海外旅行  >   >   >   >   >

アダンテ ホテル(ADANTE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Cmosanalogさんの アダンテ ホテル のクチコミ

Cmosanalogさん [50代/男性] 2017年02月11日 16:13:38

場所は、ユニオンスクエアからかなり離れていてちょっと行くのが大変でした。部屋はベッドはまあ綺麗で、601号室泊まりましたが、トイレやたら広いです。冷蔵庫は備え付けであるので便利。外の音は夜中までよく聞こえるのでうるさいのが苦手な人は無理。夜中に酔っ払いが侵入して警備の人とIDあるかとか揉めてました。シャワーの水は弱めで温度調整が難しいです。洗面台のお湯はなぜか盛大に出ました。フロントの対応は結構フレンドリーで良かったです。朝はコーヒーとか軽食だったら無料で食べられるみたいですが、私は食べませんでした。

2017年02月
【いつでもポイント5%】★通常価格を10%OFF!ネット無料
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】アクセシビリティ対応 クイーンベッド1台】

投稿者さん 2017年02月04日 20:04:39

出張で利用しました。BARTのPOWELL駅から歩いて10分くらいと少し離れていますが、歩けます。サンフランシスコによくある古さを感じるホテルですが、中は改装されていて綺麗です。朝食はコーヒーやパン、ヨーグルトなどちょっとしたものです。全体としては快適に過ごせました。

【いつでもポイント5%】とさらに9%ポイント!モダンなアダンテホテルをENJOY!

投稿者さん 2016年03月18日 20:08:51

立地は最高です。メインストリート沿いにあって、ユニオンスクエアからも近く便利でした。パウエル駅からトランク片手に向かいましたが、少し坂がきついものの女性でも行けます。
ホテルスタッフの男性はとても優しく、おすすめの場所をたくさん教えてくれます。
途中トイレが詰まって水が溢れた時は焦りましたが、何とかなりました。
サンフランシスコでこの値段であれば、いいクオリティだと思います。

2016年03月
エントリーでポイント5倍【2016年楽天限定プランは20%オフ】!!

投稿者さん 2016年01月25日 17:03:09

1月19日から宿泊しました。フロントからのサービスが良かったです。
駅から遠くなくて便利でした。
Union Square まで歩けましたので良かったです。
次の訪問を楽しみにしています。

2016年01月
【楽天出張応援プラン】☆ポイント10倍☆インターネット無料&コンチネンタルブレックファスト無料!

投稿者さん 2015年11月03日 18:16:58

建物、部屋ともに古いです。
いわゆる廊下を歩くとギシギシ音がするといった感じです。もちろんコンクリート造なので軋み音はしませんが…。
それでも1泊25,000円でした。ただ、アメリカではホテル代が高いので相場なのかな、と思いました。

エントリーでポイントGET【ベーシックプラン】改装済★コンチネンタル朝食とネット無料ブティックホテル

warisovrさんの アダンテ ホテル のクチコミ

warisovrさん [60代/男性] 2015年10月07日 20:53:29

市内観光をするならば#38のミュニバスの停留所がホテルの目の前にあり、良い場所と思います。MUNIの乗り放題パスを使えばかなりお得な個人観光ができると思います。部屋は決して広いとは言えませんし部屋の窓からは隣の建物の壁が見えるだけですが、毎日の掃除もきちんと行われていたしバスタブもあるので寝るだけと割り切ってしまえばまずまずのホテルでしょう。欧州からのゲストも多くみられました。暖房はありますが空調が整っていないので寝ている間に喉を痛めてしまう心配がありました。

【楽天限定プライス★早割り】【さき楽】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!

投稿者さん 2015年07月21日 06:20:36

観光拠点として便利。
ユニオンスクエアのエリアからちょっと外れるので、ややわかりにくかった。

ツインとしてはやや狭いが値段からすれば仕方ないところ。
簡単な朝食が付くのが、忙しい朝には嬉しい。

エントリーでポイントGET【楽天限定プライス★早割】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】クイーンベッド2台(3名以上利用時はお一人様追加15ドル/日)】

Kuma9323さんの アダンテ ホテル のクチコミ

Kuma9323さん [50代/男性] 2013年12月14日 18:01:09

302号室に宿泊しましたが、シャワーの出が悪く、十分に温まることができませんでした。米国のシャワーはあまり質が良くないですが、せめて勢いはほしい。

2013年12月
【楽天限定プライス★早得】ご宿泊の21日前予約で<15%もお得>!無料インターネット、無料朝食付!
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】スタンダードクイーンベッドルーム】

うじ2さんの アダンテ ホテル のクチコミ

うじ2さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:14:11

ROBO-GAMESの ついでにサンフランシスコ観光するべく1泊。

建物はとっても古く味があるのですが、水周りは最新のユニットに置き換わっているので快適。
たまたまエレベータが故障してたので、最上階7階まで階段で上がったのは良い思い出。

ユニオンスクエアからちょっと歩けばついちゃうので、観光にも便利でした。

2013年04月
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】シングルベッド2台】

しげぼ5661さんの アダンテ ホテル のクチコミ

しげぼ5661さん [60代/男性] 2012年12月10日 10:39:08

●部屋が狭く窓が無い。ソファ類もないので、ちょっと寛ぐということができない。
●机も小さくWi-Fiも随分遅いと思った。
●一番いやだったのは、バスタブが小さかったこと。シャワーも固定。
●エントランス、ロビー、エレベータ、廊下、等々、お世辞にもきれいとは言えない。
●無料朝食は、普通の白い食パン、ライ麦パン、チョコやレーズン入り等3種類のカップケーキ、バナナ、(時に)リンゴもあり、腹ごしらえは十分できる。オレンジとアップルのジュース、(他の方も言う通り)まずいコーヒ、あとココア、緑茶、各種紅茶のパックがあった。
●1人で泊まっているのに、一週間の間、何故かバスタオルなどは2人分用意されていた。これなら、2人または子連れで泊まっても、ただ寝に戻るだけなら十分。価格設定がどうなのか知らないが、もし2人以上でも同じなら、非常に格安なホテルだろう。

2012年12月