ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

tonbo8516さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

tonbo8516さん [50代/男性] 2019年01月31日 07:28:02

部屋に、洗濯が干せるロープがあるのは有難いが、ハンガーが
少なくもったいない。
洗濯機、乾燥機が、少し高くかんじる。

ビジネス 金子ホテル 2020年03月01日 07:43:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

様々な用途でたくさんのお客様をお迎えしております。
施設内コインランドリーをご利用いただく中で、乾燥機を利用できない衣類を干す手段として
室内で洗濯物を干すことができる設備を設置させて頂きました。

現在、お客様の衣類数が想定できないため、必要最低限の数のハンガーを設置させて頂いております。
今回はハンガー貸し出し可能という案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。

ハンガーが不足されるお客様に対しましては、フロントにてご希望数を貸し出しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の声を基に、より快適に利用頂けるような環境に改善してまいりたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2017年11月25日 11:19:44

家族で利用しました。
色々気を使っていただいたので助かりました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月17日 21:46:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

yuriyurigongonさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

yuriyurigongonさん [30代/女性] 2017年11月16日 17:57:42

古いホテルですが、きれいにしてあって、部屋が広くてよかった。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月17日 21:46:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:48

昔ながらの旅館をビジネスホテルとしても利用できるようにしているという感じでした。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
バスとトイレが分かれているいるものよかったです。フロントの方もとても親切でした。
ただ、喫煙が廊下(階段の踊場?途中?)でしかできないのがちょっと不便でしたが、今のご時世禁煙部屋が好まれる対応なのでしょう…仕方ありませんね。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 00:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お煙草につきましては愛煙家の皆様には大変申し訳ございませんが,ご理解・ご協力
の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 17:49:33

前回宿泊時、廣までの食事に不満を書かせたいただきましたが、
今回は、一階での食事になっており、
また、対応も戻っていて、すごくよかったです。

長期の出張中、和室に泊まれるのはすごく幸せです。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月20日 01:24:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

宴会場(広間)での御食事の際は,お客様にご迷惑を掛け致しまして大変申し訳ございません。
一階でのご提供ですと皆様に相席をお願いせざる得ない状況にありました。
宴会場(広間)での提供はお客様への快適度向上を目指したものでございますが,改善の余地があると把握させて頂きました。スタッフ一同で,お客様が十分にご満足頂ける空間を提供できるように研鑽に励んで参りたいと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★しっかり朝食+がっちりポイントUPプラン!!

投稿者さん 2016年11月19日 16:47:49

ハウステンボスに行くために利用しました。
リビングと寝室のしきりがあり、子供が寝たあともテレビをみたりできました。
お風呂場がとても広く子供と入ってもゆっくりできました。
朝食はバイキング形式ではありませんでしたが、色々な種類のおかずもあり、お腹いっぱい頂くことができました。
添い寝だった子供の分まで用意してくださって、大変よくしてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年10月25日 22:07:28

和室に泊まりました。布団がフカフカで気持ちよかったです。
清潔感もありました。
飲食店に近いのも便利です。
駐車場の説明が事前にインターネット上にあると助かります。
ホテルの駐車場が満車のときは、細い坂道なので、どこに停めていいのかアタフタしてしまいますので。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年01月28日 18:30:32

この度宿泊しました。到着してスマホをタクシーに置き忘れるという失態をしてしまい、ホテルの受付に頼んで自分のスマホに電話してもらいました。その時の対応がとてもよく、また、各タクシー会社に電話して頂き本当に感謝しています。無事スマホはタクシー運転手が持ってきてくれました。
 施設に関しては普通のビジネスホテルですが、門限がなく深夜に戻ってきても、フロントまで出てきて挨拶してくれたのには申し訳なく感じてしまいました。
 総じて、価格も安く従業員の対応もよく、私としては素泊まりであれば申し分ないホテルでした。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月10日 09:23:25

