海外旅行  >   >   >   >   >

アダンテ ホテル(ADANTE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月21日 06:20:36

観光拠点として便利。
ユニオンスクエアのエリアからちょっと外れるので、ややわかりにくかった。

ツインとしてはやや狭いが値段からすれば仕方ないところ。
簡単な朝食が付くのが、忙しい朝には嬉しい。

エントリーでポイントGET【楽天限定プライス★早割】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】クイーンベッド2台(3名以上利用時はお一人様追加15ドル/日)】

投稿者さん 2015年07月12日 11:03:47

ユニオンスクエアから凸凹の歩道を数ブロック歩かなくてはなりませんが、徒歩圏にレストランやドラッグストアがあって便利です。部屋は、狭めですがベッドは立派で、バスタブもありました。朝食サービスでは、パンやワッフルをトーストしていただけますし、ヨーグルトもありました。

投稿者さん 2015年07月05日 15:39:08

以前何回か泊まったホテルニッコーがあまりにも高いので、今回初めてこのホテルを利用。ホテルの建物は古くて、近代的なホテルに比べると、何かわびしい気がする。しかし、宿泊に必要な設備やサービスは整っていて特に問題はない。朝食はトーストやバナナ、ヨーグルトなど簡単だがそれで十分。それでもこの時期は、というよりもサンフランシスコという都市ののホテルは軒並高すぎる。
このホテルの前には中華料理店があり、そこが安くてメニューが豊富で美味しい。

エントリーでポイント10倍【楽天限定プライス★早割】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!

西島西尾さんの アダンテ ホテル のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2015年06月16日 23:33:38

最初は駅から迷い、たどり着くまでに時間が掛かりましたが、それ以降はユニオンスクエアや駅から迷うこともなく、便利でした。
コンチネンタルの朝食は食パン、バナナ、ヨーグルト、フレーク、オートミール、飲み物、だけです。毎朝、混雑していて席を確保するのが大変でした。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月23日 06:48:08

ベッドは寝心地よく、部屋も清潔でした。
バスアメニティーはシャンプー、石鹸、女性用のメーク落としシートもありました。

朝食はコンチネンタルスタイルで、パン、フルーツ、ヨーグルトがあります。

立地が良く、値段もリーズナブルです。また利用したいと思います。

2015年03月
★エントリーでポイント10倍★【楽天限定プライス★早割】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!

投稿者さん 2015年04月23日 02:34:29

リノベーションされていて、若干古いですが、お部屋はきれいでした。
ユニオンスクエアから徒歩3分くらいで、立地が良く、便利でした。
WIFIが無料で、ロビーで朝食も提供しているので、コストパフォーマンスがいいです。

投稿者さん 2015年04月09日 05:11:52

リノベーションもされており
立地よしコスパよし。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月03日 05:29:44

楽天スーパーポイント10倍キャンペーン対象で価格が予算内でしたのでこちらを予約しました。
立地はユニオンスクエアから徒歩2分くらいで便利でした。
3ブロックほど先にWalgreenという薬局(コンビニ)もあり不自由しません。
ホテル自体は古いのですが、お部屋はきれいでした。
ロビーでの簡易朝食は本当にシンプルでしたが、テーブルと椅子、ソファーも用意されていてくつろぐことができました。
価格、立地、総評してまた宿泊したいと思います。

chokosnoopyさんの アダンテ ホテル のクチコミ

chokosnoopyさん [30代/女性] 2015年04月03日 05:20:45

ユニオンスクエアにもとても近く便利でした。
ホテル料金が高騰しているサンフランシスコではお値打ち価格でした。
ホテル自体は古いですが、お部屋はモダンな感じでした。
お部屋の広さは普通でしたが、バスルームはとても広かったです。
時差ぼけで早朝に目が覚めてしまったので、ゆっくりバスタイムをすごせました。
(浴槽は浅かったですが・・・)

投稿者さん 2015年01月24日 11:29:55

アメリカらしいホテル。古いしサービスはあまり期待出来ないけど、経験には十分。

2015年01月
【楽天限定プライス★早得】14日前予約で<15%もお得>!無料ネット&朝食付!

Kuma9323さんの アダンテ ホテル のクチコミ

Kuma9323さん [50代/男性] 2013年12月14日 18:01:09

302号室に宿泊しましたが、シャワーの出が悪く、十分に温まることができませんでした。米国のシャワーはあまり質が良くないですが、せめて勢いはほしい。

2013年12月
【楽天限定プライス★早得】ご宿泊の21日前予約で<15%もお得>!無料インターネット、無料朝食付!
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2013年11月27日 08:41:29

アメリカのホテルなので期待していなかったのですが、部屋きれいでした。
従業員も気さくな人がおおいです。
食事だけはアメリカ基準でもぎりぎり。

2013年11月

Mangguさんの アダンテ ホテル のクチコミ

Mangguさん [30代/男性] 2013年10月01日 09:21:00

1週間いろいろお世話になりました。
Oracle Open World 2013の参加のことで利用しましたが、Sessionが開ける会場と思ったより近かったのですごく楽でした。
また、ホテルの目の前にバスあり、ほかのところへの移動も便利でしたね。
また、次回に利用できればと思います。
朝ご飯もよかったです。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月01日 09:02:29

JavaOne参加のために一週間、宿泊させていただきました。
BARTの駅からは少し坂を上る必要がありますが、
JavaOneのメイン会場となる、Hilton, Nikko, Prco55は徒歩圏内で、非常にアクセスがよかったです。

部屋は日本で言うビジネスホテルのツインくらいの広さでした。1台だけでしたが机もあり、ビジネスで泊まるには適当だと思います。
前のクチコミで余りよくないと書かれていたWi-Fiですが、時間帯によって品質が悪くなるときがあるものの、基本的には十分な速度が出ており、日本の野球中継が問題なく見られるレベルでした。

