ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月30日 22:20:20

2連泊しました。部屋はツインになっていて広く使えました。風呂等も広くて良かった。
 ただ、メールの送信が出来ないとのこと(ホテルはニフティーがプロバイダーで私はKDDI)、自分も悪いのですが領収証をもらえなかった(後日、郵送にて送っていただきました。有難うございました。)、おじいちゃんの対応が少しぶっきらぼうといったところは改善して欲しいところです。
 また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月29日 13:17:07

駅に近く、静かで安くてとても充分な施設でした。印鑑を部屋に忘れたのですが、チェックイン時に記入を求められていた携帯電話に連絡をしていただきました。家族で泊まることも可能な家庭的な雰囲気があります。また、出張で利用することにしました。

投稿者さん 2007年01月23日 10:31:57

駅から近く、大変便利でした。
また、非常に新設にしていただき、家族的な感じがし、気持ちよく滞在できました。
古いホテルですが、改装等を行い、努力されていました。

投稿者さん 2007年01月21日 01:21:15

当日予約したため、シングルの料金でツインの部屋に泊まることができました。
部屋は非常にきれいで、また風呂、トイレも清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2007年01月06日 12:50:11

家族4人で和室を利用させていただきました。外観のわりには、中は、
結構きれいで部屋も狭くなく食事もまあまあでした。あと、インターネットが出来、大変お得だと思いました。

投稿者さん 2006年12月04日 14:36:41

子供がまだ小さいので和室の部屋はゆっくりでき家族向けにはいい部屋でした。アメニティも必要な物はあったので良かったけど洗面台のお湯と水の蛇口が別々だったので熱さを調整できなかった。

投稿者さん 2006年12月02日 12:33:02

お風呂がとても広く、疲れた体が癒されました。

投稿者さん 2006年12月02日 12:31:34

風呂、トイレが別々なのが良かったです。

投稿者さん 2006年11月20日 23:11:57

思っていた以上にお部屋も広く快適でした。
駅からもレンタカーの営業所も近くでしたので、車の返却も翌日、佐世保駅に行くのにも便利でした。低料金で大変満足のゆく宿泊ができました。

投稿者さん 2006年10月25日 15:42:20

思っていたよりも設備が整っていました。風呂とトイレが別だったのがよかったです。

投稿者さん 2006年10月15日 17:49:13

支払いにクレジットカードを使おうと思っていたのですが、受付の方に断られて使えなかったのはビックリしてしまいました。
お風呂は広くて満足でした。

投稿者さん 2006年10月13日 15:47:11

和室で落ち着いた環境で良かったです。お風呂も広くて気持ちが良かったです。

投稿者さん 2006年10月10日 10:40:53

部屋に入ってすぐゴキブリに遭遇した時はびっくりしました。たまたまだと思いますが、防虫対策をしっかりなさって下さい。
ビジネスホテルにしては、部屋も広く、風呂とトイレが独立していて満足しました。
携帯の充電器を貸して頂き助かりました。
朝食を頼み和食が出されたのですが、洋食(パン)の選択も出来ると良いと思います。
佐世保に、寄る事が有りましたらまた利用したいと思います。
お世話様でした。

投稿者さん 2006年10月07日 18:15:18

フロントの方々の感じは悪くなかったのですが、二日目の予約がホテル側のミスで取れておらず、「当方で料金を払いますので、隣の素泊まりの宿に宿泊していただけないでしょうか?」と言われ、快諾したところ、3分後には「では料金はお願いしていいでしょうか?」と手のひらを返され、宿泊する以上は。。。と思いお支払いいたしましたが、どうも釈然としませんでした。
利用者への説明をコロッと変えてしまわれると、気分は良くありません。

ビジネス 金子ホテル 2006年10月07日 23:49:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
 また,従業員の不適切な対応がございまして誠に申し訳ございません。
 当ホテルと致しましては,当日,ご来店頂いたお客様に当社の不手際によりオーバーブッキング等でご迷惑をおかけしました場合には全額を当社負担で対応する方針でございます。今回従業員が上記原則を理解しておらず大変申し訳ございませんでした。
 今後は同じような出来事,その原因から発生しないよう教育,管理させて頂く所存でございます。
 本日,不躾ではございますが,本来当社が負担するべき宿泊代金を現金書留にてご返送させて頂いております。お納め下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役社長 金子 義博

投稿者さん 2006年09月17日 06:23:14

広い和室で寛げました。

投稿者さん 2006年09月13日 23:00:04

素晴らしっ!
素朴なのに何処かすっきり!
旅館のイメージですが、部屋は広く清潔で、やはり独立したお風呂はかなり好印象です!
なんだか自宅で寛ぐような安心感があります。
低料金でネットも使える!
場所も佐世保のど満中。ぶらりと近くの商店街を散歩するのも良かったです!!次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2006年08月17日 11:18:52

お盆にお世話になりました。
5歳の息子連れで、ハウステンボスに行った帰りにお邪魔いたしました。
靴を脱いで上がるなど昔のホテルという感じでしたが、お部屋に入ってみると畳のとても広い部屋でお布団も既に敷いていただいており、とても暑い日だったのですが、エアコンも入っていて何と扇風機までも回していただいておりました。
汗だくだったので、お風呂をすぐにいただいたのですが、アメニティも充実しており、トイレと同じユニットバスではなく家庭と同じような大きな独立したお風呂で家族でゆっくり汗を流せました。
よりよいホテルを目指していただくためにあえて言わせていただければ、洗面台の下に小さくても良いのでゴミ箱が欲しい、お風呂の椅子がもう少し大きかったらいいですね!(お尻がはみだしそうなので・・・)
あとみなさんおっしゃられるとおり、冷蔵庫があるとばっちりです。
駅にも近く繁華街も近いので、夜に食事に出るには問題ありません。
本当に子供づれにはありがたいお宿でした、ありがとうございました!

投稿者さん 2006年08月10日 18:46:21

家族4人で宿泊させて頂きました。畳の部屋で、広くて子供達も気に入ってました。従業員の方々が優しくしてくれたので安心して泊まることができました。この暑い中、冷蔵庫がなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年08月09日 20:11:51

インターネット完備で仕事助かりました。
有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月03日 08:41:58

ありがとうございました