道から一本平行に走っております道沿いにございます。このため国道から当館の姿を見ることはできませんが,国道入り口に青い縦5mの看板を立てておりますのでこちらを目印にして頂きますとアクセスが容易になるのではないかと考えております。
 お部屋に関しましては連日換気・清掃を実施し,お客様を迎えておりますが不備がございましてお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。
 最近の傾向としまして多くのお客様に和室をご利用頂いております。3名以上のご利用をご希望あるいはお子様同伴のお客様は一家団欒が容易でありましたり,多くの利便性を再認識して頂いております。
 お嬢様もご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2010年08月12日 10:11:55

今回もお世話になりました。泊まるのが主な目的なので、特に不満はありません。また利用させてもらいます。

ビジネス 金子ホテル 2010年08月22日 09:02:30

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございます。
 当館は佐世保で開業しまして大変長い歴史を有しております。
 お客様のお声の通り,ハード的な部分は歴史がございます。近代的な施設様は効率よく様々な設備を効率よく設置されていらっしゃると思います。当館は非効率と申しますか,お風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ別々に独立した「ゆとりの空間」を提供しております。この点につきましては効率化されたホテルと比較しますと異色的な存在ではございますが,お客様からはゆっくりできるとお喜びの声をたくさん頂いております。
 一時は当館も3点ユニット式(お風呂・トイレ・洗面所が一カ所に集められている方式)への移行を考えた時期もございましたが,開業当時のスタイルを継続した方がよいのではないかというスタッフ一同の考えにより,形式を変えず改装した次第でございます。
 皆様からのお声を頂戴しながら,改善すべき点は改善し,古い部分も大切に残す...,その方針を大切にして皆様へ最大限のサービスを提供して参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/

ぷー0226さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ぷー0226さん [40代/男性] 2010年08月12日 10:09:02

立地的に良いのでいつも利用させてもらっています。ハード的には古さを感じますが、ユニットバスではなく、風呂、トイレが別々で広く、部屋も十分な広さだと思います。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年08月22日 08:42:22

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございます。
 当館は佐世保で開業しまして大変長い歴史を有しております。
 お客様のお声の通り,ハード的な部分は歴史がございます。近代的な施設様は効率よく様々な設備を効率よく設置されていらっしゃると思います。当館は非効率と申しますか,お風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ別々に独立しております。この点は効率化されたホテルと比較しますと異色的な存在であるかと思いますが,お客様からはゆっくりできるとお喜びの声をたくさん頂いております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!

大番頭2110さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

大番頭2110さん [40代/男性] 2010年07月01日 19:15:13

風呂は広くてバストイレ独立してゆっくりできました。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年07月03日 21:38:16

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 お客様とのご縁も5年を超えるものとなりました。佐世保の数あるホテルの中より当館をご選択いただきまして誠に有り難うございます。
 「次回,また次回...」と数多くご利用頂けるお客様をお迎えするほど待ち遠しいことはございません。
 反面,数多くご利用頂けますお客様を迎える緊張感(私どものミスがないかどうか,あるいはまた次回ご利用頂けるかどうか...)も正直な所ございます。
 私どもはお客様から頂戴しました声より,よりよいサービスを教えて頂き,時には励ましの言葉,時には叱咤激励の言葉を頂戴し,お客様と共に歩ませて頂いております。
 当館は佐世保と共に長い歴史を歩んでおりますが,開業当時からのサービスと,お客様の声から頂戴しましたお客様視点のサービスを両輪とできるようスタッフ一同,一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
 新しいスタッフも加入しております。まだまだ不慣れな点もあるかと思います。私どもの教育が不徹底でご満足頂けませんでしたサービスにつきましては,皆様からのお声を頂戴したいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2010年05月05日 00:34:41

家族での利用でした。
とてもゆっくりすることができ 満足です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 00:25:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 「ビジネスホテルなのに和室があるのは珍しいね!」と和室を好まれるお客様からはお喜びの声を賜る機会が多くなって参りました。小さなお子様をご同伴のお客様をはじめとし,二世帯のお客様のご旅行等,ご家族での旅行では和室の提供が非常に好まれるようになって参りました。
 当館と致しましてはビジネスだけでなくご家族ご一緒にご宿泊頂ける環境をリーズナブルなお値段で提供することができるように努めております。
 近代的な大規模施設ではございませんが,その分お客様のお声に応えることができるようフットワークの軽い,柔軟性のあるホテルではないかと思います。
 お客様のご希望に最大限添えるよう,社員一同頑張りますのでお気軽にお声をおかけ下さい。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

『定額給付金でおつりがきます!』3名泊まって朝食付き!生活応援!ファミリープラン2!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2010年04月14日 17:44:58

深夜のチェックイン(午前1時30分)であったのにも、関わらず、親切な対応をしていただき、助かりました

【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 01:42:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館はJR佐世保駅・高速バスの停留所から徒歩3分圏内,高速のインターチェンジからお車で5分程度という立地にございます分,深夜に佐世保に到着されるお客様もたくさんご利用を頂いております。
 また繁華街入り口より徒歩2分程度でございますので結婚式の二次会,三次会後のお客様もたくさんご来店頂いております。
 深夜ご来店のお客様も,私どもにとっては大切なお客様であることに間違いございません。お一人お一人,お客様を笑顔を持って対応するよう全社員取り組んでおります。
 お客様のお仕事の都合によりましては深夜作業で早朝のお戻りのお客様,あるいは早朝にお発ちになるお客様等いらっしゃいます。それぞれのお客様のニーズにお応えできるような体制を整え,お客様が笑顔でお発ちになる姿が見えるように努めており,今後もその方針を変えることはございません。
 お客様のお声は当館の発展のためにも大切な糧でございます。
 お客様のご要望等,お気軽にお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2010年01月15日 08:54:09

主に仕事で何度か利用させてもらってます。建物的には古いと思いますがサービスと立地を考えればリーズナブルだと思います。ただ髭剃りを置いていないので設備の項は「やや不満」としました。それ以外の不満は特にありません。

2010年01月
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

yachan56さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

yachan56さん [50代/男性] 2009年12月11日 13:22:08

設備は古い、でもサービスは良い。駅からも近かったです。
風呂が全体がちょっとにおったが、掃除は行き届いていた。
おいしい店等も紹介いただきました。
コストパフォーマンスは良かった。朝食もおいしかったです。
宿代が安いのでビジネスで使うには全く問題ないです。

2009年12月
【冬特割】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 14:40:57

大人2名と幼児1名の利用でした
子供布団の持ち込みを快くOKしてくれました
朝ご飯も子供用を用意してくれたり、急な延長も引き受けてくれたりと、大変感謝してます。
ただ、小さい子供が居るので、コンセントや配線などすぐに手が届くところは何らかのカバーとかあったらもっと助かりました。

【夏★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

【夏★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2009年06月30日 09:18:22

古いビジネスホテルですが、特に不都合もなく値段が安かったので満足度は高いです。
駅から歩ける範囲、利便性のある立地なのも良い。
受付のおじいさんも良さそうな人でした。

2009年06月
【春☆割】ツインdeゆったりプラン