ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 19:24:46

畳の部屋、ワイファイ、お風呂がトイレと別々、この三点がビジネス利用に最適のため、頻繁に利用させて頂いております。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月18日 08:37:44

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

弊社設備に対しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからもお客様のニーズにお応えできるようにお客様のお声に耳を傾け、一つ一つ適切な対応を心がけて参りたいと考えております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント 10 倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:47

また宿泊します。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:13:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のお言葉で私共スタッフ一同の励みになります。お客様のお声を大切にし,次のお客様にも同じ言葉を頂けるように日々精進して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン★

投稿者さん 2019年03月07日 21:53:38

10年ぶりぐらいに利用しました。
前よりもアットホームな感じでした。
いい雰囲気です

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:22:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

小規模の施設ですので,お客様に近い空間・接客でお客様に安らぎをご提供できるように従業員一丸となり,精進して参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

Mu2014さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Mu2014さん [40代/男性] 2018年03月13日 10:10:19

子供が小さいため和室を探した結果、リーズナブルな値段で提供されていましたので宿泊しました。
車で行きましたが、ホテルの場所はすぐにわかりました。ホテルの前の道が一方通行で元の道に戻るにはかなり大回りしなければならないことはちょっと面倒でしたが、駐車場に止めていけば問題なさそうです。事前に駐車場の場所を聞いておけばすぐにわかるような場所でした。コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。
予定より早く到着しましたが、すでに準備は終わっており、スムーズにチェックインできました。従業員の対応もわかりやすく丁寧でした。
ホテル本体は皆さんが書かれているように古い建物という印象ですが、部屋はリフォームされたのかキレイでした。今回部屋が開いていたせいか広めの部屋を用意してくれたみたいでありがたかったです。お風呂も普通の家のお風呂くらいの広さがあったのでよかったです。
子供がいるとやはり和室はありがたいです。近くに行くときにはまた利用させていただこうと思います。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 12:23:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

駐車場につきましては,お客様専用駐車場をコンビニエンスストア横に新設させて頂きました。今後はWebでも事前案内ができますように改善を予定しております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2017年11月25日 11:19:44

家族で利用しました。
色々気を使っていただいたので助かりました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月17日 21:46:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2017年07月19日 17:49:33

前回宿泊時、廣までの食事に不満を書かせたいただきましたが、
今回は、一階での食事になっており、
また、対応も戻っていて、すごくよかったです。

長期の出張中、和室に泊まれるのはすごく幸せです。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月20日 01:24:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

宴会場(広間)での御食事の際は,お客様にご迷惑を掛け致しまして大変申し訳ございません。
一階でのご提供ですと皆様に相席をお願いせざる得ない状況にありました。
宴会場(広間)での提供はお客様への快適度向上を目指したものでございますが,改善の余地があると把握させて頂きました。スタッフ一同で,お客様が十分にご満足頂ける空間を提供できるように研鑽に励んで参りたいと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★しっかり朝食+がっちりポイントUPプラン!!

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:35

当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
忘れ物もすぐに連絡がきて、郵送していただき大変たすかりました。

■素泊り■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年10月25日 22:07:28

和室に泊まりました。布団がフカフカで気持ちよかったです。
清潔感もありました。
飲食店に近いのも便利です。
駐車場の説明が事前にインターネット上にあると助かります。
ホテルの駐車場が満車のときは、細い坂道なので、どこに停めていいのかアタフタしてしまいますので。

投稿者さん 2016年02月11日 19:30:04

部屋も広く、乳幼児がいる私たちには良い部屋でした。一泊の予定が急遽2泊になったけど、対応していただいて助かりました。
清掃の際、子供の歯ブラシ(形状が特殊)を捨てられてしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応とお詫びで不快に思うことは全くありませんでした。
スタッフの方々も子供たちに優しく声をかけてくれて、温かみを感じました。ありがとうございました!

2016年02月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月06日 08:32:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

子供用歯ブラシに関しまして客室清掃担当者が不適切な対応を図りまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止に社内全力で取り組んで参りたいと思っております。

お客様から戴きましたお声にもございます通り,小さなお子様同伴のお客様には洗い場がある浴室に大変お喜びの声を戴いております。

これからもお客様の視点を忘れることなく,清掃・各種サービスをお客様に提供できますようスタッフで改善を図りながら取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

gon2470さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年01月18日 11:24:53

お若いスタッフの方はとても親切でしたが、、、、スタッフ間の連携が今ひとつではないかと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:20:24

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お客様のお声で頂戴しました内容につきましては,施設運営スタッフ一同で反省・改善を図りたいと思っております。
お客様に対する御食事時間の確認や出発時間の確認等に際しまして,お客様へのヒアリングを複数回実施することがないよう,スタッフ間での情報伝達・確認を細かく正確に実施できるようにしたいと思っております。
同時にフロント内におきましてもスタッフの接客状態を録画記録し,お客様からのご指摘に的確に改善を図るように致しました。
皆様からのお声を頂戴し,よりよい施設に改善できるように取り組んで参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2015年11月13日 22:20:37

駐車場が少し不便なのと、建物自体が古いのを除けばとてもいい宿です。
宿の人は何も言ってなかったけど、部屋をアップグレードしてくれてたと思います。
お風呂がトイレとセパレートで洗い場付きはとても使いやすかったです。
無料添い寝の子供の分もタオルや朝食を用意してくれたりと、みなさんとても親切でした。
佐世保に行く時はまた泊まりたいと思います。

