海外旅行  >   >   >   >   >

マンダリン オーチャード シンガポール(MANDARIN ORCHARD SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

マンダリン オーチャード シンガポールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 10:13:30

2月27日から友人と3人で2泊しました。昨年のキャンペーンの時に予約をしたのですが、当初は利用後のレビューを投稿するという条件で朝食付きのスタンダードルームをアップグレイドしてもらうと言う予約でした。到着してチェックインの手続きをすると、お部屋のアップグレイドだけでなくアフタヌーンティーとナイトラウンジの両方も無料で付けていただきました。アップグレイドしてもらった部屋はリビングルームとベッドルームに分かれており、バスルームも広く、トイレと洗面は2つありとても快適な部屋でした。またコンシェルジュスタッフの対応が非常に親切で良かったです。朝食ビュッフェの種類も豊富で2日間利用しましたが、1日目と2日目は2/3ほどは違う種類のメニューが並んでいました。アフタヌーンティーもナイトラウンジもどちらも良かったです。また別料金になりますがこちらのホテルのレストランでいただける名物のチキンライスは絶品でした。オーチャードのど真ん中にありアクセスも最高で、もしまた今後シンガポールを訪れることがあるなら迷わずこちらのホテルを利用すると思います。

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年03月10日 11:36:06

この度はMandarin Orchard Singaporeご滞在へのご感想、誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在を特にMeritus Club ラウンジで快適にお過ごしして頂き、
スタッフのサービスにも満足して頂けたことをとてもうれしく思っております。
当ホテルはAsian Hospitalityをサービスの基本としておりどのお客様にも快適に居心地よく
ご滞在して頂くことを大切にしております。

Meritus Club ラウンジは、眺めのいいゆったりとした空間でのチェックイン、チェックアウト、
アフタヌーンティー、カクテルタイムなど様々な特別なサービスをClubご予約のお客様にご提供させて頂いております。
ご朝食はClub ラウンジ、または5階のロビー向かいにある、Triple 3でもお召し上がることができます。

またお客様がこの度、人気のあるレストランChatterboxで
Mandarin Orchard Singapore特別のチキンライスも気に入って頂き非常にうれしい気持ちです。
また是非シンガポールへお戻りになられた時はその他の人気のあるメニューもお召し上がり頂けたらなと思います。

改めてこの度はMandarin Orchard Singaporeにご滞在して頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心からお待ちしております。
その際に何かご不明な点、ご希望などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【楽天限定】【朝食付き】ご宿泊感謝祭!クラブルームに無料アップグレード!ご宿泊後口コミ投稿をしよう!
【スーペリア・デラックス・ルーム - Superior Deluxe Rooms(28-33平米)】

投稿者さん 2020年03月04日 10:38:39

2月28日から3泊しました。娘の誕生日記念旅行を事前にホテルにメールしていたら ベッドにタオルでケーキアートを飾ってくれていました。そしてターンダウン時にはケーキとフルーツも!とても記念になるいい旅行になりました。

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年03月10日 11:35:36

お子様のお誕生日が素敵な思い出となりスタッフ一同とてもうれしく思っております。
またお部屋のデコレーションも気に入って頂きとてもうれしいです。
改めてお誕生日おめでとうございます!

この度はお子様の大切なお誕生日のご旅行にMandarin Orchard Singaporeを選んで頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スーペリア・デラックス・ツインルーム - Superior Deluxe Twin Rooms(28-33平米)】

投稿者さん 2020年02月16日 23:19:00

立地が良く、ショッピングも便利なホテルです。初めてのシンガポールを楽しむことができました。朝食もとてもおいしかったです。

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年02月21日 19:16:54

マンダリンオーチャードシンガポールよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めてのシンガポール旅行に当ホテルをお選びいただいたとのこと、非常に嬉しくご投稿を拝見しました。
ご感想のとおりホテルは市街の中心地にあるので、お買い物にもお食事にも便利にご利用いただけます。
ホテルの立地するエリア自体多くのショッピングモールが立ち並ぶのですが、
当ホテル直結のショッピングモール「マンダリンギャラリー」もご好評頂いており、快適なご滞在を後押ししております。

ご滞在についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
インターナショナルビュッフェとして様々な種類のお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。

