ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

kiritanngoさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

kiritanngoさん [20代/男性] 2010年08月22日 22:37:32

8/19-20と連泊させていただきました。他の方々のクチコミと料金の安さにひかれ予約しました。確かに、部屋や設備は年代を感じますし、決してキレイかと聞かれれば・・・な部分はあり、神経質な方はにはオススメできませんが、(不潔という意味ではありません。家族ぐるみの経営なのか、アットホームで丁寧な接客は大変うれしいものでした。また、ホテルに到着が21時過ぎで、夕食のオススメのお店を伺ったところ、教えてくれたお店も、地の物を使ったおいしいお店でした。また、佐世保に行くときがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネス 金子ホテル 2010年09月05日 03:51:23

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は佐世保の中で長い歴史を歩ませて頂いております。施設が歴史を帯びて参りますことは避けては通れない部分ではございますが,お客様が必要とされますサービスの提供でお客様に満足頂けるよう努力して参りたいと思っております。
 設備の清掃に関しましてはお客様よりご指導賜る場合がございます。私共の一瞬の心の隙間がお客様にご迷惑をおかけすると肝に銘じて細かな部分まで清掃に当たり,お客様に快適な空間をご提供できますよう取り組んで参りたいと思っております。
 最近はネットで人気店と地元の者が利用するお店が異なってくるという状況もございます。地元で利用されているお店でありましたり,ガイド本に掲載されていないような小さなお店も私共でご紹介できる部分は最大限ご紹介しまして,佐世保を満喫していただきたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【生活応援!! ポイント×10倍!!】朝食付きde節約価格(^^)/

投稿者さん 2010年08月10日 22:17:04

クチコミを参考にさせてもらい家族で泊まりました。
いろいろとお世話になりましたが大変気持ちよく過ごすことができました。
古い建物でお部屋は少したばこ臭い?気がしたのですがほとんど気にならず、
きれいにしてあり、お風呂やトイレ、洗面台が別々にあるのが良かったです。
お風呂が足を伸ばせて親戚の家に行ったようでした。
佐世保に行った際にはまた利用したいと思います。

ビジネス 金子ホテル 2010年08月12日 12:39:34

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
 ご家族3世帯でのご利用誠に有り難うございました。
 ハイハイ歩きされる小さなお子様がいらっしゃいましたので,和室は大変安心されたのではないでしょうか?
 たばこ臭に関しましては,禁煙・喫煙の方どちらでもご利用可能なように無臭を目指し整える努力をしておりますが,微かな残り香を残してしまっていたのかもしれません。 大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
 当館は佐世保で長い歴史を重ねておりますが,建物の歴史の古さだけは隠すことができません。その分をカバーすべくお客様の小さなご要望にもお応えできるようなサービスで心がけて参りたいと思っております。
 昔ながらの独立したお風呂は,近年のビジネスホテルには珍しく,多くのお客様の好評を得ております。
 お子様がもう少し大きくなられましたら,ご宿泊頂きました当日に開催されました花火大会をご一緒にご覧になられてみてはいかがでしょうか。
 当館は花火大会会場からも間近でございます。皆様をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

小さなお子様の添い寝は無料deがっちり(現金特価)
【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2010年08月09日 19:52:01

佐世保での飲み会で利用させていただきました。
部屋は広く、ホテルの一室と言うより、友達の部屋にいるような感覚で、とてもリラックス出来ました。ただ枕が硬く私には合いませんでした。

コストパフォーマンスは抜群なので次も利用したいと思います。

【直前割!現金特価!】ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム

ビジネス 金子ホテル 2010年08月12日 10:47:17

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 当館は駅と繁華街入り口の中間地点に位置しております。どちらにも徒歩3分程度で訪れることができ,懇親会などに参加されるお客様に多く利用して頂いております。
 スタッフ全員で,お客様を迎えるにあたり,いかにくつろいで頂けるだろうかと考えながらお客様をお迎えしております。
 ビジネスホテルとしては数少ない「お風呂-トイレ-洗面所」がそれぞれ独立し,お部屋の中にもスペースが確保されているなど,ある意味,規則性の高いビジネスホテルの雰囲気を備えていない所がお客様にご好評を頂いているようです。
 小さな宿泊施設ですが,反面,お客様のニーズにお応えする機動力を求められると思っております。お客様から頂戴しました枕へのリクエストもお応えできるようにスタッフで協議したいと思っております。

fosamuさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

fosamuさん [40代/男性] 2010年07月17日 00:27:10

評価が高かったので利用させて頂きました。満点のサービスで気持ちよく宿泊させて頂きました。
豪雨の中、たどり着いたチェックインでタオルまで貸して下さり、有り難かったです。
トイレ/風呂が別なのが良いですね!
ゆったり湯船につかり、疲れが取れました。
朝食も美味しく頂きました。
次回も利用させて頂きます!