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:29:15

遅くにチェックインしましたが、布団を敷いてくれてありました。小さい子がいるので、和室はとてもありがたく、寝室のほかに卓袱台やテレビのある部屋がふすまで仕切られていて、子供を寝かせた後、明かりを気にすることなく翌日の計画を練ることができました。
部屋についているお風呂はとても広く、子供と一緒にはいるには便利でしたが、建物自体が少し古いせいか、旦那はすこし清潔でないイメージを受けたようです。私と子供は気になりませんでした。アーケード近く、佐世保五番街からも近く立地は申し分ないです。フロントの対応もよかったです。

■素泊り■オンライン決済★シンプルにご宿泊特化プラン

ちちです。さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ちちです。さん [30代/男性] 2015年08月18日 05:06:01

小さい子供がいるので、畳の部屋がある金子ホテル様にいつもお世話になってます。宿泊費に対し、設備も十分で特に困ることはありませんでした。周辺にある駅、市場、アーケードへもアクセスが良く立地もとても良いです。またお世話になりたいです。

★【オンライン決済】シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2015年07月10日 22:56:15

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別れていたのでゆっくり風呂にはいれました。一番良かったのは全室Wi-Fi対応な所。『Wi-Fi対応』って書いていてもWi-Fi弱くて使えないホテルもたまにありますが、ここは各部屋に専用Wi-Fiルーターが設置してあり快適にWi-Fi使えました。
立地も繁華街に近く、とてもお勧めです。

【~7/13 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)1

投稿者さん 2015年03月30日 03:03:47

チェックインが遅い時間だったので、あまりゆったりする時間は在りませんでしたが、概ね満足です。

2015年03月
★【朝食付き】きっちりプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年09月09日 10:20:31

ちょっと間が空きましたが、深夜イン、早朝アウトにもかかわらずいつもどおりの親切な対応に感謝します。
過剰なサービスみたいなところがないのも、いつも一人旅の私には好ましく感じられます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月29日 08:07:43

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。

弊社はJR佐世保駅にも繁華街にも近いという立地にございますので,JR最終便をご利用のお客様にも,飲食で深夜のお帰りのお客様にも安心してご利用頂けるように,スタッフ一同でお客様をお迎え致しております。これからも変わらず「安心」をご提供できるように取り組んで参りたいと思っております。

リーズナブルな価格でご提供できるように取り組んでおりますが,全室Wi-Fiを備える等,お客様に価格以上の快適さを感じて頂けるように少しずつ改善加えおります。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月30日 17:13:14

一般的なビジネスホテルではなく古い旅館という印象を受けました。鍵はオートロックなどではありません。なんといっても風呂場がトイレとは別で広いのでゆったり利用できます。部屋自体は長くしみついた煙草の臭いがありそれがマイナス要因です。テレビも液晶大画面です(ただし地デジのみ視聴可能)。朝食は日本の朝ごはんという感じです。値段の割には良い宿だと思います。

2013年11月
ビジネス 金子ホテル 2013年12月12日 18:02:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当施設は長い歴史を持つ施設の一つで,開業当初からの形を可能な限り残すように努めております。入り口では旅館のように履き物を脱いで頂く形になりますが,これも小さなお子様をお連れのお客様が館内でお子様を安心して歩行させるような配慮の一つでございます。
最近のビジネスホテルとは一線を画す形となりますが,幅広いお客様へご利用頂く為にご理解頂きたいと思っております。
ですが,お客様のご指摘にございましたタバコ臭の消臭が十分にできていなかった事に関しましてはお客様に心よりお詫び申し上げます。
喫煙のお客様ご利用後の処理が十分でなかったことに関しましては再度徹底し,快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同で努めて参りたいと思っております。
尚,テレビではアナログ放送ボタンで一部ケーブルテレビもご覧頂くことが可能となっております。デジタルと比較しますと映像的にはご納得いただく事はできないかもしれませんが多チャンネルの形もございますので,懐かしさを込めてご覧頂ければと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

杏仁豆腐は豆腐じゃないです。さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

杏仁豆腐は豆腐じゃないです。さん [20代/男性] 2013年11月24日 22:07:12

佐世保駅から徒歩数分という好立地で、宿泊費も安く、コストパフォーマンスの高いホテルです。バス、トイレが別になっているので、ゆったりとお風呂に浸かることができます。造りが少し古く、オートロックではないのが残念ですが、トータル的には非常に良いホテルだと思います。

2013年11月
ビジネス 金子ホテル 2013年12月12日 17:54:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当施設は皆様のおかげで佐世保市の中でも長い歴史を持つ施設の一つとして挙げられるようになりました。
近代的な施設様と比較致しますとオートロック等の設備はございませんが,出入り口及び公共箇所へのセキュリティカメラ増設などフロントでの集中管理でお客様の安全に努めており,女性のお客様への安心・安全への配慮に努めております。
今後とも皆様により安心してご利用頂けるような施設へとご納得して頂けるように,改善して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月29日 12:27:19

初めて利用させて頂きましたが、価格も安く朝食も満足しました。
又利用させて頂きます。

2013年07月
【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】