ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 21:29:19

先日はお世話になりました。
場所が奥まっていたのですが、35号線に大きな看板がありすぐにわかりました。

お部屋も子供連れには安心の和室で、浴室も比較的広く、料金を考えたら大満足でした。
食事も、子供の食事はお願いしていなかったのですが、ご飯やお汁・デザートなどを用意していただいていて嬉しかったです。

おかげさまで、楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

【春★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン
【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)

2009年05月
【春★割プラス】朝食付きdeゆったりプラン
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

つば苦労1987さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

つば苦労1987さん [30代/男性] 2018年03月13日 00:54:17

家族とハウステンボスへ旅行の為利用させて頂きました。正直今回は遊びメインで旅行を考えていた為、宿泊先は遠すぎず大人1人1万円前後の予算で探していました。

率直な感想を言うと、宿を重要視しない計画の旅行や利用目的であれば、値段もお手頃で良いかと思います。

ハウステンボスまでは車で20~30分。そんなに遠くには感じず、移動も苦にならない程度。
宿泊先に到着してからチェックアウトまで、従業員さん方にも気持ち良く対応して頂きました。

建物は昔ながらのビジネスホテルといった感じで設備も正直新しいとは言えない印象でしたが、私の感想としてはどこか懐かしい感じがして居心地は悪くない場所でした。

ただ共有ロビーのフロアは喫煙所と隣接している為、吸わない方は抵抗があるかも。喫煙者の私でも臭いは気にしながら喫煙スペースを利用していました。

朝食はチェックイン時に時間を伝える形で、食事会場に着いた時には全てテーブルに準備して頂いていたのですが、ご飯と味噌汁だけは着いてから提供して頂きたかったかなと思います。

いろいろと書きましたが家族共々従業員の方々にも親切にして頂き、思い出に残る旅行となりました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月18日 12:20:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喫煙箇所につきましては,禁煙のお客様への配慮・火災予防等の理由により,ロビー横のブース一箇所に集約させて頂くことになりました。喫煙ご希望のお客様に対しましてはご不便おかけ致しますが,ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

御食事につきましては施設が駅に近いという側面で,お客様のご指定のお時間通りにタイムラグ無くご提供できるように事前準備を図らせて頂いております。
提供変更時間にも十分に対応しておりますので,お気軽にご連絡を下さいませ。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■【新春フェア 】ポイント 10 倍★小さなお子様の添い寝は無料プラン
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

ヨーガ1972さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ヨーガ1972さん [40代/男性] 2014年12月06日 16:52:25

ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないが、大浴場があると嬉しかった。
6人での宿泊だったので、風呂待ちに時間がかかった。デラックスルームと言う割に、普通だった。

2014年11月
ビジネス 金子ホテル 2015年01月28日 09:04:07

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様の声にございますとおり,当施設におきましては大浴場はございませんが,全客室に浴室を備えております。浴室では入浴時間等に制限はございませんのでご希望の時間に入浴をして頂く事が可能でございます。
今回,ご利用頂きましたように1客室を6名でご利用頂きました場合,1名ずつ順番に入浴されますと最後の方に入浴される方は必然的に時間を要してしまいます。
当施設におきましてはビジネス系施設としましては珍しくトイレ・洗面所・浴室がセパレート式が採用されており,浴室には洗い場もございますので複数名のお客様でご利用も可能でございます。ご家族でのご利用頂く際には複数名でご利用頂きますと入浴時間が短縮可能となります。大浴場がございましたら,お客様のご要望に対しまして十分にお応えできると思いますが,何卒ご理解の上,ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

★【朝食付きdeポイント5倍】朝はがっちりプラン!!
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

ぎんぱち3086さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ぎんぱち3086さん [40代/女性] 2012年03月09日 19:09:36

大通りからすぐの立地で看板もあり、迷うことはありませんでした。
フロントの男性がとても感じよく、目的地への行き方など熱心に答えていただき大満足!ただお風呂にお湯を張った際、サビが少し出てきました。それだけが残念。