ビジネス 金子ホテル 2010年07月18日 09:52:19

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 当館と契約駐車場は1mも離れておりませんが,一方通行の関係もございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
 フロント担当者に伺いましたところ,深夜お客様のご来店から隣接する契約駐車場への移動の間に激しい豪雨が始まってしまい,お客様のご来店が遅くなられた事を心配しておりました。あまりに激しい雨でしたので,「この雨では客様は必ず(お濡れになっている)...」と感じたようです。
 社員もタオルを保管するリネン室よりお客様へタオルをお渡しすることが自己判断でできるようになって参りました。これもお客様からお声を頂戴し,お客様視点の大切さを少しずつ実感するようなってきてくれた成果ことだと考えております。
 全社員的に捉えますと,お客様に十分にご満足いただける域まではまだまだ到達していないのではないだろうかと考えております。
 一人一人がお客様の声を大切にし,お客様の視点から行動の規範を作り,次回ご来店頂きました時に,お客様のご期待に添えるよう更なる精進を図って参りたいと思っております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

コーチャン1951さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

コーチャン1951さん [50代/男性] 2010年07月16日 16:41:50

4日連泊しましたが、きれいに清掃され、町のグルメも適切に教えていただき、快適に過ごせました。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年07月18日 09:25:49

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
 4連泊というご滞在を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 ご連泊のお客様に関しましては,新鮮な毎日をお過ごし可能なように様々な情報をご提供していきたいと思っております。スタッフ一同,お客様がどのようなご要望をお持ちかアンテナを張るよう指導しておりますが,まだ行き届いていない部分があったのではないかと思っております。
 当館は開業してから長い月日が経っておりますが,お客様のご要望は時代と共に多種多様化されまして,スタッフ一同お客様を迎えるにあたり更なる勉強が必要だと実感しております。
 本来あってはならないことではございますが,私どもの不勉強な点をお客様からのお声を頂戴しながら改善を図り,当館はお客様に育てて頂いている状態でございます。
 お客様からの声は大切な資源だと認識し,一つ一つを大切にして参りたいと思っております。
 ご希望,お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得!カードOK!】夏の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン
【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

インディ我戸川さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

インディ我戸川さん [30代/男性] 2010年06月26日 17:06:38

古き良き時代のビジネスホテルがそのまま残っている感じです。風呂トイレ完全別の使いやすさ、広い室内、座り心地の良いビジネスチェア、ボリュームのある朝食(料金別)などこの価格では申し訳ないくらいのサービスで、従業員の方も実によく気づいていただき、LANケーブルもPCを見るなり貸してくれましたし、門限も融通を利かせてくれるなど文句なしです。LANも速く、大きなデータを落とすことができました。ひとつ気になるのは、部屋に染みついたタバコのにおいが強いので、気になる人には厳しいかも。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年06月30日 11:42:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 この度はタバコ臭でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
 客室のリフレッシュ処理が十分でありませんでスタッフ一同反省しております。
 清掃スタッフとフロントスタッフ力を合わせ最大限の対策を施すことができるように取り組んで参りたいと思っております。
 お客様のお声を頂戴してからでは遅いと反省しておりますが,ご利用いただきましたお部屋に関しましては消臭対策(ジュータン・カーテン等の臭いがつきやすい布製品のクリーニング)が完了しまして改善を図らせていただきました。
 当館は小さな施設でございますので喫煙ルーム,禁煙ルームといった設定が難しい状況なのですが,喫煙をご希望のお客様,禁煙をご希望のお客様どちらでもご利用可能な客室を提供できますよう,無臭の客室を提供して参りたいと思っております。
 またお客様のチェックアウト後の目的地にはお時間間に合われましたでしょうか?
 フロント担当の者がお渡ししました資料の通り,佐世保駅発~目的地までは朝8時台のバスが1本しかございませんでしたので,担当者が心配しておりました。
 お客様の旅程にあいますようなご提案が複数できますよう社員教育も施さなくてはならないと考えております。

