海外旅行  >   >   >   >   >

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー(VILLAGE HOTEL BUGIS BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 20:18:22

年末年始に二泊しました。
思っていたより駅まで距離はありましたがコンビニやモスクが近くて良かったです。
部屋は可もなく不可もなくといった感じで、値段相応です。

プールも利用しましたが貸切状態で、深さもあって、子どもたちは楽しんでいました!

【さき楽21】【7日以内キャンセル不可】【素泊まり】クラブルームは大人2名様分まで朝食付き!
【デラックスルーム - Deluxe Room(32平米)】

shrekpatioさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

shrekpatioさん [60代/男性] 2019年12月04日 18:15:14

宿泊直前のカード決済とあったので、カード情報はすでに入力して申し込んだのに、チェックインで再度カード提出を求められ、そこから引き落とされた。日本のホテルと対応が違う。

【楽天限定】【さき楽30】【素泊まり】30日以上前のご予約対象割引!
【スーペリアルーム - Superior Room (32平米)】

投稿者さん 2019年09月13日 16:47:33

9月10日から2泊しました。建物は古い感じがしました。部屋は広いですがスリッパは無かったです。
駅から近く ショッピングモールもたくさんあります。
Orchard ・ Raffles Place ・ Marina Bay 移動も凄く便利
また クィーンズストリートのJB行きのバスターミナルも目と鼻の先

【楽天限定】【直前予約対象】Wi-Fi無料!観光地アラブストリートの目の前

ほっちん5254さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

ほっちん5254さん [30代/男性] 2019年08月17日 13:03:55

7月25日に宿泊しました。11歳までは添い寝がOKっということで、シンガポールに行くときは必ずこのホテルを利用させてもらっています。今回、娘は9歳。身長は年齢的に言えば普通より小さいくらいです。チェックインをお願いしたときに、ビッグチルドレンNOっと言われ、この部屋じゃ駄目です。ファミリールームにうつってください。プラスで300ドル払ってください。って言われ、英語が話せない聞き取れない私たちは、NONO!って言うぐらいしかできませんでした。11歳までは大丈夫なのに、しかも、11歳となれば身長だって高いはずなのに、それでも添い寝OKって書いてあったのに・・・・結局、わかる単語を使って、部屋を変えてもらわなくても住んだけど、いきなり大変でつかれました。でも、立地や部屋など好きなので毎回ここに決めているのでまた利用したいんですけど・・・。

【さき楽30★2連泊以上】30日前までのご予約特別料金!注目のハジ・レーンが直ぐ目の前です!

投稿者さん 2019年06月19日 16:45:30

ちょっとこのホテル怖い。
普通に予約して普通に泊まったんですが
メールバンバン来て電話かかってきて請求書とか送られてきた。
今、楽天さんに問い合わせ中。
フロントの対応も最悪だし、
隣の人の声が人種が分かるぐらいまる聞こえ。

また、楽天さんの対応が出たら追記します。

【超目玉★楽天限定】【さき楽14】Wi-Fi無料!早めのご予約でお得に宿泊!
【エグゼクティブ クラブルーム - Executive Club Room(32平米)】

es30-kaoruさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2018年12月30日 19:23:37

ホテルが古いので、ところどころ傷みは目立ちますが、リッチな気分を求めなければ、特に問題なし。ブギス駅から徒歩3分で、この価格なら、ホテルが高いシンガポールでは、お値打ちといえます。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!9月17日まで!朝食無料!&2階建て観光バス無料券付!

はな888さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

はな888さん [60代/女性] 2018年07月16日 10:58:41

部屋は広々していました。
フロントがチェックインもコンシェルジュも一緒のようで、前の人の話が終わらなくてとても待たされました。

オーチャードとはまた違った雰囲気で、アラブストリートやリトルインディアにブラブラ散歩できる距離で楽しめました。
通りの前にコンビニがありました。

2018年07月
【さき楽21】【いつでもポイント5%還元!】Wi-Fi無料!クラブルームは大人2名様分まで朝食付き!

投稿者さん 2018年01月12日 02:36:27

少し古い感じがするホテルでしたが、値段からすれば、合格点です。最寄り駅から少し距離があるところは残念です。部屋はユニットバスでしたが、少し狭かったです。車通りのある交差点に面した部屋だったので、夜でも少しうるさかったです。

【ご予約は11/8前まで!】さき楽30☆シンガポール満喫プラン!デラックスルームへアップグレード!

投稿者さん 2017年10月31日 17:20:04

ブギス駅に近く、ショッピングエリアも近くにあって便利です。部屋はとても広く心地よく過ごせた。朝食は付かなかったが、5階のビュッフェは安くて美味しかったし、この値段で快適に泊まれるなら十分です。家具の傷が目立ったり、シャワーが弱かったり、部屋が掃除されていなかったりはあったが、それなりに対応してくれた。

【さき楽30】【いつでもポイント5%還元!】Wi-Fi無料!早めの予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2017年08月11日 17:36:23

友達と女子2人で泊まりました。観光バスツアーが付いていてとてもお得な感じがしました。朝食会場では日本人を多く見かけました。日本人にも人気なんだなという印象。部屋は割と古かったですが、多きなスーツケースを持って行ったけど広げてもスペースがあるくらい広々としていたのでよかったです。屋外プールも気持ちよかったです。ホテルの目の前が観光で行きたかったハジレーンとアラブストリートで、駅からも遠くなかったので総合的に良し。新しくはなかったですが、シンガポールのホテルは高すぎるので、コスパを考えたら全然良い滞在となりました。