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
スマートフォンが見つかって本当に良かったです。個人情報に加えて,おサイフケータイの機能も含めると,本当にお金と情報の塊を落とされた事になりますので,私共も大変心配致しました。
今回のようにタクシーにスマートフォンをお忘れになるケースは頻繁に発生するわけではございませんが,ごく稀に発生しております。落としたことが発覚された際,どのお客様も乗車されたタクシー会社名を覚えていらっしゃらない場合があります。弊社としましては施設前までタクシーでいらっしゃった場合に備え1台の防犯カメラを設置致しました。タクシー会社が特定できると格段と回収時間が短縮でき,お客様の心理的負担を軽減できると考えております。
多くのお客様に安心してご利用頂けるように,少しずつではございますが改善を図りながら,安心して利用できる施設を目指して参りたいと思っております。

gon2470さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2016年01月18日 11:24:53

お若いスタッフの方はとても親切でしたが、、、、スタッフ間の連携が今ひとつではないかと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:20:24

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お客様のお声で頂戴しました内容につきましては,施設運営スタッフ一同で反省・改善を図りたいと思っております。
お客様に対する御食事時間の確認や出発時間の確認等に際しまして,お客様へのヒアリングを複数回実施することがないよう,スタッフ間での情報伝達・確認を細かく正確に実施できるようにしたいと思っております。
同時にフロント内におきましてもスタッフの接客状態を録画記録し,お客様からのご指摘に的確に改善を図るように致しました。
皆様からのお声を頂戴し,よりよい施設に改善できるように取り組んで参りたいと思っております。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2016年01月11日 19:46:19

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。ダブルで予約していましたが、お得なプランを教えていただき、ツインで宿泊でき、旅の疲れもとれ、とても良かったです。
お風呂が寒かったのと、お風呂の脱衣所に服などを置くところがなかったのが少し不便でした。
立地はとても良く、ハウステンボスを最後まで楽しんでからのチェックインも快く受け入れてもらえ、遅かったのですが、駅からすぐにホテルにたどり着いたのも良かったです。
また近くに来たときは利用したいと思います。

2016年01月
ビジネス 金子ホテル 2016年03月17日 08:44:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
御来店時に再度お客様様とご利用プランについてご相談させて戴きまして,よりお客様に沿ったプランをご提案でき,且つお客様にお喜びいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様がご利用戴いております予約サイトは,それぞれ独自色を打ち出すため多様な割引サービスを準備されております。時折,そのようなサービスを見逃されているお客様もいらっしゃいますので,ご利用可能な状況のお客様には適宜ご案内をさせて頂き,より快適に,よりリーズナブルにサービスの提供を心がけております。
スタッフもお客様へ多くの情報提供ができるように,各予約サイトを研究していきたいと思っております。
私共施設は,各部屋において浴室・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しており,脱衣スペースもございますが,お部屋によっては,脱衣スペース等で若干空調が効きづらい状況を確認しております。今後の改善点として,スタッフで検討させて戴きたいと思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 金子 義博

■朝食付■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】

maguro28747さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

maguro28747さん [60代/男性] 2015年12月23日 07:15:19

和室に泊った。静かで良く眠れた。目覚まし機能が無かったので、寝過した。目覚まし時計でもあれば安心。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年11月13日 22:20:37

駐車場が少し不便なのと、建物自体が古いのを除けばとてもいい宿です。
宿の人は何も言ってなかったけど、部屋をアップグレードしてくれてたと思います。
お風呂がトイレとセパレートで洗い場付きはとても使いやすかったです。
無料添い寝の子供の分もタオルや朝食を用意してくれたりと、みなさんとても親切でした。
佐世保に行く時はまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年10月17日 23:39:51

シンプルプランだったので 特に問題なかったです。今時のビジネスホテルとは違って味がある感じでした。部屋を出たところに喫煙スペースがあるのでタバコを吸う方には良いかも。ただ 室内までタバコの匂いが入ってくるのでタバコの苦手な方は気になるかも。

投稿者さん 2015年07月10日 22:56:15

部屋はとても綺麗で、風呂とトイレが別れていたのでゆっくり風呂にはいれました。一番良かったのは全室Wi-Fi対応な所。『Wi-Fi対応』って書いていてもWi-Fi弱くて使えないホテルもたまにありますが、ここは各部屋に専用Wi-Fiルーターが設置してあり快適にWi-Fi使えました。
立地も繁華街に近く、とてもお勧めです。

【~7/13 9:59迄!エントリーでポイント10倍保証】シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)1

投稿者さん 2015年03月30日 03:03:47

チェックインが遅い時間だったので、あまりゆったりする時間は在りませんでしたが、概ね満足です。

2015年03月
★【朝食付き】きっちりプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年08月05日 20:41:11

