海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー(VILLAGE HOTEL BUGIS BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 20:18:22

年末年始に二泊しました。
    思っていたより駅まで距離はありましたがコンビニやモスクが近くて良かったです。
    部屋は可もなく不可もなくといった感じで、値段相応です。

プールも利用しましたが貸切状態で、深さもあって、子どもたちは楽しんでいました!

【さき楽21】【7日以内キャンセル不可】【素泊まり】クラブルームは大人2名様分まで朝食付き!
    【デラックスルーム - Deluxe Room(32平米)】

投稿者さん 2019年09月13日 16:47:33

9月10日から2泊しました。建物は古い感じがしました。部屋は広いですがスリッパは無かったです。
    駅から近く ショッピングモールもたくさんあります。
    Orchard ・ Raffles Place ・ Marina Bay 移動も凄く便利
    また クィーンズストリートのJB行きのバスターミナルも目と鼻の先

【楽天限定】【直前予約対象】Wi-Fi無料!観光地アラブストリートの目の前
    【スーペリアルーム - Superior Room (32平米)】

ほっちん5254さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

ほっちん5254さん [30代/男性] 2019年08月17日 13:03:55

7月25日に宿泊しました。11歳までは添い寝がOKっということで、シンガポールに行くときは必ずこのホテルを利用させてもらっています。今回、娘は9歳。身長は年齢的に言えば普通より小さいくらいです。チェックインをお願いしたときに、ビッグチルドレンNOっと言われ、この部屋じゃ駄目です。ファミリールームにうつってください。プラスで300ドル払ってください。って言われ、英語が話せない聞き取れない私たちは、NONO!って言うぐらいしかできませんでした。11歳までは大丈夫なのに、しかも、11歳となれば身長だって高いはずなのに、それでも添い寝OKって書いてあったのに・・・・結局、わかる単語を使って、部屋を変えてもらわなくても住んだけど、いきなり大変でつかれました。でも、立地や部屋など好きなので毎回ここに決めているのでまた利用したいんですけど・・・。

【さき楽30★2連泊以上】30日前までのご予約特別料金!注目のハジ・レーンが直ぐ目の前です!

es30-kaoruさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2018年12月30日 19:23:37

ホテルが古いので、ところどころ傷みは目立ちますが、リッチな気分を求めなければ、特に問題なし。ブギス駅から徒歩3分で、この価格なら、ホテルが高いシンガポールでは、お値打ちといえます。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!9月17日まで!朝食無料!&2階建て観光バス無料券付!

はな888さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

はな888さん [60代/女性] 2018年07月16日 10:58:41

部屋は広々していました。
    フロントがチェックインもコンシェルジュも一緒のようで、前の人の話が終わらなくてとても待たされました。

オーチャードとはまた違った雰囲気で、アラブストリートやリトルインディアにブラブラ散歩できる距離で楽しめました。
    通りの前にコンビニがありました。

【さき楽21】【いつでもポイント5%還元!】Wi-Fi無料!クラブルームは大人2名様分まで朝食付き!

投稿者さん 2016年09月08日 10:14:02

夜遅くに到着し1泊しただけですが、部屋も綺麗で大きさもありよかったです。
    フロントの方の対応がしっかりなさっていました。最初、デポジットのためにクレジットカードを要求されたのですが、今回は事前払い(全額)だったため、クレジットは必要ありませんと確認していただきました。

【さき楽30】早期予約だけの特別割引!通常料金より25%オフ!Wi-Fi無料!【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月14日 17:18:04

立地は最高 目の前にセブンイレブンや飲食店多数。駅にも徒歩5分
    但し中国人団体さんが多く騒音は凄い。でも、値段の割にはいい。

am5700さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

am5700さん [50代/男性] 2016年06月23日 23:23:45

6月20日、21日と2泊しました。バスタブの無い部屋だったことが残念でしたが、次回も利用したいです。
    18Fのラウンジサービスで夜にバーが利用できたこと、そこのRoseさんが肝心の良い方でした。
    また、日中の移動当では衣類は汗ばむので、クリーニング2点のサービスは大変に助かりました。

2016年06月
    【6月の緊急セール!】全客室30%OFF!!急な出張や観光にオススメ☆MRTブギス駅から徒歩約5分!
    【朝食+無料インターネットアクセス付 エグゼクティブ クラブ ルーム(32平米) 改装済み】

投稿者さん 2016年04月03日 19:00:33

ブギス駅から近くて便利。
    18階のエグゼクティブルーム?を使用できるプランでした。
    その部屋の匂いが気のなった。それは私だけ?

