ビジネス 金子ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス 金子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 17:49:35

佐世保でいつも泊まるけど、
今回、朝食場所違うところで、
誰もおらず、
熱いお茶すら、貰えなかった。
場所変更はいいけど、
せめて、誰かいてほしかった。

ビジネス 金子ホテル 2017年06月21日 09:34:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また,ご朝食の際に不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きました際,多くのお客様を同時に御食事を提供できるように,宴会場の利用を実施しておりましたがお客様のご着席を確認後の従業員配置・サービスの提供に問題がございました。
今回,お客様のお声はスタッフ全員で確認させて頂きました。お声を大切にし,最大限改善できますように検討に入っております。
お客様への快適・安心を提供出来ますように,スタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表 金子 義博

■朝食付■ポイント10倍★しっかり朝食+がっちりポイントUPプラン!!

SAM1186さんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

SAM1186さん [50代/男性] 2017年03月25日 20:33:56

3連休の利用のため、料金設定もかなり高く、歯ブラシなどのアメニティーも他と比べると安いものだった。風呂は、広くてよかった。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月21日 12:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

宿泊価格につきましては通年一定価格ではなく変動制を採用させて頂いております。繁忙期のお客様のニーズを読み取り,お客様に満足頂けるサービスの提供ができるように改善を図って参りたいと思っております。
また,よりリーズナブルな価格帯での提供を実施させていただいいるシーズンもございますので,様々な時期でのご利用をお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2017年03月22日 21:04:28

お布団が気持ち良かったです。

添い寝無料プランでしたが、タオルや朝食を子供の分も用意してくれていて、親切な対応をして頂きました。

お風呂も子供と一緒に入りやすかったです。

また利用したいです。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月21日 12:03:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

画一的なサービスでなく,ご利用頂きますお客様の構成を考慮し,ご満足頂けるご利用環境を提供して参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:27:28

昔ながらの旅館というかんじです。
コストパフォーマンスとしてはよいかと思います。
評価はこの程度ですが、自分としては満足です。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月21日 12:11:52

昭和に開業致しました弊社は開業当時のスタイルをそのまま継続し,お客様をお迎えしております。これまで数回変更も検討したことも事実ございますが,他社との差別化を図り,弊社でできる最大限のおもてなしでお客様をお迎えすることが,お客様にとっても一番のメリットになるのではないかと考えた次第です。

玄関でスリッパに履き替える昔の旅館のスタイルであっても,全客室をWi-Fi接続可能にする。これもスタイルを変えずにお客様のリクエストにお応えする例だと思っております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■朝食付■【楽天限定&さき楽28】朝食付!★しっかり朝食プラン(現金特価)

投稿者さん 2017年02月04日 19:07:00

お部屋も綺麗でふとんもふかふかで良かったです。お風呂も湯が溜めれてゆっくり入ることが出来ました。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月23日 19:31:04

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

お客様のお声を頂戴することでスタッフも励みとなります。また,次回ご利用頂く為にも,お客様の信頼を裏切らないよう肝に銘じ,スタッフ一丸となって気の緩みなく,おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ビジネス金子ホテル 代表取締役 金子 義博

■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(スタンダード)】

投稿者さん 2017年01月06日 18:23:39

カード決済したにもかかわらずチェックインの時に宿泊代金を請求された。確認して二重払いはなかったが第一印象は悪かった。
しかし部屋は快適でバスとトイレが分離しているのは気持ちがよかった。

ビジネス 金子ホテル 2018年03月23日 19:41:04

またチェックインの際はお客様の心象を害しましたことを深くお詫び申し上げます。

長い歴史を持つ当ホテルでございますが,ご請求部分に関しましては新しいデジタル方式を採用し,二重課金が発生しませんように対策を取りたいと考えております。

現在は新しくホテルシステムを取り入れ,請求状態を随時チェックする体制を整えております。

お客様をお待たせすることなく,かつ正確に,そして心を込めてお客様をお迎えしたいと思っております。これはホテルというサービス業として当然のことではございますが,当然のことを当然のように実施することをスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

客室に関しましてはお客様からお褒めの声を頂くことができましたが,お客様の声を大切にし,総合的にご満足頂けるホテルとなりますよう改善を図って参ります。

投稿者さん 2016年12月22日 15:04:53

和室にしました。テレビ、ちゃぶ台、お茶セット、ポットがあるごくごく普通の室内でした。古い建物ですが、廊下からの人の声や物音も全く聞こえず、快適に過ごせました。
フロントの方は親切な対応でした。

■素泊り■ポイント6倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年12月09日 23:41:35

当日予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
忘れ物もすぐに連絡がきて、郵送していただき大変たすかりました。

■素泊り■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

こうすけlibraさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

こうすけlibraさん [50代/男性] 2016年11月28日 20:51:10

佐世保駅からは遠いというわけではないが、近いとは感じなかった。サービス全体も特に不満はないし、忘れ物を部屋にしていることをチェックアウトしてから携帯電話で知らせてくれるなど、親切だった。
点が辛くなってしまった理由は料金。一人当たり8500円近かったので、地方での料金としては結構高いと思ったのが原因。

投稿者さん 2016年11月19日 21:22:57

部屋も広くコスパ最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF■素泊り■小さなお子様の添い寝は無料プラン★(現金特価)