改めまして、マンダリンオーチャードシンガポールにご宿泊頂きありがとうございました。
他に何か気になる点がございましたら当ホテルまで直接お問い合わせ頂ければ幸いです。

【得旅ポイント+5%】【朝食付】エントリーで今だけさらに5%ポイント付与!オーチャードロードの中心
【デラックス ツイン ルーム - Deluxe Twin Rooms(28-33平米)】

投稿者さん 2020年01月15日 19:13:52

3泊しました。
ホテルマンさんはみんな親切で、英語が拙くても理解できるよう丁寧に説明してくれるのは助かりました。
今回は38階のラウンジが使えるプランだったので、アフタヌーンティーや夜のアルコールサービスも受けました。
いずれも満足度は高かったです。

立地も良く、近くの地下鉄駅にフードコートもあるので、食べる店に迷った時に便利でした。

ぜひまた来たいです。

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年03月16日 18:24:17

この度はマンダリンオーチャードシンガポールに滞在して頂き誠にありがとうございました。

お客様が特に当ホテルのMeritus Club Lounge を気に入って頂き光栄です。
当ホテルのクラブラウンジは38階39階にあり360度の景色を堪能して頂けます。
朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムと特典がついておりとても人気のあるプランです。

改めましてこの度はマンダリンオーチャードシンガポールにご滞在して頂きまことにありがとうございました。
またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。
その際何かご希望や、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
改めてこの度はマンダリンオーチャードシンガポールに滞在して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 12:18:38

年末年始に、大人2人と子供2人で宿泊しました。まず、オーチャード中心部という立地がとても便利で、ショッピングセンターやフードコートなどが隣にあり、子連れでも何かと安心でした。
フロントの方の対応も大変親切です。子供が熱を出した時も氷をたくさん持ってきて下さったり、色々ご対応頂き感謝しております。

朝食は、メインレストランは品揃えが多く、洋食、インド料理、アジアン、など多彩です。東南アジアに旅行する時は朝食のエスニック料理を楽しみにしているのですが、個人的に我が家はちょっと味付けが合いませんでした、、なので2日目からは39階のラウンジで朝食をとりました。こちらもビュッフェで、品数は減りますが断然おいしいです。眺めもシンガポールが一望できて素敵でした。18歳以下は39階では食べられませんが、38階に持ってきて食べられるので子連れも問題ありません。
お部屋や廊下は照明が暗いからかちょっと古い気もしますが、落ち着いています。バスタブも大きく、シャワーは上下左右から出てくるもので、バスルームは大理石で贅沢な雰囲気でした。

このホテルにしてよかったです!

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年01月13日 13:57:59

この度はマンダリンオーチャードに滞在していただきありがとうございました。
ご滞在の感想も送っていただきありがとうございます。

お客様がホテルの立地場所がよくお買い物、観光が楽しむことが出来きたようでとても嬉しく思っております。
お客様のおっしゃっておられるとおり当ホテルは中心部にありますのでお子様連れのお客様にも安心して滞在していただくことがでます。

当ホテルのMeritus Club Lounge は38階でとても景色もよく朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムと
特典がついております。通常Club Loungeは18歳未満のお子様は入場することができないのですが、
5階にあるTriple Threeレストランでご一緒にご朝食をお召し上がることが出来ます。

当ホテルは部屋数が多く、それぞれ少し違うデザインになっておりますが、
お客様のご到着前のご希望や、チェックイン時のご希望などをお聞きし、できるだけお客様のご希望に合った
お部屋をご案内できるよう心がけております。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 18:22:53

