がっしいぃ

【楽天スーパーSALE】【朝食付・基本プラン】アーバンリゾートホテルでベーシックステイ

過日は、私どもグランドプリンスホテル大阪ベイご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重な一時に、数あるホテルの中から当グランドプリンスホテル大阪ベイをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は、過日のご滞在につきまして、大変光栄なご評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。 この光栄に甘んじることなく、更なるサービス向上に向け、日々精進して参ります。 また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
Radio
綺麗で清潔、またリピートしたいホテル

家族で利用しました。とても綺麗なお部屋でした。 お風呂などの水回りも清潔です。暖房が強すぎるのが苦手なので、部屋の温度も自分で調整できたのが助かりました。チェックアウトも12時とゆっくりなのでのんびりできました。 フロントの方も親切に対応していただき、またこのあたりに宿泊するなら必ずリピートしたいホテルです。

【期間限定 / 特別セール!】【素泊まり・ベーシックレート】アーバンリゾートホテルでシンプルステイ

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 頂戴したお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。 この度のご滞在が良き思い出になられたご様子が伺え、大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。 いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
terupy
改装後の客室は満足、大浴場は残念

ハイアット時代から久しぶりにきました。部屋の内装も、改装されて綺麗になり満足です。 ただ、大浴場が以前は宿泊者は無料で入れたのですが、プリンスになってからは3000円/1人?かかると言われました。お風呂は重要な楽しみの一つだったので、大変に残念です。 宿泊者くらい、無料にしたらいかが?

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 この度は、フィットネスクラブ内ウェットエリアの利用料金につきまして、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 尚、料金に関しましては、貴重なご意見として担当部署と共有させていただきます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
さーさん⭐︎
乾燥対策は必要だが居心地の良いホテル

部屋からの写真ですみません。 ホテルあるあるですが、乾燥してるのでその対策はどこも必要ですね。居心地よかったです。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 乾燥についてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。 居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
ayano

【期間限定 / 特別セール!】【朝食付・基本プラン】アーバンリゾートホテルでベーシックステイ

2026年2月宿泊
すぬーぴーだよ
夜景もスタッフさんの笑顔も最高

部屋から海が見えて夜景がものすごく良く最高でした。 食事なしでの予約でしたがちょっと何か欲しいって思った時ホテル内にコンビニもあって。部屋は広く静かで凄くゆったりゆっくり出来ました。 またここに泊まりたいって思う素敵なホテルでした。 対応してくれたスタッフの方も笑顔が素敵でした。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの夜景や海の眺め、そしてスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋でもゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。 「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
2026-02-12
ちゃのすけさん
駅からの無料シャトルバスが便利

初めてこちらのホテルに宿泊しました。 大阪駅から無料シャトルバスが出ていたので、すごく助かりました。 20時頃のバスに乗ったのですが、思っていたよりも多くの人が並んでいました。 時間帯によっては乗りたい時間のバスに乗れない可能性があるので、少し早めに列に並んだ方がよさそうです。 素泊まりプランで予約をしていたのですが、急遽チェックイン時に朝食の追加をお願いしました。 目の前で作ってもらえるオムレツが目当てだったのですが、どれもすごく美味しくてまた食べたいと思いました。 部屋には、紅茶や緑茶、コーヒーなどが置いてあり、それらを飲みながら友人とお喋りできたのも楽しかったです。 機会があればぜひまた宿泊したいと思っています。

プリンスホテル 期間限定タイムセール 室料のみ 早めのご予約でお得に 大阪駅まで毎日送迎バス有

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は朝食レストランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。 今後共、日々のお疲れを癒すことが出来ますよう、従業員一同心からのおもてなしに努めさせていただく所存でございます。 また皆様お揃いでホテルに遊びにいらしてください。楽しい思い出作りのお手伝いができましたらこの上ない幸せでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
Rikko
笑顔が素敵なホテル、快適な滞在に感謝