投稿者さん 2016年11月19日 16:47:49

ハウステンボスに行くために利用しました。
リビングと寝室のしきりがあり、子供が寝たあともテレビをみたりできました。
お風呂場がとても広く子供と入ってもゆっくりできました。
朝食はバイキング形式ではありませんでしたが、色々な種類のおかずもあり、お腹いっぱい頂くことができました。
添い寝だった子供の分まで用意してくださって、大変よくしてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

■朝食付■ポイント6倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン

投稿者さん 2016年11月08日 14:07:07

見た目は古いですが、中はきれいに清掃されており、問題ないと思います。
また、宿泊させて頂きます。

■素泊り■シンプルにご宿泊特化プラン(現金特価)

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年11月04日 10:57:02

お世話になりました。布団がフカフカで気持ちいいです。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

ラルカーラルキーさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年10月25日 22:07:28

和室に泊まりました。布団がフカフカで気持ちよかったです。
清潔感もありました。
飲食店に近いのも便利です。
駐車場の説明が事前にインターネット上にあると助かります。
ホテルの駐車場が満車のときは、細い坂道なので、どこに停めていいのかアタフタしてしまいますので。

■素泊り■ポイント10倍★シンプルにご宿泊特化プラン

投稿者さん 2016年09月16日 09:08:19

ふっこう割を利用したので大変お得でした。繁華街近くで立地が良かったです。駐車場はチェックインが遅かった為 近くのコインパーキングを案内してくださいました。建物自体は古いですが、アメニティも普通にあり お風呂、トイレがセパレートタイプで使いやすかったです。部屋も広くて快適でした。朝食もちょうど良い量でした。
全国チェーンのビジネスホテルとかと比較すれば清潔さなどは欠けてしまいますが、昔ながらのアットホームな感じがご年配やビジネスの方には優しいと思いました。

■朝食付■大人気★車で約30分!!『ハウステンボス1DAYパスポート付』+朝食付きプラン
【【全室Wi-Fi接続対応】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 12:34:56

妻の帰省時に使わせていただきました。港まで車ですぐですし、JR利用でも徒歩数分なので立地はもちろんですが、
朝食も席に着いてからご飯とお味噌汁を持っていただけるので温かいまま食べることができ最高でした

投稿者さん 2016年06月14日 21:02:35

エアコン入れたら、ものすごい臭いになった。
フィルター掃除してください。

2016年05月
ビジネス 金子ホテル 2016年07月07日 12:34:02

この度はご宿泊賜り誠に有難うございました。
お客様のお声を頂きましてご利用頂きましたお部屋を確認させて頂いたのですが,ご宿泊頂きました日からお声を頂戴しました日に約1ヶ月のブランクがあり,その間に定期的な清掃が幾度もありました為,臭いを確認することができませんでした。

お客様の仰る内容につきましては,一般的家庭でもよく注意されることであり,虚偽の内容ではないと考えております。

臭いだけでなく,ホコリ等も体調に影響があることがTVでも放送されておりますので,私共スタッフ一同,多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように細心の注意をはらい,お客様をお迎えする体制を整えて参りたいと思っております。

今回はご指摘頂きました状況を再現・確認することができませんでしたが,以後,このようなご指摘を受けることがないように取り組んで参りたいと思っております。

お声誠にありがとうございました。

ビジネス金子ホテル
代表取締役 金子 義博

投稿者さん 2016年04月21日 18:15:14

一泊素泊まり、一人で利用させて頂きました。
建物やロビーは年代を感じる味わいのある雰囲気でしたが、とても大切にされている事がわかる綺麗なものでした。受付の女性の方はとても親切でした。
和室を利用したのですが、清潔感のある落ち着くお部屋でした。お布団もふかふかでしたし、お風呂はお湯を張れるタイプの広い充分なもので、シャワーの出も良かったです。
正直プランの値段を安いもので選んだので不安でしたが、大大満足!!
ホテルからは、佐世保駅・佐世保港・商店街などが近く、飲食や買い物には困らないアクセスの良い立地でした。
また行く事があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月09日 21:17:01

春休みということもあって、実家の両親と私、私の子供2人と弟の子供2人の7人で宿泊しました。
ハウステンボスのイルミネーションを見てからのチェックインとなったので21時でした。ハウステンボスからは車で15~20分くらいだったと思います。
案内してもらったコインパーキングもすぐ近くで21時~9時まで停めて500円でした。
素泊まりで予約していましたが、チェックインのときに朝食を頼むことができました。

お風呂とトイレが別々なのがよかったです。おかげでゆっくり入ることができました。

個人的にはコスパはいいと思います。
7人(うち1人は幼稚園児)が一緒の部屋に泊まれて、和室でお風呂とトイレが別というのは家族連れにはありがたいです。

スタッフの方もとても親切にしてくださり、とてもいい旅になりました。
ハウステンボスに行かれる方は、こちらのホテルはおすすめです。

2016年04月
【【全室Wi-Fi接続対応】和室(デラックスルーム)】

くれしまさんの ビジネス 金子ホテル のクチコミ

くれしまさん [30代/男性] 2016年04月03日 22:01:33

3月28日にハウステンボスへ行った際に宿泊。安く素泊まりが出来れば良かったので、満足でした。
他の方がおっしゃるように、若干古さは感じます。

2016年03月
■素泊り■ポイント5倍★小さなお子様の添い寝は無料deがっちりポイントUPプラン