ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月02日 18:14:27

旅行で利用させていただきました。
部屋も広くてきれいで、従業員の方の対応も丁寧で大満足です。アットホームな感じで、ほっと落ち着くことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
【冬得!カードmo得旅!】秋の早期得割!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

urayan2さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

urayan2さん [40代/男性] 2011年12月08日 02:18:49

忘年会で利用させて頂きましたが、文句なしです!
たぶん今から飲み会の時はここを利用すことでしょう

今時のビジネスホテルにはない暖かさと安らぎを感じました。
部屋もきれいだし トイレとお風呂が別だというのが最高ですね
ゆっくりとお風呂に入れるというのはありがたいです。
家族旅行にも最高だと思います。
駅やバスターミナルにも近く 立地的にも文句なしですね

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月14日 09:16:36

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 今回ご利用頂きました際,弊社の都合によりお客様とのご契約のお部屋よりも大きなお部屋をご利用頂く事になりました。
 お部屋の作りは,どのお部屋も共通となっており客室内にお風呂・トイレ・もちろん冷暖房等も完備されており,特にお風呂やトイレに関しましては一般的なビジネスホテルとは異なる仕様でそれぞれが独立したセパレート方式となっております。そのため浴槽にお湯を張られたり,あるいはシャワーにおきましてもシャワーカーテンを気にすることなく利用が可能でございます。この点におきましてはビジネスご利用のお客様はもちろんのこと,ご家族でのご利用のお客様にもお喜び頂いております。
 今回はご家族でのご利用も可能なお部屋でございましたので,ご宿泊に限られたご利用方法となられた様子ですが,ご家族ご利用の視点からのお声も頂戴することができましてスタッフ一同大変喜んでおります。
 どのようなタイプのお客様にもお喜び頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!秋得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年11月25日 21:39:42

よかったです

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 23:08:30

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 ご友人のみなざまとのご会食はいかがでしたでしょうか?
 久しぶりに会われた旧友の方々、あるいは先輩方との会話は弾まれましたでしょうか? 当施設は懇親会等が行われる飲食店街入口から200m位の場所に位置しております。
 ご宿泊のお客様が関係者の方々とのご会食の際、時間を気にされることなく過ごしていただくよう、お客様のお帰りのお時刻を門限とさせていただいております。
 さまざまな角度からお客様のサポートができるよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント10倍】【得旅!+秋得!直前割】ポイント19倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2011年11月25日 21:37:05

よかったです

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 22:59:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 大学を卒業されてから久しぶりの佐世保はいかがでしたでしょうか?
 新たに社会人となられてからご覧になる佐世保は違った姿に映りましたでしょうか?
 私ども宿泊関連サービスは、サービス業の中で、物理的にお客様ともっとも長い時間を共に過ごすサービスと言われております。
 お客様と信頼関係を構築し、安心しておくつろぎいただけるサービスを目指して、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2011年11月17日 20:53:38

朝食もバランスの良い美味しい朝食をありがとうございました。次も泊まります。

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 23:18:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 楽天トラベルにおきましては常にさまざまな角度からお客様へ還元できるようなサービスの提供が準備されております。
 当施設におきましても、そのサービス一つ一つに最大限参画しながら、お客様へよりよいサービスが提供できるよう取り組んでおります。
 これからも新しいサービスが始まりましたらお客様へのご紹介ができるようにスタッフで研究に励んでまいりたいと思っております。
 お食事の面に関しましても、佐世保市内の契約農家からお米を譲り受け、スタッフで精米しご提供しております。
 少しでもおいしいお米で、朝から快適なお気持ちで出発していただくことが私どもの願いでございます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【秋得!得旅!ポイント10倍!】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2011年11月10日 23:04:50