モスクが見える部屋だとなお良いのでしょうね。

次回の長期滞在時はモスクの見える部屋になれば嬉しいです。

2016年03月
    【さき楽】14日早めの予約で通常料金より15%オフ!インターネット無料

投稿者さん 2015年12月10日 18:16:51

仕事でスペリアールームに4泊しました。MRT Bugis駅から近く立地は非常に良いです。建物自体の古さは否めませんが、部屋はリフォームされているようで問題はありませんでした(部屋は広い方だと思います)。バスタブは古いまま?のようでしたが、シャワーの水量は十分でした。コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年10月
    【楽天会員限定☆タイムセール】当ホテル最安値!スペリアールーム朝食つき

投稿者さん 2015年10月14日 00:45:49

なんと言ってもアラブストリートのすぐそばで、ショッピングに便利な立地が最高でした。後で地元の人からもいい立地のホテルに泊まったと言われました。主要な観光ポイントからも離れておらず便利でした。設備は正直言ってそれ程ではありませんでしたが、宿泊レートが安く懐に優しいホテルで満足できました。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月29日 00:21:36

部屋は事前にバスタブ付きで高層階・静かな部屋とお願いしていました。結果、18階のラウンジのある高層階!景色はモスクビューではありませんでしたが、抜けた景色でよかったです。口コミどおり、日本人はいなくてアラブ系の方々が多かった気がします。早朝大人数が廊下を大声で歩き、目が覚めてしまいましたが、まぁそこは仕方がないかな。
    多分、改装前の部屋がバスタブつき、改装後はシャワーブースのみなのかと思います。古かったですが、清潔感があったので気にはならなかったです。ただ、バスローブ・スリッパが置いてなかったのが残念。頼めばもらえたかもしれませんが、夜に人を呼ぶのが嫌であきらめました。また、セーフBOXはローバッテリーの表示で使えませんでした。
    上記内容でしたが、立地がよく、フロントの応対も良かったのでお値段を考えるとまぁ総合的には良かったです。

2015年09月
    【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!シンガポール観光に便利な特典が満載!朝食つきプラン

投稿者さん 2014年05月29日 16:28:42

ブギスの駅から近く(徒歩5分)非常に便利です。目の前はアラブストリートで、立派なモスクが見える、エキゾチックなエリアです。その為、インド系、イスラム系の宿泊客が多く、欧米系はあまりいません。日本人もほとんど見かけませんでした。日本人、中国人団体客に辟易している人には、おすすめです。朝食は、あまり種類は多くありませんが、それなりに満足です。オムレツを焼いてくれるシェフが、いかにも素人ぽく、それでいて一生懸命焼いてくれるので、微笑ましいです。宿泊費が以上に高いシンガポールにおいて、貴重なホテルです。

2014年05月
    【ポイント5倍】【楽天限定】【早割り】14日前の予約をすれば、15%オフ!☆ 朝食とインターネット無

投稿者さん 2014年05月19日 21:27:12

3人部屋で予約しましたが、もともと二人部屋のためエクストラベッドの搬入忘れやアメニティ数の不足などあり、フロントに連絡する手間が生じました。対応は早かったのがせめてもの救いでした。
    ブギス駅から徒歩3分の立地はとてもよくてどこに行くにも便利でしたし、ホテル出入口の道向かいにセブンイレブンもあるし、朝食はそこそこ種類のあるバイキングでしたし、基本的には満足でした。

2014年05月
    【週末限定】朝食付き、さらにWIFI無料!◇ウィークエンド セーバー◇

miznoさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

miznoさん [50代/男性] 2014年03月01日 14:11:06

2月19日に利用しました。空港からのタクシーで「VILLAGE HOTEL BUGIS」と言っても通じず、地図を見せたら「LANDMARK HOTEL」と理解してもらえました。
    チェックインした時刻が21時ころだったためか、ほかにチェックインする客は居らず、スムーズにチェックインできました。
    設備、アメニティについてはほぼ予想通りでした。

2014年02月
    【早割 21】 21日前のご予約で、20%オフ!【楽天限定】朝食付き!
    【スーペリア ルーム WIFI 無料(32平米)】

旅大好き0650さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

旅大好き0650さん [60代/男性] 2014年01月14日 20:27:38

駅からすぐの良い立地、アラブ街にあります。部屋からは真下にモスクが見れました。
    ジョギングでリトルインディア、マーライオンまで各10分、チャイナタウンまで15分ほど。ただ一点ここのサウナは夜はダメです。暖かくなりません。従業員に聞いたら熱源がソーラ発電だそうで納得しました。全体的にコストパーフォマンスを考えるばお薦めのホテルでしょう。

2014年01月
    【新春フェア2014】年末年始大割引!25%オフ♪

投稿者さん 2013年10月26日 21:58:37

アラブストリートやブギス駅、モスクに近く、観光客でも安心して歩けるエリア。
    ホテル自体は部屋数が多いので、滞在客やジム利用者など絶えず人が出入りしている雰囲気。落ち着かないという人もいるかもしれません。
    スタッフは平均して、親切です。