今回海遊館を利用する際に連泊させてもらいました。 スタッフさんがみなさんとても感じが良く、宿泊初日の朝から駐車場を利用させてもらっても大丈夫かの確認をした際笑顔で対応頂き安心して出かけられました。 またチェックインの際にも丁寧な説明をして頂き、滞在中も快適に過ごすことが出来ました。 今回チェックインの際におすすめして頂き2日目の朝食だけつけたのですが、とても大人気でブュッフェすぐの席は満席ということで奥の席に案内して頂き、少し遠いのですがと申し訳なさそうにしながらも、こちら段差がございますのでお気をつけくださいという案内も忘れないプロフェッショナルさに感動しました。 また奥の席に案内してもらうまでに、こちら大人気のオムレツをご注文頂けますのでぜひご利用くださいと名物まで案内して頂き、食べる前からとても楽しみでした。 また席も奥の席(奥の離れ?)でブュッフェからは離れてる場所でしたが、かえって落ち着いて過ごすことが出来たので私たちには良かったねと大満足でした。 立地に色々な意見があると思いますが、車利用の方であればそんなに難しい場所ではないように感じました。 また公共の交通機関を利用の方でもモノレール?が近くを通っているのでさほど不便もないように思います。乗換などが不安な方であれば、ホテルと大阪駅間で無料のシャトルバスも出してくれているのでそちらを利用すれば安心だと思います。 チェックアウトの際に対応頂いたスタッフさんも笑顔がとても素敵で、帰るのが名残惜しく感じるそんな滞在となりました。 滞在中アメニティや貸出備品など、たくさんのわがままにもご対応くださりありがとうございました。 誕生日も兼ねた旅行だったので、本人もとても喜んでました。 ただひとつ、氷だけ部門が違うのかスマホからお願いしても電話でお願いしても届かないことがあったので改善されると嬉しいです。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、お誕生日という大切な記念日に、私どもホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。 私どもホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。 今後共、お客様一人ひとりとの出会いを大切に、日々の業務に励んでまいる所存でございます。 ご指摘いただきました氷のデリバリーにつきましては、関係部署と共有させていただきます。 その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
2026-01-16
広くて高級感のある素敵なホテル

初めて利用しましたが、とても良かったです!ホテル内は広く高級感があり、部屋も思ってた以上に広く驚きました。スタッフの方々も丁寧な対応で、朝食も美味しかったです。チェックアウトも12時と遅くゆったりと過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました!今回は遅い時間のチェックインだったので、次回は早めにチェックインして思う存分満喫したいと思います。

[朝食付・大阪周遊]大阪の観光スポット25ヶ所以上が入場無料になる≪大阪楽遊パス付≫大阪街歩きプラン

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 頂戴したお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。 この度のご滞在が良き思い出になられたご様子が伺え、大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。 いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
や0980
眺望が素晴らしい広々とした角部屋

ジュニアスイートの角部屋に宿泊しました。広々とした客室はジュニアスイートならではの広さ(80㎡超)があり、ベッドスペースだけでなく、窓際のソファーセットなどでゆったりとくつろげる空間が確保されていました。新しいホテルではこの広さはない、と思います。 素晴らしい眺望(角部屋の特権)が見れる角部屋のため、一般的な部屋よりも窓が大きく、夜景や夕日が最高でした。ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)や大阪市街、遠くはあべのハルカス、金剛山まで見渡せる、絵画のような景色を楽しめました。 バスとセパレートシャワーブースが別になっているため、とても使い勝手が良く、リラックスしてお風呂を楽しめました。 クラブラウンジアクセスの特典がついている「クラブプレミアツインプラン」の最大の魅力であるラウンジアクセスは、最高の評価でした。ラウンジのスタッフはホスピタリティに溢れ、対応が非常に丁寧で感動し、心地よい時間を過ごせました。充実したフード&ドリンクでティータイムのスイーツやカクテルタイムのオードブル(日替わりで十分なボリューム)が楽しめ、特にアルコールの種類が豊富で満足度が高かったです。落ち着いた雰囲気でプライベート感があり、人目を気にせずゆったりとした家族の空間で景色を眺めながら過ごせることができました。

ヒロどんどん
駐車場無料特典が嬉しいビジネスホテル

ロビ-や部屋の雰囲気も良くまた、プリンスホテルメンバ-に入会しただけで駐車場が無料になり満足しました。 中心部からは若干遠いですがビジネス用ホテルとしての使い方が出来良かったです。 残念な点は、部屋のエアコン設定が難しくなかなか設定できなかった事とユニットバスが古くいまいちでしたが それ以外は満足しました。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、お気づきになられた点など、数多くの大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 ご指摘を賜りました設備につきましては、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 今後共、当ホテルでのご滞在が更に快適なものとなりますよう、従業員一同一層努めてまいる所存でございます。 引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
ラン83023432
オーシャンビューが最高、誕生日のお祝いに