部屋が広くて、風呂トイレが別であの値段はとても満足でした。

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 03:37:11

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 お客様のお声にもございます通り,当施設は全室お風呂とトイレが室内で別々あるセパレートタイプでございます。
 このため,ご一泊のお客様はもちろんの事,長期滞在のお客様からは,お風呂で疲れを癒すことができるとお喜びの声を頂戴しております。
 近代的で規格に沿った宿泊施設と比較しますと,施設は昔の面影を多く残しておりますが,「昔ながら」と申しますか,統一した規格の部屋でない分,お風呂も各お部屋お部屋によって大きさ,色,形が異なっております。
 一時期は,一般的なビジネスホテルにあるようなお風呂・トイレ・洗面所が一つになったユニット型の浴室への変更も考えておりましたが,お客様の視点に立ちますと,シャワーカーテンに仕切られず,ゆっくりとお風呂に入りたい等のお声を頂戴し,現在の形を継続している次第でございます。
 これからもお客様の視点を大切にして,スタッフ一同でお客様をお迎えする体制を作りたいと考えております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【秋得!現金特価!】早期得割!ブロードバンド接続de生活応援!プラン《現金特価》

破壊王DDTさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

破壊王DDTさん [30代/男性] 2011年11月06日 15:01:11

いつものビジネスホテルには無いアットホームな感じでした。
食事どころを紹介していただきましたが、的確で最高でした。

2011年10月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 07:36:36

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当施設では佐世保市と共に長い月日を歩ませていただいております。
 その分、昔ながらのお客様とのコミュニケーションを大切にした接客に努めるようにスタッフ全員で取り組んでおります。
 大規模施設と比べますと客室数が少ない分、お客様のお顔と名前を一致させることが容易となってまいります。お客様により快適なサービスを提供できますようにスタッフ内で(お客様の)ご要望に対しまして共有化をはかり、小さな会社ならではの、きめ細やかなサービスができますように努力してまいりたいと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【秋得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2011年10月11日 08:02:58

いつもの如く快適に過ごせました。

2011年10月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月02日 10:06:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またいつもご利用ありがとうございます。
 初めてご利用いただきましたお客様が、1回、また1回とご来店を重ねていただくことを大変嬉しく思っております。
 お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同お客様の視線を忘れずにお客様をお迎えするよう心がけております。
 お客様が当然と考えられますことを、当然のように、毎回同じようにご提供できますようにスタッフ一同心がけておりますので、今後ともご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/《現金特価》

投稿者さん 2011年09月01日 16:18:36

設備も大事ですが、気持ちの良い対応がリラックスさせてくれます。
今回も気分良く宿泊できました。
やはりソフト面での印象も大きいですね。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 09:06:15

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 回を重ねてくださるお客様のお声を頂戴することは大変ありがたく、且つ緊張する瞬間でございます。
 お喜びの声を継続していただくことでスタッフの気持ちも安らぐことになりますが、さらに次回も喜んでいただけるよう気持ちを引き締める瞬間でもございます。
 リピートのお客様は、初めてのお客様よりも、より厳しい視線で私どもをご指導いただけるお客様だと考えております。
 私どものサービスで何かお気づきの部分がございましたら何なりとお声を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月01日 16:17:13

リピート利用です。
ソフト面での対応がいつも好印象です。
またお願いします!

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 08:52:42

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 いつもご遠方より当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご遠方ゆえに、ご到着は比較的に遅いチェックインとなられますが、短いご滞在時間をより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、お客様の視点でお部屋作りに努めて参りたいと考えております。
 ご朝食に関しましても、栄養価の高いものを、主食であるご飯に関しましては佐世保市内の契約農家から譲り受けましたお米を、弊社スタッフが精米してご提供しております。お口に入れるものに関しましては、やはり安全且つ健康第一をモットーに提供させていただいております。
 まだまだ勉強不足な面もございますが、お客様に安心してご宿泊いただける宿を目指してスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2011年08月25日 13:49:09

2度目の利用でした。
今回は友人も誘っての旅でした。
呑んで帰りが深夜になったにもかかわらず、親切な応対に感謝してます。
この値段で広い部屋でゆっくりできる幸せは何より。
これからも佐世保に行くときは必ず金子ホテルさん!と思っています。

ビジネス 金子ホテル 2011年12月03日 09:25:34

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
 当施設は繁華街入り口から約200mという場所に位置しておりますので、忘新年会など懇親会に付随したご利用もたくさん賜ってございます。
 懇親会で花が咲くことも珍しくございません。お酒をちょっとおめしになる予定がある際、宿泊施設でしっかりとした対応が準備されておりましたら、お酒も少し進まれるかもしれません。
 当施設では、門限を設けず、お客様にご安心していただけるような空間をご提供できるように取り組んでおります。
 私どもはお客様の佐世保での良い想い出作りにおきまして陰ながら一役を担うことができれば幸甚でございます。
 次回ご利用いただきます際も、お客様からお喜びいただけますようスタッフ一丸となり不断の努力で取り組んで参りたいと考えております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