シンガポールに朝7時に着くフライト、ホテルに9時着。12月中旬、雨期という事もあり雨模様、チェックイン時間が14時からとなっていたので、5時間をどう過ごそうかと思っていたところ、意外にもあっさりチェックイン!予約したのがメリタスクラブルームだったからなのか、それとも偶然なのか分からないけど、飛行機で寝れなかった自分にとっては、風呂に入ってキングサイズのベッドで仮眠出来たのは非常に有り難かった。部屋は天井が高く、二人で余裕でスーツケースを広げられる広さ。ビジネスマンには有り難い大きい机と革張りの椅子。テーブルには、ペットボトルの水が用意されてますが、エビアンは有料なのでご注意を。無料の水は毎日補充してくれます。お風呂は、170センチの私が伸ばせば足が着く位の長さ、無理に沈めば肩が浸かる位の深さのバスタブ。可動式のシャワーヘッドと五つの噴射口で全身をマッサージしてくれるシャワールーム、トイレはウォシュレットはありません。少々、値段が高くなりますが、メリタスクラブルームに泊まると、最上階の360度ビューのラウンジで朝食、アフターヌーンティー、イブニングカクテルの利用が出来ます。朝食、イブニングカクテル共に、料理の種類が多く美味しい。イブニングカクテルはアルコールがフリーなので、お酒好きには嬉しいし、サンセットから夜景までゆったり過ごせます。ホテル内には、チキンライスで有名なチャターボックスがあるし、一風堂をはじめ日本料理店も多数有ります。ホテルの隣には高島屋があり、大体の日本製品はあるので便利です。また近くにはJCBのラウンジがあるので、いろんなお得な情報を得られるし、何か困った事があれば助かります。エキスプレスチェックアウトがあり、必要事項を予め記入して部屋の鍵と一緒に投函すれば、わざわざ長い列に並ばずともチェックアウト出来るので是非活用して下さい。

マンダリン オーチャード シンガポール 2020年01月02日 15:53:35

当ホテルでの滞在経験のご感想ありがとうございます。

お客様がシンガポール旅行を当ホテルで楽しんでいただいたこととても嬉しく思っております。
当ホテルはアジアの誠実なホスピタリティー精神をモットーにどのお客様にも快適に過ごしていただけるよう
目指しており、お客様のフィードバックを当ホテルスタッフ全員にとってこれからのカスタマーサービス向上に
ぜひ参考にさせて頂きます。

クラブラウンジは景色もよくシンガポールを360度見渡すことができ、朝食だけでなくアフタヌーンティー、
カクテルタイムなども楽しんで頂くことが出来ます。また朝食はクラブゲストのお客様は38階のラウンジではなく、
5階のロビーの向かいにあるTriple 3というレストランでもお召し上がることが出来ます。

この度はマンダリンオーチャードシンガポールに滞在していただき誠にありがとうございました。
また次回お目にかかれることをお待ちしております。
その際何かお客様のご希望や、ご不明な点がございましたらお気軽に直接ホテルまでご連絡ください。

投稿者さん 2019年12月14日 21:44:51

Orchardのど真ん中にあり、立地は抜群。
ホテルのスタッフは皆親切で、非常に気分良く過ごせた。
クラブルームにアップグレードしてもらったので、最上階でゆっくりと食事をとることが出来たが、5Fのビュッフェの方が種類は多そうだったので、そちらも使えたらよかった。

マンダリン オーチャード シンガポール 2019年12月20日 19:36:02

マンダリンオーチャードシンガポールよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊頂き、またご意見のためにこうしてお時間を頂きましたこと誠にありがとうございました。

お買い物とお食事に便利なオーチャード通りの中心というホテルの立地をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が皆様の特別な思い出となるよう、各スタッフは日々とっておきのおもてなしを心がけておりますが
こうしてお声を頂けることは非常に大きな励みとなります。
当ホテルのクラブラウンジはアフターヌーンティーやイブニングカクテルなど、時間ごとに変わる軽食やお飲み物を無料で召し上がりながら中心地からの展望を360度お楽しみ頂けるので
まさしくお値段以上の価値があるものと自信を持ってお勧めしております。

またクラブルームにご宿泊の場合、ご朝食は38階のクラブラウンジ又は5階のトリプルスリーどちらでもお選びいただけます。
次回お越しの際にはぜひ5階のレストランでのご朝食もお試しください。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

riku11yoshiさんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

riku11yoshiさん [40代/男性] 2019年08月16日 12:37:06

8月11日から家族4人で3泊しました。大きい部屋が取れなかったので2部屋取りましたが1部屋で4人泊まれるくらい十分な広さでした。35階で景色も良くマリーナベイサンズも部屋から見えました。駅、デパート、ショッピングモール、マック、スタバ、セブン、その他にも日本でお馴染みのファーストフードもあるので買い物や食事には困りません。ちなみに我が家はオーチャード駅近くのショッピングモールのフードコートや高島屋地下のフードコートでそれぞれ好きな物を食べていました。観光へ行くのも電車やタクシーでそれぞれ時間もお金もそれほどかからずに行けます。強いて欠点をあげるとすればホテルのプールが小さい事くらいかなと思います。
それ以外は何も言う事はないと思います。時間も利用したいと思います。