【サマーSALE】最大64%OFF!<楽天限定>2階建て観光バス乗車券付き!朝食&お土産等サービス★

投稿者さん 2017年05月02日 15:25:00

そこまで綺麗でもなく、汚くもなく、普通。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ご当地ビール2缶プレゼント!料金固定!
【【喫煙ルーム有】スーペリアルーム - Superior Room (32平米)】

投稿者さん 2017年04月06日 22:10:37

次の日にマレーシアにタクシーで移動したくてすぐ近くのこのホテルに宿泊しました。
マレーシア行きのタクシー乗り場まで大きな荷物でも歩いて行ける距離でMAT(地下鉄)
もちかくアラブストリートがすぐそばで立地がすごく良かったです。
アメニティーはスリッパが見当たらなくて残念でした。
普通のホテルです。
5歳の子供入れて3人で1万円ちょいのホテルお安くとまれました。

【いつでもポイント5%】さき楽30◇早期予約だけの特別割引!Wi-Fi無料!【素泊まり】

らぐたいむさんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

らぐたいむさん [30代/男性] 2017年01月22日 06:46:07

駅は近くて良かったですし、サービスも決して悪くないですが、部屋はかなり古くて20年近く前にタイやカンボジアで泊まったホテルを思い出しました。広いのは良かったですが。

【いつでもポイント5%】新春セール☆通常料金より30%引き!Wi-Fi無料・素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年10月21日 09:34:36

MRTが二線交差しベイサンズに乗り換えなしで行けること、商業施設からホーカーズまで充実しているブギス駅から徒歩3分くらい。一本中の道でいけば、雨が降っていても、ほぼビルの屋根下で行くことができます。正面口でればセブンイレブンもあり、便利。また朝も準備できていれば早いチェックインを受け入れてくれます。部屋は荷物を広げられるスペースあり。
悪い点はWifi使えますがセキュリティが十分でなくiPhoneは接続不可、ipad、アンドロイドはつながりますがフリーメールへ不審なアクセスが連日ありました。
楽天トラベルのサービス特典だったビール提供がされないままでした。
楽天トラベル全体ですが、事前キャンセルも100パーセントフィーかかることが最後のスクロールに書いてあり、他のサイト比較すると、大変不親切であり、安心感がないサービスサイトだと改めて思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ご当地ビール無料サービス☆MRTブギス駅より徒歩約5分!

投稿者さん 2016年09月08日 10:14:02

夜遅くに到着し1泊しただけですが、部屋も綺麗で大きさもありよかったです。
フロントの方の対応がしっかりなさっていました。最初、デポジットのためにクレジットカードを要求されたのですが、今回は事前払い(全額)だったため、クレジットは必要ありませんと確認していただきました。

【さき楽30】早期予約だけの特別割引!通常料金より25%オフ!Wi-Fi無料!【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月14日 17:18:04

立地は最高 目の前にセブンイレブンや飲食店多数。駅にも徒歩5分
但し中国人団体さんが多く騒音は凄い。でも、値段の割にはいい。

am5700さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

am5700さん [50代/男性] 2016年06月23日 23:23:45

6月20日、21日と2泊しました。バスタブの無い部屋だったことが残念でしたが、次回も利用したいです。
18Fのラウンジサービスで夜にバーが利用できたこと、そこのRoseさんが肝心の良い方でした。
また、日中の移動当では衣類は汗ばむので、クリーニング2点のサービスは大変に助かりました。

2016年06月
【6月の緊急セール!】全客室30%OFF!!急な出張や観光にオススメ☆MRTブギス駅から徒歩約5分!
【朝食+無料インターネットアクセス付 エグゼクティブ クラブ ルーム(32平米) 改装済み】

投稿者さん 2016年04月03日 19:00:33

ブギス駅から近くて便利。
18階のエグゼクティブルーム?を使用できるプランでした。
その部屋の匂いが気のなった。それは私だけ?

モスクが見える部屋だとなお良いのでしょうね。

次回の長期滞在時はモスクの見える部屋になれば嬉しいです。

2016年03月
【さき楽】14日早めの予約で通常料金より15%オフ!インターネット無料

furu-0202さんの ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

furu-0202さん [50代/男性] 2016年03月14日 15:11:56

ビジネスで宿泊しました。キングサイズベッドで申込みしましたがツインでした。
3泊しました。朝食は付けませんでした。
夜中に大声で話したり、出たり入ったりと少し騒がしかった。
欧米系のお客様が多かったようです。

フロントの対応はとてもスムーズでした。
部屋は古さを感じます。シャワーの温度は温いですし、湯量は強くないです。
部屋へはカードキーがないとエレベータで上がれませんのでセキュリティは
シッカリとしておりました。

日々の清掃は床の掃除機が掛かっていないなど不備はありましたが海外は仕方ない
というところでしょうか。

ブギスの駅には近く周辺には朝食が取れる店など沢山あります。
ラッフルズホテルやホーカーへは徒歩で行けますので観光にもビジネスにも便利
なホテルです。

2016年03月
【楽天会員限定☆タイムセール】 【連泊プラン】 2連泊からすると、30%オフ!◇ ネット接続無料♪
【スーペリア ルーム WIFI 無料(32平米)】

furu-0202さん [50代/男性] 2016年03月14日 15:11:37

3泊しました。朝食は付けませんでした。
夜中に大声で話したり、出たり入ったりと少し騒がしかった。
欧米系のお客様が多かったようです。

フロントの対応はとてもスムーズでした。
シッカリとしておりました。

というところでしょうか。

ブギスの駅には近く周辺には朝食が取れる店など沢山あります。
なホテルです。

【スーペリア ルーム WIFI 無料(32平米)】