投稿者さん 2010年06月26日 00:46:12

値段で選びました。以外と値段以上の居心地でした。
また機会があれば、使用したいと思います。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年06月30日 11:08:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 またご来店の際に,駐車場への入庫ではご協力を賜り誠にありがとうございました。
 「居心地の良さ」と「コストパフォーマンス」の2点でお褒めの声を頂戴しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 近年,多くの業種でインターネットを介した販売比率が高まっております。私共宿泊業も例外ではないと感じております。インターネットでは一覧性が高いため,価格の面では多くの企業が努力していると感じております。
 当館も価格面ばかりを追求し,サービス低下を招かぬようスタッフ一同最大限努力して参りたいと思っております。昔からの従来通りのサービスを踏襲し,お客様の声等で頂戴しました改善可能な部分を改善しながら,よりよい環境を提供できるよう取り組んでいく所存でございます。
 当館は朝食も栄養バランスを考え提供しております。お食事の提供時間も早朝よりお客様のご希望に応えることができるよう準備しておりますので一度お試しくださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月19日 07:39:03

いつも快適に利用させてもらっています。部屋も風呂も広いので、自室に戻ってきたような感覚です。朝食の魚が特においしいです。

2010年06月
ビジネス 金子ホテル 2010年06月22日 05:47:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
 いつもご利用ありがとうございます。お客様からは昨年よりご利用頂きまして,前回のご利用で13回目を数えることができました。重ねて御礼申し上げます。
 当館は規模の小さなホテルですので朝食はバイキング形式ではなく,お客様のスケジュールにあわせ調理させて頂いております。その分,暖かいものをご提供が可能となっております。お客様の滞在日程にあわせ,日程内で少しずつ内容を変更を試み,お客様に飽きの来ないメニューをご提供できるように検討し,取り組んで参りたいと思っております。スタッフもまだまだ勉強不足な部分もございます。ご希望等ございましたらお気軽にお声を下さいませ。
 「ご自宅に戻ったような...」あるいは「田舎に帰ってきたような...」という少し懐かしさを感じられるような雰囲気も,スタッフ一同で作り出していく必要があるのではないかと考えております。少しネクタイを緩め来店可能な,特色のある施設を目指していこうと考えております。
 またのご利用をスタッフ一同,心待ちにしております。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【夏得】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2010年05月27日 14:59:51

外観は古いのですが、お部屋はリニューアルされていて清潔感がありきれいでした。
最新の設備ではないのですが、このお値段でと考えるととてもいいホテルでした。
朝食も出来たてでおいしかったです。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月28日 02:10:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 またポイント10倍キャンペーンにエントリー頂きまして誠にありがとうございました。これまで多くのお客様にご利用頂いておりましたので,当館からの感謝の気持ちとしまして価格据え置きでキャンペーンを実施させて頂きました。最大19倍になる本キャンペーンは楽天トラベル様との共同企画で,多くのお客様にお喜びの声を頂戴できました。当館と致しましても大変うれしく思っております。
 朝食はお客様のご指定の時刻に合わせて作らせて頂いております。暖かいものを,インスタント類を一切使わず,栄養を考え作らせて頂いております。昔ながらのスローフードを多く採用させて頂いておりますので,今後ともご賞味下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【~5月23日23:59迄のエントリーでポイント★☆10倍☆★】朝食付がっちりプラン!!(現金特価)

投稿者さん 2010年05月12日 20:42:09

佐世保訪問時の定宿にさせてもらっています。部屋や浴室も広く、LANケーブルでインターネットも使えるし、朝ご飯もおいしいし、さりげないサービスも嬉しく、大変満足しています。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月13日 23:25:04

いつもご利用誠にありがとうございます。
 また,先日はお客様のご紹介まで頂き本当にありがとうございました。
 10年ほど前より全室で無料インターネット接続ができるように致しました。各フロアーに無線LANのアクセスポイントと全客室に有線LANのインターフェイスを設置しております。ただ当館は昔の造りで客室のコンクリート壁の厚さが厚い為,無線の電波がなかなか届かず安定した環境を提供できない場合がありますので,有線LANをご利用頂くこと推奨させて頂いております。
 建物的に歴史を重ねておりますが,お仕事のお客様にご迷惑をおかけすることのないよう必需品であるネット環境の整備等には努力を続けている次第でございます。
 ご連泊頂く際には,お食事の内容を変えて提供することを心がけております。やはり新鮮かつ栄養があり,かつ身体に負担の少ないあっさりしたものを提供できるように考えております。
 お米はこの度,農家との契約を結び,地元のお米を提供することができるようになりました。このため可能な限り精米から時間の経過がすくないお米をご提供できるようになっております。
 少しずつではございますが,お客様のご満足頂けるような施設をめざし,改善を図っていきたいと考えておりますので,今後ともご利用の程よろしくお願い致します。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得割】朝はしっかり朝食付き!ビジネスプラン!

アンゼソさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

アンゼソさん [30代/男性] 2010年05月08日 01:15:00

チェックイン可能な時間より前から快く荷物を預かって頂き、感謝です。
建物自体は古めの建物ですが、中の設備は最新のものに殆ど取り替えられており、
リモコン付の照明、エアコンのリモコンがベッドから手を伸ばせる範囲に設定されていて、
使用する人のことを考えられていると思いました。
室内に灰皿が設置されていましたが、壁は真っ白で匂いもなく手入れしてある印象です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月13日 23:44:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 佐世保を満喫して観光して頂く際に,大きなお荷物をお持ちですと心身共にお疲れになることもございますので,当館ではお荷物をお預かりしますのは,全く問題ございません。
 またご出発後のお荷物をお預かりも同様な理由より可能でございます。お気軽にお声をおかけ下さいませ。
 当館は開業当初の姿を残しつつ営業を続けておりますが,お客様への利便性が高い部分に関しましては改善を図るよう努めております。
 お煙草に関しましては希望されるお客様,希望されないお客様いらっしゃいますが,お客様の希望がどちらであっても対応できるように社員一同,客室管理を取り組んでおります。
 この度,お客様より客室管理に対する良いお声を頂戴できました事を社員一同大変喜んでおります。正直申し上げまして,これまでも客室管理にご指摘・ご指導賜ったこともございます。当然のことではございますが,お客様に心地よくご出発いただく事という原点に返り,毎日が初心に返ったつもりで営業を続けていくよう取り組んで参りたいと思っております。この度のお客様のお声は社員の励みになることは間違いございません。大変ありがとうございました。
 ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

【春得割!カードOK!】春の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

投稿者さん 2010年05月05日 01:26:54

大変親切にしていただきました。
エレベーターはなかったのですが、思い荷物を運ぶのも手伝っていただき、
不便さは感じませんでした。
朝食の卵かけご飯もとってもおいしかったです。

ビジネス 金子ホテル 2010年05月13日 19:33:38

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 当館は開業当時の姿を残しながらお客様をお迎えさせて頂いております。
 近年お建てになられた建物と異なり,最新の設備はございませんがお客様の視線に立ち,お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう,社員一同取り組む所存でございます。
 お客様にご紹介させていただきましたレストランは,お客様が希望されておりました「レモンステーキ」を提供できる数少ないレストランでございます。
 以前の場所から移転しまして,現在は路地を入った所にございますので佐世保在住の者でもなかなか見つけづらい場所になってしまいました。
 夜にお戻りになられました際に,お客様がレストランでの食事を喜んでいただいた姿を見て,案内させて頂いた社員も大変喜んでおりました。
 当館社員もお客様の喜びを自分の喜びのように感じるようになって参りました。
 もう少し努力をしまして,お客様視点での対応の充実を図りたいと考えております。

【春得割!カードOK!】朝食付きdeゆったりプラン
【【全室ブロードバンド無料対応】ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 08:20:45

子供が小さくベッドから落ちる可能性があるので、和室がある金子ホテル様にいつもお世話になっております。
ウェブに掲載してある画像より部屋はきれいで(2階のお部屋はリフォームされたばかりで青畳の香りが旅の疲れを癒してくれました)、また子供の分の朝食をサービスいただき、大変満足です。
またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月13日 19:32:36

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 当館は弊社名称からもご理解いただけますように,ビジネスホテルとしての位置づけにございますが,お仕事だけでなく,小さなお子様連れのお客様・二世帯でのご旅行のお客様に対しましても安心し,より安価なお値段で,ご一緒に過ごすことができるお部屋の提供を目指し,大小の和室も併設した施設でございます。
 合理的に規格された近代的な施設ではございませんが,開業当時の姿を残しながら営業を続け,これまでも皆様とともに長い歴史を残させて頂きました。
皆様に快適な空間を提供できるようリフォームを加えながら営業させていただいております。今回,お客様の喜びの声を賜り,大変嬉しく思っております。
 お部屋の改装ばかりでなく,日々の清掃がお客様への快適な空間提供につながると考えております。多くのお客様にご満足いただけるよう社員一同頑張っている次第でございます。
 お客様のお声が社員の励みになることは間違いなく,今回のお声は励みになっ ております。ありがとうございました。