マンダリン オーチャード シンガポール 2019年09月16日 17:13:52

お客様

マンダリンオーチャードシンガポールよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地から、簡単かつ便利に移動やお買い物をお楽しみ頂きました事、とても嬉しく思います。

プールのサイズの件に関してご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルではお客様に落ち着いた環境をゆったりと楽しんで頂けるよう最善を尽くしておりますが、建物の制限によりプールの拡大に関しては現状ではできかねますことをご了承頂ければ幸いです。

また、ご家族でお楽しみいただく当ホテルのお部屋としては寝室が2室とリビングがついた「ファミリールーム」というお部屋がおすすめです。
客室の占有状況によりますので予約の確約はできかねますが、次回はそちらのお部屋であればきっとより快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

【今ならポイント10%!】朝食付★日本語対応スタッフ有り★立地はオーチャードロードの中心

トラッキーラック23さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

トラッキーラック23さん [50代/女性] 2019年07月01日 12:12:40

立地条件も良く、日本人スタッフもいて安心して宿泊できました。
フロントのコンシェルジュのサポートがとても良かったです。

マンダリン オーチャード シンガポール 2019年09月16日 17:18:49

お客様

マンダリンオーチャードシンガポールよりご挨拶申し上げます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

日本人スタッフのサービスとホテルの立地にご満足頂けたとのこと、お役に立てて嬉しく存じます。

頂戴したお言葉はスタッフと共有いたしました。引き続き皆様にとっておきの記憶に残るご滞在をお楽しみいただけますよう、最上級のおもてなしをもってお迎えいたします。

【超目玉★楽天限定】【朝食付】★日本語対応スタッフ有り!オーチャードロード中心!予約は12/16まで
【デラックス・ルーム - Deluxe Rooms(28-33平米)】

投稿者さん 2018年09月06日 12:43:13

8月下旬に宿泊しました。確かに立地は良いですが、シンガポールの移動はタクシーがメインなので、立地にそこまで拘らなくても良かったと思います。買い物メインの方には、隣に高島屋や爆安のラッキープラザもありますので、おすすめです。ホテルの5階に「メリッサ」というお土産屋さんがあります。日本人スタッフがいて接客もとても丁寧ですし、オリジナルグッズも品質が良く日本人好みでお勧めです。ホテル5階のチャターボックスというレストランのチキンライスは、有名なようですね。おいしかったです。

ポイント10%のチャンス【2連泊以上特別料金!】安心の日本語対応スタッフも!オーチャードの5つ星

投稿者さん 2018年08月10日 17:28:06

立地も部屋の高級感も景色も安定したホテル。驚きもないですが、綺麗で安心感があります。立地は、近くに高島屋や伊勢丹など日本系のデパート、ラッキープラザというリーズナブルなお土産、ご飯ビル、あとは近くのデパートの地下にスーパー、フードコートもあります。タオルは毎日替えてくださり、タオルベッドシーツの色は白です。14階の部屋からは、マリーナベイサンズも小さいですが見えました。シャンプー、コンディショナーがいい匂いです。

4人一部屋でしたが、2人部屋が扉でつながっているというタイプでした。

ルームサービスのフルーツサラダは甘すぎたと言っていました。

ポイント最大10%のチャンス! 【期間限定 素泊まり】【2連泊割】オーチャードの中心&高島屋隣接!
【コネクティングルーム - Connecting Room (56平米)】

east0412さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

east0412さん [60代/男性] 2018年07月07日 17:22:26

なんといっても立地が素晴らしい。
どこへ行くにも便利です。
チェックイン・チェックアウトの手続きに長い列が出来て少し手間取りましたが、大規模ホテルなので許容範囲です。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】【朝食付き】ポイント5%還元!安心の日本語対応スタッフも!オーチャードの5つ星★
【デラックス・キングルーム - Deluxe King Rooms(28-33平米)】

