ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月26日 06:09:00

2回目の利用です。
やっぱりよいです。
なごみます。

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 04:16:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 前回ご利用頂きました時と偶然にも同じお部屋のご提供でございました。多くのお客様よりお声を頂戴しまして少しずつ改善を図らせて頂いておりますが,二度,三度とご利用頂くお客様が増えて参りますと,私共スタッフ一同やりがいも出て参ります。
 また,ご来店の度にお客様からご満足頂けたとのお声を頂戴しますと大変嬉しく感じる次第でございます。
 次回のご来店頂くためにも,他のお客様からのお声も参考にし,修正できる部分を修正しよりよいサービスを提供できるよう最大限努力して参りたいと思っております。
 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【ポイント5倍de朝食付き】朝はがっちりプラン!!
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月20日 11:36:11

部屋に入ったとき湿った匂いがありました。布団は清潔でふわふわで子供達は気に入っていた様子。場所がちょっと、入り込んだ所で分かりずらかったです。部屋は広く、長女は気に入ってました(^O^)

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 03:38:00

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は国道から一本平行に走っております道沿いにございます。このため国道から当館の姿を見ることはできませんが,国道入り口に青い縦5mの看板を立てておりますのでこちらを目印にして頂きますとアクセスが容易になるのではないかと考えております。
 お部屋に関しましては連日換気・清掃を実施し,お客様を迎えておりますが不備がございましてお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。
 最近の傾向としまして多くのお客様に和室をご利用頂いております。3名以上のご利用をご希望あるいはお子様同伴のお客様は一家団欒が容易でありましたり,多くの利便性を再認識して頂いております。
 お嬢様もご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2010年05月05日 00:34:41

家族での利用でした。
とてもゆっくりすることができ 満足です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 00:25:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 「ビジネスホテルなのに和室があるのは珍しいね!」と和室を好まれるお客様からはお喜びの声を賜る機会が多くなって参りました。小さなお子様をご同伴のお客様をはじめとし,二世帯のお客様のご旅行等,ご家族での旅行では和室の提供が非常に好まれるようになって参りました。
 当館と致しましてはビジネスだけでなくご家族ご一緒にご宿泊頂ける環境をリーズナブルなお値段で提供することができるように努めております。
 近代的な大規模施設ではございませんが,その分お客様のお声に応えることができるようフットワークの軽い,柔軟性のあるホテルではないかと思います。
 お客様のご希望に最大限添えるよう,社員一同頑張りますのでお気軽にお声をおかけ下さい。
 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

『定額給付金でおつりがきます!』3名泊まって朝食付き!生活応援!ファミリープラン2!
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2010年04月04日 16:11:24

2回目の宿泊でした。安さと立地、フロントの対応の良さは変わらずでした。歩いて5分ぐらいの所にローソン、ファミマ、デイリーがあり(方向はバラバラ)大変便利です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月17日 07:49:44

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
当館はJR佐世保駅からも繁華街の入口からも徒歩3分程度の場所にございます。お客様のお声の通りファミリーマート様,ローソン様に加え,ホテルから最短の位置にデイリーヤマザキ様が出店してくださいました。セブンイレブン様も最寄りにありましたが吉野家へ変更となりました(セブンイレブン様は200m先の繁華街の中で営業中)。周辺には銀行・レンタカー等のお店に加え,港町という佐世保ながらの船着き場もございます。有名な教会群があります上五島へのアクセスも容易な場所となっております。
色々なお店が出店してくださる環境下にございますが,お客様のご質問にお応えできるよう最新の情報を揃えてお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 15:23:32

長崎観光のため利用しました。部屋が広かったです!お風呂とトイレと洗面所が独立していたのがいいなと思いました。お風呂とても広いです。ベッドも広くてふかふかでよく寝れました。

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 15:35:38

古きよき昭和を感じるホテルです

今時珍しいかも

【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 11:28:06

佐世保駅からは微妙な距離があるが、その分繁華街・飲み屋街に近いのでその意味では便利。

和室に泊まっている分には、ビジネスホテルというよりビジネス旅館という雰囲気(悪い意味ではない)。
部屋は6畳二間で実に広かった。一人利用では勿体ないくらい。
今見たら予約は和室6~7畳になっていて、泊ったのは「デラックス」という部屋みたいだが、
アップグレードしてくれたのかも。

設備が若干古めな点に目をつぶれば、お薦めの部類だろう。

ビジネス 金子ホテル 2023年01月17日 16:20:34

最寄りの駅からは徒歩4分、繁華街までは徒歩2分(GoogleMAP)となっておりますので、お客様のご利用目的によってはよりよい立地条件下にございます。
様々なお客様へ、よりリーズナブルな環境をご提供するにあたり和室も揃えております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 22:03:32

スタッフの方がとても親切で、かつ部屋も清潔感があり過ごしやすい時間でした。駅からも近いため便利だと感じました。

ビジネス 金子ホテル 2022年03月07日 23:58:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

施設内におきましても安心安全の環境を提供できるように室内でも消臭・殺菌効果のある空気清浄機を常設し,昔の姿を残しつつ,皆様の満足度を高めていくことができるように努めております。

スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになり光栄です。

【【全室Wi-Fi接続対応】セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月07日 14:12:15