がくっこ1001さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

がくっこ1001さん [30代/男性] 2011年07月22日 22:33:49

この度は大きめの部屋を手配頂き深謝申し上げます。2人の子供も大満足の様子でした。今回初めての佐世保訪問でしたg、次回訪問時も是非利用したいです。ありがつございました。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月22日 00:21:49

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 お子様もお喜びいただいたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 小さなお子様がご同伴されていらっしゃるお客様は,お子様への安全面等から和室のお部屋をご希望される傾向にございまして,ご利用の多くのお客様にお喜び頂いております。
 当施設としましては,お客様の大切な佐世保でのお時間に水を差すような事がなかったことに安堵感を感じながら,また次回も同じご感想を頂けるよう切磋琢磨しながら営業を続けさせて頂こうと考えております。
 お子様とはいえども,少しずつ記憶もしっかりとしたものをお持ちになります。お子様のご記憶の中に当施設がしっかりと生きていくことを考えますと,大きくなられた際にまたご来店を希望していただけるような施設になるよう社員一同,研鑽を積んで参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!P×10倍】小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

よっこべこさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

よっこべこさん [20代/女性] 2011年07月19日 22:35:20

仕事で利用しました。
駐車場の確認のために電話をかけた時の対応や、到着時の対応は丁寧でよかったのですが、設備に記載されていたはずのタオル・バスタオルが部屋になく、また浴衣もなかったです。
前日が友人宅に宿泊していたのでパジャマはあったのですが、さすがにタオルが無く…
持っていたハンドタオルで対応しました。

その時にフロントに電話をかければよかったのでしょうが、既にお風呂に入るために裸で、仕事で疲れていたのでまた服を着て電話して…というのが面倒で(^▽^;)
予約時に設備の記載を確認していなかったので、もしかしたら元々ないのかも?とも思って電話しませんでした。。。

あと、コインパーキングからホテルまでの坂道がつらかったです(^▽^;)

ビジネス 金子ホテル 2011年07月19日 23:34:16

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
 また,お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
 タオル・バスタオル・浴衣につきましては客室内におきましてブラウンの籐かごにセッティングされておりますが,お客様のご宿泊頂きましたお部屋の赤いカーペットと同系色,且つ見つけづらい箇所(ソファー横)にセットされてありました事が見つけづらさを助長しお客様にご迷惑をお掛けしてしまったと反省しております。
 客室清掃記録によりますと,タオル等全て利用されていない記録が残っておりましたので,弊社のセッティング箇所が悪さが問題であった事と認識し,至急対応改善させていただきます。
 タオル等を客室内にセットするのではなく,洗面所など水回り近辺にセットするように変更しお客様に明確におわかりいただけるように計画実施させていただきます。
 駐車場に関しましては当施設が坂の中腹にございますので,(弊社玄関前駐車場以外の)弊社隣接の駐車場のご利用になる場合,どうしても若干坂を上って頂く事になります。ご利用頂く際はスタッフ一同ご足労頂くお客様に大変感謝しております。
 特にお客様がチェックインされた26:30分頃になりますと,深夜料金が適用され最大500円迄しかならない駐車場をご案内させて頂いておりますが,隣接とはいえ30mほど坂を上って頂かなくてはならずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
 お客様のご意見を元に改善できる箇所は改善し,お客様に満足頂ける宿を目指してスタッフ一同努力して参りたいと思っております。
 代表取締役 金子 義博

【得旅!夏得!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年07月17日 00:29:01

いつもお世話になってます。

ビジネス 金子ホテル 2011年08月22日 00:27:54

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 また,いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
 お客様のご利用回数も二桁に上りまして,私どももお客様とお顔を会わせることが毎回楽しみになって参りました。
 私どももまだまだ不十分な部分が多く,時折お客様にご迷惑をお掛けすることがございまして,社内でも確認する内容が多くございます。
 リピートして下さるお客様に対しましても,初めてご来店のお客様と同じようにしっかりとした対応を心がけるようフロント担当者を始め,関係各所にも伝達を致しております。

投稿者さん 2011年07月08日 13:50:46

今回は友人とふたり旅でひとりずつの部屋をお願いしました。
友人はこの価格にしちゃ余りに広い部屋にとても喜んでいました。
今回も帰りが深夜になったにもかかわらず、ご親切に対応していただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月02日 01:41:39

とても感じが良いホテルでした。対応も感じが良く、テレビの映りが悪かったのも、スグ直して頂きました。子供(2歳)が一緒なので、畳の部屋でお風呂もバスタブが広いし安心して泊まれました。とにかく安いのに好立地!!外観は多少、古いですがきちんと掃除されていて気持ちよく泊まれました。また使わせて頂きます!!

