ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

シーメン6443さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

シーメン6443さん [30代/男性] 2010年06月29日 12:37:08

和室だったので、ゴロ寝できてリラックスできました。
また地元の美味しくて、安い居酒屋さんも丁寧にご紹介いただいたので助かりました。

直前割で安かったので、お得感が強かったです。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年06月30日 12:36:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 最近の和室を選択してくださるお客様が多くなって参りました。多くのお客様がお客様から頂戴しましたお声と同じように「ゴロ寝」でくつろいで下さっております。
 フロントスタッフがお客様ご滞在期間中,毎晩ランニングに取り組んでいらっしゃる姿を見て,自らのお腹をさすりながら体調管理に取り組もうと決意しておりました。
 当館ご利用のお客様の中でも,夜にランニング等体調管理に取り組まれているお客様が多く見られるようになったと報告を受けております。
 運動後のご入浴で疲れた体を癒していただき,やっぱり「ゴロ寝」が最高の気分ではないでしょうか?
 近隣にはガイドマップに掲載されていないような地元の居酒屋や,飲食店がたくさん軒を連ねておりますので,次回はまた別のお店をご案内できますようにスタッフで資料作成に取り組んでいきたいと思っております。
 また当館におきましても,野菜やタンパク質のバランスを考えた朝食を提供しております。一度ご賞味くださいますようよろしくお願い致します。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

やまいち肉食うなさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2010年05月13日 19:59:06

設備は古いですが、清潔感があり、接客の姿勢も好感が持てました。ベットの布団と枕が快適でした。値段を考えればとても満足です。また、泊まりたいと思います。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 00:45:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は佐世保の歴史とともに歩んで参り,設備的に最新式のものを準備できておりませんが,お仕事で必要と考えられますネット環境,ならびにロビーにはフリーのPC等も設置しお客様をお迎えさせて頂いております。お部屋に不足のもの等がございましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努力する所存でございます。
 宿泊施設の中には毛布と空調で室温管理を図っていらっしゃるところもございますが,当館では羽毛布団と各部屋個別の空調で調整をお願いしております。このため,お客様から大変くつろぐことができるとの評判を頂いております。
 また当館の特色でございます全室セパレート式の浴室はいかがでしたでしょうか?シャワーカーテンで仕切る必要がなく,お風呂にお湯をためることもできるため,長期滞在のお客様から本当に(くつろぐことができ)助かるとお声を頂戴しております。
 まだまだお客様から満足頂ける余地がたくさんある施設で,皆様のお声に添えるよう社員一同努力して参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【~5月10日12:59迄のエントリーでポイント★☆10倍☆★】がっちりプラン!!(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月14日 17:44:58

深夜のチェックイン(午前1時30分)であったのにも、関わらず、親切な対応をしていただき、助かりました

【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月14日 01:42:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館はJR佐世保駅・高速バスの停留所から徒歩3分圏内,高速のインターチェンジからお車で5分程度という立地にございます分,深夜に佐世保に到着されるお客様もたくさんご利用を頂いております。
 また繁華街入り口より徒歩2分程度でございますので結婚式の二次会,三次会後のお客様もたくさんご来店頂いております。
 深夜ご来店のお客様も,私どもにとっては大切なお客様であることに間違いございません。お一人お一人,お客様を笑顔を持って対応するよう全社員取り組んでおります。
 お客様のお仕事の都合によりましては深夜作業で早朝のお戻りのお客様,あるいは早朝にお発ちになるお客様等いらっしゃいます。それぞれのお客様のニーズにお応えできるような体制を整え,お客様が笑顔でお発ちになる姿が見えるように努めており,今後もその方針を変えることはございません。
 お客様のお声は当館の発展のためにも大切な糧でございます。
 お客様のご要望等,お気軽にお声をおかけくださいませ。

【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月13日 17:20:21

価格の安さで決めた
正直あまり期待はしていませんでしたが、
部屋も広く、バス.トイレ別で
疲れをとることができたので
満足できました。
同行者の中に過去に利用した方が
いて、あまりいいイメージを
もっていなかったみたいなのですが、
そのイメージも払拭できたようです。

ただ一つ、天気があまりよく
なかったせいか、
お風呂の排水溝の
臭いが気になりました。
すこし残念です。

何か対策があれば、していただけると
今後の利用者様もゆっくりと
疲れを癒すことができると思います。

総合的には満足することが
できたので、また長崎にいく際は
利用したいと思います。

【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年04月14日 10:04:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 私どももお連れ様のイメージが改善されましたことを,大変うれしく思います。
 お客様のお声一つ一つが,社員一同の励みとなります。

排水溝の臭いにつきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この点につきましては排水溝の奥の部分まで清掃を完了させましたが,同時に現在設備業者と排水溝の改良に取り組むよう協議しております。

価格の部分でのお客様へのアピールでなく,価格を上回るサービスが提供できるよう,また総合的にお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となって努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役社長 金子 義博

北さん5712さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2010年02月18日 14:50:19

予約の際に和室だった事に気が付かず、現地で部屋に入って畳にびっくり。
けど、久しぶりに、布団でゆっくりできました。
また、風呂とトイレが別で広さも十分で非常に良かった。
ただ、3階の部屋でしたが、エレベーターが無く、
重たい荷物を持って上がるのには参りました。
せめて、荷物用のエレベーターだけもあれば、
よかったのにと感じました。
次の機会があればまた、利用させていただきます。

2010年02月
【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!
【【全室ブロードバンド無料対応】和室6~7畳タイプ】

CATALYさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2010年02月10日 09:21:35

風呂トイレ別なのはありがたい。久しぶりにホテルでお湯を張りました。
部屋も広めで、料金的には非常にリーズナブルだと思います。

2010年02月
【冬特割】冬の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

kdmm444さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

kdmm444さん [40代/男性] 2009年11月08日 10:47:12

佐世保駅からは6分ぐらいかかりそうな印象です。古いですが広かったです。
難点は部屋に階段で昇降すること、冷蔵庫がないことでしょうか?。
 余談ですが、佐世保バーガーはおいしかったです。周辺の魚料理の店もおいしい店が多いと聞きました。
 風呂が広いので、ご家族が多い方は便利でゆったりできるのではないでしょうか?。

帰りにコーヒーを頂きありがとうございました。
 フロントやスタッフは親切な印象でした。

2009年11月
【秋得プラン】秋の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

asa15304さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

asa15304さん [20代/女性] 2009年10月23日 01:30:39

この立地でこの値段はすばらしいと思います。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2009年08月29日 13:26:28

建物は古く感じましたが、お部屋は広く清潔でくつろげました。駅からも歩けますし、フロントの方もとても親切な対応でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【夏☆割】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年08月20日 20:15:01

部屋が大変広く、快適に過ごせました。古さは否めませんが、特に不便は感じなかったです。駅に近くて買い物をするのに便利でした。ホテルの駐車場がもっと広くて、駐車台数が多くなったら嬉しいです。

【春☆割】和室のツインdeゆったりプラン
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2009年07月06日 14:22:33

駅からも近く、安く泊まれ、ビジネスとしてはよかったと思います。

【夏の早割39】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【全室ブロードバンド対応】シングルルーム

2009年07月
【夏の早割39】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月30日 09:18:22

古いビジネスホテルですが、特に不都合もなく値段が安かったので満足度は高いです。
駅から歩ける範囲、利便性のある立地なのも良い。
受付のおじいさんも良さそうな人でした。

2009年06月
【春☆割】ツインdeゆったりプラン