海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー(VILLAGE HOTEL BUGIS BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 17:36:23

友達と女子2人で泊まりました。観光バスツアーが付いていてとてもお得な感じがしました。朝食会場では日本人を多く見かけました。日本人にも人気なんだなという印象。部屋は割と古かったですが、多きなスーツケースを持って行ったけど広げてもスペースがあるくらい広々としていたのでよかったです。屋外プールも気持ちよかったです。ホテルの目の前が観光で行きたかったハジレーンとアラブストリートで、駅からも遠くなかったので総合的に良し。新しくはなかったですが、シンガポールのホテルは高すぎるので、コスパを考えたら全然良い滞在となりました。

【サマーSALE】最大64%OFF!<楽天限定>2階建て観光バス乗車券付き!朝食&お土産等サービス★
【スーペリアルーム - Superior Room (32平米)】

投稿者さん 2014年09月16日 05:28:04

ビレッジホテルブギスがオーバーブッキングの為、急遽、系列ホテルのリトルインディアのアルバートコートに変更に。丁寧に案内されて、ホテルはリゾート風で非常に快適でした。中庭1階で窓がほとんどなかったけど、部屋は広くてベッドはきれい。楽天にはトリプルはエキストラベッドが毎日60ドルと書いてあったけど、結局かかりませんでした。この系列ホテルが全部そうだとしたら、かなりお得だと思います。

【週末限定】朝食付き、さらにWIFI無料!◇ウィークエンド セーバー◇
【デラックス ルーム WIFI 無料(32平米) 改装済み】

投稿者さん 2009年08月23日 22:31:43

駅からすぐそばですが、ホテル周辺はそれほどにぎわっていません。
MRT駅の逆方向はにぎわっていましたので、ちょうど繁華街の端に位置するのでしょうか。

ホテル自体あまり綺麗ではない、というような意見もありますが、私はOKだと思います。(食事はしていませんし、ジムやプールも使っていませんので客室に関してのみ)

個人的には三ツ星としては十分満足なのですが、あえて気になった点をあげておきます。

●他の部屋の音(特に水周り)が非常に気になる
●歯ブラシ・パジャマの類がない
●ホテルの下層階にあるショッピングモールが観光客向けにはイマイチ

【スーペリアツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 17:20:04

ブギス駅に近く、ショッピングエリアも近くにあって便利です。部屋はとても広く心地よく過ごせた。朝食は付かなかったが、5階のビュッフェは安くて美味しかったし、この値段で快適に泊まれるなら十分です。家具の傷が目立ったり、シャワーが弱かったり、部屋が掃除されていなかったりはあったが、それなりに対応してくれた。

【さき楽30】【いつでもポイント5%還元!】Wi-Fi無料!早めの予約でお得に宿泊!