【【全室ブロードバンド対応】和室(スタンダードツイン)】

投稿者さん 2010年04月04日 16:11:24

2回目の宿泊でした。安さと立地、フロントの対応の良さは変わらずでした。歩いて5分ぐらいの所にローソン、ファミマ、デイリーがあり(方向はバラバラ)大変便利です。

2010年04月
ビジネス 金子ホテル 2010年05月17日 07:49:44

この度はご宿泊賜り誠に有り難うございました。
当館はJR佐世保駅からも繁華街の入口からも徒歩3分程度の場所にございます。お客様のお声の通りファミリーマート様,ローソン様に加え,ホテルから最短の位置にデイリーヤマザキ様が出店してくださいました。セブンイレブン様も最寄りにありましたが吉野家へ変更となりました(セブンイレブン様は200m先の繁華街の中で営業中)。周辺には銀行・レンタカー等のお店に加え,港町という佐世保ながらの船着き場もございます。有名な教会群があります上五島へのアクセスも容易な場所となっております。
色々なお店が出店してくださる環境下にございますが,お客様のご質問にお応えできるよう最新の情報を揃えてお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 22:48:47

近くにデイリーマートがあります。

2010年03月
【【全室ブロードバンド対応】セミダブルルーム】

仮面ライダー2010さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

仮面ライダー2010さん [40代/男性] 2010年02月26日 16:08:52

2月1日から9日まで8泊しました。
佐世保駅もアーケードにも近く便利でした。
お風呂がユニットバスではなく、浴槽と洗い場がわかれていてゆっくりつかれたのが良かったです。料金が安いわりには、部屋に冷蔵庫、ポット、ドライヤーなど設備がそろっていて満足しました。テレビがデジタルテレビで良かったのですが、時々電波の状態が悪い時があるみたいで一部の局が受信できないときがありました。
佐世保に行った時は、また泊まろうと考えています。

2010年02月
【冬特割】冬の早期割引!ブロードバンド接続de生活応援!プラン

ほーりぃ1678さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ほーりぃ1678さん [40代/女性] 2010年02月23日 23:53:09

受付窓口の方の話し方がとても爽やかで第一印象からとてもよかったです。ビジネスホテルなのに、アメニティーグッズがあったのもよかったし、部屋もゆとりがあったのでくつろげました。一番気にいったのはお風呂とトイレが別だった事です。お湯をはってもゆったり浸かる事が出来て夜中の入浴でも温まる事が出来て、朝の目覚めがスッキリしました。

【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!
【全室ブロードバンド対応】シングルルーム

2010年02月
【直前割&ポイント10倍】ポイント10倍de家計応援!!
【【全室ブロードバンド対応】シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 23:46:48

値段、立地、部屋の広さ、風呂の広さ、対応など
すべてにおいて大満足でした。
朝の4時頃に戻っても嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
また佐世保に行くことがあったら、必ず利用します。

2010年01月
【【全室ブロードバンド無料対応】和室(シングルルーム)】

投稿者さん 2010年01月05日 23:07:06

料金が安いのであまり期待はしてなかったけど、思っていたより部屋も綺麗で嬉しかったです。皆さんのレビュー通りでした。部屋がタバコ臭かった事とトイレの便座がとても冷たかったのがちょっと気にかかりましたが、従業員の方も親切で感じ良かったし、なんといっても料金が安いのが嬉しいです。

『3名泊まって1万円』生活応援!ファミリープラン!
【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)

2010年01月
ビジネス 金子ホテル 2010年01月06日 05:50:25

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際におタバコの臭いにつきましてお部屋のリフレッシュメントが足りずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
 カーテン等の布製品に対する洗浄等をいち早く実施し,次のお客様にご満足頂けるような宿泊環境を提供できるよう努力して参りたいと思います。
 多くのお客様に改善点としてお声を賜りながら,満足頂く処置ができておりませんで,社員教育におきまして再徹底を図りたいと思っております。
 この度,冷蔵庫を希望されるお客様の声を多く賜っておりましたので,冷蔵庫に関しましては全室に設置させて頂きました。
 このように皆様のお声を頂戴し,当ホテルも皆様にご満足頂けるような宿泊施設を目指し可能な限り最大限の努力を継続して参りたいと思っております。
 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】

投稿者さん 2009年12月29日 09:09:48

初めての佐世保で何も分からずに行ったが、ホテルの方にバーガーショップや目的地までの地図作成などとても親切にしていただいてとても気持ちよく宿泊することができました。
施設は多少古いけど、部屋はきれいで立地も良く、十分満足できました。

フロントの方の対応がものすごく良かったです。

来年も行く予定なので、またお願いしたいと思います。

家族全員楽しく旅行ができました。

2009年12月
【【全室ブロードバンド対応】和室(デラックスルーム)】