クラブラウンジを利用できるプランを利用。
    18階のラウンジは、小さいですが、3階のレストランよりも、朝食は落ち着いて食べれるように思いました。感動したのは、2回目に利用したときラウンジスタッフが名前で呼んでくれたり、自分の紅茶の好みを覚えてくれていたことです。

一方部屋の掃除は、掃除しているのかな??と思うような汚れやゴミが残っていたことがあり、もう少しといった感じです。
    なぜか部屋に強烈なタバコのにおいがしみついていて、フロントで消臭をお願いしました。完璧までに消えていて、この対応はしっかりしていました。

2013年10月
    ☆10%オフ!!!☆さらに、ネット接続無料♪
    【朝食+無料インターネットアクセス付 エグゼクティブ クラブ ルーム(32平米) (1名利用) 改装済み】

ヨッシー0184698さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2013年09月30日 20:37:06

シンガポールGPの観戦時に宿泊。今年で泊まるのは4年目ですが、内装は昨年から完全にリノベーションされました。
     部屋は濃いめの茶色を基調にしたシックな色合いで統一され、オシャレになりました。テレビは大型の液晶テレビに代わり、去年までは使えなかったwifiが飛んでいます。チェックインさえすれば無料で使えます。
     お風呂はバスタブとバスカーテンがなくなった代わりに、ガラス張りのシャワーブースになりました。このガラスが中途半端な大きさで、微妙にトイレまで濡れるのが残念なところですが、見た目は素敵です。アメニティも一通りそろっています。
     プールもジムも健在で、こちらはチェックインしなくても自由に使えるのがうれしいです。今年は部屋の掃除が終わらずなかなかチェックインできなかったので、重宝しました。プールのトイレやシャワーブースも素敵にリノベーションされていました。
     課題は毎年、部屋代が上がっていることです。この4年間で倍近くになりました。これ以上上がらないことを切に祈ります。
     今年気づいたのですが、ホテルのお向かいのセブンイレブンの左隣にマッサージ店があります。なかなか上手です。

2013年09月
    ☆10%オフ!!!☆さらに、ネット接続無料♪
    【デラックス ルーム WIFI 無料(32平米) 改装済み】

ヨッシー0184698さん [40代/男性] 2012年10月02日 13:47:52

シンガポールGP観戦のため、3年連続の宿泊。今年は3人で宿泊。エキストラベッドを入れたが、室内はそれでも全然問題なし。我々が止まった19階は古いままだったが、別の友人が泊まった部屋はリニューアルされていたので、どうやら改装中のようだ。

以前と同様に良いところは交通至便、目の前にセブンイレブンあり、プールはタダで遊べのんびりできる。進歩したところはフロントの応対が早くなったこと。不満は点は、土曜日の深夜から朝にかけて突然始まった配管?内装?の工事の音がうるさかった、エアコンの室温調整ダイヤルがいまいち作動していない感じで、室温がやや寒めだったこと。

去年まで気付かなかったが、お向かいのセブンイレブンの隣にステーキハウスがあり、宿泊者は10%引きで食べられる。味はパッとしない。ほかの方のクチコミで両替レートの話が出ていたが、経験的にはチャイナタウンの両替商のレートが一番良いと思う。タクシーで飛ばしてもSD7くらい、地下鉄ならもっと安い。

去年も今年もそうだったが、夕方以降、ホテルにタクシーの空車はほとんど来ないし、ホテルの周囲で手をあげてもガン無視されるので、急ぎならタクシー会社に電話して予約するのがベター。

2012年09月
    14日早めの予約でお値打ち価格♪◇15%オフ!◇早割14
    【スーペリア ルーム WIFI 無料(32平米)】

tottyi4606さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

tottyi4606さん [40代/男性] 2012年08月11日 23:09:02

ブギス駅から徒歩で3分以内で好立地。
    但し、フロントが分かりにくいです。
    チェックインでトラブルがあり、楽天の予約と全くことなり
    3泊の予定が7泊の予定となっており、予約の内容を印刷してみせたのですが
    フロントの人は、引き下がらず 仕方が無いのでその内容を写真撮影。
    旅行にパソコンを持って行ったので、ひとまずネットで問い合わせし、
    何とかチェックアウトは無事終了。
    楽天曰く、ランドマーク側のミスだったとか。。。

両替:ホテルのレートは最悪で、ホテルタクシー乗り場の2ヶ所が全然良いです。
    食事:バイキングはまぁまぁでした。
    ツアデスク:フロント横にあり、夜8時ぐらいまで空いていて便利です。

2012年07月
    ビジネス利用に最適♪◇今なら なんと50%オフ!◇1-2名利用
    【朝食+無料インターネットアクセス付 エグゼクティブ クラブ ルーム(1名利用利用 / 32平米)】