設備は古くタバコ臭い部屋でしたが、従業員さんの優しさに感謝です。
早い時間のチェックインでご迷惑おかけしました。
また、子供の朝ごはんもありがとうございます。

ビジネス 金子ホテル 2015年01月23日 08:15:45

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様の声を頂戴しまして,社内で検討し現在弊社におきましては廊下に喫煙所を設け,禁煙を希望されるお客様,喫煙を希望されるお客様の分煙化を進めております。
皆様のご協力を元にお客様に満足頂ける施設を目指しております。特に小さなお子様をお連れのお客様も多くご来店頂いておりますので,お客様のお声に最大限耳を傾けて参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

ちゃちゃっきーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ちゃちゃっきーさん [40代/男性] 2014年07月18日 12:00:49

昭和を感じさせる宿でした。
風呂・トイレがセパレートで普通に湯を張って肩まで浸かれた事が非常に良かった。
ベッドも広い。
何より、費用対効果が非常に良かったです。

2014年07月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月16日 07:46:16

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
弊社のように地元の小規模施設では,全国展開の施設と異なった特徴も必要だと考えております。
 ビジネス系のホテルでは珍しい浴室・トイレ・洗面所がそれぞれ独立しているセパレートタイプの浴室はご家族,特に小さなお子様をお連れのお客様に非常に喜ばれております。
 また,全客室にそれぞれ個々のルーターが設置しまして,Wi-Fi接続を感度も高めビジネスのお客様をお迎えする準備を整えさせていただきました。
 お客様をお迎えすることに,少しずつ改善を加えながら,よりよい環境を提供していく所存です。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月30日 17:13:14

一般的なビジネスホテルではなく古い旅館という印象を受けました。鍵はオートロックなどではありません。なんといっても風呂場がトイレとは別で広いのでゆったり利用できます。部屋自体は長くしみついた煙草の臭いがありそれがマイナス要因です。テレビも液晶大画面です(ただし地デジのみ視聴可能)。朝食は日本の朝ごはんという感じです。値段の割には良い宿だと思います。

2013年11月
ビジネス 金子ホテル 2013年12月12日 18:02:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当施設は長い歴史を持つ施設の一つで,開業当初からの形を可能な限り残すように努めております。入り口では旅館のように履き物を脱いで頂く形になりますが,これも小さなお子様をお連れのお客様が館内でお子様を安心して歩行させるような配慮の一つでございます。
最近のビジネスホテルとは一線を画す形となりますが,幅広いお客様へご利用頂く為にご理解頂きたいと思っております。
ですが,お客様のご指摘にございましたタバコ臭の消臭が十分にできていなかった事に関しましてはお客様に心よりお詫び申し上げます。
喫煙のお客様ご利用後の処理が十分でなかったことに関しましては再度徹底し,快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同で努めて参りたいと思っております。
尚,テレビではアナログ放送ボタンで一部ケーブルテレビもご覧頂くことが可能となっております。デジタルと比較しますと映像的にはご納得いただく事はできないかもしれませんが多チャンネルの形もございますので,懐かしさを込めてご覧頂ければと思います。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳】

杏仁豆腐は豆腐じゃないです。さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

杏仁豆腐は豆腐じゃないです。さん [20代/男性] 2013年11月24日 22:07:12

佐世保駅から徒歩数分という好立地で、宿泊費も安く、コストパフォーマンスの高いホテルです。バス、トイレが別になっているので、ゆったりとお風呂に浸かることができます。造りが少し古く、オートロックではないのが残念ですが、トータル的には非常に良いホテルだと思います。

2013年11月
ビジネス 金子ホテル 2013年12月12日 17:54:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当施設は皆様のおかげで佐世保市の中でも長い歴史を持つ施設の一つとして挙げられるようになりました。
近代的な施設様と比較致しますとオートロック等の設備はございませんが,出入り口及び公共箇所へのセキュリティカメラ増設などフロントでの集中管理でお客様の安全に努めており,女性のお客様への安心・安全への配慮に努めております。
今後とも皆様により安心してご利用頂けるような施設へとご納得して頂けるように,改善して参りたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【冬得!早期得割!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン:現金特価
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】