海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー(VILLAGE HOTEL BUGIS BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 17:20:04

ブギス駅に近く、ショッピングエリアも近くにあって便利です。部屋はとても広く心地よく過ごせた。朝食は付かなかったが、5階のビュッフェは安くて美味しかったし、この値段で快適に泊まれるなら十分です。家具の傷が目立ったり、シャワーが弱かったり、部屋が掃除されていなかったりはあったが、それなりに対応してくれた。

【さき楽30】【いつでもポイント5%還元!】Wi-Fi無料!早めの予約でお得に宿泊!
    【スーペリアルーム - Superior Room (32平米)】

投稿者さん 2017年08月11日 17:36:23

友達と女子2人で泊まりました。観光バスツアーが付いていてとてもお得な感じがしました。朝食会場では日本人を多く見かけました。日本人にも人気なんだなという印象。部屋は割と古かったですが、多きなスーツケースを持って行ったけど広げてもスペースがあるくらい広々としていたのでよかったです。屋外プールも気持ちよかったです。ホテルの目の前が観光で行きたかったハジレーンとアラブストリートで、駅からも遠くなかったので総合的に良し。新しくはなかったですが、シンガポールのホテルは高すぎるので、コスパを考えたら全然良い滞在となりました。

【サマーSALE】最大64%OFF!<楽天限定>2階建て観光バス乗車券付き!朝食&お土産等サービス★

投稿者さん 2014年09月16日 05:28:04

ビレッジホテルブギスがオーバーブッキングの為、急遽、系列ホテルのリトルインディアのアルバートコートに変更に。丁寧に案内されて、ホテルはリゾート風で非常に快適でした。中庭1階で窓がほとんどなかったけど、部屋は広くてベッドはきれい。楽天にはトリプルはエキストラベッドが毎日60ドルと書いてあったけど、結局かかりませんでした。この系列ホテルが全部そうだとしたら、かなりお得だと思います。

2014年08月
    【週末限定】朝食付き、さらにWIFI無料!◇ウィークエンド セーバー◇
    【デラックス ルーム WIFI 無料(32平米) 改装済み】

投稿者さん 2009年08月23日 22:31:43

駅からすぐそばですが、ホテル周辺はそれほどにぎわっていません。
    MRT駅の逆方向はにぎわっていましたので、ちょうど繁華街の端に位置するのでしょうか。

ホテル自体あまり綺麗ではない、というような意見もありますが、私はOKだと思います。(食事はしていませんし、ジムやプールも使っていませんので客室に関してのみ)

個人的には三ツ星としては十分満足なのですが、あえて気になった点をあげておきます。

●他の部屋の音(特に水周り)が非常に気になる
    ●歯ブラシ・パジャマの類がない
    ●ホテルの下層階にあるショッピングモールが観光客向けにはイマイチ

2009年08月
    【スーペリアツインまたはダブルルーム】