投稿者さん 2018年06月17日 16:10:50

サマセット駅からは少しだけ歩きますが、オーチャードのど真ん中にあり、歩き疲れた時にさっとホテルに帰って休めるのが便利でした。
ホテルの空室状況にもよると思いますが、空港に早朝着で非常に疲れていたところ、8時にチェックインできたのでとても助かりました。

2018年06月
【楽天限定 会員料金】【ベストレート 素泊まり】ポイント5%還元!オーチャードの中心&高島屋隣接!

kotarou51さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

kotarou51さん [40代/男性] 2018年06月11日 09:36:30

6/3に宿泊。最初オーチャード駅から歩きましたが、サマセット駅の方が近いです。

まず一階のカウンター風の所に行ってしまったのですが、チェックインカウンターは五階にあります。

35階の、ちょうど窓からマリーナベイサンズが真ん中に見える部屋で眺めが良かったです。

物は試しとアーリーチェックインを聞いてみたらOKでした。

駅も近め、隣には高島屋、伊勢丹と便利な立地です。

2018年06月
【週末プラン 朝食付き】金・土・日ご宿泊の方必見!朝食付きの週末価格!
【スーペリア・デラックス・キングルーム - Superior Deluxe King Rooms(28-33平米)】

こさば7さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

こさば7さん [40代/男性] 2018年05月11日 21:40:24

初めてのシンガポールで3泊しました。大通りに面しており、タクシー・MRT移動にとても便利な立地でした。隣の高島屋で買い物を楽しみ、ホテル内のchatterboxで名物のチキンライスを堪能しました。1点だけ、テーブルの上にエビアンが置いてあったので飲んだのですが8ドルかかりました。よく見ると有料メニューに書かれていたので私の見落としなのですが、無料の水も近くに置かれていましたので少し紛らわしいかと思います。

【楽天限定 連泊3】会員料金!ポイント5%還元!安心の日本語対応スタッフも!オーチャードの5つ星!

投稿者さん 2018年03月23日 21:40:32

市内観光もサービスも満足でした。

【楽天限定 さき楽45】会員料金!ポイント5%還元!安心の日本語対応スタッフも!オーチャードの5つ星

くりすますいぶ123さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

くりすますいぶ123さん [60代/女性] 2018年03月07日 14:08:33

2回目の利用でしたが、とても良かったです。
また次回も行く事があれば利用したいです。

unclekarlさんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

unclekarlさん [70代/男性] 2017年05月17日 12:23:44

5月3日から2泊しました。オーチャード通りのショッピングセンター中心にあり家内は大変喜んでいました。私個人的にはホテル内WiFi無料設備がよかったです。掃除もきちんとしていました。気になった点は一つ、チェックイン(トラベルエージェント経由の予約者は5Fのカウンター)の際、申し込みした部屋のアップグレードを有料でオファーされた時今までの楽しい気分が少しトーンダウンしてしまった。ネットでの予約時に自分の意志で決めたものなのでそのままにしておいて欲しかった。あとはチェックアウトも簡単で、荷物も出発まで数時間の預かりを気持ちよく受けてくれた。次回も利用したい。

【さき楽7 素泊まり】ポイント5%還元!Wi-Fi無料!安心の日本語対応可!

投稿者さん 2015年08月23日 08:55:19

オーチャード通りの真中にあり隣に高島屋があり買物にも便利です。部屋も広くスーツケースも2個余裕で広げられます、事前にお願いしていた娘の誕生日のケーキも無料で部屋に用意して頂き娘も大変喜んで居ました、またシンガポールに行く機会があれば利用したいと思います

【特典大奮発プラン】通常料金プラス1ドルで、朝食、インターネット♪
【デラックス ルーム 低層階 WIFI無料 (28-33平米)】

新撰組0421さんの マンダリン オーチャード シンガポール のクチコミ

新撰組0421さん [40代/男性] 2015年08月10日 16:32:17

オーチャード通りに面していてショッピングには最高の立地でした。
またTAXIも頻繁にホテルへ出入りしているので待つ必要が無く便利でした。