2011年06月
小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2011年06月28日 18:01:57

ホテルの外観少々古きなんですが、部屋はとても広くて、風呂とトイレは別々の点もかなりいい。しかも、こんな値段で超お得!

二泊で佐世保を満喫した、少し残念なのは、雨のせいで自衛隊の一般見学に行けなっかたこと。

ありがとうございました!

2011年06月
【夏得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年06月13日 07:54:48

フロントの対応が親切でよかったです。土地柄駐車場が少なくて提携駐車場を案内してくれました。これも長崎の風情のひとつと思います。雨の中わざわざ出てきて案内していただいて感謝しています。部屋も、風呂も広く快適でした。また機会ありましたら利用したいです。

2011年06月
ビジネス 金子ホテル 2011年07月05日 00:59:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 私共の施設は近代的な建物でございませんので,フロントに限らずスタッフ一同お客様をお迎えするに当たりましては,昔ながらのスタイルをそのまま素直に提供するようにしてございます。
 提携駐車場のご案内という点につきましては,『長崎の風情』と称して頂きましたお客様の柔軟なご理解に甘えさせて頂く形になり大変恐縮至極でございます。
 今回のお客様のお声から,私共がお客様がお持ちの視線を忘れることがあってはならず,日々初心に戻りながらお迎えすることが大切であると,再認識させて頂く事ができました。
 お部屋の中に付属致しますトイレ・お風呂・洗面所がそれぞれ客室内で独立した形になっております点に関しましては多くのお客様にお喜び頂いております。
 同じ入浴に関しましても,気軽に湯を張り,足を伸ばすことができる事はリフレッシュ感も変わると声を頂いております。
 皆様からご満足頂ける宿を目指しまして,スタッフで研鑽に励みたいと思っております。

テキサスほえろさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

テキサスほえろさん [30代/男性] 2011年06月10日 11:57:02

立地がいいし接客も良かったです。パソコンが使えるのも便利でした。値段を考えても満足できる内容だと思います。

2011年06月
ビジネス 金子ホテル 2011年07月05日 00:46:21

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 当施設はJR佐世保駅と繁華街の中間地点にございまして,多くのお客様にご利用頂いております。
 ビジネス系でご利用のお客様に対しましては全客室におきまして安定的なネット接続の為,有線インターフェイスを備え,一階ロビーにおきましてはフリースポット(無線LAN)とオフィスソフトをインストールしたフリーパソコン,およびレーザープリンタを設置させて頂いております。急な資料作成等ございましたら,どうぞご利用下さいませ。
 全てのお客様に,弊社ができる最大限のサービスを,より安価な価格で提供できますように日々努力して参りたいと思っております。
 お客様から頂くお喜びの声,叱咤激励の声,様々な声を頂戴致しますが,私共がよりよい施設への向かうようにご指導頂く声だと思い,しっかりと拝聴させて頂こうと思っております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【得旅!+春得!直前割】ポイント19倍de家計応援!!《現金特価》

投稿者さん 2011年05月20日 09:40:04

僕は大好きなサセボの街で、佐世保の友人たちと呑み語るのが楽しみ・・・
そんな街に、また素敵な宿が見つかりました。
次回からはきっと『金子ホテル』さんが
僕の定宿になることでしょう!

ビジネス 金子ホテル 2011年05月24日 02:16:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またご連泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当施設は近代的な建物ではございませんが,お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。
 当施設では,背伸びをせず,等身大のサービスでお客様視線を忘れずにお客様をお迎えするように日々伝達しております。
 まだまだ行き届かない部分があるかと思います。お客様のお声を頂戴しまして更なる快適な空間をご提供できるよう勉強させて頂きたいと思っております。