2012年02月
【春得!オンライン決済限定】室数限定!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2011年11月28日 13:36:27

他のホテルに比べ格安で寝床確保の利用であれば十分満足できます。

2011年11月
ビジネス 金子ホテル 2011年12月01日 08:51:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 久しぶりの佐世保はいかがだったでしょうか?学生時代の視線と社会人になられてからの視線では異なった佐世保に映りましたでしょうか?
 お客様にご安心していただける宿泊施設を目指しましてスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりたいと思っております。
 来年のOB会でのご利用も心よりお待ち申し上げます。

【秋得!直前割】ポイント10倍de家計応援!!《現金特価》
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

投稿者さん 2010年04月14日 17:44:58

深夜のチェックイン(午前1時30分)であったのにも、関わらず、親切な対応をしていただき、助かりました

【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 01:42:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館はJR佐世保駅・高速バスの停留所から徒歩3分圏内,高速のインターチェンジからお車で5分程度という立地にございます分,深夜に佐世保に到着されるお客様もたくさんご利用を頂いております。
 また繁華街入り口より徒歩2分程度でございますので結婚式の二次会,三次会後のお客様もたくさんご来店頂いております。
 深夜ご来店のお客様も,私どもにとっては大切なお客様であることに間違いございません。お一人お一人,お客様を笑顔を持って対応するよう全社員取り組んでおります。
 お客様のお仕事の都合によりましては深夜作業で早朝のお戻りのお客様,あるいは早朝にお発ちになるお客様等いらっしゃいます。それぞれのお客様のニーズにお応えできるような体制を整え,お客様が笑顔でお発ちになる姿が見えるように努めており,今後もその方針を変えることはございません。
 お客様のお声は当館の発展のためにも大切な糧でございます。
 お客様のご要望等,お気軽にお声をおかけくださいませ。
 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月04日 16:11:24

2回目の宿泊でした。安さと立地、フロントの対応の良さは変わらずでした。歩いて5分ぐらいの所にローソン、ファミマ、デイリーがあり(方向はバラバラ)大変便利です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月17日 07:49:44

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
当館はJR佐世保駅からも繁華街の入口からも徒歩3分程度の場所にございます。お客様のお声の通りファミリーマート様,ローソン様に加え,ホテルから最短の位置にデイリーヤマザキ様が出店してくださいました。セブンイレブン様も最寄りにありましたが吉野家へ変更となりました(セブンイレブン様は200m先の繁華街の中で営業中)。周辺には銀行・レンタカー等のお店に加え,港町という佐世保ながらの船着き場もございます。有名な教会群があります上五島へのアクセスも容易な場所となっております。
色々なお店が出店してくださる環境下にございますが,お客様のご質問にお応えできるよう最新の情報を揃えてお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2022年12月03日 15:35:38

古きよき昭和を感じるホテルです

今時珍しいかも

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム【全室禁煙】】

phalanoさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年03月13日 07:16:28

近くにコンビニがあり、
コストなりのビジネスホテルです。

ビジネス 金子ホテル 2020年02月24日 07:11:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に1軒,3分圏内にそれぞれ異なるグループ店舗が3軒ございます。繁華街入口までも徒歩3分程で到着致します。お客様に多くの情報を提供できるよう従業員で情報共有化を進めておきたいと思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月02日 22:16:46

値段が安く、駅近なので利用させていただきました。
いたって普通の部屋です。階段のみだったので荷物を持ってあがるのは大変でしたがおおむね満足です。寝るだけならなんら不満はないです。

2012年02月
【春得!得旅!最安値!オンライン決済限定】Pt×10倍!室数限定!de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

asa15304さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

asa15304さん [20代/女性] 2009年10月23日 01:30:39

この立地でこの値段はすばらしいと思います。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2009年10月19日 10:39:48

駅からホテルまで歩く時、道路沿いに大きな看板での案内があり、とても分かりやすかった。

和室も広々していて、大変くつろげた。
安いのに朝食もしっかりしていて、普段の朝より食べたかも…っていう内容でした。

2009年10月
【秋得プラン】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】