また、クレジットカードの限度超えや、空港までのチャーターリムジン依頼時の人数追加など、いくつか面倒なお願いをしてしまったのですが、すべて親身に対応していただきました。

全体として非常に満足しています。

2013年09月

うじ2さんの アダンテ ホテル のクチコミ

うじ2さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:14:11

ROBO-GAMESの ついでにサンフランシスコ観光するべく1泊。

建物はとっても古く味があるのですが、水周りは最新のユニットに置き換わっているので快適。
たまたまエレベータが故障してたので、最上階7階まで階段で上がったのは良い思い出。

ユニオンスクエアからちょっと歩けばついちゃうので、観光にも便利でした。

2013年04月

しげぼ5661さんの アダンテ ホテル のクチコミ

しげぼ5661さん [60代/男性] 2012年12月10日 10:39:08

●部屋が狭く窓が無い。ソファ類もないので、ちょっと寛ぐということができない。
●机も小さくWi-Fiも随分遅いと思った。
●一番いやだったのは、バスタブが小さかったこと。シャワーも固定。
●エントランス、ロビー、エレベータ、廊下、等々、お世辞にもきれいとは言えない。
●無料朝食は、普通の白い食パン、ライ麦パン、チョコやレーズン入り等3種類のカップケーキ、バナナ、(時に)リンゴもあり、腹ごしらえは十分できる。オレンジとアップルのジュース、(他の方も言う通り)まずいコーヒ、あとココア、緑茶、各種紅茶のパックがあった。
●1人で泊まっているのに、一週間の間、何故かバスタオルなどは2人分用意されていた。これなら、2人または子連れで泊まっても、ただ寝に戻るだけなら十分。価格設定がどうなのか知らないが、もし2人以上でも同じなら、非常に格安なホテルだろう。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月29日 23:40:56

帰国便の前夜にあたるThanksgivingの前日に宿泊。翌日は清掃が入らないのは時節がら仕方ないと思われる。1泊のみにて無論支障なし。建物および部屋の内装は落ち着く。家具類も新しい。コンセント等の設備が多少古いが問題なし。朝食のマフィン、トースト、飲み物はこのあたりの朝食の定番のようです。ロビーでも食べられますし、部屋に持ち帰っていた人もいました。地図上での場所の見極めが事前には難しかったが、ストリート名を確認しておけば大丈夫。一人で宿泊するには場所を考えれば費用的にも十分の内容。水は近くで持ち込んだ方が、部屋のコーヒーサーバーを楽しめます。

2012年11月
【最低価格保証☆ポイント10倍】インターネット無料&コンチネンタルブレックファスト無料!

投稿者さん 2009年03月29日 22:02:56

ユニオン駅から女性の足で徒歩約10分弱。重い荷物を持っているとのぼりが結構きつい。
Quad Roomに4泊しました。エアコンはなく、天井の明りのスイッチを入れると同時に回るファンがあるだけ。部屋は特に広くはなく、ダブルベッドが2つ置いてあるだけで大きなトランク広げるスペースもなし。アイロン、コーヒーメーカーは備え付けだが、冷蔵庫はナシ。代わりに3階と6階で氷補給可。これはちょっと不便だった。バスルームには、ドライアー、シャンプー、石鹸、ローションとタオルが多数置いてあるが、タオルは古びて黄ばんでた。お湯も出て、バスタブもあり。シャワーはつくりつけ。室内ではインターネット接続ができるはずだが、私が最初入った部屋ではつながらなかったため、2日目から部屋を変えてもらった。速度は遅い。部屋から電話をかけると800番のトールフリーでも1回につき50セントのコネクションフィーを取られ、かけ間違えでもとられるので、電話をかける際は慎重にかけよう。
朝食はロビー横でとれ、マフィン、トースト、ジュース、紅茶とコーヒー。併設のカフェは閉鎖中。
フロントでは英語以外の言語は通じません。西側の公園等に行く場合には38番バスがホテルの前から出るので便利。
サービスと施設は中の下で、次にまた泊まるかどうかは考え中。

投稿者さん 2008年07月05日 18:11:06

ユニオンスクエア、チャイナタウン、フィッシャーマンズワーフ等メジャー観光ポイントへ徒歩でアクセス出来る好立地にありながら周辺最安値ではないだろうか。設備、アメニティー等も揃っており
この値段であれば大満足。コストパフォーマンス重視の方、おすすめです。

投稿者さん 2008年03月09日 12:16:25

立地はユニオンスクエアから徒歩5分で良好。少し南にいくと治安の悪い場所になるようなので、Geary streetから南に行かないように。部屋はシングルと値段が大して違わなかったので、Quad roomにしたが、最上階で通りに面していたので、開放的で良好だった。カードキーで入ると、室内はきれいで、シャンプー、石鹸、ローションあり。ドライヤーも付いていた。歯ブラシはなし。シャワーは湯量十分で、バスタブあり。タオルは毎日交換してくれた。インターネットコネクションは机上にLANと日本と同じコンセントが付いており、良好だった。LANケーブルは持っていくと良いだろう。セキュリティーボックスあり。部屋は夏場暑くなければ問題ないでしょう。夏場利用した人のコメント加えてください。朝食はホテルのロビーで提供される、立ち食いのようなもの。マフィンかトースト、ジュース、紅茶とおいしくないコーヒー。おいしいコーヒーが飲みたい方は、併設のCafeで2~3ドル出せば、コーヒー、エスプレッソ、カプチーノ、ラテ等おいしく飲める。スターバックスまで行く必要はありません。おそらくこの界隈では格安ではないでしょうか。また利用すると思います。