部屋の窓から海が一望でき、夕方はもちろん、朝もとても綺麗で最高でした。クラブラウンジは少し混んでいましたが、てきぱきと感じよく応対していただき、良い雰囲気が十分に保たれていて心から楽しむことができました。 どのスタッフの方もとても素晴らしく、ホテルも高級感があり、素敵な誕生日の滞在を過ごせました。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインからチェックアウト時までご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 素敵な時間を過ごすことができたとのお言葉を賜り、安堵しております。 いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
イベント参加に最適、快適なホテル

インテックスでのイベントに参加のため宿泊しました。 目の前なのでロケーションは抜群で部屋も広く清潔に保たれておりゆっくり過ごす事ができました。 風呂もシャワーブースもあり広くリラックスできます。 夕朝食付きのプランを今回予約させていただきましたが和食メニューがもう少しあるとありがたいです。 また、2日とも白ご飯が空だったのでスタッフさんに補充をお願いしました。すぐに持って来てくれたのですがそこは残念な点でした。 また宿泊の折にはよろしくお願いします。

【朝夕食付き】【ご家族におすすめ】ワールドブッフェディナー&ステイ

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、お気づきになられた点など、数多くの大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 ご指摘を賜りました朝食レストランにつきましては、早急に関係部署と再確認をすると共に、従業員の再教育に一層力を入れてまいる所存でございます。 この様な状況にも関わらず、客室につきまして大変光栄なご意見を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。 今後共、いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
2026年2月宿泊
profile
スカイスイート767
快適に過ごせます!

前ブランド時以来の利用でした。 とても快適に過ごせました。お世話になりました。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもホテルをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。 当ホテルは、市内より少し距離はございますが、今後共大阪に居ながらにアーバンリゾートを体験できるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの充実・向上に一層尽力してまいります。 これからも、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
2026-02-05
豪華なお部屋でゆっくりくつろげました

とても豪華なお部屋でゆっくりくつろぐことが 出来ました!行きたいレストランが満席で利用出来なかったのが残念でしたがテイクアウトできたので部屋でゆっくり食べるのもありでした。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 レストランにつきましてはご希望に添えず心苦しく思いますが、お部屋でのお食事もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
きよの85
期待以上!28階ラウンジで優越感に浸る

期待以上でとても良かった。 チェックインも28階でグレードアップ感があり優越感にひたることができました。ラウンジでは素敵な時間を過ごすことができ、また行きたいホテルのひとつとなりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【LUXDAYSセール】 【朝食付・室数限定】クラブルーム 地上100mのクラブラウンジパス付

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 クラブラウンジでのチェックインやご滞在をお楽しみいただき、特別なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「また行きたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるおもてなしに努めてまいります。何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
KUMIMI
今回も快適な時間を過ごせました

近隣のイベントで2回目の宿泊。 今回もスタッフの対応、お部屋共に 心地よい時間を過ごす事が出来ました。 また、利用します❤︎ ありがとうございました。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもホテルをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。 私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。 今後共、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進し、日々のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
なべなべこ
絶景と広々とした綺麗なお部屋に大満足

景色が素晴らしかった!!また、お部屋が広くて綺麗で快適でした!

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインからチェックアウト時までご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
2026-01-23
サクラソウ
日の出が綺麗!ラウンジの対応も良い

部屋の窓から、日の出がよく見えて感激しました。 クラブラウンジの受付の方の対応が良かった。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私ども従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。 このようなお言葉をいただくことは、私どもにとりまして大変な励みとなります。 今後共、お客様一人ひとりとの出会いを大切に、日々の業務に励んでまいる所存でございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。
TAKUYAMAKA
子供連れでも安心、朝食も美味しい

1歳の子供を連れての宿泊でしたが安心して利用できました。朝食ビュッフェもとても美味しく満足でした。

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもホテルをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。 当ホテルは、市内より少し距離はございますが、今後共大阪に居ながらにアーバンリゾートを体験できるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの充実・向上に一層尽力してまいります。 これからも、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。