海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー(VILLAGE HOTEL BUGIS BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 16:45:30

ちょっとこのホテル怖い。
    普通に予約して普通に泊まったんですが
    メールバンバン来て電話かかってきて請求書とか送られてきた。
    今、楽天さんに問い合わせ中。
    フロントの対応も最悪だし、
    隣の人の声が人種が分かるぐらいまる聞こえ。

また、楽天さんの対応が出たら追記します。

【超目玉★楽天限定】【さき楽14】Wi-Fi無料!早めのご予約でお得に宿泊!
    【エグゼクティブ クラブルーム - Executive Club Room(32平米)】

投稿者さん 2010年11月28日 23:41:28

値段は安いけど、設備が最悪。インターネットないし、スリーパーもない。
    インド人が多くて、、、、もう2度目は絶対に使いたくない

2010年11月
    【スーペリアツインまたはダブルルーム】

mr. metさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

mr. metさん [40代/男性] 2010年03月15日 18:27:44

なんといっても部屋に備え付けのペットボトル入りの水とインスタントーコーヒーに金を取ることに驚かされた。しかも2本の水とコーヒー一杯でS$20ほど。こんなホテル聞いたことない。ちゃんと金がかかることぐらい明記しておけって。せこい商売してるなあ。

2010年03月
    楽天トラベル限定!Stay Village Promo

投稿者さん 2009年06月30日 15:17:40

ネットでの予約で金額も確定されているにも関わらずチェックアウト時の価格が40ドルほど上がっており、それについて苦情を言ってもチェックイン時にサインをしたからと言ってなかなか聞き入れず、担当をたらいまわしにされながら時間がかかり、結果的には予約時の価格となった。
     チェックイン時に予約のペーパーを見せているし、チェックアウトの時も再度見せても40ドル値上がりした価格にサインをしたから駄目という態度!
    二度とこのホテルは利用しません。

2009年06月