急に宿泊することになり、一人で利用させて頂きました。建物は少し古くなっているようでしたが、リフォーム等もされているようでしたし、掃除も行き届いていて非常に気持ちよく過ごさせてもらいました。ホテルによくあるトイレと一体になったユニットバスではなくてお風呂も昔ながらのタイル床で湯舟も大きくてゆったり入れて良かったです。トイレも広くて使いやすくて良かったです。また、利用させていただきます。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月06日 08:29:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お値段をリーズナブルな価格帯に設定させて頂いておりますが、他の施設様とは異なり各お部屋付属の浴室はすべてセパレート式となっております。お客様にゆったりとした気持ちで入浴時間を過ごせるとお声を頂戴しております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月03日 16:46:29

設備が古いのは否めないです。でも行き届いた管理で非常にきれいです。
古いのがダメな人はダメですが、レトロ感が好きな人はぜひおすすめです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月11日 22:29:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

弊社は佐世保市内でも長い歴史を持つ施設となりました。歴史と共に歩むことを拒むことは出来ないのですが,歴史と共に皆様のお声を反映させつつ,よりよい施設に向かって参りたいと思っております。

西東京Oさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2019年05月29日 11:58:11

古いビジネスホテルなので、今風では無いが、風呂とトイレと洗面所が分かれていて、浴槽が広く洗い場で身体を洗えるので、使い勝手が良い。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月13日 08:08:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

弊社は佐世保で長い歴史を刻んで参りました。浴室、洗面所、トイレは昔ながらのセパレートタイプでございます。
多くのお客様にはこのセパレートタイプを大変喜んでいただいております。
ビジネスでのご利用のお客様だけでなく、特に小さなお子様ご同伴のお客様は使い勝手が良いと評価してただいております。

phalanoさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年03月13日 07:16:28

近くにコンビニがあり、
コストなりのビジネスホテルです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:11:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に1軒,3分圏内にそれぞれ異なるグループ店舗が3軒ございます。繁華街入口までも徒歩3分程で到着致します。お客様に多くの情報を提供できるよう従業員で情報共有化を進めておきたいと思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月07日 21:53:38

10年ぶりぐらいに利用しました。
前よりもアットホームな感じでした。
いい雰囲気です

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:22:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

小規模の施設ですので,お客様に近い空間・接客でお客様に安らぎをご提供できるように従業員一丸となり,精進して参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2018年12月18日 15:41:42

玄関で靴を脱ぐスタイルのお宿でした。
施設の経年が感じられますが、全体的に改装されていて、古さは感じませんでした。
お風呂はトイレと別で洗い場も広く使い勝手が良かったです。
wi-fiも快適に利用できました。

ビジネス 金子ホテル 2020年03月02日 07:16:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

弊社は佐世保の中で長い歴史を持つ施設の一つして皆様と共に歩ませていただいております。

昭和の開業当時の姿を可能な限り残しつつ、皆様をお迎えしております。

ただ温水洗浄便座(ウォシュレット)であったり、WI-FI等時代が必要とするものはお客様のお声を反映する形でご提供させて頂いております。

お客様からのお声を大切にし、お客様に快適な空間をご提供できるようにスタッフ一丸となって改善に取り組んでまいりたいと思っております。

Mu2014さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

Mu2014さん [40代/男性] 2018年03月13日 10:10:19

子供が小さいため和室を探した結果、リーズナブルな値段で提供されていましたので宿泊しました。
車で行きましたが、ホテルの場所はすぐにわかりました。ホテルの前の道が一方通行で元の道に戻るにはかなり大回りしなければならないことはちょっと面倒でしたが、駐車場に止めていけば問題なさそうです。事前に駐車場の場所を聞いておけばすぐにわかるような場所でした。コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。
予定より早く到着しましたが、すでに準備は終わっており、スムーズにチェックインできました。従業員の対応もわかりやすく丁寧でした。
ホテル本体は皆さんが書かれているように古い建物という印象ですが、部屋はリフォームされたのかキレイでした。今回部屋が開いていたせいか広めの部屋を用意してくれたみたいでありがたかったです。お風呂も普通の家のお風呂くらいの広さがあったのでよかったです。
子供がいるとやはり和室はありがたいです。近くに行くときにはまた利用させていただこうと思います。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 12:23:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

駐車場につきましては,お客様専用駐車場をコンビニエンスストア横に新設させて頂きました。今後はWebでも事前案内ができますように改善を予定しております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室6~7畳】

投稿者さん 2017年11月25日 11:19:44

家族で利用しました。
色々気を使っていただいたので助かりました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月17日 21:46:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

yuriyurigongonさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

yuriyurigongonさん [30代/女性] 2017年11月16日 17:57:42

古いホテルですが、きれいにしてあって、部屋が広くてよかった。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月17日 21:46:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:48

昔ながらの旅館をビジネスホテルとしても利用できるようにしているという感じでした。コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
バスとトイレが分かれているいるものよかったです。フロントの方もとても親切でした。
ただ、喫煙が廊下(階段の踊場?途中?)でしかできないのがちょっと不便でしたが、今のご時世禁煙部屋が好まれる対応なのでしょう…仕方ありませんね。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 00:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お煙草につきましては愛煙家の皆様には大変申し訳ございませんが,ご理解・ご協力
の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月04日 19:07:00

お部屋も綺麗でふとんもふかふかで良かったです。お風呂も湯が溜めれてゆっくり入ることが出来ました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月23日 19:31:04

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

お客様のお声を頂戴することでスタッフも励みとなります。また,次回ご利用頂く為にも,お客様の信頼を裏切らないよう肝に銘じ,スタッフ一丸となって気の緩みなく,おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:35

当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
忘れ物もすぐに連絡がきて、郵送していただき大変たすかりました。

■素泊り■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ツインルーム】